ЛибосМастерс
Сервисный центр
Elfochka .
Хороший сервис. Внимательные мастера. Приемлемые цены.
ВБ
Вячеслав Баскаков
Отличный сервис! Всё мастера большие молодцы! Быстро, комфортно, недорого!
Светлана Ахматова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алексею. Профессионал, неоднократно выручал в самых стрессовых сложных ситуациях, когда техника выходила из строя в самые ответственные периоды, когда медлить с рабочими процессами непозволительно. Через систему удаленного доступа Алексей быстро находил решение проблемы и мне оставалось только ликовать и возвращаться к работе. Также обращалась непосредственно в сервис для проверки ноутбука. Алексей оперативно осмотрел на наличие угроз, выявил проблемы и так же скоро его починил. Восхищаюсь ответственным подходом, внимательностью к клиенту и рекомендую только этот сервис всем моим коллегам! На снимках один из последних случаев: вышел из строя внешний монитор. Ноутбук не подключался к нему, на экране произошел слом картинки, из ниоткуда появились маджентовые пиксели, увеличилась картинка. С такой ошибкой ещё никогда не сталкивалась.
Алина А
Очень отзывчивые и внимательные Все рассказали и помогли 🙏
FR
Florida Rogozina
Дочери мошенники поменяли iCloud и заблокировали телефон. Мастерам огромная благодарность, оперативно и качественно помогли с разблокировкой айфона.
Диана Хабирова
Отличный сервис. Быстро и качественно все сделали, благодарю! 🙏
РБ
Ринада Бикбирдина
Профессионально и быстро! Восстановили данные с поврежденной sd карты! Спасибо за помощь! Рекомендую 👍
НР
Назгуль Рахмангулова
Сломался рабочий ноутбук,ребята оперативно починили, чему я была удивлена, спасибо за профессионализм и отдельное спасибо за рекомендации🫰🏼 Осталась довольна
Алёна Кузнецова
Все супер, починили быстро!)
ЛП
Лилия Попова
Починили ноутбук
МШ
Марат Шайхов
Отличный сервис! Восстановили данные с жёсткого диска. Очень профессиональные мастера.
МЛ
Максим Ларичкин
Обратился с нестандартным запросом. Сделали быстро и качественно!! Рекомендую!
Денис Казыев
Хочу выразить огромную благодарность команде мастеров! Обратился с телефоном, который перестал включаться после падения. Думал, что проще купить новый, но ребята совершили чудо! Что особенно понравилось: · Честная диагностика: Сразу сказали, что под замену, а что можно попробовать починить. Никаких лишних накруток. · Скорость: Сделали всё за один день, хотя изначально называли срок в два. · Качество: Прошло уже несколько недель — телефон работает как новый. Это тот редкий случай, когда не жалеешь ни о потраченных деньгах, ни о времени. Вы занимаетесь сложным, но очень нужным делом, и делаете это на совесть. Теперь вы мой единственный сервис для ремонта и телефона, и ноутбука. Всем рекомендую!
R
Rosgvardia
Быстро, качественно, профессионально - обратилась в сервисный центр "ЛибосМастерс", мастер внимательно выслушал проблему с ноутбуком, провел бесплатную диагностику нашел причину - ремонт цепей питания, бонусом сделали чистку системы охлаждения, замену термопасты. Благодарю Вас за подход и компетентность, однозначно рекомендую!
ЗИ
Земфира Идрисова
Здесь качественно профессионально и добросовестно Все в срок
OK
Oxana Kharitonova
Благодарю сотрудников Либосмастерс за грамотную работу . Оставила на диагностику жёсткий диск. ,жду результата. Параллельно ответили на все вопросы , помогли почистить кеш и прочее .
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Marsel Ski
Отдавал ноутбук на чистку и ремонт пару запчастей. Работы была сделана качественно. Мастер после диагностики выявил проблемы и решил. Огромная благодарность ЛибосМастер и отдельно мастеру по ремонту ноутбуков
Спасибо вам за добрые слова. Всегда вам рады 🤗
Михаил НКО РОО Здоровое поколение
Парни, делают быстро и качественно, часто у них обслуживаюсь, что по телефонам, что по компьютерам, нареканий никаких нет. Рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
Лена Шакурова
Хочу выразить огромную благодарность за работу мастера Рустема. Починил телефон качественно, быстро, все обьяснил, показал и дал советы. Компетентный сотрудник. Очень довольна качеством обслуживания и результатом. Рекомендую обращаться к этому мастеру.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Елизавета
Отдал в ремонт ноутбук, починили быстро и четко, спасибо🙏
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, мы старались!
