Октябрьский
4.4
АО Октябрьский
4.4
Марсель Муллагуллов
Самое удачное место в связи с поместо, особенно если для посещения пожилых или инвалидов также там есть магазин "светофор", самый отвратительный персонал,также и хамка стоит на месте охранника, тётка тёмная деревня, которая смотрит в монитор,за посетителями,были вот 28.12.25 примерно в пять вечера,начала кричать что с тележками на улицу нельзя,надо оставить паспорт в залог,я с мамой мало того что купили бытовую химию, ещё приобрели 65 литровый мешок земли на рассаду,я сказал что паспорт не дам ей так как вы можете узнать мои персональные данные,,эта хамка с самого начала когда мы на кассе находились выражать недоверие типа мы что-то у них украли,хотя мы были одеты как обычные люди,сказасто может взять телефон в залог,на что я ответил ей ,а она напишет мне расписку,о том что забрала мой телефон в залог, блин я уже хотел делать отказ от покупок, ладно моя мама сказала чтобы я не конфликтовал отдала свой телефон, больше ни ногой сюда,ни вообще ни разу туда
И К
В торговых центрах с одеждой иногда чувствуешь себя заблудившимся в огромном лабиринте. Бесконечные ряды вешалок и полок могут вызвать лёгкое головокружение. Часто видишь одиноко стоящих продавцов, скучающих в ожидании покупателей. Хотелось бы, чтобы пространство было более удобным и вдохновляющим для выбора. Надеюсь, когда-нибудь магазины станут более привлекательными для всех нас. В отделе запчастей, к сожалению, бывает непросто находиться из-за недружелюбной атмосферы. Часто возникает ощущение, что хочется поскорее покинуть это место и не задавать лишних вопросов. Негативное отношение продавцов может создавать дискомфорт и неуверенность при выборе товара. Поэтому покупатели чувствуют себя стесненно и стараются минимизировать общение. Хотелось бы, чтобы обслуживание было более приветливым и располагающим к покупкам.
Арслан Юсупов
Спорт фигня
Татьяна Гурба
Всё для свадеб и авто🤭
Алла Сорокина
Ничего хорошего там не продают. Все с вьетнамского рынка
Марат Валеев
Если хотите почувствовать себя участником, квеста «Лабиринт Фавна» то вам сюда. Искали магазин колясок, наверное минут 20, ориентировались по 2гис. Отдел рынка как будто вернулся в 98 год) когда мерили штаны на картонке из бумаги.
Petya Ivanov
Отлично
ИИ
Игорь Иванов
Был рынок, им и остался.
Z
ZarinaMin
Можно найти хорошую одежду
Валентина Султанова
Очень много секций для детей, можно выбрать на любой вкус А самим пойти на танго или лизгинку Так же есть кофейня, где обжаривают свой кофе. Уютно и вкусно все
VB
Vadim Biktubaeff
Для пятерки не хватает только приятного аромата и свежести во всём здании
Иван Попов
Я здесь живу
Павел Михайлов
Сегодня 2 февраля 2025 года приехал на рынок за ковриками для автомобиля один магазин работает с 8:00 закрыт открылся в 8:45 по моему звонку говорят воруют задержали с инструментом кого-то там короче не открывает вовремя на втором этаже тоже есть магазин зашёл продавцов нет никого нет или что хочешь уходи всё открыто короче отзыв у меня остался негативный об этом рынке больше посещать его не буду
Яна Костылева
ТЦ Октябрьский - это сплошной лабиринт. Блуждала кругами по указателям, по навигации, искала туалет очень долго. Не знала куда идти, где он вообще находится. Очень долго искала его и пока его ищешь, можно и в штаны наделать. В итоге, я пришла к выходу из ТЦ и рядом с ним был какой-то подвальчик, я зашла туда, я даже не знала что там и есть туалет, хотя указатель показывал туда. Я такая захожу и думаю 🤔как бы меня не остановили, иду черт знает куда. Потом смотрю, точно туалеты с красной дверью, там на мой взгляд было не гигиенично ходить, но выхода не было у меня. Если б я не сильно хотела в туалет, то дотерпела бы до дома.
Тимур Уфимский
Там есть всё. От бетона до батона. На разный вкус на разный кошелёк. Захожу чаще всего за автозапчастями. Раньше покупал одежду.
Гульшат Терегулова
Пришли на день рождения. Нашли быстро, так как скинули видео как дойти. Рынок сам уютный, чистый. Работники отзывчивые, выход не могла найти , быстро с ориентировали. День рождения дочке понравился.
