Парики стиль
4.4
4.4
RM
Rml M
Продавец представилась хозяйкой этого магазина, оказалась очень нетактичной и грубой женщиной. Когда после примерки парика я сказала, что мне нужно время на подумать (парики стоили больше 20 тысяч), она начала песню про то, что вы тут ходите, портите мне парики, а покупать изначально не хотите. Хотя явно, когда у человека нет волос из-за алопеции, у него не праздный интерес. Впервые заплатила за всю жизнь с этим заболеванием (больше 20 лет) за примерку париков 500 рублей, так как обычно это правило для здоровых людей, кто просто приходит примерить разные прически. Но не в этом месте. Так что если у вас алопеция и вы чувствительный человек, не рекомендую для посещения. Были 4.10.2024.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Rml M ! Будьте добры,напишите,пожалуйста когда Вы были в нашем магазине в какое время и…
МШ
Мария Ширшова
Очень хотелось примерить на себя новый образ,но на окрашивание пока смелости нехватает. Попала в магазин случайно, покупкой довольна. И волосы целы и коллег на корпоративе удивила.
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть .
ЮТ
Юлия Ткачук
Продавец приветливый, терпеливый, всё подробно рассказала. Выбор большой, мне понравилось. Цены варьируются от бюджетных и на любой вкус. Советую это салон!
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова. Очень приятно.
Аня Казаринова
Долго искала подходящий парик по городу, никак не могла что-то найти. Случайно зашла в данный салон, осталась довольна выбором парика. Радует, что есть и бюджетные варианты, всё таки дорогой парик не всегда по карману. Рекомендую!
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Аня, за приятный отзыв. Рады были вам помочь.
Людмила Маврина
Огромный выбор париков.Остались очень довольны и обслуживанием,и покупкой!
ВВ
Владимир Волков
Посетили с коллегами данный салон. Коллеги-девушки подобрали себе аналогичные своим прическам парички, а одна даже при помощи парика сменила имидж. Обслуживание отличное. Отношение ко всем душевное. Продавец ко всем относится с пониманием
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём снова !
Софья (астролог) -----
Отличный салон.Самый богатый по ассортименту в Уфе.Посетила многие магазины в городе и только здесь приобрела замечательный,стильный парик!Цены намного ниже!До нового года действуют скидки,а это 20-30 процентов от стоимости!Желаю процветания и благодарю хозяйку за внимательное отношение !Она знаток своего дела.