Свои ребята
Автосервис
Михаил Котов
Отличный автосервис! Быстро, качественно и по разумной цене. Персонал вежливый, всё объяснили и показали. Машину сделали в срок, без навязывания лишних услуг. Обязательно обращусь снова!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил ! Благодарим за отзыв ! Всегда рады вам!!!)
Айрат Галин
Сделали большое ТО на Фольксваген поло. Помогли с подбором запчастей. Все четко и вовремя. Рекомендую!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Айрат! Благодарим вас за доверие!!! Ждём снова !
Эмиль Шарафутдинов
Хорошо все сделали, быстро. Показали, объяснили все. Цены хорошие
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль ! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём снова😎
ДГ
Дамир Габдрафиков
Регулярно здесь обслуживаюсь, все расскажут-покажут, запчасти сами подвезут если что не по плану пошло, цены приемлемы, расположение удачное. Всем рекомендую)
9 августа 2024, официальный ответ
Дамир, спасибо за отзыв, рады работать с Вами!
А А
Хочу выразить благодарность этому сервису, обслуживаю здесь свой тигуан уже более двух лет, всегда делают все оперативно, качественно и по адекватным ценам 🔥
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас!
ИА
Ильнур Акунаев
Реально свои ребята!)
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв , очень приятно!👍
МШ
Марс Шагинуров
Отличный сервис для ремонта своего железного друга!!! Цены адекватные, коллектив на опыте. Запись по телефону через Тимура всегда найдёт место куда поставить.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марс, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
Александр Васильев
Отличный сервис, крутые специалисты своего дела, уже лет 7 езжу только к ним. Всегда помогут и качественно починят ваш авто, без обмана и накруток!
13 августа 2024, официальный ответ
Александр,огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады Вам!)
РД
Руслан Даутов
Ремонтируюсь у ребят уже долгое время, всегда все отлично, быстро, четко и по отличным ценам. Так же прям у них можно заказать запчасти! Рекомендую 100%
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер Руслан!!!Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады Вам!
RM
Regina Minaeva
Отличное СТО, ребята вежливые, приехала ко времени, приняли вовремя. Сделали диагностику, выявили все проблемы, рассчитали стоимость, ознакомили с ценой и через 2 часа я забрала авто, полностью в исправном состояние. Ребята молодцы, рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас…
Ирина Шумихина
Спасибо ребятам за качественную помощь. Всегда выручают: и с ходовкой, и с электрикой!
31 октября 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо за приятный отзыв И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Хороший сервис, не первый раз ремонтирую там свою машину, рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады!
ИС
Ирина С
Много лет проходим ТО в данном сервисе. Рекомендую
4 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за доверие !) Будем рады вам всегда!)
Арсен Исхаков
Отличный севис, вожу сюда уже много лет две семейные машины, ещё родню и друзей подсадил. Раньше были оф. дилерами шкоды и с продукцией VAG парни знакомы хорошо. Проконсультируют, подскажут - вот это надо менять, а это до следующего ТО спокойно походит, нет навязывания ненужных операций и ремонтов. По срочной записи всегда постараются найти "окно", цены на работы не бьют по карману.
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас снова!!!!
А.
Артур .
Обслуживал у них свой авто,остался доволен проделанной работой
29 августа 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!!)
SB
Sabina Baizhanova
Отличный автосервис, работают профессионалы своего дела. Обращались неоднократно, всегда выручали. Рекомендую этот сервис!
26 августа 2024, официальный ответ
Sabina, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ! Будем стараться и дальше 😉
SU
Sberid User
Отличный сервис. Ответственные сотрудники, работают на качество. Рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!) Ждём вас снова 😉
Павел 17
Обслуживаю шкоду Октавию а7, 1,8, с 2020 года. За 4 года поменяли помпу, теплообменник, цепь двигателя, тормозные диски, да и все ТО делаю здесь. Все супер, очень доволен ценами и качеством выполненных работ. Рекомендую!
