Золотой ключ
2.6
2.6
DV
Don Verdad
Это не агенство !!!!... Это разводные !!!.... Какая то тетка раздает адреса сумасшедших одиноких бабулек за деньги ... Где тут риэлторство ???.... Обходите стороной этот "ключик" ....
Асадбек Бекчанов
Мошенники. Не обращайтесь. Норм риэлтора сами выезжают и показывают ,а не сидят в офисе
vk
vlad korshunov
Со всеми отзывами согласен у которых одна звезда, мошенники требуют сначала комиссию оплатить потом якобы дают контакты арендодателей но при вопросе почему так работают и оплату требуют до осмотра квартир а не по факту заселения говорят вы что самый умный работать нас будете учить?!
SU
Sberid User
Худшее из агентств недвижимости в г. Уфа. Если хотите быть обманутыми, то вам именно сюда!!!
Более подробно все рассказали, все документы показали, все объяснили, вот только, дали 1 адрес, чего-то, по боялись
ВШ
Вадим Шаяхметов
Мошенники. Ни в коем случае не обращайтесь к ним за услугой. Мне у входа в их кабинет сказали что они мошенники а я дурак не поверил. Деньги берут до того как покажут кв и то у них есть вариант либо сам ходишь по КВ и смотришь либо за доп оплату они с тобой ходят и смотрят. Насчёт кв все в ужасном состоянии и не сходится ни с фотами ни с условиями. Говорят кв с недавним ремонтом приезжаешь а там чуть ли не заброшенный дом с ужасной кв. Пожалуйста распространите информацию и ни в коем случае не советуйте своим близким. Так же они угрожают связями помнится риелторша говорила что ее брат в ментовке работает и т.д. в общем ужасное место, если приезжать туда то только с проверкой.
АЗ
Альфия За
Мошенники! Без моего согласия выставили объявление о сдаче моей квартиры. Берегите себя от этих обманщиков!
Ольга Закирова
Зачётная фирма, пользуюсь их услугами уже лет десять как, друзьям, родне, всех шлю к ним, хорошо работают девчонки, даже скидку на комиссию уже имею. Нет, реально, варианты у них есть всегда, и это не тоже самое, когда ты платишь втридорога выездному риелтору за то, что и сам можешь найти в открытых источниках хозяев квартир! :) Ещё хотелось бы отметить из плюшек, что хорошо знают город, разбираются в своей базе, фото у них соответствуют действительности (недавно фишка такая появилась у них, очень удобно и им и клиентам), сколько раз было так, звонишь хозяину сам - он чёто мямлит и юлит, показать то ли не может то ли не хочет... А тут один звоночек от их агента, и вуаля - проблема решена, хозяин всё показывает, всё рассказывает, ключи от жилья в зубах тащит, а о залогах и депозитах только в научной фантастике где-то давно читал! :)) плюс цены в Золотом ключе нормальные, адекватные за жильё, без этой искусственной накрутки как на Авито или в циан, там подход такой: если размещает посредник - цена ниже плинтуса, а если собственник - цена выше потолка, и всё это чтобы окупить расходы на размещение рекламы... Здесь такого ни разу не видела, золотая середина, одним словом. Кстати, читала здесь и много плохих отзывов, не могу сказать что они все фейковые, но это как повезёт: если человек не может заселиться, потому что его нигде не берут, то наверное дело в нём? Нет? И насчёт "плохих" вариантов, да, у них таких также много как и хороших, это как в Куединском мясокомбинате, есть колбаса 2 сорта, дешевле, есть получше, но подороже. По одёжке протягивай ножки, а не скули, что на вкус и цвет товарищей нет. В общем, работой этого агентства недвижимости в целом, я довольна. В последний раз, уже не снимала, а обратилась к девочкам сдать свою квартиру. Очень помогли, и быстро, впрочем как и всегда!! Рада, что есть организации, которым можно доверять всегда.
elleisthebest
Мошенники. Используют фото моей квартиры без разрешения. Никому не советую обращаться туда, возьмут с вас деньги и пообещают найти квартиру, но по итогу будут игнорить тк у них нет никаких квартир в базе
veronikaseledcova1
Все на высшем уровне. Хорошие варианты квартир, подобрали в день обращения в офис агентства и почти сразу же заехала. Отдельная благодарность Жанне за оперативность, понимание и сотрудничество. Отличный специалист. Рекомендую данную организацию Золотой Ключ.
