Малина
Банный комплекс
Баня-сауна с бассейном! Ароматный пар и дубовый веник
Забронировать баню
АЕ
Анастасия Ежова
Вела переписку через вацап, уточняли, свободен ли дом, было свободно несколько. Просили забронировать. Узнали уже позже, когда мест не осталось, что бронируют только по звонку, а через вацап нет. Потрясающий сервис.
отдыхали в банном комплексе виноград,данный комплекс нам очень понравился,рекомендуем)
Ирина Мусина
Очень понравилось!!! Обслуживание на высшем уровне! Рекомендуем!!!
Ариша Кочеткова
Первый раз посетили гостевые дома комплекса Малина. Очень все понравилось нам, на территории красиво, в доме уютно, чисто, посуда идеальная, бассейн теплый и чистый, персонал вежливый, отзывчивый. Обязательно придём ещё раз! Успехов и процветания!
ЮА
Юлия Анисимова
Были 13 декабря Место супер, отдохнули телом и душой 👍🏻
Антон Мирный
Хорошее место , места много
Елизавета
Были 12 декабря, пришли в банный комплекс справить день рождения, были в домике "Клубника". При входе в сауну , обнаружили трусы мужские - было не приятно. Телефон стационарный не работает, вызвать администратора не возможно. В холодильнике была не понятная бутылка с не понятной жидкостью. При входе в комплекс, полы были грязные не мытые. За такую сумму даже не выделяют разовые тапочки на каждого, разовый шампунь, кондиционер, полотенце. Я бы не рекомендовала этот комплек.
Малина, банный комплекс
16 декабря 2025, официальный ответ
Приносим наши извинения за предоставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, ваш номер для связи, мы…
Alex Geyn
Очень все понравилось, чисто, уютно и приветливый коллектив, большое спасибо 🙏
Анастас Дмитриев
Снимали девичника дом Виктория. Хороший тёплый дом. На кухне есть посуда. Хорошая сауна и бассейн. В целом понравилось👍
Азамат Аскин
Замечательное место для отдыха душой и телом!
Костяра Трофимов
👍👍👍👍👍👍👍👍
ИЕ
Ильдар Еникеев
Приехали, попросили включить печь ( т.е. в бане включить печь) сказали да у там t' 90', в итоге поддавая на камни - камни ни шипят и не засыхают... Такие вот грустные t' 90' вода в душе холодная, Веник - 400руб - как букет из пяти тюльпанов. Я в эту баню езжу с их открытия. Ну вы конечно зажрались ребята, вам стало наплевать на ваших клиентов.
Ринат
Очень нравится!
⭐ 🙏
Хорошее место, нам понравилось, были в первый раз, отдохнули от души. Красивый номер "Вишня" и отзывчивый персонал, придем еще, спасибо.
ХС
Хуршед Саторов
Замечательный банный комплекс👍
ГХ
Гульназ Хабибуллина
Добрый день! Несколько раз отдыхали в банном комплексе "Малина". Считаю его самым лучшим в Уфе). Персонал приветливый, территория красивая, ухоженная, чистые и уютные домики, имеются оборудованные мангальные зоны, Wi-Fi, музыка, даже душистый чай, т.е. все для полноценного отдыха. Рекомендую. Благодарим за всё. Обязательно вернемся к вам.
НБ
Никита Бакунов
Классные бани! Всегда здесь отдыхаем! Все супер! Если есть вопросы, персонал быстро все решает! Молодцы!! Спасибо! Единственное, бронировать нужно заранее!!!
ИГ
Ирина Гильмутдинова
Открыли для себя райский уголок в Черниковке!! Отдыхали первый раз на днях в банном комплексе Малина. Все очень понравилась. В доме Смородина было красиво и уютно, бассейн теплый и чистый, сауна горячая, администратор Светлана добрая и отзывчивая девушка при заселении все рассказала и показала что, где и как. Территория ухоженная и красивая. Однозначно рекомендуем к посещению и обязательно вернемся ещё раз сами. Удачи и процветания вам!!!
