Нотариус Узбекова В.А.
Кирилл Ковальский
Отвратительная безграмотная особь сидит на телефоне не знает про 409 гк РФ
АЕ
Абдалла Елнагар
Не рекомендую, просто хотел сделать копии верно для диплом. она сказала запись надо
RK
Ruslan Karimov
Один из самых компетентных нотариусов в Уфе. По сложным вопросам только сюда.
РТ
Рустам Тапаков
Понравилась компетентность нотариуса и отношение к клиентам, рекомендую!
Данис Галимов
Приняли быстро даже в порядке живой очереди, оформили необходимые документы достаточно быстро.
ТО
Татьяна Овчинникова
Отличный нотариус ,уже не один год с ней работаем. Очень компетентный человек.
Антон Аверин
Очень грамотный нотариус Все прошло четко и гладко. Спасибо большое
Emil Gazizoff
Быстро, четко, не первый раз пользуюсь нотариальными услугами тут. Рекомендую
ЛШ
Луиза Шакун
Быстро и профессионально
Андрей Симанок
С Венерой Ахнафовной можно сказать прошли огонь и воду! Уже наверное лет десять хожу к ней и по делам организации и личным вопросам! Всегда все чётко слажено и быстро, спасибо вам за вашу работу!
ИВ
Ильфат Валиев
Вот вы мне объясните, почему наши нотариусы все решили разом что у них оплата только за наличные! И не волнует их ничего! Они отдельная каста? Конкретно эта конторка еще говорит что бы спасибо сказал что они со мной работают, ребята я вам плачу по полной программе, так что никого спасибо вы не дождетесь, хуже отношения я не видал по всей Уфе.
ГХ
Грета Ходковская
Абсолютно не согласна с отзывами, которые здесь есть. Потому что это тот самый нотариус, который вам все объяснит, предосторожит, подскажет, если вас пытаются обмануть, и она действительно компетентная. Очень честная и профессиональная женщина, как и её работники. Пользуемся только её услугами, приводим и рекомендуем клиентам.
ЮМ
Юлия Мартина
сама нотариус очень опытная, и как человек просто хорошая. много времени нам уделила. посоветовала как и что можно сделать, рассказала как и что полагается по закону. о этого общались с двумя нотариусами. никто не сказал
ru
raihana utarbaeva
Очень долго ждать. Не рекомендую.
НАТАЛЬЯ МИХАЙЛОВНА. @bykova102 ПОКУПКА, ПРОДАЖА НЕДВИЖИМОСТИ● НОВОСТРОЙКИ БЕСПЛАТНО● ИПОТЕКА● ЮРИДИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ. В/О.
Если вам нужна оперативность, вам сюда! Спасибо, девочки! Вы облегчает работу риэлторам👍
ИГ
Илина Ганеева
Прекрасная женщина , прекрасный профессионал!
Виолетта Тюрина
Выражаю искреннюю благодарность нотариусу и ее помощнику. Очень вежливые и приятные люди, приняли без записи, вошли в положение. ❤️
Альбина Насрыева
Настолько приятный нотариус сидит и помощницы. Это редкость. Спасибо🙏
SU
Skylion Ufa
Обязательно проверяйте текст, ошибки бывают
ИШ
Ирина Шайхелисламова
Быстро, качественно, грамотно.
СВ
Станислав Великанов
Оформляла приятная девушка нотариус, все хорошо объяснила.
ЭБ
Эльза Баталова
Приветливые,доброжелательные,а главное грамотные специалисты работают в этом офисе!!! Спасибо Вам!!!
Рифат Гареев
Удобно и быстро. Сбербанк рядом
РК
Рушана Копанева
Обращались , ни один раз, всё понравилось, доходчиво объясняет, подсказывает как дешевле то или иное оформить. Спасибо Вам.
IR
I R
Хороший нотариус, грамотный, все понятно объяснила
Анна Анна
Сделали быстро отказ от вступления в наследство, проконсультировали по поводу открытия наследственного дела. Все быстро и чётко. Приезжала по записи. Народу много да, но все прошло быстро, за мин 30.
ЛР
Лилия Р
Очень долго стояли с месячным ребенком
Nekit Ivanov
Ключевое слово Узбековой это ща ,ща свои дела доделаю и освобожусь . На вопрос через сколько времени примите отвечают ща ща 🤦🏻♂️, ждал около часа по времени . Не советую .
Ильшат Хаматшин
Наделали кучу ошибок в элементарной доверенности. Не советую.
Глеб Галанов
Самые неграмотные работники, допускают ошибки в элементарных вещах, с простым переоформлением фирмы умудрились испортить документы. Итог -5800₽, налоговая отказала, вину нотариус так и не признал, подправляли документы именно они хотя это было не обязательно!
Обухова Елена
Очень быстро оформили сделку,все очень грамотно,внимательно.все последствия,возможности ,все варианты разъяснили .мне очень понравилось .
Den Gilyazev
Не думаю что они работают. Трубки не берут. Приходишь - закрыто (в соседнем кабинете сказали что вообще не приходили сегодня). Не тратьте свое время - это бессмысленно
Артур Исемгалеев
Ооооочень долго приходится ждать подпись и печать, ну ооочень долго
David Darsaliya
Самый долгий нотариус в моей жизни
Алла Злобина
Всем доброго дня. Можно сказать просто - не обращайтесь в данную контору! Если Вы все-таки выбрали или находились в безвыходной ситуации, то очень внимательно изучите и прочтите каждое слово перед подписанием! Не грамотность или не внимательность помощников и данного адвоката, в моем случаи сыграла отрицательную роль при проведении сделки ... Могла потерять все в плоть до квартиры.... ! Мое обращение и указ на грубую ошибку, была крайне странная реакция, ошибку признала, но исправлять отказалась .... Подумайте, выбор за вами!!! На данный момент услуги адвокатской деятельности предоставляются на каждом углу, ценник усредненный, а вот качество ... РЕКОМЕНДАЦИЯ: В последнее время обращаюсь к нотариусу на фирме мир, на стороне остановки в сторону ц рынка, очередь не большая, быстро и грамотно!!!!
Ильнур Кадиков
Отвратительное отношение,проходите мимо.1 ЧАС ПРОСТАЯЛ,ПРОЖДАЛ И Потом МЕНЯ ПОСЛАЛИ.хотя изначально спросил стоит ли ждать и как по времени.
Полина Вишневская
Несколько раз пыталась зайти заверить документы из-за удобного расположения. Каждый раз меня довольно грубо отправляли мимо, так как им не хочется возиться с изготовлением допустим нотариальной копии доверенности. Плюс все это хамовато. Лучше сделать круг, но к ним не пойду больше