Фармленд
Дарья Луконина
Большой ассортимент, хорошие фармацевты
11 декабря 2025, официальный ответ
Наталья А
Прекрасная аптека,девочки всегда доброжелательные,и цены низкие что очень радует👍
Э
Эдуард
Профессиональный персонал.
ДБ
Диана Багманова
Все всегда есть в наличии👍🏻
Рэ
Рич энд янг Я
Про скидку 20% каждое 20 число месяца вранье, зашла за товаром , отслеживаю стоимость давно. Цена 1250 рублей. Сегодня зашла, цена такая же. Провизор говорит, что эта цена уже со скидкой 20%. Обманывают людей Ниже прикрепила фото цен на 19.11.24 и в самом низу есть цена на Айской 64.
Нигмат Т
Отличная аптека сети Фармленд. Очень часто по тем лекарствам, которые ищу, данный филиал является одним из самых выгодных по ценам.
О
Ольга
Эдуард Газизов
Многие позиции лекарств всегда в наличии и дешевле чем в других аптеках
Алина Клюева
Все отлично!
Дмитрий Резанов
Отличные цены.
Жидобир AVI.
Чисто, аккуратно и самое главное вежливый и квалифицированный персонал Взял по рекомендации фармацевта противовирусное, встал на ноги буквально за пару дней Спасибо!)
ОТ
Олеся Тупицо
Хорошая аптека, чистая и уютная. Опытные фармацевты всегда помогут советом при выборе. Девочки вежливые и тактичные!
Марина Банникова
Всегда хожу в эту аптеку , очень нравится отношение фармацевтов к покупателям, отзывчивые и доброжелательные , всегда помогут и подскажут 🌸 Особенно хочу отметить девочек Анастасию и Диану 🌸 Спасибо Вам девочки за вашу работу 🌸
Ксения Кобелева
Прекрасные фармацевты, несколько раз выручали в критических ситуациях. Всегда помогут выбрать нужный препарат и расскажут как правильно принимать. Очень отзывчивые, особенно хочу выделить Кристину Анатольевну зы высокий профессионализм!
Сергей Коновалов
Вежливый персонал
Альберт Рунде
Самая лучшая аптека в которой я когда либо был,в персонал прям всегда подскажет,видно квалифицированный и опытный,всем советую 🤝
Tony LA
Хорошая аптека, буду заходить чаще. Фармацевт Диана - грамотный, все рассказала, объяснила и подобрала более выгодные предложения - спасибо
Азамат Хайруллин
Гульназ Багманова
Замечательная аптека, дружный коллектив, все девочки очень доброжелательны ко всем.
З Г
Очень люблю эту аптеку в первую очередь за грамотный, отзывчивый персонал, особенно Отмечу Анастасию Игоревну. Так же тут всегда низкие цены, широкий ассортимент. Рекомендую всем знакомым.
ШК
Шамиль Кадыров
Очень замечательная аптека и дружный коллектив,все девочки очень доброжелательны ко всем. Особо выделить хочу фармацевта Диану, супер быстро собрала заказ, посоветовала нужные препараты, вот что значит работа с душой🫶
Ралина Севастьянова
В основном пользуюсь «Фармлендом», к данной аптеке никаких нареканий не было.
15 ноября 2023, официальный ответ
Ada ada
Когда была беременная, приходила сюда , все было хорошо .. но после родов я не могу попасть сюда с коляской уже неделю .. это аптека «у дома», но я все чаще хожу в соседний квартал , а все потому, что предприимчивый персонал решил привязать дверь к перилам . Видимо , колясочников и мам с грудничками тут не ждут . Будьте , пожалуйста, добры, сделайте аптеку доступной для всех, либо научите ходить сквозь дверь и стены.
