Терем
Салон срочного фото
3.6
3.6
Анастасия Молодцова
Всегда сюда хожу, если нужно что-то распечатать. У меня всегда миллиард идей особенно в плане фотографий на подарки, и никогда мне не отказывали в их осуществлении. Искала место, где за адекватную цену сделать из обычных фото полароидные. И только здесь мне сделали как надо, придумали какие то поля, подогнали размер, и получилось реально как из полароида, да ещё и не за бешеные деньги. Ну и приятно, что девушка всегда старается оптимизировать весь процесс - если есть возможность принять сразу несколько клиентов, она её использует. Допустим пока печатается чей-то документ, она примет твои документы или фото и начнёт обработку, поэтому не приходится долго ждать в очереди
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв, были рады помочь 🙏🏼
Анастасия Куликова
Быстрая, качественная печать фото в любом количестве и формате, и не дорого)
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Лада Андреева
Попросили распечатать договора, первый раз у них все поехало и слиплось, говорит ну ворды разные, второй раз нарисовались какие то поля в ПДФ Печатала в других центрах печати , и только тут все поехало
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Ваш вордовский файл скорее всего был составлен в нелензированном Ворде. При открытии т…
SJ
Sed Johnson
Отличный салон. Приветливая девушка. Не первый раз туда обращаюсь. Всегда доволен результатом. По соседству есть Амегапринт, туда не хожу только из за сотрудников.
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, очень приятно. Будем рады видеть Вас снова.
Екатерина Маркова
Профессиональное оборудование, разнообразие декораций и световых схем, индивидуальный подход, удобное расположение, опытные фотографы. рекомендую!
Оплата Сбер
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады, приходите еще.
O❤
Olga ❤️
Качество фото на документы просто ужасное. Раньше очень хорошо делали. Уже второй раз разочарована. Не рекомендую.
Артем Неибадзе
Хожу к ним за печатью не первый год! Качество все так же на высоте, цвета совпадают. Так же есть ламинация. Рекомендую!
Благодарим, очень приятно.
Angela Angela
Отличное место. Очень приятная женщина. Сфотографировала, отфотошопила. Все в лучшем виде. Приходим не первый раз 👍🏻
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Приходите, всегда рады.
Лиана Пузина
Всегда прихожу сюда, если требуется сделать срочно фото на документ, что-то распечатать или отксерокопировать. Очень удобно, потому что рядом с домом.
ID
Iuliia Druzhkova
Отличный салон! Хорошие цены, очень вежливый персонал и хорошее качество распечатанных фото.
СШ
Семен Шерстобитов
Всё здоровски
Эльза Киекбаева
Все виды печатных услуг,распечатать документы, сделать копии. Сделали фото на паспорт, портрет.
9 мая 2022, официальный ответ
Эльза, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 😉
Black 13
Долгое обслуживание,устал ждать
Alya Kam
Все отлично👍. Быстро и качественно)
Yusuf Tehmezov
Пришёл в 17:40.Закрыто Написано,что перерыв
Лиза Успенская
Приехала в 20.35 , уже закрыта ,режим работы до 21.00
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, в какой день Вы были? 07.02.21 в 20.45 у нас была последняя клиен…
Рамиль Глимзянов
Позвонил. Сказали приходите, работаем. Срочно нужно было отсканировать,отксерить доки. Приходим написано перерыв до 13.00. Звонил в 12.45. Нельзя предупредить что ли.......
6 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Вы звонили на телефон, который находится в другом филиале, где обед с 14.00 до 14.40.
Адам Удальцов
Отвратительно. Пролежал 18 минут, так и никто не пришёл
Radmila I
Очень нравится этот салон ,все всегда качественно )
21 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно.
ЛД
Люция Дямилевна Салахова (зaмужeм)
Замечательный фотосалон. Всегда помогут, подскажут и качественно сделают.👍👍👍
15 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно!
Дамир Абдуллин
Много лет обращался в данный фотосалон потому, что фотографии хранились в течении года. Но пришел туда в последний раз, хотел распечатать фотографию но моих фоток не было. На вопрос почему их нет(я фотографировался неделю назад) сотрудник фотосалона сказала:"я что, обязана твои фотки сохранять?! Это мы по доброте своей сохраняли ваши фотографии, так что или заново фотографируйся или уходите". Данный фотосалон не рекомендую т.к. самая высокая цена в районе и хамское отношение.
