МегаРозаОпт
Сеть цветочных салонов и подарков
4.1
Хризантема: 200 ₽. Альстромерия: 100 ₽. Розы от 100 ₽. Ромашки: 100 ₽
Жми для звонка
4.1
Артур Тимергалиев
большой букет завял за 2 дня(был куплен 13 октября вечером, сегодня 15 октября вечер), был перевязан огромным количеством скотча, а в конце ждал сюрприз из огромного пакета, который обвязывал хризантему...опытные и хорошие флористы так не делают, скотч пережимает все стебли, мешая пить им воду!! в нормальных магазинах цветов флористы все делают ленточками!! очень обидно и жаль, никому не советую этот магазин. букет разбирался около 30 минут, все стебли и листья пострадали...
МВ
Марк Веселов
Заказал букет на день рождения — приехали вовремя, цветы свежие, оформление стильное. Гости были в восторге. Обязательно вернусь снова
ЭК
Эва Карчук
Делали оформление для свадьбы — всё было идеально! Букеты, акценты, даже мелочи — всё в тему и в срок. Большое спасибо за профессионализм
ИД
Инна Дмитриева
Покупаю цветы оптом только тут,большой ассортимент доставку и скидки предоставляют
ДБ
Дарья Белых
Покупаю здесь букеты уже год и ни разу не подвели. Всё всегда вовремя, красиво и без задержек. Отличная команда флористов
Татьяна Емельянова
Свадебный букет, который я заказала через цветочную сеть, превзошёл мои ожидания! Цветы были свежими, а оформление — шикарным. Все гости были в восторге, спасибо большое!
B
Bayram
Я заказала свадебный букет через цветочную сеть, и он превзошёл все мои ожидания! Цветы были свежими, а оформление просто шикарное. Всем гостям понравилось, спасибо!
Р
Рома
Уже не первый раз пользуюсь услугами этой цветочной сети. Каждый раз получаю великолепные букеты, которые радуют глаз. Особенно нравится, что они предлагают уникальные композиции, которых нет в других местах!
Марина Бунтова
Заказала букет для подруги на день рождения. Цветы были свежими, и доставка пришла вовремя. Она была очень довольна!"
D
DEQ
Цветочная сеть предложила широкий выбор букетов. Я выбрала композицию с розами и лилиями, и она выглядела просто восхитительно.
СГ
Семен Гуськов
Цветы простояли долго и не увяли, что говорит о хорошем качестве. Однозначно буду заказывать ещё.
Г
Гардей
Никита Сергеев
Букет был очень красивым, но я ожидала, что цветы будут немного большего размера. В следующий раз закажу что-то другое.
РР
Роман Романов
Понравилось, что можно легко выбрать подарок к букету. Я добавила шоколад и это сделало сюрприз ещё приятнее.
Анастасия
Цветочная сеть предлагает отличные акции и скидки. Заботятся о своих клиентах и это приятно.
Лина Ш.
В честь дня рождения 22.04. мне подарили букет, сразу было заметно, что подвядшие цветы, вечером ситуация стала хуже, развернула упаковку, чтобы понять в чем дело, сколько скотча, еле размотала. Одна ветка была надломана, стебли гниловаты. К вечеру 23.04. уже совсем цветы уныли. Одни хризантемы выжили… Очень здорово получать такой подарок, спасибо за «приятные» эмоции. Продолжайте в том же духе втюхивать гнилые букеты.
Элла Резяпова
Однозначно лучший магазин! Букеты прекрасные, обслуживание приятное, покупали розы маме на юбилей, нам предложили сохранить цветы у них в магазине т.к. поздравлять должны были после 00:00, цены самые демократичные а городе а качество на высшем уровне 🌹🌹🌹
Анна Черно
Как можно было столько скотча двух стороннего и обычного, парень подарил букет прошло всего 2 дня и он уже пах так что ему нужна была помощь. Парень сказал что продал мужчина 😥😢жаль букет, был он очень красив ((( бутоны видно внизу гнилые (((
Алсу Казыханова
Вчера 21.11.2023 вечером в 20:12, продали гнилые розы . За ночь они упали , гнилые прям с корня ! Возвращайте деньги либо меняйте цветы!
Артур
Не рекомендую. Отвратительное отношение к клиентам
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим предоставить детали обращения в нашу компанию, мы желаем удостовериться, что Вы…
Денис Пстыго
Заказал доставку букета , привезли очень быстро , букет свежий . Продавец вежливая , цены дешевле чем в других цветочных . Рекомендую!!!
Александр Горючее
Лучший магазин халяльных цветов
Сергей Еременко
Всегда свежие цветы, очень стильные и красивые букеты, да и доставка работает на отлично. Уверенно рекомендую.
Александра Кононова
Купил 7 роз, чтобы подарить девушке на годовщину. На следующий день обнаружили что цветы вянут, а внутри плесень. Звоню, трубку не берут. Зачем продавать такие плохие цветы?! Купили 27 октября, на утро 28 октября похожи на могильный венок. Директор связалась, сделали обмен на другие цветы.