Баженов Александр
Ребята настоящие профессионалы! Хочется отметить Алексея, чуткое отношение к клиентам, искреннее желание помочь, решить проблему! Так держать!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады знакомству.
РХ
Римма Хусаинова
Самые лучшие на рынке по ремонту всей техники 🙏
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
Виктория Мурзина
Хочу выразить свою благодарность команде ЛибосМастерс за отличную работу по ремонту моего ноутбука. Сервис поистине на высшем уровне! Что касается скорости работы, то я была поражёна, как оперативно команда смогла справиться с задачей. Мой ноутбук был отремонтирован в короткие сроки, а точнее часы☺️ и я не ожидала, что всё будет сделано так быстро. В общем, я осталась в полном восторге от сервиса ЛибосМастерс и рекомендую их всем, кто нуждается в качественном и быстром ремонте техники. Спасибо вам за вашу работу!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Альберт Шакиров
Сдавал в ремонт 2 ноутбука. Сделали все качественно и быстро. Определённо, буду рекомендовать друзьям и знакомым. Сам пришёл к ним тоже по рекомендации друзей)
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас вновь.
Руслан Дашкин
Работаю с ними уже который год. Это действительно эксперты, которые приведут комп в чувства. Я менял ноутбуки, но сервису верен. На предыдущих были ремонты: - замена южного моста - экрана - вентилятора
22 июля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь.
NG
Nurislam Gataullin
Хочу выразить огромную благодарность! Отдавал телефон в ремонт, сделали все просто отлично! Работу выполнили точно в срок! Особую благодарность хочу выразить мастеру Рустему,профессионал в своём деле! Очень классный,компетентный специалист! Я очень доволен качеством обслуживания и результатом. Спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас.
Алена Гюрсой
Принесла ноутбук , не загружалась операционная система .Проблему быстро решили в течении дня . Сделали апгрейд.Большое спасибо. Пусть будут здоровы ваши руки!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Вадим Полищук
Всегда качественный и быстрый ремонт электроники - компов, телефонов и прочего. Всегда вежливы и доброжелательны
20 июня 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
Вильдан Латыпов
Ремонтирую в данной организации с 2014 года, никогда не было нареканий, не накручивают доп услуги, ремонтируют чётко и по времени. Большое спасибо Алексею. 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Вильдан, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв
ри
роман ильин
Недавно сдавали ноутбуки в ремонт и были поражены качеством работы. Эти ребята могут сделать то, что многие компании не могут сделать. У них есть буквально все. Отличная компания
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда.
Аминева Гульназ
Обращаюсь не в первый раз. Ремонтировали клавиатуру компьютера, делали профилактику. Нравится ✔️чёткость ✔️скорость Можно заранее связаться с мастером, заранее договориться что делать, сколько по времени, какая стоимость. И делают так, как договаривались 👌 Спасибо🙏🙏🙏
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Приходите ещё.
Юлия Мохова
В конце апреля относила телефон на замену дисплея. Поменяли быстро и качественно. Мастер вежливый, я бы даже сказала слишком. Все объяснили, заменили.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Виктор Клим
Носил в ЛибосМастерс ноут — перестал грузиться, думал, всё, хана. Ребята восстановили систему, почистили от пыли, даже заменили термопасту. Всё чётко, без разводов, сделали за пару дней. Теперь работает как новый. Советую, если нужен реально грамотный ремонт!
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌
ИГ
Ильдар Гимазетдинов
С 2015 года пользуюсь их услугами. Отмечу кратко, всегда качественная и оперативная работа! Уделяют большое внимание проблемам клиента. Искренне желаю вам дальнейшего развития!
20 мая 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день! Спасибо большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось.
