Детская обувь
Мы являемся официальными представителями «Центра стопы и осанки»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ЭН
Элина Набиуллина
Я довольна изготовлением стелек. Впервые вечером не чувствую усталости в ногах! Это шикарно! Спасибо большое.
23 ноября 2025, официальный ответ
Элина, пусть эти шикарные ощущения не проходят никогда! Признательны за теплый отзыв !!
Регина
По телефону отвечают высокомерно, как будто все, кто к ним обращаются должны быть специалистами в медицинских терминах и вопросах. Поменьше высокомерия, уважаемые, может отзывы станут получше.
24 ноября 2025, официальный ответ
Регина, спасибо, что нашли время для обратной связи! Мы очень огорчены и расстроены, что за столь не…
Альбина Шайдурова
Мы ходим в этот Центр каждые полгода, нам переделывают супинатор или валик снизу на спец. стельках, говорят динамику и советуют хорошее лечение. Есть много полезных и ортопедических товаров. Рекомендую данный Центр!
5 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем вас ждать 💛
FP
Fonius Person
Консультация 10 из 10 (Все доходчиво объяснили, на все вопросы ответили) Сервис 10 из 10 (Огромное спасибо, что переделали стельки под мои ласты🙂) Сотрудники добрые и вежливые, мастера своего дела🤝
7 октября 2025, официальный ответ
От души признательны за ваш отзыв - тоже 10 из 10! Носите с удовольствием!
ДА
Денис Аптыков
Все быстро и доступно
25 мая 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Ждём вас на плановую коррекцию через 6 месяцев
Светлана Покудова
Спасибо большое, Залина! Вы, высокопрофессиональный специалист своего дела! Заказывала стельки не раз! Стало намного лучше с плоскостопием! Удачи всем врачам, консультантам, мастерам!! Процветания и удачи
20 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку наших специалистов! благодарим вас от лица всего коллектива…
ЕЛ
Елена Ларина
Хочу выразить благодарность создателям Центра и специалистам, работающим в центре. Первые стельки заказала в декабре 2024 года, это было мое первое обращение в центр стопы, невыносимо болела нога, на которой нашли «шпору». Результат дополнительного обследования- плоскостопие. Обувь с ортопедическими стельками ношу четыре месяца и я практически забыла, что значит боль в ногах. Сейчас заказала вторую пару стелек. Очень рекомендую тем кто столкнулся с похожей проблемой обратиться в Центр.
6 мая 2025, официальный ответ
Елена , очень вам признательны за такой прекрасный отзыв! Мы рады, что вы забыли про боль в ногах! Б…
Сергей Маслов
Ужасное обслуживание персонала!!! Разговор с клиентами не умеют вести!не заинтересованны в продажах, 30 марта были в данном магазине руководство прошу принять меры
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Сожалеем о сложившейся ситуации. Вчера 30 марта все пациенты были по записи и м…
ГЕ
Г. Е.
Хотела выразить огромную благодарность данному центру! У меня плоскостопие! Вежливый персонал с лёгкостью подобрал и изготовил индивидуальные стельки! Есть приятный бонус ,что через полгода есть бесплатная коррекция! Это безумно приятно! Спасибо вам огромное!
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв и доверие! Бесплатная коррекция - через полгода и потом еще через…
II
Ilmira Ismagilova
Все понятно объяснили. Заказали стельки, есть бесплатная корректировка в течении года
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, нам очень приятно! Ждём вас на плановую коррекцию через полгода!
Елизавета Букартык
Обратились за консультацией и изготовлением ортопедических стелек для сына с ДЦП. Сделали сканирование стоп, через неделю получили стельки. Один раз уже делали коррекцию.
23 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, очень признательны за хорошую оценку! Ждём вас снова !
