Abc
Языковая школа
Алияна Кадырова
Отличная школа, дочка 2 года посещала групповые уроки, с начала занятий в ABC в школе по сей день одни 5. В этом году из за переезда хотели найти другую школу английского, все преподаватели хвалили что знания английского высокое у дочки. Спасибо за это нашему преподавателю Юлие Ринатовне ❤️
Алина Латыпова
Отличная школа! Ребенок у удовольствием посещает занятия. Результат заметен с первых занятий. При этом рядом с домом!!!
Ильсияр Юсупова
Хорошая языковая школа, сын подтянул английский. Ходит с удовольствием уже второй год.
Айгуль
Занятия в языковой школе АВС проходят с пользой в освоении английского языка. Наш педагог Юлия Анатольевна объясняет очень доходчиво и сами занятия проходят в интересных форматах. На занятия ребенок всегда идёт с радостью.
ИП
Иван Попков
Дочь занимается английским второй год, прогресс налицо! Спасибо педагогам за мотивацию ребенка изучать язык
ню
никита юнусов
очень хорошие учителя все хорошо объясняют можно сходить туда с друзьями
КА
Кирилл Андреев
Лучшая языковая школа города
LN
Linh Nguyễn
Мы очень довольны школой английского языка, где мой сын учится полгода. Преподаватели профессиональные и внимательные, уроки проходят увлекательно. У сына значительно повысился интерес к языку и уверенность при общении. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы их дети с удовольствием изучали английский.
Светлана Камалеева
Ходим в школу АВС уже полгода ,нам очень нравится ,ребенок ходит с удовольствием !!!руководители очень грамотные ,будем ходить и дальше
Айгуль Миннигулова
Отличная школа. Преподаватели хорошие, устраивают конкурсы для детей, утренники, игры. Благодаря занятиям дочке Английский даётся легко. Рекомендую всем🩷
ГМ
Гузель Мамалимова
У меня занимаются двое детей в АВС. Ходят с удовольствием, с желанием. Полюбили язык.Нравится преподаватель, метод преподавания, стимулирование изучать язык, уроки в виде игр,веселые театральные постановки на все праздники, угощения, конкурсы. И самое главное- есть высокие результаты по предмету в школе ! Многие наши знакомые, друзья, по моей рекомендации отдали своих детей в АВС и не пожалели. Рекомендую!
ЮП
Юлия Письменная
Отличная школа: оцениваю по тому настроению, с которым ходит сын на занятия! Знания с удовольствием!
ЛГ
Лиана Гибадуллина
Прекрасная языковая школа.Дочери очень нравится ходить на занятия,с интересом делает домашние задание.Педагог Виктория Андреевна очень добрая и внимательная.Занятие проходят весело,познавательно.Рекомендую эту языковую школу, приходите и не пожалеете.🥰🥰🥰🌹
НФ
Нигаматуллина Флиса
Хочу выразить благодарность педагогам школы ABC. Вы мастера своего дела!!! Мои дети ходят на занятия пол года и им очень нравиться. Они полюбили Английский язык и с удовольствие посещают занятия
РН
Регина Нуртдинова
Ребёнок ходит с удовольствием уже второй год🙏👍 Пришли в Abc по рекомендации знакомой. Результат есть, ребёнок самостоятельно делает уроки. Отличные педагоги, частенько проводят мастер классы, есть обратная связь-присылают видео, фото с занятий :) Спасибо всему коллективу ABC - Вы лучшие 😍
ЛГ
Луиза Гареева
Сын занимается в этой школе с октября 2023 года , очень ему нравится . Посещает занятия с удовольствием . Не мало важно , бывает уроки проходят в форме игр , так же ставят сценки на английском языке , все очень интересно и увлекательно . За время посещения школы Abc , английский язык заметно подтянулся , в школе одни пятерки 👍🏻 преподавателям большая благодарность ! 🌸
Анна Курочкина
Пошли по рекомендации в данную школу и это оказалось лучшим решением. Ребенок ходит с удовольствием на занятия и побеждает на олимпиадах. На уроках в школе ей кажется все легким и это благодаря занятиям в ABC. Хотелось бы отметить нашего преподавателя Викторию Андреевну- очень грамотная и доброжелательная. Объясняет все доступным языком, поэтому дочка все быстро и легко понимает. Постоянно проводятся конкурсы и тематические праздники, что еще больше заинтересовывает детей выполнить дополнительные задания какие-то и получить заветный приз. В общем, мы очень довольны данной школой и уровнем преподавания. Сама уже рекомендую знакомым и друзьям. Желаю Вам процветания, успехов и хороших учеников 🌸
Альфия Ахтареева
Школа отличная. Преподаватели увлечённые, постоянно конкурсы, утренники, игры. Сын занимается 2 года. Благодаря занятиям, школьная программа ребенку даётся легко, часто приносит пятерки, в школе сам попросился,чтобы его перевели в группу с усиленным английским.
