Системы очистки воды
Региональная инженерная компания
ООО Системы очистки воды
Просто Артём
Выражаю огромную благодарность мастеру по системе очистки воды Артуру!!! Были серьезные проблемы с постоянной течью тройников, Артур приехал и всё устранил, так же поменял все фильтра, проверил давление в накопительном баке обратного осмоса(было сильно завышено 1,2 бара). Рекомендую исключительно только эту компанию, про остальных можете забыть!!! Действительно профессионал своего дела!!!
WEEL_ BE
Фильтр был в наличии, связались договорились установили! Всё быстро отлично удобно. Пьём чистенькую воду.
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали нашу компанию для установки фильтра.
ИР
Ильвина Рахманова
Хочется оставить реальный отзыв! Прям очень рекомендую. Не звоните остальным, только время потеряете. Выбирала из нескольких, везде какие-то проблемы то с товаром, то с установкой. Тут обратилась, пояснила ситуацию и за несколько минут все разъяснили, прислали счёт и сами же записали на ближайшее время. Вот кто точно дорожит клиентами! Обслуживают нас, кстати, не первый год! Просто попросили менять нам фильтра по мере необходимости и представляете!!!!!! они сами за этим следят и уведомляют звонком, и потом мы решаем когда приехать и точно поменять. Не навязчиво! А про цены на товар и услуги вообще молчу, ниже не найти!!! Спасибо, Вам, Артур, давно хотела искренне поблагодарить за вашу работу!
31 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Ильвина! За такой подробный отзыв о нашей работе, нам это очень важно.
Elvina Ahmadeeva
У меня в частном доме очень жёсткая вода,задумалась над установкой фильтр, обратилась в компанию за помощью в подборе фильтра. Сделали анализ воды и они по нему подобрали умягчающий фильтр на весь дом. Монтажники приехали, установили все быстро и четко. В выборе компании не ошиблась,всем советую!
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас для решения задачи по водоочистке в частный дом!
Ангелина Валеева
Единственный магазин в городе,где нормально проконсультировали по фильтрам
21 июля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Ангелина! Стараемся быть на уровне!
ГС
Гульнара Сайфутдинова
Ребята помогли с выбором оптимального по цене и качеству фильтра. Произвели установку в день обращения. Спасибо за работу, Вы профессионалы
21 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Гульнара! Заказывайте у нас замену картриджей для вашего фильтра, сделаем хорошую скидку!
Айдар Рахманов
Хотел поблагодарить за установку системы очистки. Спасибо! Сделали качественно, приятный молодой человек, общительный и приятный сделал все быстро и аккуратно. Рекомендую!
21 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор, Айдар! Установка и сервисное обслуживание у нас на первом месте!