Вероника Селедцова
Анастасия Воякина
- А на каком основании вы депозит просите с нашего клиента перед заселением? - Я собственник и это мои условия, которые прописаны в объявлении! - то есть вы и налоги платите, как по закону полагается? - а вы мне угрожаете? - Я вам, как юрист говорю! Мой диалог, как собственника с агентом данной конторы. В условиях объявления, прописана форма оплаты, до клиента информация не доведена в надлежащем качестве, что в законе трактуется, как обман и скрытие. Из за чего клиент данной организации, был вынужден с вещами развернуться и ехать обратно, так как ни сам не разобрался в условиях договора перед заселением, ни "АГЕНТ" не пояснил условия аренды жилья. Угроза, как способ скрыть свою проф не пригодность, не лучшая тактика. А читаю отзывы, и всё становится понятно.
Ilmir-Guzel Bikmukhametovy
Не рекомендуется обещали дом в итоги после оплаты трубку не берут предлогают комнаты грубят ссылаются на договор и так кидают
AY
A Y
Позвонил, назначили встречу, попросили позвонить за час до приезда, звонил раз 20 никто брал, да и офис по приезду был закрыт в рабочее время.
ДО
Денис Обухов
Обратился в эту контору , по совету знакомых, но кто ж знал , просто честный чёрный риелтор, берут деньги и кидают номера из авито и по старой кл базе, кидают номера недоступные либо уже номера квартир которые сданы
ПП
Пень Пень
Отдала деньги ещё не увидев квартиру дали варианты которые мне даже не подошли никак
Пассажирские-Перевозки Аренда-Автобуса
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Абсолютно бесполезные люди. Просто собирают деньги, ещё ничего не сделав. Предложили несколько вариантов, сами даже не зная что предлагают, позорище,при этом грубят как на базаре, бросают трубку, отключают телефоны. Во общем побор денег, обходите стороной этих мошенников, КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Semyon Gayfullin
Хамят, требуют оплату комиссии до просмотра
xrom osom
ЭТО МОШЕННИКИ,НЕ СУЙТЕСЬ!!!ЯКОБЫ ПОМОГАЮТ В ПОИСКЕ КВАРТИРЫ А НА САМОМ ДЕЛЕ ДАЮТ СВОИ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ,ПОЙМАЛИ ИХ НА ЭТОМ,ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО НИЧЕГО НЕ ДОКАЖИТЕ,ПРИЧЕМ РАБОТАЮТ ОНИ ПРЯМО НАПРОТИВ РУВД! СКОРЕЕ ВСЕГО СВЯЗАНЫ!!! ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ ПОДСТАВНЫЕ!!!
Nuraniya Karimova
Самая худшая контора. Не советуем туда обращаться. Грубо обращаются, не нашли квартиру, да и еще деньги не возвращают.
Нагима Петрова
Доброго дня всем. Мы приехали из давлекановского района, сыну срочно нужна была комната. Нас ЗАСЕЛИЛИ быстро. ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИЦЕ Алине, хорошая и приветливая девушка.
Индира Галимханова
Хотим выразить огромную благодарность вашему агентству и отдельное спасибо Наталье. Очень быстро помогла подобрать частный дом. Желаем и в дальнейшем вам побольше довольных клиентов, спасибо.
Azamat Kiekbaev
не рекомендую эту контору. все поставлено на то чтобы забрать деньги с клиэнта.предлагаемые варианты ужасные. все что там говорят не соответсвует действительности.
Анюта Войко
Быстро заселили. Я приехал с вахты тем более обратился первый раз , девочки с агенство быстро созвонились с хозяевами я поехал смотреть .Заселися в течении 2:часов.Спасибо.
Алина Васильева
Здравствуйте приехали из района заселили сразу , и без всяких обманов , и ещё оплатили 3500 по кв.хорошо работают .