Анастасия Игнатьева
Спасибо Вам большое за замечательные стельки, за вашу отзывчивость и помощь !!! У моей мамы очень болела нога, сделали кт и Мрт , ей сказали оформляйте инвалидность 3 группы. Ступня , как висит , не держится . Ходить не могла, была жуткая боль. Прописали ортез на шнурках при нагрузках и обязательное ношение стелек и дома и на улице. Отвезли маму в Центр стопы и осанки. Раньше я уже заказывала несколько раз стельки своему сыну, у него была вальгусная деформация стоп. Мы были довольны достигнутом результатом. В центре видя, как маме плохо изготовили стельки в этот же день!!!! Прислали Яндекс доставкой !!! Вот сервис!!!! Молодцы!!! Хотя у них очень много заказов. Люди их ценят и обращаются. Мастер Залина подогнала изготовленные стельки под обувь ортопедическую, которую мы купили, просто идеально!!! Мама одела их и прям лицо у неё изменилось, расслабилось, боль ушла! Она сказала, что ноги отдыхают. Ещё мы заказали стельки для калош , тк мама живет в своём доме и для тапочек ортопедических, которые мы купили здесь же. Очень удобно. Они помогают людям стать здоровее, почувствовать себя полноценнее. Спасибо!!! Будьте здоровы!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, мы до глубины души тронуты таким потрясающим отзывом, мы очень хотели, чтобы ваша мама пе…
Альбина Мустафина
Просто счастлива что обратилась в этот центр, сенсомоторные стельки что изготовили сняли проблему плоскостопия, уже не выискиваешь местечко где бы присесть, шагать так комфортно! Прекрасные сотрудники, СПАСИБО огромное!
9 апреля 2024, официальный ответ
Альбина, огромное спасибо и вам!! Очень рады за вас , работать с вами одно удовольствие!
Александра К
Прекрасный персонал, квалифицированные специалисты! Рад, что обратился именно к Вам) Расположение центра для меня удобное, самое главное результат который я ощущаю каждый день от индивидуальных стелек.
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и счастливы, что у вас такие результаты!
Света Мустафина
Огромная благодарность центру за внимание, доброжелательность и за мое спасение! Использую стельки в течение 2 лет, ноги заметно меньше устают. Успеха и процветания!
11 января 2024, официальный ответ
Света, очень признательны вам за такие слова! Мы рады, что помогаем вам! Ждём вас за плановую коррек…
Есения Новаева
Ношу стельки уже примерно 8 месяцев, сама живу в Сочи, приехала в Уфу к родственникам, они посоветовали обратиться именно в этот центр! Сдала свои стельки на коррекцию) Спасибо и коррекцию провели быстро и персонал в центре приветливый и вежливый) Буду в Уфе только к Вам) ❤️
11 января 2024, официальный ответ
Есения , благодарим вас за прекрасный отзыв и что на коррекцию записались заблаговременно, чтобы мы…
Лилия Тимергазина
Понравилось отношение сотрудников, стелька тоже помогает, перестала болеть нога.
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно
Исхак Фархутдинов
Замечательный центр и специалисты! Рекомендую
16 октября 2023, официальный ответ
Искак, огромное спасибо! Всегда вам рады !
ЕА
Ефимия Ариец
Отличные стельки! Всегда деликатный подход к клиентам. Ваши клиенты уже несколько лет. Только дозвониться до Вас очень сложно. Было бы здорово организовать колл-центр))))
8 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв! Дозвониться сложновато ввиду большого количества звонков. Но мы всегд…
Руфина Исхакова
Год назад обратилась в данный центр за изготовлением индивидуальных стелек. Очень вежливый и внимательный персонал.👍 Понравилась атмосфера и обслуживание. Специалист Залина тщательно осмотрела, ответила на все вопросы, подробно объяснила и дала рекомендации. После них у меня появились значительные улучшения. С тех пор, езжу в данный центр периодически. Слежу за своим состоянием. Рекомендую обязательно 👍
9 июня 2023, официальный ответ
От всей души благодарим вас за ваш отзыв. И за улучшения - отдельная благодарность !
