Русские фейерверки
Магазин пиротехники
Большой ассортимент по выгодным ценам! Новогодняя распродажа*
*1.12.25–31.05.26.
Позвонить
Вакансии
ГУ
Гульнара Усманова
Выбран компанией
Просто номер один 👍!!!! Ассортимент, цены, качество - the best !!! За фейерверком, салютом только к вам , и уже много лет ))) Рекомендую!!!!
9 ноября 2021, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь 💛
ГЧ
Георгий Черепанов
Покупаю фейерверки в этом магазине каждый год, уже стало традицией. Ассортимент реально роскошный, под любой запрос и бюджет, такого выбора больше нигде не видел. Всё сертифицировано, можно спокойно выбрать на большом экране. Персонал вежливый, всё объясняют и проводят понятный инструктаж. Всегда доволен покупкой.
МЛ
Максим Л
Даже если приходится ехать через весь город, всегда выбираем этот магазин. Здесь огромный выбор пиротехники, и цены самые выгодные. Всегда вежливый персонал, проводят инструктаж, все понятно объясняют. Качество на высоте, все сертифицировано.
ГШ
Геннадий Шапчихин
Каждый год закупаемся салютами только здесь, хоть и едем через весь город. Ассортимент реально роскошный, под любой бюджет и запрос, а цены заметно ниже, чем у конкурентов. Всё сертифицированное, а на большом экране можно сразу посмотреть, как фейерверк будет выглядеть в небе. По сути для нас это главная база пиротехники, качество всегда на высоте. Рекомендуем от себя
Ярослав Алифанов
Обращаюсь только в этот магазин, потому что тут всегда проконсультируют по салютам и помогут подобрать действительно оптимальный под бюджет вариант. Также очень важно, что фейерверки здесь сертифицированные.
Иосиф Рожков
Каждый год беру салюты здесь. Нравится, что ассортимент реально большой и на любой вкус. Заходишь и сразу видишь, что тут есть всё: и маленькие штуки для дачи, и более серьезные комплексы. Все сертифицировано, проверено - за столько лет ни разу не было ни одной неприятной ситуации.
Анатолий Селиванов
Потрясающий магазин пиротехники! Огромный выбор салютов на любой бюджет. Посоветовали шикарный фейерверк! Всё сертифицировано и безопасно. Сделали наш праздник незабываемым!
Лариса Машкова
Ассортимент фейерверков впечатляет своим разнообразием от недорогих вариантов до крупных комплектов. Консультант прекрасно ориентируется в продукции и помогла сделать оптимальный выбор.
Анна Лебедева
Купили фейерверки, ассортимент просто огромный. Спасибо продавцу за помощь в выборе. Мне все понравилась в магазине, всем рекомендую за покупками!! Цены адекватные на все)))
Данил Шайхутдинов
Большой выбор, хороший продавец, все объяснила, рассказала.
Азамат Богатов
Отзывчивый персонал, обращаюсь не первый раз, всегда вежливые и общительные.
Ольга Виноградова
Отличный магазинчик. С подсказки продавца выбрали несколько фейерверков ко дню рождения дочки. На мониторе нам продемонстрировали, как это будет выглядеть, объяснили правила безопасности
Рустам Ханов
Большой выбор, отличный сервис и цены ниже чем у конкурентов!
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и всегда с нетерпением ждём Вас в Русские Фейерверки! 🎉
Мухаммад Ахмедов
Хороший магазин, приятные и вежливые сотрудники.
15 декабря 2023, официальный ответ
N
Natalia
Русский фейерверк» отличается обширным выбором, выгодными ценами и квалифицированным персоналом. Их разнообразие и доступность делают праздник незабываемым. Экспертные рекомендации и подробные объяснения сделают покупки еще более приятными. Обязательно посетите все ваши пиротехнические и праздничные нужды.
Дмитрий Кильдинов
Богатая витрина фейерверков. Есть из чего выбрать. Тем более удобно, что консультант на экране показывает, как это будет выглядеть по факту. Спасибо за высокий уровень сервиса обслуживания клиентов.
Егор Легачев
Очень люблю когда ваш магазин посещают мои соседи, это значит что скоро меня ждет халявный праздник. А если серьезно очень импонирует богатый ассортимент и возможность интерактивно выбрать понравившийся салют.
ER
Emma Romanova
Качественные и безопасные фейерверки и фейерверки с потрясающими эффектами от компании РУССКИЙ ФЕЙЕРВЕРК. Мои друзья подарили мне этот подарок на годовщину свадьбы, это было так приятно и очень приятно видеть. Этот фейерверк внезапно изменил общее представление, что всем людям понравилось больше всего. Мне нравится цена этого фейерверка по сравнению с большим развлечением.
Анна Медведева
Отличные фейверки. Недавно брали к празднику, все понравилось. Персонал приятный работает и помогает с тем, чтобы подобрать наиболее подходящие варианты. Качество хорошее.