Анна Прокофьева
В первом классе решила,что лучше перебдеть и начать изучать английский до начала в школьной программе. Очень рада,что выбрали ABC школу. Второй класс-это начало английского в школе и в нашем классе далеко не все были готовы,но сын легко и спокойно начал школьный курс. Контрольные на 5 и дз делает самостоятельно. Ходит 3 год. Отдельно хотелось бы отметить, что дети не только сидят с учебниками,но для них организуются и праздники в учебной форме. Особо любимы конкурсы 🤩 Летом детский лагерь для поддержания "формы" языка👍
ОЛ
Ольга Ларионова
замечательная школа, пришли в нее потому что ребенок не усваивал программу в школе, о языковой школе АВС услышали от знакомых, которые в ней занимались не первый год, после нескольких уроков ребенок начал самостоятельно заниматься по школьной программе, ему стал интересен английский, преподаватели профессионалы своего дела. всем советую эту школу.
СА
Санубар Агаева
ребенок ходит в языковую школу четвертый год, отличная школа, хорошые цены!есть результат, классная школа, замечательные педагоги, особенно хочу поблагодарить Викторию Андреевну за те знание что она вкладывает в моего ребенка, Спасибо 🙏🥰
ЭМ
Эльвина Муратова
Пришли в школу ABC по рекомендации, от тех кто ходил, не пожалели. Легкие, не принужденные занятия, ну и конечно результат, ребенку стало легче в освоении школьной программы. Прайс занятий тоже демократичный, нам все нравится 🙌🏻
Анастасия Колесникова
Недавно стали посещать школу ABC, группу дошкольников. Дочь в восторге, на занятия ходит с огромным удовольствием. Уже выучила много слов. Занятия проходят легко и увлекательно.
Лена Лена
Сын посещает групповые уроки Английского в течении полугода, группа дошкольников. Результат за это время отличный! Выучили много слов, простых фраз и базовых диалогов! Уроки спланированы разнообразно, и рисуют, и лепят, и сценки играют, и все это с уклоном на изучение Английского языка. Рекомендую данную школу!
ЭГ
Элина Габбасова
Пришли в школу АВС во втором классе , сейчас переходим в 3 класс. Не умел ни читать , ни писать. В школе всему научился. Теперь умеет читать , понимает прочитанное , может переводить . Спасибо большое нашему преподавателю Виктории Андреевне . Желаем успехов и процветания школе АВС.
ЛЗ
Линара Загитова
Школа Abc для сына стала открытием в новый мир изучения иностранного языка. Благодаря профессионализму и опыту педагогов ребенок научился писать, читать, переводить, общаться, обмениваться информацией на Английском языке. С удовольствием будем учиться дальше.
Aя
Abc, языковая школа
29 июля 2024, официальный ответ
Линара, благодарим вас за отзыв!
Альбина Калимуллина
Замечательная школа для изучения английского языка. Ребенок ходит с удовольствием, за полгода научился читать, писать и переводить тексты. Преподаватели грамотные, отлично ладят с детьми. Благодарю. Успехов этой школе АВС. Кто ищет, и не знает куда отдать ребёнка, то Вам точно только сюда!