Оксана Евдокимова
Благодарю сотрудников Центра за профессионализм, внимание, доброжелательность и за мое спасение. Использую стельки в течение 2,5 лет, про пяточные шпоры теперь не вспоминаю. Очень рада, что мне посоветовали обратиться именно сюда. Сын тоже очень доволен изготовленными в Центре стельками, ноги заметно меньше устают. Успеха и процветания!
31 марта 2023, официальный ответ
От всей души благодарим вас за такой чудесный отзыв! Очень рады за вас! Будьте здоровы!
МГ
Мелания Габдрахманова
Пришли сюда впервые, когда дочке было 2 годика. Сейчас ей уже 10лет! Сын тоже с 2х лет носит. Стельки есть у всей нашей семьи)) за 8 лет отличные результаты у детей. Сама без стелек не представляю свою обувь. Недавно ездила в Питер, гуляли весь день и у единственной у кого не уставали ноги из всей группы, была я - в своих чудо стельках! А без стелек я бы и часу погулять не смогла, так ножки устают ((. Спасибо замечательному центру стопы и осанки за такую заботу о людях ❤️
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за преданность и доверие! Читать такие отзывы для нас высшая награда!
ТС
Татьяна Сластникова
Отличное место, ношу стельки два года, коррекция недорогая, вежливые сотрудники, качество на уровне) спасибо
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады работать для вас !
Мария Кузнецова
Обращалась в центр по вопросу плоскостопия у себя и искривления осанки у сына. Нас принимал врач ортопед Юмагузин Урал. Приёмом осталась абсолютно довольна. Выявил все отклонения сразу же. Рассказал, показал и объяснил все причины, им способствующие. Составил чёткий план лечения и рекомендации. Обязательно вернемся на контрольный осмотр после пройденного лечения. Порадовали и цены на стельки.
10 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой развёрнутый и приятный отзыв! Ждём вас снова!
Айгуль Сахапова
Отличное обслуживание)))Заказали стельки
28 октября 2022, официальный ответ
Признательны вам за отличный отзыв! Спасибо за доверие !
Наталья К
Заказала стельки, тк из-за вальгуса всегда были неудобства при ходьбе, особенно если не удачная обувь без жестко зафиксированной пятки. Теперь у меня 2 пары, которая всегда в кроссовках, кедах. Теперь можно подолгу ходить и ноги после этого не болят. Очень довольна! Стельки это вещь!!!
26 октября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Приезжайте ещё 😉
Милана Суханова
Сделали стельки ребёнку. Сроки, качество все ок. Спасибо
22 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас на повторную бесплатную коррекцию через полгода!
ЭА
Эльвира Ахметзянова
Благодарю Залину за профессионализм, доброту и внимательное отношение. Мне сделали отличные стельки, после ношения которых ушли боли в стопах. Коррекцию стелек сделали бесплатно, при этом учитывают все мои пожелания. Муж тоже заказал стельки, ушла проблема, которая была целый год. Всем рекомендую этот прекрасный центр стопы и осанки.
19 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за не менее прекрасный отзыв! Нам приятно работать с Вами!
К
КАРИНА
Добрый день . Давно ещё покупала ортопедические коврики )) большой выбор и адекватные цены . А вообще очень много знакомых ходят только к ним . Кто ортопедический матрас брал , кто своим деткам плоскостопию лечил ) сама лично видела какая у них очередь . Но коврики мне продали сразу ))
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой хороший и реалистичный отзыв! Очереди - часто, но мы всем и каждому уделяем…
Murad Gareev
Классный центр Стопы и Осанки, 2 года назад они сделали мне индивидуальные стельки, понравились, сейчас заказал у них сенсомоторные, ношу их, не на радуюсь. Всем советую. Специалисты тут с золотыми руками и светлыми головами.
25 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! У нас отличный тандем и взаимопонимание !
