Люби себя
Салон-парикмахерская
2.7
2.7
рия мяу
не ходите в эту парикмахерскую, ужасно просто, подрезала волосы под каре, сделали всё ужасно, не ровно, взяли очень дорого, моя знакомая тоже хотела подровнять кончики, в итоге отрезали почти под каре, ещё делала она прокол носа, в итоге нос опух, не советую туда вообще ходить просто самый ужасный салон
ЕИ
Евгения Иванова
остригли хню какую-то,лесенка у нас теперь это половина остриженной головы и длинный затылок, парикхамерская ориентируется на стандарты красоты 2007 года,«люби себя» спасибо NAXUY я теперь ненавижу себя
МП
Марина Персидская
Отличное окрашивание! Мастер Ирина– настоящий профессионал. Результат превзошел мои ожидания. Спасибо! Хожу в этот салон не первый год,прекрасное обслуживание,вежливый персонал.
NE MO
Сегодня нужно идти в парикмахерскую. Стрижёт Ольга отлично. Но такая хамка кассирша, что больше не хочу туда идти. До обеда стригут пенсионеров 50 рублей дешевле, но как она унижала что это не пенсионерская стрижка. Денег было не жаль.
Fn
Fa nis
Рекомендую!!! Стригусь в этом салоне с 2015 у мастера Ирины! Всегда всё на отлично! Здоровья, успехов вам и развития!!!
Довелось,как-то в этом салоне красить волосы,когда пошли мыть волосы после окрашивания... стали мыть я сказала,что голова не дотягивает,что вода льётся за шиворот но меня слушать не стали сказали,что закончили. Высушили мне волосы феном (хотя я не просила)покрасили не в тот цвет,который я показывала(просила в боклжанный)перекрасили в бордовый с меня взяли очень дорого,когда я вышла на улицу рукой потрогала шею,а она вся в краске-не смыли🙄😪руки все в краске пришлось домывать голову дома.Пока я сидела в кресле бегала их работник,которая принимает заказы спрашивала,кто будет вечером или не будет(ну вы поняли)отвлекаясь сотрудников от работы.Оставляю координаты кому интересно пишите жалобы все это взято из открытых источников интернета директор этого заведения ИП Андреева Ксения Александровна,электронная почта AANNDDREVA@Yandex.ru
л.
лейла .
не советую сюда приходить,особенно к "мастеру пирсинга". походу ни лицензии,ни сертификата об обучении у неё нет,хамит клиентам и совершенно не слушает...просили проколоть хращ,показали фото как выглядит,в итоге все совершенно по другому-криво,выглядит ужасно( хотели сделать подарок на день рождения ребенку,в итоге "мастер" нахамила,сказала что капризы выполнять не будет и снимать этот пирсинг тоже,так как :мне в перчатках не удобно🙄".. статей она совершенно не знает, попросили показать сертификат и лицензию,отгородилась тем,что они "лежат дома" и вообще "я вам не обязана их показывать,вы кто вообще чтобы я вам это показывала?"..ужасное отношение к клиентам, ещё и антисанитария в кабинете!! максимально не советую(
.а
. а
Женщина с длинными белыми волосами ужасно постригла , попросил оставить длину и сделать плавный переход сзади , как итог - меня не услышали) Сказали , что есть 15 минут до следующий записи и просто сделали на отвали , спасибо большое , сам больше никогда не прийду и всем не советую . За потраченные деньги и испорченное настроение очень обидно
Мария Кислицына
Добрый День ! Хочу Оставить Приятный Отзыв Администратору Наталье И Мастеру Ульяне За Приятное Обслуживание И Общение 🙂 Зашла Впервые, Нужно Было Подровнять Кончики Волос После Родов ! Оказалась В Приятном Месте И С Мастером Нашли Общий Язык, Поговорили О Жизни ) Осталась Очень Довольна 😊 Теперь Буду Вашей Постоянной Посетительницей 🙏🏻 Успехов Вам И Побольше Довольных Клиентов ❗️
Воняет сигаретами от мастера. 👹
Ольга Кадырова
Удовлетворительно
Н&
Наргиза &
Сегодня была на макияж .очень понравилась и дешевлее
Anna Savchenko
Хожу сюда много лет и на брови и на маникюр, самые доброжелательные мастера🫶🏻
Александра Колмакова
Косметик-эстетист Ирина отличный мастер своего дела. Неоднократно Ирина делала мне массаж лица курсом. Получила массу удовольствия и хороший косметический эффект. Моя дочь так же осталась очень довольна, посетив салон. Ирина сделала ей чистку лица, дала нужные советы. Рекомендую Ирину как отличного мастера, любящего свое дело!