16 сентября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! В нашем фотосалоне ведется видеонаблюдение. Из просмотренного видео видно, что описанн…
Олеся Абдуллина
Крайне разочарована обслуживанием клиентов в данном фотосалоне. На протяжении 5 лет была постоянным клиентом, но после произошедшего инцидента нам придётся попрощаться. Во-первых, услуги дорогие, в Колибри гораздо дешевле в данном районе. Во-вторых, у нас произошло непонимание с продавцом, который работаел 15.09.20 г (ранне никогда не видала данного продавца). Из-за непонимания и моего возмущения ввиду сложившейся ситуации, продавец сразу воспринял все "в штыки" и отказался меня обслуживать. На просьбу предоставить мне книгу отзывов и предложений я услышала много негатива в свой адрес, а именно: унижение моей личности намекая на то, что я глупый человек; а также, выпроваживание клиента, которое сопровождалась словами: " если вам не нравиться, то уходите, до свидания!"; и тому подобное. Считаю, что такое отношение к клиенту не допустимо!!! Мой отзыв также есть в книге отзывов и предложений от 15 сентября.
16 сентября 2020, официальный ответ
Лэйсан Ахметгалиева
Грубиянка просто. Все время сидит недовольна. Ещё и умудряется повышать голос. Если бы были рядом ещё копировальные салоны, даже не заходила бы туда( но увы и ах
18 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, время и дату посещения. Посмотрим по видеозаписи.
Булат Булатов
Позвонили заранее, спросили до скольки работают. Сказали до 21:00. Приехали, салон закрыт. Ждали пол часа. Позвонив в справочную сказали, что, возможно, ушли чай пить. За пол часа можно было бы вырастить чайные листья. Если работаете без перерыва, то и кушайте на месте. Или делайте обеденное время.
12 октября 2019, официальный ответ
Добрый вечер! У нас есть два перерыва на обед по 30 минут. Как правило, 12.00 - 12.30 и 17.00 - 17.3…
Лили Сабитова
Классный салон, быстро, качественно.
27 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады, приходите к нам еще.
А Н
Всегда делала тут фото, много распечатала документов. Всегда хорошее отношение. Все супер!
27 июня 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем рады увидеть Вас!
Ильмир Кудакаев
Нагрубили , накрутили большую цену и качество желает оставлять лучшего (
27 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, что и когда Вы заказывали. Качество чего именно Вас не устроило…
Дашулька Фаезова
Отличный салон , все делают быстро качественно!!! Обращаюсь не первый год!!! Персонал очень радует, делают быстро и качественно 👍👍👍
21 января 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще.
Никита Филимонов
Этой бабке и компьютеру пора на пенсию, лагают оба. Больше пи**дит по телефону, чем работает. Через 3 секунды не помнит куда сохранила мой файл и заново открывает браузер, который думает ещё минуту при открытии.
SR
Sun Rise
Качество распечатки плохое!не рекомендую
Лилия Ахмадеева
Качество фото очень плохое, и ксерокопия у них так себе! Распечатала как то большое фото,в компе четкая фотка а на бумаге ужасная+они не спрашивают на какой бумаге делать матовой или глянцевой,да я и сама забыла спросить,сделали на матовой в итоге мне не понравилось,надо было глянцевую просить!в общем само качество распечатки у них хромает,не рекомендую!!!
Родион О.
Нужно было напечатать фото для загранпаспорта, пришел в этот салон. Фото распечатали, но качество снимка мне не понравилось, волосы были очень темные на макушке (в то время как они у меня вообще светлые), а также цвет кожи был ЗЕМЛИСТЫЙ! Ну это ведь никуда не годится. Вежливо попросил распечатать еще 1 экземпляр, но более светлый, на что получил ЖЕСТКИЙ ОТКАЗ. Вот серьезно. Эта женщина просто ответила жестким отказом. Ну так ведь не делается. Что ей стоило распечатать еще 1 экземпляр, пачка бумаги стоит всего 200р, а цена за печать 1-го экземпляра стоит 300, т.е. она точно уж не уйдет в убыток, даже, это совершенно никак не повлияет на ее прибыль... В других слонах мне перепечатывали фото по несколько раз, а тут она отказала 1 раз перепечатать, ведь это ее работа. Я настаивал на своем, но она жестко отвечала "Нет". Пробыл там минут 20, пришлось даже ругаться с ней, и только ПОСЛЕ 20 МИНУТ(!) она удослужилась перепечатать фотки.