Люсьена Привередливая
Из минусов: - не сказали, что надо сохранить бумажку для отслеживания прогресса - не позвонили через 6 месяцев про корректировку. Из плюсов: +Удобнее расположение +Сделали быстро и позвонили, мол, готово забирайте +откорректировали через 6 месяца бесплатно
5 марта 2022, официальный ответ
Люсьена, здравствуйте. Благодарим за честную обратную связь. Диагностика хранится в базе данных, но…
Ирина Романюта
Хочется выразить благодарность сотрудникам центра «Стопы и осанки». Вежливо встречают и общаются. Подобрали стельки индивидуально для каждой ноги, объяснили как пользоваться, дали понятные рекомендации. Стельки за полгода не расклеились, не испортились. Ухаживать за ними просто. Желаю успехов и процветания вашему бизнесу)
9 декабря 2021, официальный ответ
Мы, в свою очередь, выражаем вам благодарность за доверие и обратную связь. Стельки служат долго, ес…
Tema Tema
Заказываем стельки тут с 2016 года, все идеально, всегда рекомендую друзьям, работают грамотные специалисты, делают стельки в срок, привозите свою обувь подрезают стельки под данную обувь, качество супер☺️
24 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, доверие и те положительные эмоции, которые вы нам дарите 🤩
Selina Bak
Рекомендую организации сделать возможность просматривать Товары в Каталоге,в том ч.их цены. А то каталог есть, но цены узнавать видимо по телефону.
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Дело в том, что товары постоянно обновляются! Как и цены. На сайте нет ин…
Очень приятное отношение к клиентам. Стельки хорошего качества, рекомендую
12 октября 2021, официальный ответ
Огромная вам признательность за очень приятный и искренний отзыв
Айгуль Айгуль
Зашла узнать условия заказа, хотела заказать прям на месте. Выяснилось что заказ по записи. Уточняю могу ли я заказать прям сейчас, раз уж зашла. В ответ сотрудница начинает хамить: «Вы видели в коридоре женщину? Я должна все бросить и вас принять»? Я удивлённо отвечаю что вообще то я могу подождать и не собиралась вне очереди влезать. Сотрудница меня отшила и продолжила в монитор пялиться. Я в шоке. Отношение к клиентам просто хамское!!!! И это при том, что стельки стоят до 15 тыс!!! Ни за что не принесу в компанию, в которой к клиентам относятся как к говну- какие либо деньги! Никому не советую эту фирму. Ну а на фото та самая хамка. Надеюсь ее уволят. Иначе она одни убытки принесёт фирме.
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о случившемся инциденте. Сотрудник предлагала вам записаться несколько раз. В…
Андрей Ушаков
Инна А зачем надо было делать повторно замер стоп ???
25 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. При заказе стелек, входит годовая коррекция. Это бесплатно. Каждые полгода вы приходите…
Инна Белкова
Сделали коррекцию стелек и замер стопы повторно бесплатно 😍👍🏻
21 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! При заказе стелек год коррекции бесплатно! Итого получается три диагностики и две коррекции за год. Ждём вас снова!
ГО
Гомер Одиссеевич
Здравствуйте, были недавно в вашем центре с мамой заказывали стельки и проходили общую диагностику. Понравились ваши специалисты, все корректно и по делу. Врачи опытные и доброжелательные, тут же в течение часа нам сделали обеим стельки индивидуальные под особенности наших стоп. Цена приятная, сервис хороший. Узнали много нового, например о том, что неправильно до этого подбирали себе обувь и от этого деформация стопы тоже происходила. В общем, всем довольны. Спасибо большое вам и вашему центру!
2 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Такие отзывы очень нас поддерживают и вдохновляют!
Лиана Счастливая
Хочется выразить огромную Благодарность этому центру. В особенности специалисту и профессионалу в своём деле Залину и мастера, который изготовил мне стельки. Поверьте они самые лучшие в Уфе!!! Так быстро и профессионально выполняют работу. Всё посоветовали и рассказали. Здоровья Вам!!!
20 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за такой щедрый отзыв! Мы очень признательны вам за доверие!