Люди как вы можете отдавать предоплату за услугу которая не выполнена. 21 век подписываете акт на 3200, а они вам 3 адреса за 6-7 тыс в месяц. Которые либо сданы, либо в очень ужасных условиях. Вы на что ведетесь. Деньги вам не вернут. Норм агент сам выезжает с вами показывает договор подписывается с собственником. А здесь вам только список несуществующих обьектов. И фраза идите посмотрите и подпишите. За 3200.
bukva yooou
Ужасная контора! Девушка, которая даже не представилась, разговаривала нагло, и надменно!!! Как будто я к ней бесплатно обратилась за услугами!!! Предлагают приехать в эту шарашкину контору, заключить договор, видимо оплатить, по факту - не видя квартиры!!! Может быть вообще в гадюшник с тараканами привезут!!! Без света, газа, и воды! Ужас просто! - На это возражение ответили: «У нас все фото реальные»; адекватно вообще? Я ей одно, она мне про другое! То есть мне на слово нужно верить «какой-то бабе (по другому не назвать), с деревенскими базаром, которая понятия не имеет о компетентности общения с клиентами, и подарить ей свои деньги??? Буду жаловаться выше, такой ширпотреб не должен существовать на рынке!!!
Anna Soboleva
Сплошной обман. Используют липовые фотографии в объявлениях и адреса не соответствуют. Многие объявления берут с авито у собственников. Не советую обратиться в эту контору.
ВА
Валентина Александрова
Золотой ключ--самая ужасная компания в Уфе! Обратилась за 2 недели до приезда в город, обещали найти квартиру, дали 3 варианта в одной условия совсем ужасные, жить не возможно, в других даже мебели нет, сотрудники знали что приедем из далека. До 9 вечера с сумками по городу ходили смотрели эти квартиры, устали до ужаса. Ночевать не где, номер телефона который нам дали с посуточной квартирой, на всякий случай, не отвечал. В итоге грубо говоря остались на улице. Директор агентства деньги не вернула и начала грубить и бросать трубку. В самих квартирах ни один сотрудник этой компании ни разу не был, даже фото квартир не показывают-компьютера нет, все в тетрадках записывают, как в прошлом веке. Желаю Вам, чтоб мои деньги принесли только радость и счастье. Считайте это подачкой как нищим с моей стороны. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА.
АХ
Айнура Хабирова
Не вздумайте ходить в эту контору,я пошла поверила Алине.Заключила договор отдала деньги она мне дала три номера ,две квартиры оказались клоповниками третий номер вообще недоступен был.Я позвонила этой Алине .Она сказала что они расторгают со мной договор и денег обратно не отдадут.хочю всем сказать будьте бдительны не верьте этой конторе!!!
Tilted Vayne
Не агентство а сплошной обман !!! искали комнату , предоставили 3 варианта , 1 из квартир была загрязнена до ужаса , другая c не законченным ремонтом !, попросили предоставить ещё пару вариантов , пообещали что отправят 2 , отправили 1 и после перестали отвечать на звонки. Никому не советую обращаться в эту "конторку" К слову о хороших отзывах , на многих сайтах они сделаны по 1 шаблону или являются копиркой!!
Галина Васильева
Очень хорошее агенство!!!
gulbisanatolij
Плохое. Сотрудники даже трубку не берут. Когда им звонишь.не кому не советую обращаться сюда. Дают номер телефона которые вообще не доступны .
lana.bikmaeva
Обратилась в это агенство в начале февраля.Нашли квартиру быстро.На работе перевели в другую часть города,пришлось переселяться.К удивлению,переселили бесплатно и тоже быстро.Меня всё устроило,спасибо
Альмира
Это не риэлторская фирма а какая то бандитская шайка. Просто мошенники! Сладким голосом обещают горы ЗОЛОТА а по факту обирают деньги. Направляют на не существующие дома, деньги не возвращают. Это не золотой ключ а ЗОЛОТОЙ ЗАМОК для доверчивых людей. А хорошие отзывы здесь фейковые, написали они сами.
ТОРПЕДОУФА Ремонт Airbag SRS в Уфе
Хорошая контора,мне её брат посоветовал,не ошибся. Я рад, что снял быстро крутую квартиру!!!!!
Αrtem Κonovalov
Снял квартиру однакомнатную через золотой ключ на колхозном рынке,быстро, заселился в этот же день.Большой выбор квартир было из чего выбрать.Никогда не люблю переплачивать за чьи-то услуги а здесь всё устроило меня...Этиих квартир НЕ БЫЛО НА АВИТО и НА ЮЛЕ!!!!!значит не врут что "своя база наработанная годами"....Спасибо!Ещё обращусь,если понадобится)))
Николаев Алексей В.
