Ева
4.4
4.4
ВФ
Владимир Фионин
Татьяна парикмахер отличный специалист.
Алина Крик
Отлично стригут, сделали модельную стрижку сыну👍мастер супер👍
ОА
Олег Арсланов
Работаем до 21:00 без перерыва и выходных Пришел в 20:30 - закрыто
КА
Карина Андриянова
Не понимаю как заработали такую оценку. Обстановка в парикмахерской как в 2000году... Парикмахеры одно название... Видимо их последнее повышение квалификации было в тех же годах как и ремонт ....
Татьяна Левашова
Все супер мастера своего дела. Советую.
ЭМ
Эдуард Мальцев
Хорошая парехмахерская. Удобно расположена, долго искать не пришлось, мастер Неля стрижет классно очень вежливая, общительная провел время на кресле с удовольствием. Спасибо золотым рукам
Айрис Мельник
Хорошее место,удобное,остановка рядом.Персонал вежливый,дружелюбный.Здесь работают прекрасные мастера-парикмахеры. Уже несколько лет записываюсь к парикмахеру Неле.Она-отличный профессионал,дарит клиентам красоту и хорошее настроение.
ЭС
Эльфрида Саматова
Посещаю данную парикмахерскую более 6 лет и только к мастеру Нели, стригусь и делаю сложные окрашивания, результатом всегда очень довольна. Это лучший мастер, которого встречала, всегда учитывает всё пожелания, профессионал в своём деле!!! Всем рекомендую. Спасибо большое, успехов вам в вашей нелёгкой работе.
ИГ
ИЛЬДАР ГИЛЬМАНОВ
Так себе, не понравилось
ЮЮ
Юзеф Ю
Все классно
Il'nur Radimovich
Хорошая парикмахерская,стригусь постоянно у мастера Зинфира.Всем рекомендую
ТВ
Тимур Валиев
Отличная парикмахерская, хожу сюда много лет!
Александр Власов
Хожу много лет в данную парикмахерскую, всё нравится, стригусь у мастера Натальи.
Арсен Терегулов
Отличный салон,хорошие мастера 👍
ВД
Владислав Дербуш
Очень хорошие мастера, можно записаться,
РХ
Рустем Хасанов
Хорошая парикмахерская, работают профессионалы. Всем рекомендую!
РЕ
Рустем Еникеев
Пользуюсь услугами парикмахерской, а именно мастера Натальи уже более 10 лет. За все годы ни разу не возникало ни каких претензий, ни к качеству ни к стоимости услуг.
Айдар Сахаутдинов
Отличная парикмахерская. Хожу сюда с 2018 года, доволен!
Азат Галимов
Отличная парикмахерская,добрый отзывчивый персонал.Наталья просто профессионал своего дела,благодаря таким сотрудникам хочется приходить снова и не стыдно рекомендовать знакомым.
Слава Каусаров
Очень хорошая парикмахерская, уже не первый год хожу только туда,очень нравится.стригусь у Натальи.
Joaquin Malphurs
Отличная парикмахерская, большое спасибо Наталье,за профессионализм в своем деле!от коллектива каждый прием позитивен,стригусь только у них! Всем советую 💪
РЯ
Руслан Янчук
Отличная парикмахерская. Пользуюсь услугами уже много лет. Стригусь у Натальи
НП
Николай Пахомов
Мне очень нравится как работают мастера. Всё на уровне. Стригусь более 10 лет. Спасибо за работу.
Аскар Сафиуллин
Хорошая парикмахерская, качественная и недорогая, стринусь у них уже больше 10 лет
Д.
Дмитрий .
Отличная парикмахерская давно хожу и всегда доволен.
Н.
Николь .
Работа мастера очень понравилась, выполнялась стрижка на короткие волосы и стрижка на длинные кудрявые волосы со сложным окрашиванием, мастер прислушалась ко всем пожеланиям и подсказала как лучше, результат превзошёл ожидания, все довольны!
SС
Senkin02 Сенькин
Регулярно хожу постригаться только к ним. Девочки вежливы, профессиональны. Цена для пенсионеров очень устраивает.всем доволен.
Роберт Г
Смените вывеску с режимом работы. 3-й раз приезжаю после 20 часов и уже закрыто
Артур Бурханов
Абсолютно не воспитанные мастера, сказали что свободно, я записался, захожу, а у мастера сидит клиент с улицы. Я развернулся и ушёл. Успехов вам в работе.
Иван Дизельский
Стригся у трёх мастеров. Татуированный танк, женщина в очках и Барби. Более менее стрижёт взрослая женщина в очках, спрашивает что да как сделать Остальным пох, оболванят как здрасти. только курят и лупят в телефоны.
Надежда Некрасова
Ужасная парикмахерская. Стричь не умеют
SK
Sergey Kozlov
Ужасная парикмахерская,пусть дальше без клиентов сидят в телефонах,оболванили чтобы быстрее опять в телефон залесть
Сергей Ρожков
Очень не приятное помещение, могли бы хотяб косметический ремонт сделать. Мастера не внушают доверия.
Сергей Мусифулин
Лучшая парикмахерская в округе.
Александр Дронь
Отличная прихмахерская, был здесь не давно. Всё очень понравилось. Мастер сделала все как надо, и взяли не дорого. Налички не было, скинул через сбер онлайн. Все остались довольны. Рекомендую!
Владислав Пучин
Теперь тоже только сюда. Быстро, недорого, почти всегда нет очереди. Немного напугала мастер - вся в татуировках))))) но ничего, прошло, профессионал. Нет безнала, но это небольшая проблема.
КА
Кристина Алкенова
Парикмахерская Ева нравится всем. Сначала я водила сюда сына, потом начала ходить сама. Стригут быстро, но при этом очень красиво. Берут, можно сказать, дёшево. Ходим к женщине парикмахеру, правда не знаем ее имени, но она выделяется среди всех потому что носит хиджаб. Стрижет очень круто. Особенно мне нравится как она делает детский модельные стрижки. Она быстро нашла контакт с ребенком, стрижет быстро и стильно, теперь ходим только к ней и в эту парикмахерскую.