Терем
Салон срочного фото
3.8
3.8
Алина Кравченко
Распечатка фото, фотографии для документов, распечатка проектов для школы и вот такой классный коллаж для тренера - все это делаем только в этом салоне. Качественно, быстро и по хорошим ценам. Спасибо, что всегда выручаете!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Алина 🙏 Всегда Вам рады.
Любовь Галеева
Много раз обращалась в салон. Никогда конфликтных ситуаций не было. Делала фото на паспорт, обработали, напечатали. Теперь не стыдно паспорт показывать) спасибо большое девушке, блондинке с каре) не смотря на беременность и отеки, фотографии удались! Да, есть очередь часто, но это не страшно.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, всегда рады Вас видеть 🌷
Я
Яна
Ужасное отношение персонала, пришла за фотографиями, стояла в очереди никого не трогала, сотрудница спросила:-у вас что? я говорю: - забрать фото. К сожалению квитанции на руках не было (попросила сестренка забрать фото, до этого выдавали не спросив никакой бумажки, я просто назвала фамилию и что за фото должны быть… и этого я думаю вполне достаточно), но было фото квитанции в WhatsApp (которое я показала). Сотрудница (темненькая с короткой стрижкой в очках) отказалась выдавать оплаченный пакет с фотографиями (как сказала из-за принципа) и устроила концерт, что ее оскорбили и начала выпрашивать прощение. Я уехала, по телефону сестре сказала что мне отказали. Она в свою очередь позвонила в данный фотосалон объяснила ситуацию что не может сама приехать, тк на руках грудной ребенок, на что продавец сказала хорошо отдам фото. Но не тут то было… мне пришлось вернуться (уехала уже в другой конец сипайлово), зашла во второй раз но некомпетентный продавец начала снова кричать что ей хамят(хотя я молча стояла в очереди и нивкоем случае не хамила никому). Сказала что напишу отзыв и ушла. Фото я так не получила. Прошу уволить не компетентного сотрудника! Уже после всего есть переписка в WhatsApp компании и сотрудница пытаясь себя выставить в красивом свете продолжает меня оскорблять.
Недавно ходил печатать принт на кружку, подарок для друга, прекрасное место, отличный персонал женщина в блонде очень помогла, объяснила все
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
вв
ввв вв
девушка со светлым каре - просто чудо☀️ очень приятная в общении, во время печати консультировалась со мной❤️ сделали принт на кружку и футболку качественно и довольно быстро, не то что в других типографиях сипайлово! спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
Olga Georgievna
Режим работы не соответствует
аш
арина шмель
приходила сделать фоточки с текстом, по просьбе поправили все, что просила. обслужила женщина со светлыми волосами, очень приветливая
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь.
пп
п п
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый слова, очень приятно.
АХ
Артём Хамадеев
Зашел сделать фото на паспорт. Приняла милая блондинка, улыбчивая и спокойная. Объяснила всё без заморочек, снимок сделала за пару секунд, поправила фон по моей просьбе. По времени — буквально пять минут, и цена порадовала: 350₽ заплатил за всё. Редко встречаешь такой сервис, где и быстро, и без нервов. Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова, всегда рады.
nazifullin80
Отвратительная контора.Рынок Корсо в Сипайлово.Дети(двойняшки) сфотографировались 05.10.2024 на паспорт(370 рублей с каждого),пришел и попросил перенести фото на флешку 08.10.2024.Озвучили сначала стоимость по прайсу(который даже не показали) 100 рублей дополнительно услуга стоит.Затем сказали что еще нужно доплатить 100 рублей за второго ребенка!Спросив а за зачем снова нужно доплачивать? услышал грубый ответ:"Все по прайсу за каждого платим отдельно,мы же фото обрабатываем!,затем начали вообще шантажировать удалить фото из базы, если не заплатите 200 рублей!Заплатил дополнительно,только чтобы продавец отправил мои же фотографии на электронный ящик.Алчная базарная контора,НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
ДГ
Дильбар Галеева
Печать одной страницы 12 руб. Если печатаешь несколько документов Вам выдадут в кучу всё вместе, не отделяя документы. не предложат скрепить степлером. Ужасное отношение к клиентам, на замечание ответили хамством: купи себе принтер и печатай. Не советую. Женщина, которая сидит абсолютно не разбирается в ворде и не может даже включить предпросмотр документа.