10 ноября 2023, официальный ответ
Диана Абдуллина
Хочу поблагодарить от всей души Заведующую АП-фармацевта Анастасию Игоревну, хочется чтобы таких доброжелательных и приветливых людей было гораздо больше. Вроде за лекарствами заходишь, деньги тратишь, но выходишь с таким хорошим настроением, эта девушка прям покорила своей добротой. Спасибо Вам Анастасия, искренне желаю Вам удачи и всего хорошего, Вы очень светлый человек!!!🙏🏻 P.s. живу в Деме, работаю недалеко от данной аптеки и стараюсь заходить только сюда!!! Аптеке фармленд спасибо за то, что у Вас такой отзывчивый сотрудник!
26 октября 2023, официальный ответ
Султан правдивый М
Цены в среднем ниже, чем в других аптеках данной сети. Фармацевт доброжелательный и компетентный.
29 августа 2023, официальный ответ
АЧ
Анна Чижова
Все отлично
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
ГА
Гузель Ахатова
31 июля 2023, официальный ответ
April L
Всегда все вежливые, чаще хожу именно сюда
17 марта 2023, официальный ответ
ГК
Гульнара К
Купила сегодня цитофлавин, пришла домой открыла пачку, а одна ампула разбита. Обидно, препарат дорогой.
Маргарита Насырова
Доброжелательный коллектив!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Зилия Курунова
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Альфия Николькина
Хорошая аптека, с грамотными фармацевтами. Всегда подскажут, что лучше взять для хорошего результата. Приходила пару раз и всё года советовали препараты, которые эффективнее помогали. Молодцы девочки👍
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
ДП
Даниил Петров
Давненько здесь не был, но когда заходил все было окей, быстро обслужили и очень вежливые сотрудники
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
Везде указано что аптека работает до 20:00, но почему она закрыта в пятницу в 18:00!!????? Сделала заказ, планировала его забрать, так как впереди длинные праздники и уезжаю из города и в другой день нет возможности забрать... А заказ хранится только 6 дней. Ни таблички, ни номера телефона ничего не оставили. Очень не приятно.
Вера Сафиуллина
Удобно расположена, есть нужные товары, отзывчивая сотрудница
SD
Sweet Dream
Отличная аптека! Огромное спасибо персоналу. Всегда вежливые, компетентные, всегда помогут
Виктор Полюдов
Приятный и любезный персонал. Редкий товар в постоянном наличии. Надеюсь, что сервис на данном уровне во всех аптеках сети
RH
Rus Ham
Хорошая аптека! Приветливый персонал! Процветания Вам и отличных отзывов!!!
Венер Гуфранов
Отсутствует обычный бинт
Елена Пищальникова
Отвратительный сервис, сделали заказ на мильгамму и шприцы, смс пришло, сто заказ собран, сюда следующий день пришла, а фармацевт говорит, что шприцов нет в наличии. Звонила администратору, в грубой форме получила ответ, что не привезли шприцы. Прошу принять меры и отладить сервис по заказу препаратов.
Ильвина Сулейманова
Всегда можно найти нужный товар, всегда довольны
Дендын Сатвалов
Всегда по дороге с работы в случае необходимости захожу в эту аптеку. Вежливо обслужат , проконсультируют , всегда помогут! Так держать
Эдгар Фримантл
Аптека сети Фармленд, г.Уфа, ул.Айская д.64, 28 января 2019 года, около 13:30. Долго стою в очереди, жду обслуживания, когда подходит моя очередь, спрашиваю лекарство, провизор начинает искать его по базе, в аптеку заходит мужчина, говорит "Пригласите заведующую..." . Провизор, ни говоря ни слова, ни извинившись, кидается опрометью в подсобку, бросив кассу, базу данных, клиента. Меня мало интересует, кто пришел к заведующей, муж, любовник, виликовозрастный сын-оболтус, кредитор, пожарный... Мне надо одно - чтобы меня не бросали начав обслуживать, а если внезапно нож к горлу надо убежать, то хотя бы извинились перед или после побега! Подобные случаи портят общую картину сети аптеки и говорят о низком уровне персонала по культуре обслуживания клиентов.
Азамат Габит
Хорошие цены! Своевременное обслуживание