Текстиль для дома,постельное белье Профессиональная косметика
Много интересного для спорта,развлечений и есть отдел с постельным бельем,одеждой для отдыха,парфюмерия,косметика бутик 160-89191511161
Artem Kudryashov
Мне кажется все очень хорошо , было супер
ЭГ
Элина Гал
Почти весь пустой, но всегда можно найти что-то для машины
Ринат Ситдиков
Раньше рынок был на много круче (в духе моды). А сейчас продавцы обленились...
Аля Сафина
Пришли на день рождения, блуждали минут 15, кое-как нашли. Такой лабиринт, ходишь кругами, непонятно куда идти и продавцы похоже сами не разбираются, т.к. подсказать не могут.
Кристина Милентьева
Как припарковаться, чтобы к вам зайти? По Лесотехникума мест на парковке нет (будний день в обед). Во внутренний двор заезжаешь, там куча гаражей частных фирм, мест тоже нет, дороги разбитые. Два круга и уехать пришлось. Парковка со шлагбаумом есть- только для сотрудников.
РС
Ришат Сафин
Нашёл на авто всё что нужно было
NN
Nikolay Nik
Недавно шумел базар, а сейчас - продавцов больше чем покупателей. Цены сравнимы с магазиными.
Салават Салават
Хорошие сотрудники! Охранница умница, всех консультирует и направляет в правильные двери!
ИО
Индира О.
Ну такое помещение большое. И все одно и то же - автотовары и китайские тряпки. Ну добавьте отделов других. Коридоры -коридоры - потеряться можно. Есть банкомат сбера!!! Это плюс.
Елена Петренко
Атмосферное место: много кружков, студий, спортивных секций, - очень нравится сюда приходить) Рынок вещей не очень. Часто заходим в Офисмаг за канцтоварами, бытовой химией и товарами для рисования.
Марат Диджей
Нормальное место цены конечно на запчасти кусаются ,но зато новые,для машины девушки мало что можно найти у неё иномарка ,но можно если под заказ
Андрей Михайлов
Дорого и мало выбор
Albert L
Удобное расположение тц, внутри много разных магазинчиков. Иногда приезжают с разных городов выставки
Алия Хайруллина
На рынке на 1 этаже кафе с хорошим меню
РК
Ришат Каримов
Что хорошо пробок можно обойти маршрут быстро настраивается одним словом класс
НН
Неизвестно Неизвестно
Много спортивных секций и интересных кружков. Еще бы торговки свои ларьки с скуфиными шмотками закрыли и вообще было бы хорошо.
санек фамилия
Отдел запчастей от А до Я все есть
Альберт Вахитов
Умирающий рынок
Мила Гумерова
Кафе Чат хаус на втором этаже обязательно к посещению. 🔥🤎🤎🤎
Интересный рынок, конечно. Посещаю там секонд-хенд. Думаю, если бы им занялись - получился бо хороший многофункциональный центр
Очень тяжело ориентироваться. Это прям квест попасть на 3 этаж. Даже работающие там люди не все знают ответ на вопрос: «Где лифт на 3 этаж?» 😁 но все таки нашлись знатоки 👍
Ирина Власова
На втором этаже есть скалолазка, а там очень вкусное кофе и прекрасный персонал. Спасибо им большое. Рекомендую посетить и посмотреть на будущих скалолазов.
Алмаз Алмазов
Всё супер место хорошие
ГУ
Гульназира Уельданова
Комплекс перепрофилируется в спортивный. Много интересных кружков и секций. Лучший в городе центр настольного тенниса, самый большой Лазертаг, Роллердром, метание ножей, центр практической стрельбы «Геккон», открылся отличный Скалодром 5+, есть танцы на любой вкус (современные, танго, лезгинка). Рекомендую всем посетить и выбрать для себя и для своего ребёнка увлечение по вкусу.
ФЯ
Фануз Яруллин
Есть все!есть всё! От вонючек для авто до одежды на любой вкус и качество! Все что ищу, нахожу здесь!
Svetlana Ya
Скалодром 5+ очень понравился! Рекомендую.
ЕД
Евгений Добровольский
все парковочные места заняты
Lili U
Обычный базар. Парковки мало
Виктория Михайлова
Внутри автомат со вкусным кофе
Радик Ильясов
Выбор автоаксессуаров
Руслан Уфимский
Отличный рынок. Можно приобрести вещи для себя, запчасти для автомобиля. Провести досуг, сходить с друзьями в лазертаг, пострелять друг в дружку. Можно полазить на скалодроме. Кафе хорошее. Люди приветливые.
ГБ
Галина Бикмеева
Грязно, лабиринты. Не попадешь. Единственное что отлично - занятия для детей и взрослых. А сам рынок кошмар. Дорогой ширпотреб
Альберт Кондратьев
Ужасный тц, вход через подвалы , не рекомендую