Almaz Sadretdinov
Заказали печать свадебных фотографий. Сперва хотели сделать моментальную печать на принтере и забрать в тот же день, но сотрудница порекомендовала сделать более качественную печать за ту же стоимость, но с ожиданием в один день. Решили что один день подождать не страшно, зато фотки будут лучше. Результатом очень довольны, фото получили без задержек. Спасибо большое работнице за консультацию и подсказку как лучше сделать! Настоящий профессионал своего дела)
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
ЕШ
Елена Шангина
Отвратительный сервис. Элементарные вещи просишь выполнить, говоришь, что за работу заплатишь, но даже палец о палец не ударят. Пошла в другой салон и поняли с полуслова, тут же приняли мой заказ в работу. Странное отношение к людям, конечно.
14 сентября 2024, официальный ответ
Вы много раз на протяжении нескольких лет заказывали в нашем фотосалоне фотомонтажи и всегда были до…
Лера Малиновская
Делала фото на паспорт. Работает приветливая девушка, со своей работой справляется на ура, без проблем вносит все правки. Вся процедура заняла не больше 5 минут, также порадовал ценник (за всё отдала 350₽)
ЕЕ
Екатерина Емелева
Если нужна фотография, то иду только в этот салон! Всегда приветливо встретят, хорошо сделают снимок, качественно обработают! Спасибо за ваш труд!
ЕЕ
Екатерина Емелева
11 мая 2024, официальный ответ
ГК
Георгий Климов
сделал в этом фотосалоне магнит на холодильник из детского рисунка. Получилось очень классно 👍
Вадим
Классно сфокали , рекомендую
db
donut boy
Заказывал транспорант, все понравилось быстро качественно
Алина Вахитова
Отвартительный сервис, а точнее сотрудница (блондинка) Отправила фото дедушки (ветеран ВОВ) в рамке, чтобы распечатать на штендер. Попросила просто на обычной бумаге А4. И еще эту же фотку на простой бумаге А4, но маленькую (чтобы вставить в бейдж) Просили в школе на 9 мая. Бейдж у меня был, показываю ей какой размер нужен. Она говорит бейдж с фото 150 руб. Я ей говорю, бейджик у меня есть! Мне только нужно это фото маленького размера на бумаге обычной. Она говорит: такое не делаем🤦🏻♀️ Я: ок. На А4 большую распечатайте фото. Она демонстративно начала обслуживать следующую клиентку после меня 😦 И наплевать ей, что я с детьми стою жду. Хотела нажиться на детях. То есть два бейджа по 150 это 300 руб, а штендер вообще около 500 руб. Я естественно ушла ни с чем. Пошли мы через две остановки в АмегаPRINT (ТЦ Олимп) За 3-5 минут мне все распечатали, как я хотела и всего за 50 руб. Так что, не советую тратить время на Терем. Захотят нажиться, да еще с таким видом, будто у них ни одного конкурента поблизости нет 😄 Так же рядом есть Уфа Печать на Гагарина 24. Так что обходите стороной эту контору. И общая оценка сама за себя говорит. Это не я капризный клиент, а сервис у них на дне просто 👎🏻
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. . Если Вас не устраивает стоимость товара или услуги, Вы просто идете и ищете доступные…
Дарья Пичугина
Заказали фотографию , назначили число выдачи это дата прошла фото нет на звонки не отвечают не обращайтесь в салон очень плохие услуги
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. По субботам и воскресеньям фотосалон работает до 19.00. В будни до 20.00. Приходите и звоните в рабочее время.
Зои Космодемьянская
Грубиянка за стойкой. В 10:05 отдел закрыт. Кому писан режим работы?
