ОК`рошка
Магазин овощей и фруктов
3.6
3.6
Лили К.
Согласна с предыдущими комментариями по поводу неприятной и невежливой женщины-продавца. Больше не зайду сюда
Константин Кривной
Отличный магазин у дома Все есть
Аня Марчук
Эта продавец блондинка просто ужас!!! Я не хочу из-за нее ходить в магазин, хоть очень люблю заходить туда за фруктами и овощами. Что сложного поздороваться и не отвечать на отвали?
лд
людмила дмитриева
Наш любимый магазин, даже когда гуляем с собачкой он ведет за покупками сюда. Приветливые продавцы, шикарные финики ( лучше, чем у них ни где нет). Спасибо огромное девочки за вашу работу.
Альбина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
Дмитрий Сутягин
приятное обслуживание,если есть потребности которых нет в ассортименте-привозят по договоренности
Анна Иванова
Отличный магазин!
Анастасия Патрикеева
Обслуживание, ассортимент, всегда свежие продукты
КГ
Кристина Головань
Сказали вчерашний 😐😐😐 Весь в плесени, хорошо, что заметили.
Розалия Киреева
Продукция хорошая вопросов нет. Но что с продавцами? Не здороваются, отвечают сквозь зубы, как будто я к ним домой пришла, сегодня вообще швырнули пакет с покупкой. Я в их сторону плохого слова не сказала. Очень не приятно.
Элиза Габидуллина
Около дома. Всегда приятные продавцы. Свежие овощи и фрукты. Люблю этот магазинчик. Есть ещё удивительные продукты, которые нигде не встретишь.
Анастасия Устюгова
Очень приличный магазин, с хорошим ассортиментом! Есть фрукты, овощи, молочка, яйца, крупы и многое другое. Все качественное, молочка вообще заслуживает отдельного спасибо! Мне для полного счастья не хватает только крафтового хлеба где нибудь рядышком и можно в течении недели спокойно брать все в одном месте! Хозяйка молодец, очень старается! Недавно был косметический ремонт, теперь ещё приятнее там бывать! Спасибо Вам за хороший уровень!
Чистый Ковёр
Очень хороший овощной магазин около дома, всегда свежие овощи и фрукты🍉, широкий ассортимент по доступным ценам, ходим всей семьей почти каждый день, рекомендуем👍
Лена Иваненко
Это номер АПТЕКИ!!!! АПТЕКА Карл! Либо вы ошиблись цифрой, либо вы дарите народ