Ильнур Хибатуллин
Заказывал хрезантемы с доставкой. Все отлично и понравилось. Персонал приятный. Все быстро и четко. Советую
АЕ
Александр Екимов
Хорошее обслуживание мне и мой жене понравилось!!! Спасибо
Машуня Дорохова
Обалденные букеты у вас тут. И за недорого! Буду брать еще. оогромнейшее спасибо флористам, мастера)
ЭГ
Эльвина Газизуллина
Спасибо, заказали букет по телефону с доставкой, всё красиво оформили
AlenaHome
Чудесные цветочки, букетик покупала подружке на ДР. Не дорого получилось и выглядел шикарно. Флорист топчик)
fomaa91
Спасибо флористу за рекомендации при выборе букета. Букет вышел бомбический и огромный плюс что не дорого)))
User
Это мошенники, приняли заказ оплату, пообещали одни сроки - не выполнили пришлось 8 раз напоминать, конечно итоге рабочий день закончился. НИ цветов , ни возврата денег - не увидел. Это просто мошенники. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Мария Скоробагатова
Букетик бомбито. Подружке покупала на др огромный букет) Все норм, не знаю что другие жалуются. Хорошие цветы и цены не высокие
Ильдар Даутов
Категорически не рекомендую! 8 марта около 11.00 купил готовый букет и тюльпанов ( выписка из Сбера есть, магазин в ней называется Megarozasale ufa rus). За все про все - 2600. Тюльпанов просил 10, завернули 11, хотя может и сам виноват, не сказал, что для двух человек. В букете была искусно замаскирована сгнившая роза ( фото имеется)! Бумаги защитить букет от холода не оказалось, натянули мешок от мусора! Просто треш! Больше туда ни ногой и вам не советую.
29 марта 2021, официальный ответ
Рената Литвинова
Не рекомендую обращаться в эти магазины МегаРозаОпт. Списалась с менеджером или фиг знает кто там у них на телефоне, попросила забронировать цветы, сказали что есть. Приехала в назначенный день, а продавцы не в курсе даже, сказали что им никто ничего не говорил, и цветов таких у них нет. . В итоге позвонила по номеру, который тут указан, женщина разговаривала грубо и вообще скинула трубку, на сообщения не отвечает. Продавцы говорят что я не первая такая, и кто сидит у них на тел даже не знают. Видимо им клиенты не нужны.
3 марта 2021, официальный ответ
Эми Шейн
Брал несколько раз . Рекомендую .
Оксана Рижская
Выручали много раз при срочной доставке. Даже в позднее время. Разнообразные букеты. Оплата возможна удобными способами.
Алиса Сакаева
Покупала цветочки, неплохой выбор в магазине, но к сожалению не порадовал флорист, пришлось создавать букет самой
Владислав Романов
Столько всякой дряни пишут в этих отзывах. Не верьте никому, я покупаю у них цветы на протяжении 5 лет и никогда не было проблем! Спасибо большое.
dead_ok1990
Пришел в данный магазин цветов по адресу Первомайская, 23 07.03.2019 накануне праздника. Был большой выбор цветов, продавцы запаслись к празднику. Перед большими праздниками я прихожу заранее и заказываю по предоплате. Сделал и в этот раз так: пришел, выбрал понравившееся цветы, оставил предоплату в размере 50% от стоимости букета, мне дали квитанцию, в которой было написано моё имя, телефон, стоимость, количество цветов, дата и время когда я их заберу. Эти цветы благополучно отложили. Пришёл на следующий день 08.03.2019. Ажиотаж, суета, половина продавцов другие, но на кассе была та же. Когда я попросил свой отложенный букет, девушка посмотрела на меня с непонятным взглядом, затем принялась искать мои цветы. Искала долго и отчаянно. Затем искала другая продавщица. Затем искали всем магазином. Итог: мои цветы пропали без вести, продавцы и кассир ничего о их судьбе не знают, чувство вины их не угрызало. На утешение они предлагали мне остатки полуживых цветов с скидкой. Я забрал деньги и со скандалом ушел в другой магазин в поисках цветов. Праздник сорван. НИГДЕ И НИКОГДА такого отношения я не видел. НИКОГДА в этот магазин больше не приду и ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!!! Поставил бы оценку -1, но, к сожалению, ниже 1 нельзя....
Павел Даронин
Постоянно беру любимой цветы в этом магазине, большое спасибо!
JB
Jorik Baymuratov
Эти салоны работают в этой сфере более 20 лет и за это время зарекомендовали себя одни из лучших в сфере Оформление доставки и обслуживания клиентов . Проверено временем👍👍👍
Эльмира Мирзаянова
Купили цветы поздно вечером в мегарозаопт по адресу Транспортная, 37 роз. На следующее утро половина из этих цветов лежало, лепестки стали сыпаться. Присмотревшись в центр букета обнаружили розы явно не первой свежести ,для вида общипанные по краю что бы свиду было красиво . Праздник испорчен, деньги на ветер. Причем обратившись к продавцу с жалобой, ответ был таков это не наши проблемы вы видели что брали. Никогда не покупайте цветы в данной конторе, держат точку армяне и для них закон о защите прав потребителей не существует и торгуют они третьесортным товаром .
ЭК
Эльвира Куликова
Ужасный сервис, ужасные цветы!!!!заказывали доставку к определённому времени на утро, обещали что все сделают, в итоге Цветы не доставили!накануне я уточняла много раз «точно ли смогут доставить ко времени»,даже отправила смс напоминание утром.В итоге в назначенное время цветов нет.Когда позвонили узнать в чем дело трубку подняла женщина и сонным недовольным голосом (видимо потому что потревожили ее сон)сказала что сейчас отправит(10:30 утра, доставку заказывали на 10)именинницу пришлось информировать что заказали доставку и просить чтоб она задержалась и подождала их!!!в итоге привезли вечером, позвонили имениннице и сказали выйти за цветами во двор, хотя доставка оплачена прямо до квартиры!естественно никаких извинений не услышали!цветы тоже были не первой свежести и наклейку даже не отодрали с упаковки. Пришлось краснеть перед человеком, которого хотели поздравить. Впредь заказывать у них не стану и никому не советую если только своим недругам и врагам решите цветы подарить!!!!!
23 августа 2019, официальный ответ
Просим предоставить детали обращения в наше заведение, мы желаем удостовериться, когда Вы у нас были…