ДД
Дмитрий Дмитриев
График работы вам нужно прописывать во всех сервисах картах, а не абы как. Возмутительно.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! График работы в 2-ГИС изменен, возможно у Вас не было обновлений. Замечу при этом, что…
ГС
Гафур Самиков
Не соблюдает график работы.
ЛЧ
Луиза Чуева
Пришла делать фото на паспорт и осталась очень довольна! Приятный персонал, все подсказали, поправили. Итог - отличное фото получилось и хорошее настроение ! Рекомендую 👍🏻
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, обращайтесь еще. Благодарим за отзыв)
Лёка Лёка
Омерзительное отношение от продавца! Попросила распечатать 9 фото,отправила их в телеграмме. Ждала в очереди 30 минут,после чего она обрезала одну из фото. Попросила не обрезать или обрезать так,чтобы не затронуть центральную картинку Стала говорить,что это я прислала вообще то квадратную фотографию-саа виновата. Окей ,попросила немного изменить ее обрезку- сместить чуть выше. Она взяла снова исходник и обрезала его. Я попросила оставить первую. На что она стала говорить ,что они одинаковые. Открыла и спросила меня в чем отличия Я сказала что не хочу тратить время на споры,хочу просто оплатить и уйти. Дама все равно сказала что они одинаковые,я указала на отличия на что услышала "досвиданья" Типа если я с ней не согласна, то не могу получить фотки ,за которые готова заплатить. Якобы она по своей инициативе начала "исправлять" ..потому что машина не проверит красоту фото. Окей) А разве это не ее работа отдать готовые верно напечатанные фотки!?) Бред и трата времени впустую на невменяемую работницу.
LG
LELO GAME
Заказала картину Перова "На привале" ( фотошоп) на день рождения братьям. Работа выполнена на 5 + Я и мои друзья в восторге от качества выполненной работы. И действительно, очень тщательно обработаны мельчайшие штрихи , ведь эти лица запечатлены навсегда. Обычно я придирчива, мне трудно угодить, но к этой картине претензий нет, я в восторге!! А как обрадуются мои братья и муж...представляю!!! Спасибо большое за творческое отношение к своей работе . Как только показала подруге, она тоже решила заказать такую картину своему сыну. Огромная благодарность Кате и всем , кто принял участие в создании этого шедеврального полотна! Успехов вам всегда и всюду!🙏 Педагог, поэт, писатель, член Союза писателей России, член союза журналистов РФ и РБ - Лэйла Салих
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, за высокую оценку! Очень приятно. Будем рады новым заказам.
РГ
Роза Гумерова
Катюша - мастер своего дела. Реставрировали фото 70-летней давности, порванные, поцарапанные, маленького размера. В итоге получились полноценные портреты. Спасибо огромное Кате за качество, внимательность и приятные цены.
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, за высокую оценку выполненного заказа. Очень приятно.
ИИ
Ильвена Исламгулова
Пришла случайно. И не разочаровалась. За долгое время хождения между многими такими пунктами, реально здесь встретила профессионала. Катя рассказала как сесть, во время съёмки все время корректировала положение. Затем откорреутировала на фото мелкие шероховатостм. Быстро, качественно с улыбкой. Спа ибо огромное. Рекомендую.
27 февраля 2023, официальный ответ
Ильвена, благодарим за высокую оценку фотосалона. Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес наше…
Альбина Василенко
Самый лучший салон ! Отличные сотрудники ! Огромное спасибо за внимательное отношение и высокое качество !
21 декабря 2022, официальный ответ
Альбина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё ❤
Марина Теплова
Делала фото на паспорт, осталась довольна.
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, очень приятно) приходите еще)
Навруз Оглы
Отсканировал документы, быстро и без очереди
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова)
Алевтина Андреева
Отличный салон, всем рекомендую. Всегда все делают быстро, качественно. Где нужно подправят на фото
12 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв, ждем вас снова)
A Kh
Ужасный салон, бутик. Ни фига вовремя не открылись, простоял только свое время потратил. Звонишь по телефону трубку не берут. Зачем пишите что с 10?
