ГЛАВПИВТОРГ
Сеть магазинов разливного пива
3.2
Квас и лимонад на розлив. Весовые снеки
ООО Ткп
Позвонить
ООО Ткп
3.2
Артур Юлдашев
Ценники на рыбу расставлены не понятно, какая рыба сколько стоит не ясно, вообще не рекомендую покупать рыбу в гпт, переодически рыба испорченная, берите в профильных магазинах. Сотрудники зала не о чем, зачем идти работать туда, где вам не хочется работать ? Кассир еще норм Не советую данный магазин
ва
вильдан арсланов
Взял сегодня рыбу х/к, на запах был нормальный. Когда пришло время пробовать, чуть не сдох от запаха... Тут не хватает проверки Роспотребнадзора) Не советую к посещению этого места и покупки чего либо (судя по предыдущим отзывам)
No Name
Пиво тут как всегда полная фигня Пьется как вода а не как пиво И всегда так было
Анастасия
Купили квас , вышли из магазина , глоток сделали и выкинули в помойку , ужасный просто 🤢 орехи «хрен/холодец» твердые пережаренные , невкусные !
Р
Арсен Ашерметов
Все прошло отлично! Если бы начитался отзывов то проехал бы мимо😂😂
waysaaaki
отличный персонал, все добрые. обслуживают быстро
Аня Ковалева
отличный магазин, персонал внимательный и вежливый, витрины всегда красивые и полные, девочки большие молодцы!
РБ
Радиф Булатов
Сегодня покупал пиво, очень все понравилось! Обслужили быстро, налили четко, на кассе один позитив и доброжелательность!! Девочки, огромное спасибо! Рекомендую!!
Eliza Shaimuhametova
Сегодняшняя смена! Это просто ужас! Никакого уважения, возле них только должны стоять и просить, умолять, чтоб нам вынесли и продали! Что то для детей пошли покупать, уже думают что покупатель сбежал! Ещё и матерятся, меняйте свой персонал! На почте России и то поуважительней относятся!!!! Спасибо что не закрыли алкоголь, который вылился. Сделали чек почти на 4 рубля называется!
Н
Нил
Вежливые не смотря на контингент
АХ
Алексей Хаустов
Персонал ужасный, пиво не отпускает от белого трона все утро, так еще и обманывают на сумму худшая точка
Алексей Тяпкин
Вечно тухлая рыба, если вы чукчи это для вас тухлятина, притом разная
И
Ильдар
Ужасный персонал ,все до одного,переливают пиво по своей вине ,а потом лишнее сливает в другой балон тем самым трясут и выпускают газы ! Совет персоналу ,можно еще если вы по своей вине перелили пиво ..отхлебнуть лишнее ,а что такого!фу больше ни ногой.
Денис Нигмадьянов
Обслуга нулевая, вместо того чтоб обслуживать клиентов, занимаются своими делами
Малина .
Купили рыбу, а рыба была просроченной!!! После рыбы не могли целый день отойти от унитаза!!! Сказали им об этом, а они ссылаются на поставщика. Даже не извинились!!!
Д.
Дмитрий .
Персонал вежливый, магазин всегда чистый. Особо радует Гульнара 👍
RG
Ruslan Gafiatullin
Я постоянный покупатель,и все хочу сказать что тут самые добрые,отзывчивые сотрудники,все подскажут,не много таких встретишь.Блогадарю за качественный ассортимент.
Андрей Михайловский
Всегда вежливые.
Идрис Муфазалов
Хорошее заведение!
Alex Berezin
Пиво Распитые мечты очень нравится. И оформление вашего магазина отличное. Заходить к вам и что-то выбирать очень приятно!
Александр Мороз
Отличный магазин и его расположение. Вежливое и быстрое обслуживание, сотрудники приветливые и всегда с хорошим настроением. Всегда свежая продукция.
Лиля Хусаинова
Отличный магазин. Чисто, аккуратно, порядок. Ассортимент большой, персоналы вежливые, всегда готовы помочь!Рекомендую.
КР
Ксения Рудковская
Очень хороший магазин. Много лет ходим сюда. Пиво всегда свежее. Персонал вежливый.
Артур Петров
Удобное расположение, спасибо продавцу Гульнаре , всегда поможет с выбором, всегда широкий ассортимент, очередь долго не приходится ждать!
Айрат Сафиуллин
Сегодня взял пиво, производства ГП " ПШЕНКА" оказалось прокисшим. Ну что за люди, скажи заранее не берите, возьмите лучшее это... Нет же им лучше продать.
НН
Никита Николаев
Ваще молодцы ребята!
Артик г
ВСЕГДА НЕ ДОЛИВАЮТ ПИВО! Каждый раз делаю замечание и все бесполезно! И ещё, мне кажется нужно промывать все таки ёмкость куда наливают пиво. В каких только складах и в грузовиках они не валялись пока не доехали до вашего пивторга!
