Лоза металл
Торговая компания
Замечательная компания, металл хорошего качества, приятно было общаться с менеджером, во всем помогли, подсказали где надо. Еще раз буду заказывать здесь!
Светозар Кабанов
Качество металла супер, товары пушка! Компания зашибончик👍👍💐💐😘😘
ЖЧ
Жанна Чернова
Швеллер хороший, все отлично 👌
Айрат Абдрахманов
Доволен качеством продукции и работой сотрудников. Ребята помогли погрузить трубы и арматуру. Спасибо Азату, Анастасии и Рафаэлю👍
София Сафина
Отличный сервис,качественная продукция,приемлимые цены,менеджер Анастасия очень приятная. Недавно приобрела у них трубу качество на высоте,я очень довольна
ЕВ
Ева Васильева
Шикарное качество метала и разбирающиеся работники
Алина Ларина
Отличная компания, менеджеры приветливые. Осталась довольна! Спасибо :)
ПГ
Петр Галошин
Хороший ассортимент, цены доступные. Оперативно все собрали, погрузили и доставили. Качество металла отличное! Приветливый и организованный персонал. Приобрел металл для постройки дачи, очень доволен! Спасибо Вам, в будущем непременно обращусь именно в эту организацию!
СУ
Салима Улямаева
Очень всё организовано. Приготовили вовремя. Приехали , забрали. Материал качественный. Рекомендуем
Алла Синева
Всё, от работы менеджера до качества самого металла, на высоте. В общем, мы остались довольны! 👍 Могу от души порекомендовать услугу лазерная очистка металла 👍.
КУ
Кристина Улямаева
Отличная компания, менеджеры приветливые и быстрые, не первый раз приобретаю продукцию. Очень качественно обслуживают и всегда предлагают варианты , чтобы сэкономить!! Рекомендую!! Купила шикарный профнастил!
МХ
Марат Хайнасов
Заказал оцинкованный профнастил толщиной 0,7мм и длиной листа 3,7м. Привезли разной толщины. Из 6 листов 2 оказались короче. Решил не ругаться и попросил отрезать кусок 0,5м чтобы я мог нарастить недостающее. В итоге 4 дня решают и ничего не делают. Цена вопроса 300р!!! Если из-за такой маленькой суммы они не боятся потери репутации, то я бы не рискнул с ними снова связываться.
Татьяна Лето
Отличный сервис. Качество металла шикарное. Очень ответственный и вовлеяенный персонал. Менеджер Анастасия настоящий профессионал своего дела