EK
E K
Хочу поблагодарить преподавателей языковой школы ABC. Пришли, потому что в школе Английский преподается по программе, в которой не учат алфавит, дети сразу должны читать. В ABC ребенку доступно объясняют, ему стало намного легче учиться в школе. Самое главное ребенок полюбил Английский язык. А еще в языковой школе постоянно проходят различные мастер классы, на которые дети ходят с большой радостью
РЯ
Римма Яловенко
Мы пришли в эту школу, когда пошли в первый класс, я знала что в нашей общеобразовательной школе Английский со второго класса и начинается он резко и я очень не хотела чтоб мой ребенок испытывал дискомфорт встретившись впервые с новым предметом,мы начали ходить на занятия индивидуально, ребенок с первого занятия придя домой, сразу сказала, а когда я пойду снова и снова, она меня поблагодарила что я ее отдала именно туда, сколько у нее было эмоций , а для родителя это очень важно и ценно ! Когда мы пошли во 2 класс обычной школы, ребенок уверен в своих знаниях, ее постоянно выделяет учитель на уроке, она участвует в олимпиаде, но самое главное она с огромным удовольствием туда бежит, теперь мы занимаемся в группе , это тоже важно -это общение. В этой школе очень домашняя добрая обстановка, дети всегда заняты, они много играют и общаются,пекут печенье а их мастер классы -это вообще что-то очень любимое для детей , я очень благодарна Юлие Анатольевне и всему педагогическому составу за вашу теплую, дружную, здоровую обстановку в вашей замечательной школе.
Екатерина Попкова
Дочка пошла в 1ый класс и к моему удивлению, английского в школе нашей нет в 1м классе. Стала искать дополнительные занятия недалеко от дома, очень переживала, будет ли результат вообще от групповых занятий. В итоге дочка занимается с большим интересом, уже составляет фразы и несложные предложения. Одновременно учат не только говорить, но и писать, и читать на английском. Но самое для меня главное то, что есть явный интерес к языку благодаря занятиям.
ОА
Ольга Алексеева
Хочу поделиться опытом... Эту языковую школу посещает мой младший ребёнок (до этого старшая дочь тоже ходила). Дочь учится во втором классе. Добавился новый предмет. Английский. Проучившись почти 1,5 месяца она не смогла освоить даже алфавит . Почему - то в обычной школе не учат произношению. В отчаянии я обратилась в языковую школу. Виктория Андреевна согласилась нам помочь. Посоветовала приобрести пособие, по которому удобнее всего заниматься. В электронном варианте прислала много аудио литературы. Благо были осенние каникулы. За 3 индивидуальных занятия мы догнали школьную программу. Сейчас посещаем групповые занятия 2 раза в неделю. Хочу заметить, что знания английского у моего ребёнка выше школьных. Самое главное, что ей хочется посещать уроки Виктории Андреевны. Этот педагог интересно ведёт свои занятия. Устраивает тематические уроки, разучивает сценки с детьми. Вообщем я очень довольна. Спасибо Вам большое. И, что ещё очень важно! Цены здесь,, не кусаются,,
Светлана Гильманова
Дочь ходит четвёртый год ,2 раза в неделю ,очень нравится .В классе уровень заметно отличается .
Гузель Герасимова
2 детей ходят уже несколько лет, занимают призовые места на олимпиадах. В группе не много учеников, что позволяет уделять время каждому. Если нет возможности присутствовать, например, при болезни, то можно подключиться онлайн, чтобы не пропускать темы.
BP
Bratan Pon4ik
Ребенок мой ходит в языковой центр ,со второго класса, получается 4й год и ни разу не пожалели об этом и не было желания поменять языковую школу на другую. Ребенку нравиться. Нравиться учитель, как проходят занятия, иногда в предпраздничные дни очень интересно , занимательно и весело проводят уроки. Решают тесты и пишут контрольные работы. Мы за 4 года достигли многого. На олимпиадах по английскому языку занимаем призовые места и уровень подготовки ,считает хорошим школьный учитель, оценивая детей в школе . Спасибо всему коллективу. Надеемся и дальше учиться в этом замечательном центре.