ДА
Денис Антонов
попросил чуть убрать сверху, результат убил. не советую
KF
Kiraly F
Ужасный салон. Если идете на окрашивание, обязательно следите за тем, какой цвет вам мешает мастер. Просила конкретный номер, крашусь им много лет. После окрашивания заметила, что корни отличаются от основного цвета. "Парикмахер" что-то намешала, но не призналась. Настроение испорчено до минус бесконечности 🙂
Марина С.
Очень ужасная парикмахерская. Сегодня была сестра (волосы длинные), объяснила что не больше 3 см можно обрезать. В итоге обкромсали макушку, да ещё и не ровно. Сказали все готово. Она попросила уложить, плойки не оказалось. Пересодили к другому "мастеру" та начала хамить. Этим "мастерицам" я бы даже овец стричь не доверила. Настроение сестре испортили напрочь. И одной звезды много.
Полина К
Ужасный салон, стригут отвратительно! Все вопросы разной длины кусками! Первый раз такой ужас вижу. Ещё и дороже, чем где-либо!
ЮТ
Юлия Турсунова
В целом всё отлично,мастера хорошие,сделали по качеству всё хорошо,прическа и макияж продержалась сколько нужно. Звезду сняла только за ожидание/реальность,пообещали,что сделают по любому фото один в один,конечно же этого не было,если не строить картинок в голове,чтоб потом не сравнивать,то делают супер.
Аня Жиленкова
Мастер хамка, оскорбляет людей прямо с порога!!! Нет никакой этики и понятия "клиент". Никогда в это "заведение" (если можное сие место так назвать) тоооочно не пойду
Алёна Луконина
Стригут плохо, брови оформляют хорошо
Сладкая Ягодка
Делала первый раз тут маникюр, мастер вроде бы норм, салон внутри тесноват и стены зеркальные не очень...
Рина Иванова
К сожалению специалисты совершенно не слышат клиентов. Дочь вышла из салона со слезами, просила чуть подкоротить и оставить некоторые пряди длинными, но специалист это просто проигнорил, а волосы обкромсал. Я думала, что хоть мой меня услышит, но нет чудо не свершилось. Просила сделать цвет как можно светлее, в итоге мне сделали русый цвет, который совершенно не соответствовал картинке, как должно быть. Руководство примите уже меры. Неужели вам не хочется увеличить клиентскую базу и получать максимальный доход? Те кто идёт в этот салон прочитайте комментарии, возможно в этом салоне дешевле, но стоит ли оно этого?!?!
Анастасия Южакова
Ужас, просто изуродовали, подстригли и побрили клочкам. Придется менять прическу на осень короткую, директор если ты это читаешь, сегодня приду к вам, потому что я зря заплатила столько денег за ужас!
26 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая Анастасия!Мы просмотрели камеры видеонаблюдения.На них четко видно и слышно,как Вы неоднок…
Анна Полонская
Добрый день!Уже более 10 лет хожу в этот салон к мастеру Татьяне,все очень хорошо,профессионал своего дела,всегда подскажет и обсудит с вами ваш будущий образ.Все отлично. Есть там мастер ногтевого сервиса Евгения замечательная девушка,отличный мастер! Девушки на ресепшене всегда вежливые и грамотные.Реуомендую!
ДБ
Джамиля Бикбулатова
Угораздило меня туда зайти подстричься а итог очень печальный. Стригла женщина в возрасте в очках, Ульяна вроде зовут «мастера» работает очень грубо, волосы чуть не вырвала мне все когда расчёсывала, на что я сделала замечание что мне больно, вместо того чтобы извиниться сделала меня виноватой. Это пол беды, как подстригали меня в этом салоне это ужас, стыдно ходить. Администратор, кстати, очень вежливая предложила переделать всё, чтобы я не ушла с плохим настроением, заплатив такую сумму, Но я то понимаю что этот мастер сделает только хуже, я посмотрела на себя в зеркало, длинных волос нет, слёзы наворачивались, чёлка начиналась со лба почти и за это безобразие я отдала 600 рублей, но я уже о сумме тогда не думала. Сразу на выходе почти перезаписалась в нормальный салон где сделали все красиво. Вывод: Никому не советую туда ходить, они работать не умеют, клиента не слышат. Для меня это стало уроком, не ходить впредь в салон не почитав отзывы.
