Мира
4.3
Мира Стрижка
Лучший салон красоты 🔥👍👍👍👌👌
Альбина Юмабаева
Отличное место, все быстро четко и весело☺️👍
Азамат Шафикова
Спасибо большое Рите, мастер с большим опытом работы. Каждая стрижка на высшем уровне. Доступные цены, всегда удобно по времени. Есть где поставить автомобиль.
Н
Надежда
Мастер Рита. Сделала стрижку . Очень довольна. Рекомендую.
Екатерина Волочкова
Ходим всей семьёй!) И сын стрежётся и муж, и я☺️ ещё и на массаж👌🏻. Приветливые сотрудники, приятные цены☺️☺️☺️ аккуратненько и чистенько. Спасибо большое за работу!
ЮА
Юлия Антонова
Делала свадебную прическу в салоне "Мира". Прическа очень понравилась, продержалась весь день. Сделали быстро, качественно, очень нежно и красиво.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
Дарья Соколова
Стригу и крашу волосы тут, оформляю брови. Всем довольна))) спасибо
28 июля 2023, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо 💛 Приходите ещё!
DG
Diana Giniytullina
Записывалась на стрижку в этот салон красоты. Аккуратная и быстрая работа мастера Лили мне понравилась. Были предложены чай/ кофе. Цены радуют за такую работу. Мастера по массажу рекомендую. Курс массажа тоже по приятной цене здесь. Руки у мастера 💪
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Розалия Султанова
Была у мастера Лилии на стрижке. Ровно и красиво подстригла мои длинные густые волосы, очень довольна!
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алсу Гареева
В этом салоне красоты работает мастер Земфира. Она просто волшебница! Прекрасный мастер и стилист: стрижет суперски, советует, помогает определиться с прической исходя из состояния волос))) кроме профессионализма она прекрасный человек: добрая, терпеливая и очень приветливая.
29 марта 2023, официальный ответ
Алсу! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Руслан Юсупов
Стригут ужасно не рекомендую не доволен стрижкой
25 мая 2022, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, В нашем салоне все мастера с большим опытом работы, постоянно проходящие повыш…
ЮХ
Юля Хомкина
Спокойная атмосфера, тепло внутри, вежливые хозяева, всё устраивает, в этом салоне посещаю солярий.
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юля, за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
РГ
Руслан Гиниятуллин
Хороший салон красоты. Вежливый персонал. Хорошие мастера
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
Елена Ким
Каждый новый парикмахер все хуже, меняются со скоростью света. Такая текучка о многом говорит.. отношение к клиенту на отвали. Все дома вокруг обклеены их рекламой с акциями, по факту цены как везде. Смешно
Karinochka Nasyrova
Была на массаже, узнала, что около дома, решила попробовать, массаж отличный! Ещё раз вернусь сюда на массаж 👍даже решила тут отзыв оставить 🙂
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы ❤
Lilu Millkis
Ужас!!! Попросила ребенка подстрич под карэ , оболванили как мальчика, кромсвют как хотят без остановки. Не советую приводить туда ребенка на стрижку
9 сентября 2021, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв , все мастера на конец то вернулись с отпусков , так что приглашаем вас к нам в гости , приносим вам извинения за не удобства.
светлана Тимакова
Все классно. Спасибо за новые волосы
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Гражданин Вселенной
Стрижка - как Русская рулетка: приходишь, а там новый парикмахер почти каждый раз. Хозяин толи мало платит, толи просто не умеет договариваться. Но самые хорошие парикмахеры, уже там не работаю, к сожалению...
Berdes Vant
Стричься можно... но осторожно... ;)
9 сентября 2021, официальный ответ
Berdes! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще!
Сария Нуртдинова
Отличный салон. Приветливый персонал. Хороший руководитель.
Фикус Антон
Отличный салон, хорошие мастера, профессионалы своего дела!!! И вежливый администратор!
Фикус, здравствуйте. Спасибо вам большое! Будем вас ждать 🤝
Эллина К
Отличный салон. Хожу в вертикальный турбосолярий. Цены приемлемые, персонал приветливый,удобное расположение.
9 сентября 2021, официальный ответ
Эллина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Азамат Гималетдинов
Мне нравится как здесь стригут Лучшая парикмахерская в этом районе
9 сентября 2021, официальный ответ
Азамат, добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Будьте здоровы!
МЛ
Мария Лейбуш
Ни стикеров ни очков для солярия, плюс холодно , солярий находится около входа а это значит очень сильный сквозняк по полу. в общем мне не понравилось 😑
Fklb
Последние два года делал мужскую стрижку теннис у вас, всё было хорошо. Был разочарован в этот раз. Дали меня постричь какому-то новому мастеру, похоже она вообще мужские стрижки не выполняла ранее. Я мягко говоря недоволен тем, что мне сделали сзади. Заметил это только спустя неделю. Больше не приду к вам!
azaliya369
И это салон красоты? Зашла подстричься, что первое бросается в глаза- брашинги с волосами от предыдущего клиента, какая там стерелизация инструментов, волосы даже не убирают, в салоне был один мастер, она красила клиентку и стригла меня, откровенно говоря делать вид, что у мастера нет времени, абсолютно некомпетентно. Сделали мне лесенку, и уложили на грязные волосы, круто? На мой вопрос-почему мне делают укладку на грязные волосы, мастер мне ответила "я же только кончики подкручу" директор в это время сидел на рецепшене, но видимо он абсолютно ничего не понимает в своем бизнесе. 850 р стоила стрижка, больше никогда не пойду туда.
♔Solaris♔
Хороший и милый салон красоты! Есть кабинеты массажа, солярия, стрижки и маникюра. Мастера-профессионалы своего дела! Ходили с дочкой 6 лет, аккуратно сделали. Рекомендую! Дочке понравилось
Мира Стрижка
Отличный Салон!!!! Хорошие мастера !!! Рекомедую!! Новый солярий!!! Массаж! Супер!!! Если поситите это салон , не пожалеете!!!