Абсолютный мир
SPA центр
Люция Калючия
Была в этом салоне на спа, очень понравилось, все чисто, аккуратно. Спа-технологу Алсу отдельное спасибо за пилинг и массаж, рекомендую
МП
Марина Пятибратова
Посетила Ваш спа салон впервые! Восторг, Хамар-Дабана это произведение искусства! А выполненные Алсу спа процедуры- это шедевр, виртуозное выполнение! Благодарю!
Алина Габидуллина
Были сегодня с подругой в хамаме, нам всё понравилось. Чисто, уютно. Хамам наконец -то отогрел меня. Придем ещё. Администратор очень вежливая, приветливая, всё объяснила, показала. Планируем в следующий раз в спа.
Аза М
Приходила по приглашению на Спа Девичник. Выдали халаты, тапочки,полотенца, все ок. Мне больше всего понравился массаж)🌺🎀 Замечание только по хамаму- местами скользкий налет есть, в ёмкости где набирается вода из крана,тоже зелёный налёт В целом рекомендую 🎀
ГИ
Галина Иванова
Отличный спа-салон. Приемлемые цены, которые соответствуют сервису. Имеются все гигиенические средства.
Jason Forgotten
Все чисто и опрятно, хороший сервис. Мастер грамотный и квалифицированный специалист
GA
Galiahmatof Arthur
Заблокировали мой номер))) Ужасные услуги. Не дозвониться по несколько дней. Надеюсь такие ужасные компании закроются как можно скорее и отзывы от друзей и работников публиковаться не будут!
Юлка Ahmadeeva
Остановилась на данном салоне, посещаю в течении года, 1-2 раза в месяц спа процедуры. Хороший Хамам, приходим каждую неделю. Очень вежливый персонал. Технологи и массажисты знают своё дело, лишнего не болтают. Всегда учитывают пожелания! Хороший салон, мне нравится! Маму тоже отправляю переодически, довольна. Спасибо
Анастасия Зайнуллина
Замечательная атмосфера. Особенно хочется отметить Алсу - профессионал своего дела! Расслабление от будничной суеты гарантированно 100%. Понравилась стоун-терапия и ручной подводный массаж. Вернусь ещё в хамам и джакузи.
Ирина Голубкова
Вежливый персонал, хорошая атмосфера, если заминка по времени, всегда предложат чай, кофе. Осталась довольна от посещения данного салона.
Юлия Беспалова
Мастер Татьяна - отличный парикмахер, после ее волшебных рук волосы буквально ожили - стали мягче, эластичнее и перестали сечься. Танечка, спасибо!!!!
Evgenia Aleksandrova
отличное место! неожиданно для Уфы. все культурно, красиво и продумано. отправляла маму на ДР на комплекс услуг. все спланировали, одно за другим, внимательно, хорошо сделали. сама ходила на разовый массаж. раздевалки с ключом, Чистые халаты, одноразовые тапочки, душевая, хороший мастер. нигде ни одного проводка не висит лишнего! и чистота!
Альбина Хакимова
посетила данный салон по подаренному сертификату на 8 марта, было включено много процедур. Понравился интерьер, сам хамам очень красивый , гидромассажная ванная(правда когда слили воду заметила что по краям где уровень воды грязная полоса как будто ее не моют , стало неприятно честно), посетила еще капсулу которая нагревает и трясет и нанесение крема. Все бы да ни чего если неприятный момент с тем что процедуру с массажем лица сделать забыли . Так как есть с чем сравнивать это не полноценное оказание услуг , не было пенного массажа в хаммаме , скрабирование турецкой мачалкой было от силы 5-7 мин и массаж молоком коротый был включен в сертификат прошел за 5 мин. Это не стоит таких денег . Если решите посетить советую все узнать досканально .Так как сама читаю отзывы, думаю кому то пригодиться
albina_yashka
Ходила на уз чистку. Во-первых, цена не оправданно дорогая (1700), во-вторых, мастер делала процедуру халтуря, вместо положенных 1,5 часа сделала за час. Видимо торопилась домой, так как я записывалась к 8, а салон работал до 9. Могли бы меня предупредить и перезаписать на другое время, чтобы мастер сделала столько сколько нужно по времени. Очень разочарована, эффекта, даже минимального нет😩
Алена Санкина
Муж подарил сертификат на spa программу "Горячий шоколад". В эти выходные удалось воспользоваться подарком. Мне очень понравилось. Расслабляешься, как только заходишь в зону spa - приятная атмосфера, уютный свет, негромкая музыка. Потом хамам и джакузи, вкусный чаек в перерывах. Массажист Алия сначала сделала пиллинг всего тела, затем массаж с вкусным маслом. 2,5 часа релакса. Очень рекомендую тем, кто хочет отдохнуть душой и телом. Есть интересные программы для двоих, а также spa девичник и много чего интересного. Спасибо!
Альфия Гараева
Алмазный пилинг – очень эффективная процедура! Без боли, без последующей реабилитации, с результатами, заметными с первого раза. У меня в подростковом возрасте была проблемная кожа, остались шрамы, ямки и неровности. Алмазный пилинг стал для меня спасением! Я бы эту процедуру рекомендовала всем, потому что людей довольных своей кожей на 100% не бывает....ех...
Альфия Гараева
Прочитала статью про миостимуляцию в журнале со ссылкой на ваш центр и записалась. Результатом довольна на все 100% !!! Очень хороший салон с доброжелательной атмосферой и высоким уровнем обслуживания. По тел. мне посоветовали 10 дневный курс, обговорили противопоказания. Пришла - наложили проводочки, выбрали оптимальную силу тока или в чем там измеряется. В общем, за весь курс –минус размер! И, честно, я и на 10- дневной диете по рекомендации вашего мастера досидела. Стимул- отражение в зеркале! Хотя хожу мимо танц-залов на 2м этаже,но я ленивая...до ужаса. Решила, что буду лучше ходить на спа-процедуры и в парикмахерский зал. Дмитриева Е.А., 40 лет.
Альфия Гараева
11. Удивительно, но похоже я нашла своего парикмахера! Очень понравилось обслуживание в салоне. Я действительно почувствовала что такое «индивидуальный подход» - мне учли цветотип кожи, возраст, прочувствовали внутренний настрой. Оооочень удачно подобрали стрижку, учитывая все нюансы и мои пожелания..я в шоке…окружающие тоже…. Спасибо, Ирина! Хотелось бы быстрее попробовать что-то новое из аппаратных процедур. И спасибо за действительно высокий сервис. Мiss Х, 47 лет.
Катерина Прекрасная
Замечательный салон! Очень качественное обслуживание квалифицированными специалистами. Внимательное и доброжелательное отношение. Особое спасибо за оздоровительный массаж!
wellness-beauty
Прекрасный салон красоты. Все на высшем уровне, хожу сюда уже больше 2х лет и ни на что не променяю, свой любимый отдых в спа абсолютного мира. Так держать.