СП
Светлана Панфилова
Сегодня имела неосторожность стать клиентом данного "салона красоты", присев в кресло спросила есть ли у них каталог причёсок, на что получила отрицательный ответ, на пальцах объяснила мастеру, что хочу. Во время стрижки два раза сообщала мастеру, что не нравится, но получала ответ, вы же не видите сзади. Ещё раз объяснила какую стрижку хочу, показала на примере соседнего мастера (она стригла молодого человека), итог.... Увы и ах... На голове просто горшок. Если вам нужны качественные, хорошие стрижки, то вам явно не сюда. Судя по названию данного заведения, они любят только себя.. Да и цены не оправданные
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.Каталог причесок это уже лет семь как не актуально.Обычно клиент либо говорит н…
Виктория Дормидонтова
Дело, наверное, в первую очередь, не в салоне, а в мастере. В данном салоне, несмотря на множество неоднозначных отзывов, касаемых других сотрудников, есть замечательный мастер Татьяна. Хожу к ней уже 6 лет, абсолютно никаких нареканий. Всегда слушает и слышит, чего я хочу, и красит, и стрежет шикарно, знает разные техники, постоянно обучается чему-то новому, интересуется тенденциями, а не предлагает избитые стрижки, всегда готова к экспериментам, какие стрижки мы только не делали, и результат всегда огонь🔥 Я в восторге вот уже сколько лет. Работай она в другой части города за тройную стоимость и с записью за месяц, все равно ходила бы к ней, потому что такие мастера своего дела на вес золота!
Doomed To-Loneliness
Шарашкина контора. Заведение уже вызвало подозрение,сразу же при входе. Ходили на прокол носа Прокалывали почти 30-40 минут Очень медленно вводили иголку,из за чего были ужасные боли и образовался синяк (сразу же) Мастер работала без перчаток!!! Да и ко всему прокололи КРИВО! И отправили с кровью в носу на выход. Ни в коем случае не ходите туда и берегите здоровье ,а так же тщательно выбирайте мастеров. Спасибо за внимание.
РВ
Рамзан Вахитов
Зашел подстричься) говорю надо спортивную стрижку. ок сделаем в итоге не сделан переход с боков это раз, во вторых говорил машинкой убрать макушку И так далее начала ножнецами молотить все , говорит надо голову помыть после стрижки голова якобы грязная хотя мыл с утра )) после ножниц столько антен осталось остается только на лысо бриться ) после таких мастеров, нчего плохого про салон не скажу есть там люди которые знают свое дело и слушают клиентов но некоторые персонажи удивляют
Ирина kristina_pavlova1990
Пришла на стрижку попросила карэ классическое ,в итоге подстригли одну сторону длиннее другой и сказали что это креатив плюс 50 руб 😀😀👍🏽потому что видать ровно вторую сторону достричь было лень или просто не умела , было это конечно в далеком 2012 году. Пишу сейчас потому что мастер там так и работает всегда курит стоит за остановкой(высокая женщина) .потом судьба меня занесла в 2015 с натуральными волосами 50 см просила мелирование с тонированием 😑😑лучше бы не ходила вообще мастер тогда была Эльвира . Мастер не знал что такое тонирование похоже и из мелирования на натуральных волосах я получила полужелтую голову .цены завышены на окрашивание дешевым эстелем,ни кому не советую
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за отзыв из далёкого 2012г🤣 Тогда Эстель был действительно дешевым красителем…
Александр Бранденбургский
Знаем мы вашу парикмахерскую, брови сжигаете, потом люди ищут настоящих специалистов.
Timur Alfredovich
Спасибо Виктору за стрижку. Профессионал своего дела. Без лишних вопросов, аккуратно. Рекомендую
6 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, и потраченное время, нам очень приятно. Обычно люди находят время только дл…
Ольга Коваленко
У мастера Марины стригусь и делаю окрашивание уже очень давно. Всей семьёй к ней ходим. Всегда всем довольна, очень аккуратный и скурпулезный мастер, несколько раз всё проверит, спросит, очень вежливая и отзывчивая. И посоветует и убедит как лучше. Очень рекомендую!
Светлана Кунтышева-Жаркова
Мастер Марина постригла просто ужасно, совершенно не так как просила. Одна волосы сожгла, другая стрижку испортила, больше к этим мастерам никогда не пойду. Ужасно
Тимур Уфимский
Попал к парикмахеру-мужчине. Стрижет чисто под колхоз, горшок на голове и убер-челка обеспечены. На мои замечания и просьбы подстричь как было, только короче отвечает сейчас сейчас и продолжает конструировать машинкой челку. В итоге пришлось потребовать другого специалиста для исправления ситуации, которой ничего не оставалось кроме как постричь налысо. Администратор предложила для урегулирования ситуации сделать скидку в 50 рублей, сказав что обычно этот мужик стрижет хорошо. Короче лютый п...ц а не парикмахерская
Илья Устинов
Являюсь постоянным клиентом, качество стрижки всегда на высоте! Цены приемлимые, всем рекомендую!