РВ
Руслан Валиуллин
Отличный магазин! Приветственный персонал! Всегда свежее пиво и закуски! С радостью приобретаю в данном магазине!
РА
Рустем Аминов
Отличный магазин всегда свежее пиво и закуски покупаю в этом магазине не первый год отличные цены и приветливые продовцы новый магазин вообще огонь
Артур Турик
Не очень, раньше было лучше!
Александр Иванов
Пиво с ужасным привкусом. Рыбные снеки с плесенью!
6 баллонов наливали полтора часа 🤦♂️ Немыслимо. Уверен, претензия к оборудованию, а не к персоналу!
Андрей Замараев
Взял пшеничный эль а он просроченный. Брал 13.07 в 22:45 на дату не посмотрел а оно разлито 23.06 срок годности 15 суток. З
ТА
Тимур Ахметзянов
Когда мне первый раз налили прокисшего жигулевского для банок 3л, я успокоил себя мыслью, что просто не мой день... После 1,5 -шки кислого Пятницкого я сюда больше ни ногой.
Евгений Борков
Купил пенного и рыбку х/к. В итоге крышки на бутылках не закрыли до конца. Весь багажник залило пока ехал. А то что осталось целым, было кислым. Рыбка холодного копчения оказалась высушеной до состояния камня. В обоих случаях сам немного виноват, что не проверил, но сотрудники куда смотрят? Продали и слава богу, а там уж сами. Мне не жалко денег за вытекшее пиво, мне жалко денег и времени на чистку багажника и испорченный вечер. Больше ни ногой в этот магазин.
Y
Yuriy
Если хотите ждать 40 минут когда нальют баллон пива то вам сюда. Сервис ниже нуля
Гульназ Цой
Маленькое помещение, тесно, пиво не доливают.
Часто заезжаем по пути домой в этот магазин, очень радует доброжелательность продавцов, всегда в хорошем настроении, пиво всегда свежее, всегда помогут с выбором закусок и самое главное всегда дают свежую рыбку 😊
СИ
Сабина Иксанова
Взяли сегодня 3 вида нефильтрованного пива (гуси; монастырское; пшенка особая) ВСЁ ПИВО ОКАЗАЛОСЬ КИСЛЫМ!!!!! Вернули обратно, не обошлось без споров, продавцы уверяли, что оно и должно быть таким! Не советую именно этот магазин! В других такого ещё не было!
Azat Н
Не доливают пиво постоянно!!
ДГ
Дмитрий Гордеев
Хороший выбор, свежее пиво. Главпивторг варят свое пиво на новом заводе в Нуримановском районе, и это большой плюс. Еще есть медовуха безалкогольная, очень вкусная!
ВА
Вадим Агзамов
Правильный магазин разливного пива. Большой выбор закусок от эконом до премиум. Пиво недорогое и вкусное, и выбор прекрасный!
Артур Уршеев
Кальмар по-шанхайски высохший-перевысохший. Окунь х/к как камень. По-любому просрочка! Ладно не отравился. Больше туда ни ногой
ИМ
Имиль Мурзалов
Не рекомендую , беру второй раз пятницу нефильтрованное , второй раз кислятина , деньги на ветер
Alex Priga
Частенько беру пиво в этом магазине. Сколько раз покупал всегда вкусное и свежее. Персонал весёлый и приветливый, никогда не обманывали. Из пива беру бархатное тёмное , Жигули разливное , бутылочное кравтовое, всегда пиво хорошего качества. Всем рекомендую этот магазин.
Рустам Асфин
Зашёл взять пиво немецкое тёмное,а оно прокисшее какое то,пить не возможно Итог,я его вылил, просто деньги на ветер..... Не рекомендую этот магазин и эту сеть
Sasha Tsymbal
Нормальное пиво, всегда стабильно вкусное! Персонал норм. Советую.
ДГ
Денис Галин
Казалось бы очень приветливый персонал работает,но сегодня налили пиво(я всегда беру одно и тоже),которое пить не возможно,отдает химией.Для сравнения взял такое же в другом магазине ГПТ(Уф шоссе 27Б),оно оказалось тем,каким должно быть по вкусу.Возвратился обратно в магазин,чтобы разъяснить ситуацию,в итоге начали отмазываться,что они не отвечают за то,что им привозят,и тд и тп,начали куда-то звонить,возвращать денежные средства отказались .Разлитое ими пиво оставил у них на стойке и ушел.Если решили купить пиво,советую не приезжать в этот магазин,а не полениться и доехать до Уф шоссе 27Б,здесь вас не обманут и очень дружелюбный персонал
Rick Sizzo
Постоянно не доливают пиво и редко промывают шланги порой берёшь и вкус бомжатины, если исправятся поменяю оценку