ВГ
Вероника Гурьянова
8 марта отмечали праздник в вашем здании, мы постоянные гости, и нам всё нравится у вас! Как всегда отменные шашлыки, и пельмешки 😋 отличный дружелюбный персонал, хочется отметить администратора Елену мы всегда стараемся приезжать в её смену! Чисто уютно по домашнему, рекомендую всем вашу баню, здесь по настоящему можно отдохнуть, зарядиться энергией! Ещё хотим выразить огромную благодарность руководству за номер Виноград! Супер👍 вы лучшие!!!!!
Малина, банный комплекс
11 марта 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв!
У меня дом на против🥹
ЮР
Юлия Реброва
Отдыхали в номере Виктория, 7 февраля Классная беседка своя, с мангалом. Парная горячая, бассейн теплый, чистый. Гости все остались довольны, спасибо!
ЕГ
Евгения Галямова
Доброй ночи были в бане 24.02.2025 все очень понравилось теплый бассейн приятная обстановка всегда чисто ходим уже 3 год имено в смену елены нам очень нравиться ее обслуживание Так же благодарны персоналу за ихний труд и внимание рекомендуем данный банный комплекс
лариса
Отлично все
Виктория Бажина
Отдыхали всей семьёй,очень понравилось. Сауна супер. Дом уютный,все чисто. Приедем к вам ещё.
РХ
Рудик Харрасов
Комплекс имеет интересную задумку. При первом посещении было сложно найти администрацию, которая находится на цокольном этаже. Хорошо, что есть табличка, которая помогла сориентироваться. К сожалению, сервис оставляет желать лучшего. За неделю мы были в комплексе два раза. При первом посещении нам оформили бонусную карту, но подробные условия начисления бонусов нигде не указаны. Сказали, что бонусы будут начислены после закрытия счета и придет смс в течение суток, но этого не произошло. Во второй раз мы арендовали большой дом для компании. На ресепшене нам сказали, что если мы оплатим 12 часов, то получим дополнительное время в подарок. Сначала мы взяли дом на 6 часов, а потом продлили до 12 часов. Когда мы спросили про обещанный подарок, нас просто проигнорировали. За все время пребывания к нам приходили только для оплаты, а про уборку забыли. Пришлось самим напоминать персоналу, который при этом выказал недовольство. Также отсутствуют инструкции по пользованию веником или правила посещения бассейна. На сайте указано, что дом рассчитан на 10 человек, нас было 7, но тапочки пришлось докупать за 450 рублей, что должно быть включено в стоимость аренды до 10 человек. Возможно, руководство не знает об этом. Нам также принесли грибы с луком, которые выглядели как остатки от маринада с мясом. Мы решили не есть это блюдо, но один из друзей попробовал. Позже нам сказали, что блюдо было не для нас и предложили его вернуть, но при этом хотели чтобы мы его оплатили так как мы его пробовали, блюдо можно вернуть если осталось не менее чем на 60%. Обычно такие ошибки оплачивает официант. Жаль, что не сделал фото. Бонусы так и не были начислены. Хотелось узнать, сколько начислят за счет на примерно 40 тысяч рублей за оба дня. Звонил через две недели, сказали, что бонусы должны быть начислены через сутки, но прошло уже три недели и интерес к этому пропал. Над сервисом неплохо было бы поработать.
ДТ
Денис Терентьев
Были мужской компанией, всё понравилось. Даже продлили на час. Чисто, уютно, парилка прогрета, есть посуда, чай, плитка, чайник, бассейн чистый, теплый. Бонусом отвар на каменку, пихтовое масло. Веники в наличии, на выбор береза или дуб (300 р). Можно купить еду и напитки. Персонал доброжелательный, заведут в домик, всё покажут, расскажут. Муз центр сразу настроили, телефон подключили.
