Магазин автозапчастей
Запчасти для отечественных авто
Хороший магазин, единственный в этом районе в выходные можно купить авто запчасти, рекомендую. Продавец всегда поможет,расскажет, и посоветует
ДХ
Динара Хасанова
Отличный магазин!Хороший ассортимент товаров,если чего то нет можно заказать.Приемлемые цены.
Светлана С
Приехала в магазин, купила дворники, продавец помог выбрать и все объяснил. Потом сам их же и установил. Спасибо!
U
User
Оставлю здесь свой негативный опыт, чтобы предупредить других автовладельцев. Обратился в этот магазин за термостатом для своего автомобиля ВАЗ 2112. Четко назвал продавцу модель автомобиля, год выпуска, двигатель. В ответ услышал стандартное «Я понял» и мне предложили комплект. Каково же было мое удивление, когда при замене выяснилось, что мне впарили термостат от Лады Калины! Он абсолютно не подходит по посадочным местам и характеристикам. В итоге — зря потраченные деньги! Та же самая история произошла и с патрубками печки. Просил на ВАЗ-2112, а в упаковке оказались детали для Калины! Складывается стойкое впечатление, что сотрудникам абсолютно все равно, что продавать. Итог:Не рекомендую к посещению, если вы цените свое время, нервы и деньги.
КМ
Константин Маганев
приятное обслуживание
Р
Ринат
Хороший магазин, всегда помогут подобрать, посоветовать. Качество товаров хорошее🙂👍.
vener abdullin
Низкое качество недоделанное по высоким ценам
Ксюша Брагина
Местный корги - улет 🤩
Айдар Шакирьянов
Купил батарейки за 150руб/шт не отработали и двух недель. Сейчас купил такие же батарейки той же фирмы дешевле в 3 раза. Одна звезда за вашу наценку и качество товара.
Артур Валерикович
Хороший магазин
Айдар Низамов
Отлично. Всё норм.
Александра Перова
Благодарю продавца 😇выручил. Подобрал трос сцепления, отправил на такси. Цены приемлемые , ассортимент большой.
Камиль Кудакаев
Приехал в субботу в 18:30 ,магазин закрыт ,хотя на написано что работают до 20:00
Ирина Красникова
Отличный магазин и несмотря, что маленький имеет широкий ассортимент. Можно найти все, что нужно. Видно, что владельцы разбираются в своем деле.
Нет Нет
Отличный магазин, можно найти все что душе угодно, продавец на все вопросы может дать ответ!
Павел Федяев
Отличный магазин и хороший продавец, всегда поможет и объяснит, можно заказать детали. Всем рекомендую!)
Хороший магазин. Цены не кусаются. Советую👌
Асхат Газизов
Хороший магазин, вежливый продавец и веселая собачка)
Отличный магазин. Хороший персонал, все в наличии и дешево, так же есть милая собачка :)
Ринат Ю
Хорошее отношение продавцов и некусачие цены по сравнению с некоторыми другими магазинами
Кирилл Ковальский
Отличный магазин, всегда идут на встречу, всем рекомендую. Обслуживание 10/10.
Ирандек Ишмухаметов
Всегда покупаю здесь. Отличный магазин
Артур Аллахвердиев
Давно и регулярно закупаю тут расходники, цены и обслуживание радуют
Марсель Саитбаталов
Рядом:). Все отлично.
Prosto Ruzel
Запчасти для иномарок по дешёвым ценам !!!
Гку Гку
Отличный магазин, не раз выручал.
Артур Сахибгареев
Постоянно покупаю всякую мелочевку в этом магазине. Цены приемлемы и все есть в наличии.