Любознайка
Центр раннего развития
МД
Марсель Давлятов
В целом довольны, но вылезла загвоздка со справкой для налоговой. Как оказалось они её не дают, сами не уточняли конечно, но и они тоже умолчали. Лицензии я так понял нет, работают как ИП. Кому актуально имейте ввиду
ГосЗакупки 223-ФЗ
Привела 5-летнюю дочь для подготовки к школе по рекомендации друзей. Ни на минуту не пожалела: очень доброжелательные педагоги, интересная программа обучения, чисто, по-домашнему уютно, без снобизма. Дочь в восторге, это для меня самое главное. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
ФШ
Флюза Шафикова
Оба моих детей посещали этот центр. Всё продумано: занятия, пособия, расписание. Профессиональные учителя: занятия на высоком уровне, много заданий, быстрый темп работы, развивающие задания, доброжелательная атмосфера. Что для меня важно: учителя воспитывают детей ненавязчиво, в той ситуации, когда это необходимо. Спасибо этому центру!
ЭН
Эльвира Нуриманова
Мы ходили на подготовку к школе в данный центр в 23/24 уч.год. Хочу выразить свою огромную благодарность учителям Луизе Ранусовне и Светлане Борисовне за ваше добросовестное отношение к своей работе, за индивидуальное отношение к каждому ребёнку 🙏🏻 За ценные советы и любовь к детям! Спасибо большое за успехи нашего сына! Мы с мужем очень рады, что нашли именно Вас😍
Альбина Гайнуллина
Благодаря лучшим педагогам мои ребенок готов к школе!!! Спасибо за этот фундамент знаний, который вы заложили. В школе однозначно детям легче после такой мощной подготовки. Луиза Ранусовна, Светлана Борисовна Спасибо Вам!!!
Агент 2GIS
Отличный детский центр
Алена Гал
Спасибо Луизе Ранусовне и Светлане Борисовне за их труд. К 1му классу дети научились читать, считать.
ДФ
Дмитрий Федоров
Водили сына в "Любознайку" в 2021/2022 учебный год (год перед школой). Сейчас уже закончил первый класс. Благодаря обучению у Луизы Ранусовны и Натальи Борисовны, учебный год дался сыну легко, читает быстрее всех в классе, дали грамоту за высокие результаты в технике чтения. Когда только начинал заниматься в "Любознайке, к моему удивлению, через несколько недель уже начал читать вывески на улицах, по другим предметам тоже отличные знания вложили Луиза Ранусовна и Наталья Борисовна. И главное привили сыну любознательность. Педагоги от Бога! Рекомендую! 👍
Александр Кретов
Отличный центр,дочка ходит с удовольствием,в 4 года уже начинает собирать слоги,читать их,есть английский,чтение,письмо,математика и творчество,приемлемая стоимость👍🏻
Марат Тухватуллин
Ребенок с удовольствием ходит в данный центр. Сотрудники центра профессионалы своего дела!
Аноним А.
Очень хороший центр для развития детей. Педагоги грамотные и к детям находят подход.
Гузель Шайхутдинова
Здравствуйте,Я когда первому сыну было 3 года,часто слышала в Садике....Мы в Любознайку ходим .. Любознайка... Любознайка.. и так прям раздражать начало,чего ж там такого? ...перед первым классом,заметила что сыну,нужна более углубленная подготовка,чем давали на подготовке в школе...и решилась,сходить ,посмотреть,я сама педагог по образованию,но как говорится,сапожник,без сапог ..времени заниматься не было...уже подростал второй ребенок... И... Во- первых,цена,на нее я всегда обращаю внимание... дешевле,чем в ближайших двух центрах.Во-вторых, спросила по какой методике занимаются,мне четко сказали , показали,а в другом центре мне просто зачитывали по бумаге,даже не интересно...а ещё в другом месте,отвечал сам преподаватель и вообще,речь была не очень грамотная,что конечно настораживало. И...сходил сын раз...два. .да,дома каждый день по 15 минут мы занимались сами .,так сказать уроки делали...но! Мои Ребенок ужасно рисовал,нет! Возможно он Пикассо,или Малевич...но, рисунки стали похожими на рисунки😁 Преподаватели о каждом писать не буду,но каждый Мастер своего дела! Ничего лишнего,все по делу,и самое главное,видна их любовь к тому,что они делают и к детям!!! Подготовка шикарная! Сын в первом классе,один из лучших (для меня) считает по норме,с лёгкостью делает уроки,а главное быстро и без меня(я только проверяю) 🤔🥰🤭 И второго сына отдала уже сейчас в 5 лет. Рекомендую!!!! Советую... И как мне говорили: Любознайка...🤩
Алиса Романова
Замечательный центр! Ходили в него три года. Преподаватели отличные, очень сильная подготовка к школе, многому нас научили. Атмосфера приятная и дружелюбная! Дочка всегда с огромной радостью бежала в любимую Любознайку!
Аида Горькая
Сделайте что-нибудь с персоналом, пожалуйста, пусть хотя бы какую-то вежливость оказывают, то что я выгляжу как подросток не даёт права кассиру мне хамить. Стою на кассе, хочу взвесить и сравнить два перчика разного веса. Кассир сначала один взвесила, потом такая смотрит на второй - Вы хотите взвесить второй, а потом посмотреть какой взять? - Ну да. -Вы мне все портите(про кассу и пересчёт, видимо)(но причём тут я, если ей владелец магазина не предоставил удобств для подобных операций) -Ну, это ваша работа, как бы. Злющий взгляд, пробила мне не тот перец, который я хотела, я уже забила и пошла, слишком уставшая была. Не надо так.