МТ
Михаил Ташлыков
Прекрасное место. Понимающий персонал. Шикарные комнаты, рекомендуем для мужских компаний. Отличная сауна и прекрасный бассейн
Ильмир Исламутдинов
13.07.2024 Альбина,лучшая сотрудник,в общем и в целом,не разу был здесь и приеду ещё.Топ персонал 1
Владислав Федоров
Отличное место, чтобы сходить с друзьями и даже семьей! Отличный сервис, что удивительно. Очень красиво, чисто и недорого! Место для парковки, большой выбор домов, бар - вообщем все, что душе угодно здесь есть. За такую цену был очень удивлен! Однозначно советую.
Антон Москвин
Идеальное место для отдыха. Баня, комнаты уютные, приветливый персонал. Рекомендую всем, кто хочет спокойствия и комфорта
Камила Городецкая
Отличное сочетание комфорта и цены. Провели выходной в банно-гостиничном комплексе. Впечатлены уровнем сервиса и чистотой номеров.
Диана Захарова
Прекрасное место для отдыха и релаксации! Уютные номера, отличный сервис и замечательная баня. Обязательно вернемся сюда снова!
Валентин Зайцев
Отличное место, все чисто и аккуратно, прекрасный персонал, доброжелательный и отзывчивый, вкусная еда, очень все понравилось, теперь бронируем каждый месяц и ходим всей семьей
БП
Борис Прохоров
Всей семьёй отмечали день рождения нашей прекрасной Доченьки в банном комплексе Малина, отдыхали в номере "Виктория" шикарный номер для семейного отдыха, есть крытая, терраса с мангальной зоной,тёплый чистый бассейн, дети были восторге, персонал предоставил бесплатно для детей плавательные круги, и жилеты, так же очень понравились что в номере есть травяной отвар на каменку, и пихтовое масло, для любителей парения это бонус от комплекса, а ещё очень приятно что в номере есть вся необходимая посуда, и вкусные чаи которые можно заваривать и насладиться вкусным ароматом. Очень понравилась сама территория комплекса, и очень отзывчивый приветливый персонал. Одним словом, насладились отдыхом! Будем рекомендовать вас друзьям, и знакомым, и посещать вас вновь, и вновь!
Владислав Мухин
Недавно я посетил банный комплекс "Малина", и остался очень доволен. Комплекс очень чистый и комфортный. Все помещения, от раздевалки до банных, поддерживаются в идеальном состоянии. Бани прогреваются отлично, парилки просторные, уютные, и персонал очень внимательный. Мне особенно понравился дом Виноград, с большим бассейном, обливным ведром, и бильярдом. В комплексе предлагают вкусные блюда, которые идеально подходят после банных процедур. В комплексе царит спокойная и расслабляющая атмосфера. Комплекс не из самых дешевых, но цены соответствуют качеству. Это отличное место для отдыха и релаксации. Рекомендую всем, кто хочет провести время с пользой для здоровья и получить удовольствие от качественных банных процедур.
Илья Седлов
Отдыхали тут первый раз, место классное. Были большой компанией, все остались довольны. Есть все необходимое, а что не найдется можно докупить у наимилейшего администратора. Отличный дом виноград, и огромный бассейн и закрытая территория и это все в черте города. Ну просто красота. Ребята, всем советуем
ВБ
Виталий Блохин
Здравствуйте, это гости с дома Виктория. Нам с супругой и детьми понравилось у вас, очень классно, что у вас есть Крутая мангальная зона и нас никто не смог потревожить. шикарно, что у вас можно дозаказывать закуски которые мы с собой не брали, но шашлык, мы приготовили сами, как и хотели, ждите нас в следующий раз. Мы не ожидали такого приятного вечера. Успехов вам!
Антон Золотов
В первые отдыхал в банном комплексе Малина, и если честно был приятно удивлён что в чениковке есть такой комплекс, есть всё для отдыха, начиная с приветливого персонала, отличной кухни, и пар мастера. Отдельный респект повару за вкуснейшие пельмешки! Рекомендую!
