Стройматериалы
3.9
Широкий выбор электроматериалов!
РекламаООО «Дом Электрики», Уфа, ОГРН 1200200007061.
3.9
СЛ
Софья Лящевская6 отзывов
Сегодня 24.12 в 17.00 посетила ваш магазин с целью подбора электрооборудования для дома. К сожалению, обслуживание, которое я получила, было крайне неудовлетворительным. Когда я обратилась к консультанту за помощью, он ограничился фразой «вот тут смотри» и ушёл, не предложив дальнейшей помощи. В результате мне пришлось самостоятельно искать нужные товары. Однако даже в этом процессе я столкнулась с серьёзной проблемой: на ценниках в магазине отсутствовала базовая информация о товарах (например, технические характеристики, назначение, страна производства и т.д.). Из-за этого я не смогла сделать осознанный выбор и потратила время впустую. Я пришла в ваш магазин, рассчитывая на профессиональную консультацию и удобный процесс покупки, но вместо этого получила равнодушное отношение и отсутствие необходимой информации на ценниках. Плюс магазина удобное расположение, но лучше закажу все с маркетплейса)
Petya Ivanov65 отзывов
Матвей З51 отзыв
Анфиса Бутурбайзе17 отзывов
Aziz Kh.8 отзывов
MM
Markus Markov12 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,звоните,приходите к нам за покупками !!!!
Айнур Арсланов6 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Florid Fayzullin1 отзыв
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв!!!
ВЗ
Владимир Зыкин3 отзыва
Рустем Бик11 отзывов
Аида Исламова25 отзывов
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Аида за высокую оценку!
Ринат Маликов3 отзыва
ИП Коробейников2 отзыва
Давно покупаю в этом магазине. Для интереса решил прочитать предыдущие отзывы. Убивают отзывы про "долго ждать" и "некомпетентный персонал". Во первых магазин больше все таки на мелкий опт рассчитан, и закупаются там в основном монтажники сразу объемами на объект. Если вам нужна просто лампочка, то вам в Леруа, хотя когда народа не много можно и лампочку не торопясь выбрать. По поводу персонала: знают свой товар отлично! Я думаю те кто пишет, что персонал грубый, сами являются надоедливыми задротами, и с такими просто по другому нельзя. За 5-7 лет сотрудничества с этим магазином тоже были косяки у них, бывало что не докладывали что то. Я приезжал и мы решали этот вопрос. Как то не доложили розетки, я им позвонил, они по камерам вычислили, что действительно не положили, перезвонили, я приехал и забрал. Хороший магазин. Найдете лучше - дайте знать.
18 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за длительные партнёрские отношения! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотру…
Кирилл С294 отзыва
Yarchik Minako13 отзывов
ГГ
Гаяз Гаепкулов2 отзыва
Зилия Ягафарова2 отзыва
Будьте осторожны, вас обманут! В октябре два раза покупал в этом магазине, в первый раз обманули, подсунули не тот электрощит (на стенде сами не правильно приклеяли номер), а когда на следующий день приехал обменять отдали меньшего размера по той же цене, что большой который я привез. И за одно попросил выписать дополнительно кабель 5 метров и дал вчерашнюю накладную и опять со склада отдали вместо ГОСТовского кабеля ТУ шный и вместо 5 метров 2,9 метров. Дома уже монтажники выявили и перемерили 15 метров, которые купил вместе с электрощитом, а там 60 см не хватает. Там одна молодежь стала работать, врут, будьте осторожны, перепроверяйте. По данному факту звонил в центральный офис, комер. директор сказала проверим и перезвоним, месяц проходит все забыли, даже извенения не попросила, значит у них везде такие наглые ворюги седят, нас с вами обворовывают.
Саша Евдокимов8 отзывов
31 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей сети «Всё для электромонтажа».
Ильдар Ихсанов21 отзыв
Очень плохой магазин. После оплаты ждал 50 мин. ву окна выдачи товара , ПОЧТИ ЧАС !!! Оплачено было 7 позиций кабеля, 3 из которых отмерять не надо было, т.к. брал бабиной. Через 20 мин. начал просить ускорить процесс, обращался к сотрудникам с просьбой помочь тому, кто собирал мой заказ. Ответа - никакого! Полный игнор, как будто обращался к отаре , которая , естесственно, на человеческом не общается. Заведующая , разговаривая по телефону , кричит на весь магазин, во всеуслышанье, причём говорит на бытовые темы , видимо , чувствуя себя владычицей сего пространства . Так и не дождавшись, высказав всё, что о них думал, уехал во взвинченном состоянии , опоздав на работу. Если не хотите испортить себе настроение, не ходите в этот магазин, поберегите свои нервы. В ресторане за это время мясные блюда на всю семью успевают приготовить, а тут почти 1 час пришлось ждать выдачу товара, первый отрезок из которого вынесли уже через 3 мин., а последних я так и не увидел !
Просто Котэ73 отзыва
Отвратительный магазин-склад для электриков с соответствующим основному контингенту персоналом и следующими проблемами: -манера общения; -постоянные толкучки как на рынке; -отсутствием консультаций; -хамство; -фамильярность при общении клиент-продавец. Сначала надо выписать товар, потом идти на стойку выдачи. Позиции скорее всего представлены не все, а то и понятно учитывая их закуток именуемый магазином. Постоянные очереди как в СССР во времена дефицита. Если вы не типичный электрик со всеми последствиями в виде (легкого алкогольного амбрэ, трехдневной щетины и говорящий б@@@ь через слово), то лучше потратьте время на более лучшие места с соответствующим качеством товара и обслуживания тем более что цена отличается на рубль-два по сравнению с большим зеленым гипермаркетом, что не играет особой роли если вы не оптовый клиент. Всего хорошего всем, кроме этого магазина. P.S. Все познается в сравнении. Так вот после другого магазина в БЭСМ темно, душно и в целом неприятно находиться. Ладно клиент пришел и ушел, а бедные сотрудники отсюда видимо и такое отношение к клиентам.