Полина Терехова
Салюты и хлопушки постоянно закупаем к праздникам. Стоимость вообще не кусается, в моих местных магазинчиках цены в два а то и в три раза выше. По качеству все замечательно, ни разу брака не попадалось)
ВН
Виолетта Новикова
Уже ни один наш праздник не обходится без салютов. Покупаем только в этом магазине, так как нравится большой ассортимент, хорошее обслуживание и детальная консультация по видам салютов. Всё отличного качества, эффектно смотрится, все залпы срабатывают. Проверили уже не раз)
Сергей Семибородько
Перед каждым семейным праздником закупаемся в магазине "Русские фейерверки". Здесь не только хороший ассортимент пиротехники, но и другие товары для праздников. Нравится, что продавцы хорошо знают свой товар и могут помочь сделать покупку.
ЯД
Яна Дорохина
Делаем покупки уже далеко не в первый раз. Могу сказать, что ассортимент нас порадовал во всех возможных отношениях. В этом месте точно можно подобрать самый оптимальный вариант
ОП
Ольга Перова
Огромное спасибо за качественную продукцию. Берем у Вас не первый раз. Всегда все отлично. Недавно брали холодный огонь фонтан, остались очень довольны. Будем и дальше покупать только у Вас.
8 ноября 2023, официальный ответ
Данный магазин могу охарактеризовать только с положительной стороны. Широкий ассортимент реализуемой продукции, а также хорошее качество обслуживания клиентов. Рекомендую!
ЭК
Эдуард Коришвили
мы только здесь на праздники закупаем фейерверки, в качестве и надёжности уже убедились. Нормальные стабильные цены, отличный выбор. Отдельное спасибо за рекомендации продавцам.
Артем Борисов
Крутые девчата здесь работают, очень хорошо разбираются в пиротехнике. Всё подробно расскажут и наглядно покажут на экране. Ценник самый адекватный в нашем городе. За сервис вам пятёрку!
ИС
Игорь Сабуров
Выбор на фейерверки невероятно большой, самые разные цены, от бюджетного варианта до большой коробки. Продавец компетентна по всем вопросам, покупкой остались довольны, советую!
Альберт .
Спасибо, все хорошо 👍
НМ
Никита Мякишев
Магазин просто отличный, ассортимент без преувеличения широкий, легко смог подобрать себе фейерверки на новый год по доступной стоимости, теперь если буду закупаться салютами, то только здесь.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Да, действительно в нашем Склад-магазине очень большой выбор, к…
Артём Соколов
В преддверии новогодних праздников, потихоньку закупаем фейерверки для мероприятий. И магазин для покупок подходит очень хорошо. Огромный ассортимент пиротехники. Установки салюта с большим количеством залпов и большой высотой по приемлемым ценам. Отличный магазин с грамотными консультантами.
RT
Rita T.
Уверенно заявляю, что эта компания самая ответственная, самая лучшая по городу. Выбор фейерверков всевозможный. Я взяла на свадьбу 3 батареи салютов с высотой разрыва до 100 метров по приятной стоимости.
16 февраля 2023, официальный ответ
Rita, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Счастливого медового месяца молодым!
СВ
Сергей Верещагин
Мы на праздники постоянно фейерверки здесь покупаем. Отличный ассортимент и стоимость нормальная. По качеству без вопросов, всё зачётно, испытано временем. Отдельный респект за консультации.
ЯЛ
Яна Лютаева
В магазине представлен широкий выбор на пиротехнику и все по довольно приемлемым ценам. Консультант всегда готова помочь с выбором салюта для любого праздничного мероприятия. Мне все понравилось.
ИМ
Игорь Мурлин
У нас свадьба была чтении наесть огненная! Закупили тут салют и фонтаны для дорожек. Ассортимент всяких хлопушек здесь просто бомбический! Даже самые искушённые найдут тут то что искали)
ЯМ
Яна Маркевич
Хороший магазин пиротехники. Покупаю всегда тут салюты на день рождение. Очень большой и разнообразный выбор. Также тут есть в продаже хлопушки с конфетти. Я всем советую. Ставлю пять звёзд за обслуживание.
Анна Ивнина
Здесь очень большой выбор пиротехники по адекватным ценам)) покупали на свадьбу и вообще очень - очень довольны)) цены при этом абсолютно адекватные)) я могу смело всем рекомендовать)
RG
Rimma Garifullina
Хотела бы поблагодарить сотрудников магазина! Покупаем из продукцию на протяжении 8-9 лет. На каждый праздник радуют своим ассортиментом. Консультанты всегда наглядно покажут и расскажут о различных видах фейерверков. Постоянно имеются новинки, которые не оставят равнодушным самых изысканных покупателей! Пробовала другие магазины, но всегда возвращаюсь именно в «Русские ФЕЙЕРВЕРКИ». Цена, качество, ассортимент и прекрасное обслуживание всегда на высшем уровне! Спасибо Вам за профессионализм и любовь к делу!
Оксана Иванова
Крутой магазин пиротехники! Не первый год берём тут фейерверки для праздников, и не только для новогодних. Большой ассортимент петард и хлопушек. Грамотно проконсультируют. Всегда обращаюсь в компанию русский фейерверк, чтобы выбрать именно то, что нужно. А самое главное стоят фейерверки недорого☝️
Галина Усманова
Здесь самый большой ассортимент пиротехники по городу.Расскажут и помогут выбрать именно то,что хотели.И цены,однозначно,самые низкие!Всем рекомендую посетить магазин!