Айгуль .
Зачем ставить график с 10 если спустя 5 минут 11ого никто не подошёл и на телефон никто не отвечает??!?
РТ
Регина Тухватуллина
Являюсь постоянным клиентом сети салонов "Терем", заказывала реставрацию фотографий, оцифровку видеокассет, фотографировалась на различные документы. Всегда качественно, быстро и вежливо. Очень рекомендую
18 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите, всегда рады!
D
Dof
Около 20ти минут печатали 2 глянцевые картинки. В первый раз неправильно прокадрировали и вышло криво. Во второй на бумаге были чёрные полосы. Работник будто не пытается сделать что-то профессионально.
23 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, качество вашей работы было очень низкое( 135 кб), вас предупредили о качестве.
Ник Ник
Хороший салон, хожу только в эту сеть фотосалонов, всё нравится. Работают одни и те же девушки, что очень радует. Общительные, вежливые. Цены доступные. Качество отличное. Спасибо вашему коллективу
13 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Будем рады, приходите.
Даниэль Хуснутдинов
Очень добрая женщина, хорошее обслуживание, всем советую !
29 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите, всегда рады!
Рустем Гарифуллин
Очень долгое обслуживание клиентов. Одного клиента обслуживают по 30-40 минут, чтобы распечатать какую то не большую кипу документов. Судя по всему проблемой является не современное оборудование, которое очень долго работает!
Неля Серченя
Вот уже много лет пользуюсь услугами Фотосалона!!! Качество, скорость и отношение к клиенту всегда на высоте. Обслуживание отличное! Девушка приветливая! Всем рекомендую!!!!
26 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и всегда рады Вас видеть!
Павел Заценпин
как всегда закрыты! поменяйте график работы, 2 гис обратите внимание!
12 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, в связи режимом самоизоляции пока фотосалонам не разрешено работать. Наши…
Gulya Ziyakaeva
отличное обслуживание, девушка очень все грамотно проконсультировала, сегодня забрала заказ, все сделано профессионально. Всем рекомендую!!!
18 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Алёна Олеговна
Очень качественные фото,быстрое обслуживание, девушка профессионал своего дела,вежливо и грамотно выполняет свою работу.Вернусь снова.
Элечка Сафуанова
Бабушка 2 раза приезжала к 10 часам, но всегда было закрыто! Трубку не берут. Отвратительное отношение к клиентам.
Юлиана Малеева
Хорошо и качественно делают фото на документы, хорошо ретушируют, персонал вежливый)
Дина Лукаринен
Приходишь к 10 часам, никого нет. Не помню ни одного раза, когда сотрудник приходил к 10 по заявленному графику. Особенно радует сотрудница-блондинка. Работает очень давно и давно практикует "отличный" сервис: разговаривает по телефону, как будто никого в салоне нет, а толпа 7 человек в этой комнатушке её не смущает. И ладно бы разговор был по работе, нет, она обсуждает детский лагерь и ремонт. Была заложницей этого салона, тк нужно было периодически распечатывать фото, которое было именно в их базе. Но до меня дошло, что надо просто перефотографироваться в другом салоне и не мучиться больше.
Gulnara Keratin
Часто фотографируюсь в этом салоне, всегда довольна качеством. Хорошо ретушируют фотографии и очень быстро . Вежливый и доброжелательный персонал.
Erica Alderson
ОЧЕНЬ СМЕШНО, СПАСИБО!
Alexey Sotnikov
2 ноября 2018г, часы работы с 10:00 по 20:00. Возле салона стоит примерно 6-7 человек. Салон должен был открыться как по меньше мере минут 19 назад. Люди ушли. И я ухожу. Если пишите график работы то его нужно соблюдать, иначе страдает качество обслуживания. Вы теряете свои деньги, а более того теряете клиентов, потому, что они пойдут в то место в котором будут уверены. У ваших клиентов есть свои дела, и ждать вашего сотрудника нет никакого интереса.