ЯП
Яна Парамонова
Мне нужно было перенести материнскую плату с одного телефона на другой точно такой же, модель Tecno phantom flip. Куда бы не обращалась везде отказывали и gestore и частные мастера и даже cps Ural которые напрямую работают с поставщиками данной моделями. Кто то просто отказывался а другие объясняли что телефон может сломаться при починки и не хотят рисковать. Обратилась в данный центр либосмастерс потому что живу недалеко и пару лет назад помогли починить принтер. И мне помогли! Мастер даже не сомневался и удивлялся почему другие отказывают и что нечего не сломается. Работа заняла недолго , уже на следующий день я получила свой телефон и стоимость недорогая . огромное спасибо 🙏
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады вам 😉
ЯА
Яна Алексакина
Все супер, приняли ноутбук, починили в этот же день. По цене тоже вышло приятно, бонусом обновили термопасту. Ещё раз огромное спасибо! 🔥
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас снова!
Ж
Жанна
Спасибо за оперативный ремонт ноутбука (я пролила жидкость на клавиатуру). Ремонт недорогой. Рекомендую сервис
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥
Ксения Валеева
Супер мастера! Взяли с ремонт телефон сына, от которого другие отказывались, сделали быстро! Цены адекватные! Будем обращаться всегда!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Мирошников
Мастер Алексей быстро определил неисправность в компьютере и в течении рабочего дня устранил ее. Услуги по проверке жесткого диска на возможные неисправности очень бюджетные- Позволят сохранить ценные данные. Всем рекомендую
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВА
Вера Анясова
Отличный сервис. Мастер Алексей починил ноутбук и восстановил нужные данные. Спасибо!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Дияна Ахметова
Цены: стоимость услуг оказалась вполне приемлемой, особенно учитывая качество работ и оперативность исполнения заказа.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
РЛ
Ростислав Луценко
Достаточно быстро и качественно починили игровой ноутбук, объяснили как, что и почему, дак ещё и за не большую цену. У ноута из-за перегрева сгорела цепь питания, предполагали что за собой ещё утащила и видеокарту, но повезло что целенькая, только аккум сдох. В псевдо сервисах ещё бы и сверху накинули цену за видеокарту, якобы не рабочую или за что-нибудь ещё. Здесь работают честные профессионалы. Спасибо Вам🤝
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Данил Андрианов
Мастер отлично почистил дорогой игровой ноутбук с приложением видеоотчета. Респект!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады.
АФ
Анна Фёдорова
Отличный сервис - мастера внимательно и вдумчиво подходят к решению проблемы, доходчиво объясняют, оперативно помогают! Очень ценно, что консультируют по всем возникающим вопросам! Дважды обращалась - помогли и с ремонтом, и с выбором нового ноутбука. Оплата - по факту сделанной работы, диагностика бесплатно, цены доступные. Благодарю мастера Алексея за высокий профессионализм, внимательное отношение, полезные рекомендации и вежливое, приятное общение!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за доверие! Рады сотрудничеству.
FF
Faraon Faraon
Рекомендую эту фирму. Оперативно решили вопрос с откинувшимся в мир кирпича айфоном. Теперь не надо покупать новый. Ребята молодцы!!! Уже Много лет пользуемся услугами этих волшебников!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничат…
Evan Redsbeard
Отличный сервис. Спасибо!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
а
алтынай
Отлетел дисплей телефона и не показывал ничего, были помехи как на старом телевизоре. Позвонили, рассказали ситуацию и предложили три варианта ремонта+сказали цену сразу. Пришли, отдали телефон и получили на следующий день как новый. Мы довольны!!!❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв.
Александр Ляпин
Приносил ноутбук в ремонт — перестал включаться. Диагностику сделали быстро, нашли проблему, заменили деталь. Теперь всё работает отлично. Персонал вежливый, объясняют понятно, цены адекватные.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку.
РМ
Рустам Муллакаев
Нужен был срочный ремонт ноутбука, мастер Алексей пошёл на встречу, остался после работы и отремонтировал, респект!
28 марта 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
Анжела Балашова
Очень понравилось как выполнили ремонт, приносила телевизор, сразу сделали диагностику, осмотрели, озвучили что необходимо заменить. По цене доступно вышел ремонт, показывает отлично. Смело рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.