Нижнее бельё
Алиночка Фархутдинова
Замечательный магазин, отличное качество нижнего белья! Процветания и благодарных клиентов!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова в нашем магазине
y🧸
yanix 🧸
Отличный магазин. Цены приемлемые, постоянно скидки и акции 👍🏽 Очень нравится, продавцы помогут, подберут, посоветуют! Буду здесь покупать еще и еще 🤩
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Как приятно получать такие отзывы! С нетерпением будем вас ждать у нас снова 💕
DM Mode
Хороший магазинчик🫶🏼
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть!
Ирина Ломакина
Очень классный магазин в инорсе,хороший выбор белья,на любой вкус и цвет! Очень качественная домашняя одежда для мужчин!!!
16 марта 2024, официальный ответ
Карина Хасанова
Очень нравится этот магазин, всегда можно найти что-то для себя☺️
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вас видеть!
Алена Ногина
Стильный, модный, молодёжный. Без покупок оттуда не уйдёшь. Продавцы общительные, доброжелательные. Всегда подскажут и посоветуют. Качество белья отличное. Много лет уже сюда езжу.
1 февраля 2024, официальный ответ
Юлия Юлия
Прекрасный продавец Ирина!! Добрая и отзывчивая. Помогла с выбором белья, предложила разные варианты, я ушла от Ирины в хорошем настроении и с покупками🎈
21 января 2024, официальный ответ
Роза Арутюнян
Хочу выразить огромную благодарность персоналу салона за вежливое обслуживание . Покупала платье быстро помогли выбрать и определиться . Всегда чисто и аккуратно
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова и снова!
Ольга Смирнова
Очень замечательный магазин) Без покупок уйти невозможно!!! Персонал очень хороший) Всегда качественный ассортимент!!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Ринат Уфимский
Отличный магазин👍 всегда здесь покупаем вещи.Девченки молодцы.
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вас видеть в нашем магазине!
ИС
Ирина Серюкова
Отличный магазин! Никогда не ухожу без покупок! Ну очень приятные консультанты! Вещички модные, бельё суперское!!! Спасибо!
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Мария Трощенкова
Шикарный магазин! Сама закупаюсь достаточно давно и частенько приобретаю подарочки для подруг и близких) те же самые тёплые носочки, просто чудо на зиму! Товар качественный и долговечный, шов аккуратный, а ткань очень приятная. Консультанты внимательны и всегда помогут подобрать что-то на ваш вкус.
24 ноября 2022, официальный ответ
Очень приятно получать хорошие отзывы, спасибо! Будем рады вас видеть снова!
Катя **
Всегда качественное белье и носки, покупаю постоянно! Носки не тонкие, а реально из хорошего материала и носятся долго! Так же очень хорошие красивые продавцы всегда помогут, меня как постояльца знают давно )
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
Гульсина Андреева
Магазин для меня просто находка!!! Ассортимент очень хороший. Девочкам консультантам отдельное спасибо! Ирина, у тебя хороший вкус, всегда подскажешь и подметить в точку! Процветания вам и хороших клиентов!!!
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
S
Svetlana_ufimskay
Не так давно открыла его для себя. Очень хороший магазинчик. Вот вроде и не большой, а ассортимент хороший.
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЮС
Юлия Слащилина
Прекрасный магазин! Уже более 7 лет практически полностью там одеваюсь. Девочки работают профессионалы - всегда помогут с выбором и подбором размера
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
U8
Ufimka 86
Хороший магазин. Часто там бываю👍 Качество товара и обслуживание на высоте💯 Часто делают распродажи с хорошими скидками.. Не выдуманными скидками как в других местах✌️
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем и дальше вас радовать качеством товара и скидками. Будем рады вас видеть сно…
Лена Гаршина
Отличный магазин. 👍🏻 Качественные вещи. Ассортимент постоянно обновляется. Цены приемлемые. Есть сайт, удобно посмотреть и выбрать. Рекомендую!
14 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем и дальше продолжать радовать вас своими ценами и новинками! Будем рады вас видеть снова!
Наталья Колбина
В этом магазине можно найти не только колготы, носки, белье, но и красивые водолазки, боди, майки. Ассортимент очень хороший. Помещение уютное. Все развешано достаточно удобно, можно без труда найти необходимую вещь.
10 ноября 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за положительный отзыв, будем рады вас видеть снова!
ПГ
Павел Гришин
Уже не первый год хожу в этот магазин, всегда большой выбор мужских боксеров и носков!!! Качество отличное! Всем рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вас рады видеть!
С С
Очень нравится этот магазинчик. Хорошее качество, внимательный персонал. Была их клиентом когда они были ещё в Ритме. Единственный нормальный магазин белья в Инорсе.
Спасибо за отзыв!
ВR
Веб-студия Regionoff
Хороший магазин, всегда можно купить что нужно
11 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рады вас видеть! Спасибо!
Егор Курбанов
Недавно посетил отличный магазин. Хотел сделать подарок девушке, продавцы помогают в выборе товара. Цены адекватные, большой ассортимент. Не пожалел, что посетил этот магазин. Буду рекомендовать друзьям.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибочки за отзыв!
Оксаночка Данилова
Отличный магазин белья, одежды и колготок, всегда все подскажут, расскажут и помогут подобрать, что вам необходимо или на подарок. Хочу поблагодарить отдельно продавца ИРИНУ за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. Я осталась очень довольна!!! Буду почаще ходить в этот магазин.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, будем рады вас видеть!