Лев Дегтярев
Были семьей с ребенком. Вот за чистоту, порядок еще одну звезду можно давать. Все аккуратно, чистенько, все работает, очень следят за комплексом. Персонал вежливый, еда вкусная и очень быстро готовят. Вообщем много где были, это место на высоте.
Игорь Федосеев
Ходим в сауну Малина, уже не первый год. Были во всех домах. Самое главное, это отношение персонала к гостям, чувствуем себя здесь как дома)))) Спасибо вам девчонки. Сейчас конечно, фаворит это дом Виноград! С просторной парой, большим бассейном и своей закрытой территорией, с мангалом.
СБ
Степан Булатов
Добрый день. Отдыхали с семьей в данной сауне. Впечатление от места потрясающее, очень чисто, уютно. А что самое главное это уединённая территория отдыхающего, были в доме Виноград. Никто друг другу не мешает. Владелец тоже очень внимательный и хороший человек. Спасибо за отличный отдых, мы нашли для себя идеальное место) персонал супер.
Егор Самойлов
Отдыхали здесь с друзьями, изменили своему прежнему месту в Инорсе, и нам всем всё очень понравилось, отдельное спасибо администратору Альбине за высокий уровень обслуживания и профессионализм. Ставлю оценку 5 всему банному комплексу и ее сотрудникам. Мы получили огромное удовольствие и массу позитивных эмоций. Желаем успехов и процветания в бизнесе! Надеемся, что скоро вернемся - так нам понравилось. С уважением, от всей нашей компании))
ИЧ
Иван Черкасов
Уже второй раз посещаем баню! Очень уютно и комфортно! Персонал отличный! Пришли все чисто! Объяснили, что и как работает! В процессе отдыха никто не беспокоил! Ощущение, что находишься у себя на даче! Спасибо большое за прекрасный отдых!!!))
НМ
Нестор Миронов
Клевое место, был проездом в городе - выбор пал на данное заведение, не сколько не пожалел. Снял баню на пару часов и на ночь, снял гостиничный номер. Персонал замечательный, дай Бог здоровья девчатам. Буду еще раз у Вас в городе - остановлюсь именно тут!!! Советую!
Владислав Малышев
Побывали здесь компанией, остались очень довольны. Снимали комплекс на сутки, вполне достаточно полноценно отдохнуть после рабочей недели. Цена адекватная, дом чистый, уютный, места много, есть бассейн, парилка, душ, вечером приятно было поиграть в настолки. Ну и плюс ставлю за парковку комплекса и высокий забор, чтобы никого вокруг не было видно), дом Виноград, так же есть бильярд 12 футовый, что очень редко в комплексах, персонал вежливый, обходительный. девчонки горничные Юля и Олеся супер
АУ
Алексей Удмуров
24 мая в первые с друзьями отдыхал в вашем комплексе, отмечали день рождение, всем гостям очень понравилось, были приятно удивлены бонусу от комплекса на день рождения, администратору Елене и всему персоналу отдельная благодарность! Все гости остались очень довольны! Будем посещать ваш комплекс!
Анастасия Баширова
Ужасный гостиничный номер, запах канализации, номер прокурен, за окном бесконечный шум звонка и гостей, в соседнем номере номере стоял шум всю ночь, не советую к заселению
Тимур Беляков
Просто в восторге от нашего отдыха в этом уютном уголке! Какие мангальные зоны! Мы нашли свой идеальный способ готовить шашлык и плов на свежем воздухе. Не могу не отметить отдельные беседки как приятно провести время в таком атмосферном месте!
Стас Онисимов
Массаж был просто замечательным, отлично расслабился после рабочей недели. Благодарим за профессионализм и хорошее отношение к клиентам. Баню я тоже очень полюбил. Спасибо за отличный отдых!
Матвей Бровин
Большое спасибо за идеальные условия отдыха! Ваша парная просто находка, обстановка в номерах очень приятная. Мы наслаждались каждой минутой пребывания у вас. Спасибо за заботу о вашем гостях!