Маленькое чудо
Центр подготовки к легким родам
Анна Каримова
Рекомендую всем будущим мамам и папам. Очень полезный курс, Ирине Владимировне и Наталье Павловне огромная благодарность за информацию и знания, которые даются на курсе, а главное это приобретенное спокойствие и понимание предстоящих процессов и своих желаний!
Альбина Гузаирова
Проходила курсы маленького чудо, мне понравилось. Самое главное с первых занятий учат как правильно дышать и каждое занятие начинается с практики дыхания и дальше лекция. Преподаватели к каждому подходят и проверяют правильное ли выполняешь, т.е. своевременная качественная обратная связь
Благодарим Вас за доверие Альбина! 💞 И ждём Вас снова !!! 🤗❤️
Юлия Лазарева
Курс хороший, полезный. Преподаватель Ирина Владимировна чуткая, мягкая. Много заложено психологии. Есть даже занятия для пап и выпускной. На выпускном вы встречаетесь с Кабировой - создатель курса, работает в мать и дитя. Там уже искренности не ждите. «Мы с вами на связи» сообщает Наталья, но по факту игнор в соц сетях. Будет пропаганда клиники как собственно и в течении всего курса 🙄 Наталья обосрет, извиняюсь, все госки и врачей, и будет наставить на родах в мать и дитя. Кроме этого, пожалуй, впечатления о курсе позитивные😌
Евгения Бардина
Проходила занятия еще в мае. Благодаря вам мои роды прошли спокойно и осознанно. На занятиях я получила именно ту информацию, которой так не хватало: как проходят схватки, что делать во время потуг, как правильно дышать, расслабляться и помогать своему телу, а не мешать ему. Во время родов я чувствовала себя уверенно, знала, что происходит с моим телом на каждом этапе. Да, схватки были болезненными — но я была готова. А потуги прошли легко и быстро, потому что я дышала правильно и не паниковала 🙏 Это не просто школа — это поддержка, забота и невероятные знания, которые меняют всё. Спасибо вам за то, что вы даёте женщинам такую важную силу — силу быть спокойной, осознанной и счастливой в момент рождения малыша 💛
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Евгения за доверие и отзыв ! ❤️ Будем рады вас снова видеть в нашем центре 🤗🌺
Р
Регина
Я прошла курс подготовки к родам в центре «Маленькое чудо», и это был действительно замечательный опыт! Темы лекций охватывали все аспекты подготовки к родам: от основ дыхания до послеродового восстановления. Я особенно ценю занятия по дыхательным техникам, которые помогли мне понять, как можно облегчить процесс родов. Упражнения на расслабление и массаж стали настоящим открытием для меня. Также хочу отметить лекцию для пап: не знаю что делает Ирина Владимировна на этих лекциях с папами, но мой муж после лекции согласился на партнерские роды, стал внимательнее, изменения в поведении мужей заметили и другие девочки с курса! Ирина Владимировна - наш преподаватель, была невероятно поддерживающей и вдохновляющей. Ее лекции были наполнены знаниями и опытом, атмосфера на занятиях всегда была дружелюбной и позитивной, а какой у неё медитативный голос! Большое спасибо ей за это! Не могу не упомянуть Наталью Павловну, основателя центра. Ее невероятная энергетика, шутки и позитивное настроение делают каждую встречу особенной! Я очень рекомендую курсы подготовки к родам в центре «Маленькое чудо» всем будущим мамам! Это не только полезные знания, но и мощная поддержка, дружба и отличное настроение на весь период ожидания малыша! Огромное спасибо за этот удивительный опыт, заботу и заинтересованность в успешных родах каждой девочки ♥️
Регина ,благодарим Вас за доверие 💕 и отзыв ! Ждём Вас снова ❤️🤗
ГС
Гульшат С.
Огромное спасибо великолепному человеку и лектору Ирине Владимировне. Очень интересный курс, рекомендую.
Благодарим вас за доверие!💕 Ждём вас снова ! 🤗
А.
Арина .
Большая благодарность тренеру Ирине Владимировне за курс по подготовке к родам и фитнес для беременных! Курс шикарный, я в восторге!
Благодарим вас Арина за доверие и ждём вас снова !💕🤗
НВ
Н В
Кабирова не понравилась👎 Не интересная подача,слишком эмоционально рассказывает ,начинает раздражать…агитирует рожать в мать и дитя…
РК
Радмила Карманова
Отличный центр, являются организаторами фестиваля "Чудо под сердцем". Шикарное ежегодное мероприятие для будущих мам. Интересная выставка, полезные консультации специалистов, новые знакомства, нетворкинг для мамочек.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! 🤗Ждём вас снова на нашем мероприятии "Чудо под сердцем" ❤️
ЧО
Честный Отзыв
Лучшее место для подготовить к родам, на курсах все объясняют доступно,достаточно интересные лекции, рекомендую всем осознанным беременяшкам на любом сроке
Благодарим вас за доверие и отзыв 💞 Рады будем видеть вас снова ! 😍
Анастасия Ильина
Место просто чудесное!Тебя здесь всегда ждут и поймут!
Ева Губайдуллина
Отличный психолог, мотивирует и настраивает как гитару
disha.bi
Я для себя открыла этот замечательный "клуб развития правильной беременности" ещё на 4 месяце, летом 2016 года. Началось мое знакомство с Аквааэробики. О чем я очень хочу рассказать! Там меня встретила, как свою уже любимую подругу, инструктор Юлиана Акамба! Которая, настолько чувствует каждую мамочку, что ты расслабляешься не только физически, но и психологически! 👆🏻следит и регулирует ваше дыхание 💨💪🏼 и не мало важный фактор, что вы занимаетесь в теплом бассейне, а не как во всех других по городу, где и 30 минут не продержишься не застудив почки! (Да, я не закаленная..) но я думаю малышу и его маме благоприятнее находится в воде которая напоминает температуру тела 👌🏼 Занимаясь регулярно, я почувствовала как заметно укрепляется общее состояние организма, кожи и мышц. Потому что вода массирует все частички вашего тела! Да и смывает повседневную напряжённость и негатив. А уж как спина отдыхает я вообще оболдела! Вес животика в воде абсолютно не чувствуется. Вы словно его сняли на целый час! 🙈 А после занятия вы способны горы свернуть! 😎 такой прилив сил и энергии 🚀 Что касается состояния малыша в период занятия, так это нирвана 😊 я каждый раз чувствовала как он счастлив, ведь после разминки мы начинали нырять, или принимать позу эмбриона! И он чувствовал, что мама как никогда рядом с ним 😘 и это ощущаемо! Факт 👆🏻 сейчас, когда мы совсем скоро уже увидимся с малышом, мне будет не хватать именно такого, мысленного, внутреннего контакта с ним)) это было так волшебно! ✨ И кстати, где вы ещё видели, что и основатель клуба занимается вместе с вами и параллельно уделяет внимание, а потом ещё после аквааэробики читает минилекции?! Это очень располагает! Потому что ты чувствуешь, что человек отдаётся делу и тебе всей душой! 👆🏻 Прийдя в "Маленькое чудо" ты обретаешь поддержку и единомышленниц, с которыми вы вместе проживаете этот чудесный период вашей жизни! Здесь ты не чувствуешь себя одинокой, ведь ты одна из НАС! 🍼💙💗 Спасибо огромное, что я открываю свой новый мир именно с ВАМИ! 😍 дай Бог вам ещё организовать что-нибудь интересненькое для нас на послеродовой период! 😋 Наталья Павловна, благополучия Вам, и процветания нашему "Маленькому чуду"! 💐