gltt gltt
Ходила на ламинирование бровей в парикмахерскую «Люби себя», работа была выполнена ужасно. В услугу входит оформление, ламинирование и окрашивание. Попросила у мастера не делать слишком тонкие брови, на что она сказала: «Да, конечно.» В итоге от своих густых бровей ничего не осталось. Дальше началось ламинирование. Мастер спросила: «Вам их зачесать наверх, как сейчас модно, или просто по форме закрепить?» Попросила зачесать наверх, она начала делать ламинирование. В конце процедуры сказала: «Ну я вам просто по форме закрепила, а то если наверх зачесать, у вас взгляд какой-то удивленный получается.» Подумала, ладно, она мастер, наверное, знает лучше. Далее следовала покраска хной. После процедуры посмотрела на себя в зеркало и заплакала. Повторюсь, от моих густых бровей ничего не осталось, к тому же после хны они стали рыжими, а не коричневыми, как обещал мастер. После того, как она увидела, что я плачу, попыталась что-то исправить, попробовала зачесать брови наверх, но ничего не помогло. Сказала ей, что эффект от ламинирования должен быть не таким, показала ей фото, она ответила: «Ой, да в интернете они с фотошопом картинки выкладывают!» В итоге косметолог сказала, что за окрашивание денег не возьмет, раз не понравилось. Отдала за процедуру не 1200, а 800. Никому не советую, можете остаться без бровей.
Ноу Нейм
Ставлю минимальную звёздочку за мастера без фантазии. Пришла на стрижку, спросила, как получше будет. В ответ "я не знаю". Это как? Клиент не оканчивал курсы парикмахеров, виды стрижек не знает, в парикмахерской должны уж подсказать Зато за стрижку нормальные деньги брать горазды. Вы когда к врачу идете,лечение спрашиваете, он тоже говорит, что не знает? В эту парикмахерскую можно только идти кончики равнять, имидж менять нет.
I T
Господа если вам нужна качественная мужская стрижка в нашей глубинке то вам к Рае. Так скурпулезно работают единицы, пока другие работают на количество она работает на качество. Мастера видно по инструментам у неё они профессиональные и отношению к делу. Здоровья ей крепкого и больше лояльных клиентов. Пока она работает, там я их постоянный клиент.
ТИ
Татьяна Иванова
Ужасная контора по телефону говорят одни цены , когда приходишь и все выполнено ценник совсем другой ((( администратор сам в ценах видимо не разбирается .
Ruslan Imangulov
Постригли, как Жанну Дарк, в мужской причёске многое зависит от чёлки, да и в женской я думаю. Но у этих парикмахеров видимо у многих руки не из того места растут. Кое-как нашёл нормального парикмахера в Дёме. До этого сходить в парикмахерскую , как сыграть в лотерею было... В эту парикмахерскую ни ногой больше.
Никита Никита
Работают хорошо. Не хватает освещения на мой взгляд
Светлана .
Прокололи ушки моей принцессе😊 хорошего мастера сразу видно👍 персонал очень вежливый
Альбина Лутфиева
Сегодня первый раз посетили данную парикмахерскую, попали к мастеру мужчине . Он так оболванил что стыдно ходить по улице 😭 сказано было стричь не слишком коротко, но на пожелания клиента им видимо всё равно!!!
Наталья Беречинская
Хожу в эту парикмахерскую на протяжении десяти лет, очень довольна , девочки все вежливые и всегда подскажут в выборе краски либо причёски, можно позвонить и записаться на стрижку и окрашивание на любую процедуру, заранее позвонят, напомнят . И те кто остался не доволен этой парикмахерской значит плохо донесли до мастера о своём желании. Могу спорить до последнего что вы не правы т.к. девочки все умнички и работают для нас, тоесть клиентов.
Елена Дунюшкина
Добрый день. Четыре года с желанием посещаю парикмахерскую Люби себя. Доверялась разным мастерам, но остановилась на Ирине Костыревой. Она смогла подобрать и тон, и стрижку, что немаловажную роль играет в моей профессии. Это мастер своего дела. Теперь мои друзья и знакомые тоже её клиенты. Желаю творческих успехов!!!😉
Светлана Геннадьевна
Хожу к одному мастеру уже 12 лет Ирине Костыревой знаю как замечательного мастерам с парикмахерской "Юля"Мастер с большой буквы!!!! Наталья Лах.
Татьяна Павлова
Я уже 7 лет посещаю парикмахерскую "Люби себя" и ТОЛЬКО у одного мастера Ирины Костыревой. Она мастер своего дела на 100%. Больше не пойду к другому мастеру. Спасибо Ирина!!!
Алина Валеева
Уже не первый раз стригусь в данном салоне У Ирины Костыревой! Редкость - найти мастера,который поймёт тебя практически без слов))) Всегда довольна результатами работы Ирины! Приятно, когда мастер любит свою работу и делает ее на отлично!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