Артур Артуров
Уже не первый свой VAG доверяю этим профессионалам своего дела , все четко , в срок, еще и недостающие запчасти привезут . Только к вам 🤝🤝🤝
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, благодарим вас за ваш отзыв. Рады Вам помочь)
Алёна Сутягина
С этим сервисом я уже лет 5, и на диагностику машину привозила перед покупкой и если вдруг, что случается сразу сюда). Нравится, что всегда всё грамотно подробно расскажут, проконсультируют👍 работу делают быстро и качественно! Да и ценник на работы и запчасти (если нет желания самому мотаться покупать) весьма лояльный 👍
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
МВ
Максим Васильев
Шикарный сервис. Качественно, быстро, а самое главное чисто. Ребята приветливые и ответственные. Был на замене Грм, также просмотрели всю ходовку. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады Вам!!!)
Руслан Зайнетдинов
Превосходные специалисты , находят подход к каждому клиенту , один раз даже угощали тортом , что бы не так грустно было ждать ))
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Рады сотрудничеству и тому, что Вам понравился торт!)
RS
Ruslan Shakirov
Качественно, быстро адекватные цены на ремонт и запчасти! Ребята молодцы.
13 августа 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!)
Кирилл Суслов
Приезжал к ним ни раз и буду теперь приезжать только к ним) работой доволен, качественно и быстро. Все расскажут, проверят, хорошие и честные ребята. Цены очень приятны.
12 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо !!! Мы всегда вам рады ! )
Раджиб Шарифович
Грамотные специалисты, знают свое дело!
ЛБ
Линар Булатов
Отличный Шкода сервис! Записывают быстро и в удобное время. За последние несколько лет капиталили двигатель, ремонтировали ходовку, меняли сцепление, масло. Никогда не было вопросов к качеству ремонта. За кофе отдельное спасибо!
Dmitry Sametov
Много лет по серьезным и не серьезным недугами обращаюсь. Всегда выручают. Мой любимый автосервис!❤️
9 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий спасибо за отзыв, обращайтесь!!!
Виталий Стомин
Хороший сервис, обслуживаю свою шкоду на протяжении 4х лет только здесь. У ребят профессиональный подход к делу. Записался, заказал запчасти, приехал ко времени, все поменяли быстро и качественно. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Anton G.
Отличный сервис Шкода, рекомендую. Начал делать ТО своего 9-летнего автомобиля здесь после официалов. Быстрая запись и обслуживание. Грамотные ребята. Не хватает автомата с кофе/чаем, но за этим можно и к официалам))
Алексей Аксёнов
Шикарный сервис. Очень приветливый и дружелюбный персонал. Сделали все быстро и качественно!
Анастасия Шкурпелло
Очень понравилось обслуживание ! Быстро и качественно ) особенно понравились цены ! Рекомендую 😉
Никита Шемануев
Заезжал на диагностику. Быстро обслужили и порекомендовали хорошие комплектующие. Теперь доверяю только этому сервису
денис тимерханов
Менял грм, сделали быстро. Остался доволен
Данис Закиров
ребята бравые, быстро сделали диагностику, выявили проблему и ликвидировали в тот же день. теперь только сюда буду ездить!
5 декабря 2018, официальный ответ
Данис,были рады Вам помочь. Обращайтесь!
Василий Викторович
Заехал отрегулировать фары, сделали все быстро и качественно! Рекомендую
5 декабря 2018, официальный ответ
Василий,спасибо за отзыв. Ждем Вас на обслуживание Вашего а/м.
Руслан Исламгулов
Делал ТО Audi a4 (замена масла в вариаторе+фильтр), все сделали на отлично! Адекватное и вежливое отношение к клиенту
5 декабря 2018, официальный ответ
Руслан, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ВБ
Виктор Б.
Отличное СТО, ребята занимаются обслуживанием и ремонтом любых марок автомобилей, отдельно специализируются на вагах, регулярно обслуживаю у них свою шкоду. Цены очень демократичные. Всем рекомендую.
5 декабря 2018, официальный ответ
Виктор,спасибо за положительный отзыв! Приезжайте на обслуживание!