Хамза А
Сделали стельки и впервые за 30 лет я почувствовал комфорт от ходьбы, а раньше я считал, что это норма, когда от прогулок болят стопы, колени с отдачей в поясничную часть. Даже визуально заметил, что стопы правильно ступают по земле. Спасибо 👏
24 октября 2020, официальный ответ
Невероятное удовольствие читать такие отзывы, как ваш !
Елена Бурханова
Купила тут индивидуальные стельки, просто в восторге осталась. Во первых боль в ногах ушла буквально через неделю, во вторых привыкала я к ним буквально за пару часов. Теперь мне не страшно ходить далеко, ощущения просто сказка!!! Спасибо, вам большое!!! Все чётко пояснили, об'яснили, предупредили, настоящие профессионалы!!!
11 ноября 2019, официальный ответ
Огромное вам спасибо, мы невероятно рады такому отзыву! Будьте здоровы!
Наталья Ефимова
Купила стельки в данном центре, очень осталась довольна, удобные и сделаны прямо под мою стопу и цена адекватная в отличае от других продавцов, такого же уровня.
8 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Оксана Курчатова
Год назад я резко набрала вес, изменилась нагрузка на ноги, моя уплощённая стопа плохо на это реагировала. Пару месяцев назад заказала здесь стельки и, наконец, выдохнула. Перекладываю их из пары в пару, хорошо, что они универсальны. Спасибо мастеру, который их изготовил и сотрудникам салона, которые правильно сделали замеры. Буду вас рекомендовать!
30 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за искренний ответ, ждем вас на бесплатную коррекцию стелек через полгода!
Айслу Муртазина
Здравствуйте. Много лет мучают боли при ходьбе, обратилась в данный центр. Приветливый персонал, большой выбор товаров по ортопедии. Мне сделали снимки, проконсультировали по моей проблеме. Стельки изготовили быстро, и так как я не из Уфы, отправили почтой 1 классом, отправили трекер для отслеживания, пришли через три дня. Ношу стельки уже месяц и не нарадуюсь, потому что перестала испытывать постоянную боль при ходьбе. Рекомендую данный центр 👍
30 июля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за ответ, будем рады видеть Вас в нашем центре на коррекцию стелек по возможности!
Эльза Сагадиева
Очень долго делают стельки, в начале обещают 10 дней, а по факту уже 3 неделя пошла.в последующем закажу в другом месте.
3 июля 2019, официальный ответ
добрый день! спасибо за обратную связь! ВЫ заказали стельки 19 июня, стельки уже готовы. Ждем Вас! П…
Наталья
Делала стельки себе. Проблемы со стопой только начинались (из-за постоянного ношения обуви с высоким каблуком). Сделали снимок и стельки. Коррекция стелек в течении года оказалась бесплатной. За год ношения и выполнения рекомендаций, здоровье стоп восстановилось. Сейчас делаем стельки сыну (5,5 лет). По телефону ответили на все мои вопросы, проконсультировали по срокам изготовления и гарантиям. Персонал дружелюбный, всегда идут на встречу. Стараются решить любую возникшую проблему. Всегда на связи. Рекомендую.
13 апреля 2019, официальный ответ
огромная вам благодарность за поддерживающий и вдохновляющий нас отзыв!
EM
Elena Makarova
Заказывала ортопедические стельки, очень быстро сделали. Довольна!
Leysen Murtazina
Очень вежливые сотрудники, предоставили исчерпывающую консультацию. Взяла стельки по назначению ортопеда. Стельки делают индивидуально под стопу, через неделю коррекцию сделали бесплатно. Результат ношения стелек очень хороший, исчезли боли в голеностопных суставах.
Алсу Фаиршина
ношу стельки индивидуальные лет пять, подходят под всю мою обувь, удобно. все мои знакомые там заказывали - у всех проблемы с ногами разной сложности - все довольны. Ортопед принимает еще хороший. Матрасы, подушки - супер качество! Индивидуальный подход!