Наталия Смирнова
Сын ходит со 2 или 1 класса, уже и не помню даже. Сейчас он в 6. Уровень английского очень хороший, ни разу не хотелось поменять школу! Всегда доступно, с обратной связью и главное ребенку абсолютно не в тягость, а в удовольствие! Ни разу не сказал «не хочу на англ», а это о многом говорит! Школе развития и еще больше учеников!
Альбина Гимаева
Замечательная школа! Отличный подход к преподаванию! Ребенок ходит с удовольствием! Спасибо Юлии Анатольевне за дружескую атмосферу, интересные занятия🔥🔥🔥
Айгуль Сафиханова
Ребенку очень интересно!Юлия Анатольевна располагает к себе детей, только позитив слышу от ребенка. Нам нравится!
Дильбар Шафиева
Добрый день!в языковую школу "АВС" ребёнок ходит с четвёртого класса, ходит с удовольствием! Результатом очень довольны!Рекомендуем!👍👍👍
Наталья Яковлева
Школа хорошая. Ребёнок с удовольствием занимается. Результат виден. Рекомендую
Альбина Валиева
Отличная школа для изучения английского языка, отличные преподаватели. Сын ходит уже 6 год, ему нравится, школьная программа дается легко. Поэтому и дочку записала в эту школу. Она тоже уже 3 год ходит, результаты хорошие, участвует в олимпиадах по английскому языку. В прошлом году была призером. Спасибо большое. Всем рекомендую данную школу.
ЛН
Лилия Насибуллина
Ставлю 5 звёздочек, а хотелось бы больше. Думала куда водить ребёнка на изучение иностранного языка в Деме и как-то все само по себе сложилось, по отзывам абсолютно разных людей, не знакомых между собой пришли мы к Старковой Юлие Анатольевне. Ходим три года и ребёнок ни разу не сказал мне что я не хочу на занятие или можно сегодня не пойду, она всегда бежит на уроки в языковую школу АВС. Очень лёгкая, интересная программа которая понятна даже взрослому не знающего английского языка. Сама в первый год слушала чтение рассказов ребёнка и легко понимала о чем речь, хотя школу закончила 20 лет назад и английский мой - читаю и пишу со словарем)))))) Очень интересно педагоги проводят занятия, проводят конкурсы, игры и на свежем воздухе и в самой школе, плюс мотивируют вкусняшками и подарками))) В общем школа и педагоги - ОТЛИЧНЫЕ и я смело её рекомендую многим своим близким, друзьям. P.S. Так же Юлия Анатольевна преподаёт не только английский язык, но и немецкий.
Алена Филиппова
Если хотите, чтобы ваш ребёнок с лёгкостью и самостоятельно изучал английский язык в школе, смело отдавайте в Abc. Рекомендую!
ГА
Галина Алёхина
Замечательная школа. Ребенок ходит с удовольствием уже 5 год подряд. Благодаря ей, школьную программу английского щелкает как орешки. Отличный профессиональный коллектив.
Лилия Касымова
Отличное обучение, ребёнок спустя год посещения, освоил английский, лучше чем в школе за три года
ГМ
Галина Минеева
Моя дочь обучается в данной школе 4 года, благодаря этому она имеет хорошие знания английского языка. Большое спасибо, отличнав школа!
МП
Марина Полонская
Отличная школа!!! Ходят 2 год оба ребёнка. Только благодаря этой школе понимают урок английского языка в общеобразовательной школе.
Кристина Кузнецова
Отличная школа! Сильный профессиональный коллектив .
Анастасия Рекина
Здравствуйте! Хотела выразить благодарность за профессиональный подход к изучению Английского языка. Мы ходим первый год, ребенку 5 лет, доченька очень довольна, подача очень легкая хорошо усеваемая. Благодарю.
g1
gulnara 1
В эту школу сын ходит 3-й год и мы очень довольны результатом. Ему очень нравится педагог, проффесионал своей работы, дает информацию доступно и в то же время требовательна, нацелена на результат. Цены, я считаю, очень доступные. Я рада, что есть такие школы и такие педагоги.
Марьям Султанова
Третий год ходим. Результат виден👍. Рекомендую!