Ателье мод
Швейная мастерская
Денис Сагитов
Менял тут молнию на куртке в новогодний и, как оказалось, в нерабочий для ателье день. Согласились помочь, в течение получаса приехал и сдал куртку на ремонт, ещё через час уже была с замком. За качество и отношение к клиентам ставлю 5 звезд! Спасибо ☺️
ОА
Олег Александров
Я являюсь частым клиентом в отелье "У Ольги" по адресу Гагарина 41. Работают там отзывчивые и добрые люди, мастера своего дела. Смело обращайтесь за любыми видами услуг. Желаю вам в новом году здоровья, и успехов в работе. 01.01.26
SU
Sberid User
Испортили вещь, не ходите туда !! Очень криво сделали
Sail Sail
Криво срезали шторы. Льняные шторы испортили и тюль. Это надо быть очень плохо видящим человеком чтобы сделать такую огромнейшую разницу. Если вам дороги ваши вещи. Поищите другое ателье. Полы ровные у нас
ЭИ
Эльвина Исаева
Хочу оставить отзыв о работе Ольги. Задача стояла непростая: из мужненой дубленки, почти неношинной, переделать на женский крой по моей фигуре. Сегодня забирала. Результатом довольна. Сама Ольга очень доброжелательная, к себе располагает. Рада знакомству с ней и теперь знаю к кому обратиться. Благодарный клиент Мининур.
Галина Махальникова
Бесконечно благодарна Оленьке за её отношение к людям, профессиональные и, просто человеческие, советы, Оля могла бы просто взять вещь и переделать под мою фигуру и заработать, но она мне посоветовала, где можно посмотреть и купить такую вещь по размеру и дешевле, чем перешивать. Респект, браво!!! Оставайтесь такой же милой, отзывчивой и красивой!!!
ЮЧ
Юлия Чуприянова
Отличное место! Пришла первый раз по совету знакомой сшить форму для дочки,Ольга Валерьевна сшила быстро и качественно! Потом обратилась за пошивом костюмов для танцевальной группы. Отличный мастер своего дела,все покажет,все расскажет,посоветует! Мы очень довольны! Отличное ателье!!!
Екатерина Кузьмина
Отличное ателье, доброжелательные мастера своего дела! Отдала куртку на синтепоне переделать (ушить) рукава. Сделали отлично! Еще и раньше срока, позвонили и сообщили, что можно забирать. спасибо!
Айгуль Ширгазина
Работы может и хорошие, но цены явно завышены, разговаривает еще так как будто я пришла с наездом(
АУ
Арслан Усманов
отличный мастер,делает быстро и главное качественно,попросил управиться за пол часа а сделали за 15 минут!
Айлин Демидова
Обратилась первый раз в это ателье и не прогадала, сделали на следующее утро заказ!) Очень довольна, всегда буду только сюда ходить 👌🏻
Ильгина ...
Большое спасибо Ольге, за качественную и быструю работу. Перед выступлением порвалось платье, выручила Ольга🙏🙏🙏Мигом спасла ситуацию 👍
ОФ
Ольга Феоктистова
Оленька, большое спасибо за блузку, я в восторге! Мне нравится ателье , хожу к Вам лет пять, всегда обслуживание на высоте, очень приятно! Всех благ Вам, работайте и радуйте нас!
Анастасия Шамиева
очень хорошее ателье, очень выручили сразу же, сделали все быстро и качественно!
Аделя Калач
Работают очень вежливые сотрудники, кроме того профессионалы своего дела, довели до идеала брюки,которые оказались браком при покупке.Благодарю
Диана Хайруллина
Отличное ателье ,сделали всё очень быстро,помогли на высшем уровне,спасибо вам 😍
Ам Рам
Пришили замок на куртке, красиво и аккуратно, буду обращаться еще при необходимости, спасибо
Павел Черкасов
Мастерицы своего дела!!!
MM
Macho Men 921
Отличное отелье все рекомендую! Заказал чехол для дивана. Сделали за короткий срок и с хорошим качеством респект 👍👍
Элина elishkavl
Все сделали быстро и качественно❤️
Алина Карамышева
Очень приветлива женщина, работу выполнила быстрее обещаного, о готовности сообщила по вотсапу, что очень удобно, о качестве шитья даже речи не идет, шикарно
РР
Рома Растапович
Мастер просто находка, всем рекомендую !
ТК
Тимур Кунафин
Отличное ателье, приемлемые цены.
Алина Айдаровна
Прихожу в ателье уже 2 раз. Всё нравится. Приду ещё.
Снежана Васильева
Очень очень благодарна мастеру за то что в срочном порядке подшили мне брюки! На работе порвала , думаю как сидеть целый день , быстро добежала до ателье мод , сделали за пару минут! Огромное спасибо!❤️
NS
Nik Startsev
Отдал в субботу джинсы на подшив. В воскресенье утром забрал. Работа сделана качественно, аккуратно.
Ксения Тихопой
Огромная благодарность ателье!!! В субботу единственное ателье которое было открыто! Мне нужно было очень срочно ремонт юбки, т.к. уезжала. Отремонтировали быстро, качественно, прям при мне все сделали!! Качество отменное! Благодарю за золотые руки, доброе сердце!
РР
Руслан Русланов
Пошили за день подлокотники и чехол ручки КПП на Honda Civic. Все ок и ценник адекватный очень.
ТА
Тимур Абдуллин
закрылись в 18:20
Роберт Великолепный
Быстро, качественно, рекомендую
Nelly Nelly
Большое спасибо Ольге за отношение к клиентам. Вежливое общение, всегда качественная работа, цены ниже чем у других ателье. Всегда к вам)
Виктория Кожевникова
Лучшее ателье в Уфе, бесконечное количество платьев пошито для меня здесь. И каждое было сшито с душой и по адекватной цене. Огромное спасибо💋
Ильшат Гареев
Очень крутая мастерская! Вкусные ценники, вежливые мастера, работу делают в срок. Всем советую!!!
Раиса Мухамедьянова
Сдаём в это ателье вторую вещь, не опытные мастера уже портят вторые брюки, во второй раз делала хозяйка, вещь остаётся только выбросить.
Тимур Сайфуллин
Отлично ушили брюки и ещё всякое. Мастерица Ольга выше всяких похвал. И вежливая, и профи.
Марина Белова
Ужжжасная конторка! Зашли с заказом, две мадам начали рассуждать кто хочет подойти к нам, а кто не хочет. За укорачивание свадебного платья объявили цену в 6 000 руб.!!! Обходите стороной, хамство, необоснованная цена и качество работы думаю такое же