Я, Николаев Алексей Викторович, приехал по работе с товарищем в Уфу. Я заключил договор с агентством Золотой Ключ в начале января. Нам нашли квартиру возле Первомайского универмага, нормальную, жить можно. Рядом даже есть питерская "Шаверма", как у нас в Питере, откуда я родом. Спасибо красивой девочке Эле из агентства, хорошо разговаривает и симпатичная :-) В Уфе столько красивых девчонок вокруг!
kayumova1960
Искала квартиру сыну до лета возле института БГУ на полгода. Знакомые посоветовали обратиться в агентство Золотой ключ, дали телефон. Я позвонила, мне сказали что всё у них есть и нужно приехать в офис, чтобы снять квартиру. Т.к. я звонила по рекомендации хороших знакомых, то и сомнений у меня не было... В офисе женщина Гульнур мне нашла несколько квартир возле института, за поиск я отдала 3000 рублей, потом я позвонила хозяевам этих квартир и назначила им встречу на вечер, на шесть часов, на шесть тридцать, и на семь часов... По первому адресу, квартира мне не очень понравилась, поначалу приветливая хозяйка, на месте начала мне хамить и поднимать цену; по второму адресу, квартира в целом устроила, но хозяйке я сказала, что подумаю и пошла по третьему адресу, на третьей квартире с виду всё было неплохо и по цене тоже, но когда я начала проверять как работает бытовая техника и опрашивать соседей, а точно ли это хозяин сдает потому что всякое бывает, то хозяин отказался мне сдать свою квартиру. Я позвонила Гульнур и попросила ещё адресов, она мне отправила ещё две квартиры, которые я посмотрела в этот же вечер, но эти квартиры не понравились уже моему сыну и мы были вынуждены отказаться от этих адресов. В итоге, заселились по второму адресу, который нам доли изначально, кстати хозяйка была очень рада, что мы всё же вернулись к ней после раздумий и даже скинула нам цену на 1000 рублей меньше, чему я несказанно обрадовалась, мой сын заселился в этот же вечер в день обращения в Золотой Ключ. Что могу написать? Мне понравилась работа этого агентства, то что мы видим реальные адреса, реальных хозяев, то что работники этого агентства всегда вежливы и обязательны. Рекомендую всем, кому посчастливиться обратиться в это агентство, работайте с этой фирмой, она проверена временем!
Алиса Завьялова
Искала комнату на центральном рынке через агентство золотой ключ, утром заключила договор мне дали семь вариантов, просмотрела все за день, вечером заселилась, немного не в тот район где хотела, но в агентстве обещали бесплатное переселение, пока всё нормально. 2 года назад уже заключала договор здесь, искала двухкомнатную в черниковке, тоже быстро нашли, буквально за день заселились с однокурсницами, прожили все студенчество. На мой взгляд, надёжное и хорошее агентство, что бы там про него не писали, я туда всех знакомых отправляю, и им тоже быстро находят жилье и они заселяются. Из недостатков, отметила бы лишь то, что соотношение цены и качества не совсем адекватное. Но по моему это везде так, хозяева халуп сами задирают цены до небес как увидят доверчивого квартиросъёмщика, девочки в агентстве не виноваты. Кстати, в агентстве также помогли приструнить зарвавшегося хозяина когда он вдруг вздумал поднимать цену! приехали из агентства и проконсультировали нас по договору, и хозяин забрал свои претензии обратно, даже скидку нам сделал. Ни в одном агентстве я такого не видела! Чтобы даже после заселения агентство продолжало заботиться о клиентах. Поэтому всем рекомендую, нужно иметь побольше терпения, реального взгляда и улыбайтесь чаще. И всё у вас будет! На фото комната в которую я сегодня заселилась через агентство Золотой ключ!
Зк
Золотой ключ, агентство недвижимости
6 января 2018, официальный ответ
Гуля Хабибуллина
11.05 заключила договор с Золотым Ключом и в этот же вечер заселилась в 2-х комнатную квартиру на проспекте Октября стоимостью в 1-к квартиру. Всем довольна. Очень быстро сработали. Впредь буду обращаться только к ним.
Азат Низамов
Обратились в Золотой Ключ месяц назад, искали частный дом с удобствами, нам дали 3 варианта домов, мы посмотрели их и н6а третий заселились. Очень хорошая работа, индивидуальный подход, особенно хотелось отметить сотрудника Гульнур - отзывчивую хорошую женщину. Спасибо вам и агентству, успехов вам и процветания!!
Зк
Золотой ключ, агентство недвижимости
6 января 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Если у вас возникне…