Abc

КА
Кирилл Андреев2 отзыва
РЯ
Римма Яловенко2 отзыва
Мы пришли в эту школу, когда пошли в первый класс, я знала что в нашей общеобразовательной школе Английский со второго класса и начинается он резко и я очень не хотела чтоб мой ребенок испытывал дискомфорт встретившись впервые с новым предметом,мы начали ходить на занятия индивидуально, ребенок с первого занятия придя домой, сразу сказала, а когда я пойду снова и снова, она меня поблагодарила что я ее отдала именно туда, сколько у нее было эмоций , а для родителя это очень важно и ценно ! Когда мы пошли во 2 класс обычной школы, ребенок уверен в своих знаниях, ее постоянно выделяет учитель на уроке, она участвует в олимпиаде, но самое главное она с огромным удовольствием туда бежит, теперь мы занимаемся в группе , это тоже важно -это общение. В этой школе очень домашняя добрая обстановка, дети всегда заняты, они много играют и общаются,пекут печенье а их мастер классы -это вообще что-то очень любимое для детей , я очень благодарна Юлие Анатольевне и всему педагогическому составу за вашу теплую, дружную, здоровую обстановку в вашей замечательной школе.
ОА
Ольга Алексеева2 отзыва
Хочу поделиться опытом... Эту языковую школу посещает мой младший ребёнок (до этого старшая дочь тоже ходила). Дочь учится во втором классе. Добавился новый предмет. Английский. Проучившись почти 1,5 месяца она не смогла освоить даже алфавит . Почему - то в обычной школе не учат произношению. В отчаянии я обратилась в языковую школу. Виктория Андреевна согласилась нам помочь. Посоветовала приобрести пособие, по которому удобнее всего заниматься. В электронном варианте прислала много аудио литературы. Благо были осенние каникулы. За 3 индивидуальных занятия мы догнали школьную программу. Сейчас посещаем групповые занятия 2 раза в неделю. Хочу заметить, что знания английского у моего ребёнка выше школьных. Самое главное, что ей хочется посещать уроки Виктории Андреевны. Этот педагог интересно ведёт свои занятия. Устраивает тематические уроки, разучивает сценки с детьми. Вообщем я очень довольна. Спасибо Вам большое. И, что ещё очень важно! Цены здесь,, не кусаются,,
ЛН
Лилия Насибуллина4 отзыва
Ставлю 5 звёздочек, а хотелось бы больше. Думала куда водить ребёнка на изучение иностранного языка в Деме и как-то все само по себе сложилось, по отзывам абсолютно разных людей, не знакомых между собой пришли мы к Старковой Юлие Анатольевне. Ходим три года и ребёнок ни разу не сказал мне что я не хочу на занятие или можно сегодня не пойду, она всегда бежит на уроки в языковую школу АВС. Очень лёгкая, интересная программа которая понятна даже взрослому не знающего английского языка. Сама в первый год слушала чтение рассказов ребёнка и легко понимала о чем речь, хотя школу закончила 20 лет назад и английский мой - читаю и пишу со словарем)))))) Очень интересно педагоги проводят занятия, проводят конкурсы, игры и на свежем воздухе и в самой школе, плюс мотивируют вкусняшками и подарками))) В общем школа и педагоги - ОТЛИЧНЫЕ и я смело её рекомендую многим своим близким, друзьям. P.S. Так же Юлия Анатольевна преподаёт не только английский язык, но и немецкий.
Кристина Кузнецова23 отзыва
Марьям Султанова2 отзыва