New Yorker
Чистый магазин.
Оплата Сбер
АХ
Айгуль Х.
Здравствуйте! Один из моих любимых магазинов. Ни разу не ушла без покупки.Спасибо!
Anastasia :-)
Любимый магазин с брендовой одеждой 😍 New Yorker Всегда можно найти стильные и модные вещи по отличным ценам 🛍️ Внимательные консультанты помогут подобрать идеальный образ для любого случая ✨ А атмосфера магазина создаёт настроение для шопинга — хочется выбирать, примерять и радоваться каждой покупке 😎💖
Валерий М.
Хороший выбор товаров
ЭИ
Эльвир И.
Ассортимент на любой возраст. Пришёл за одеждой для дочери, и за одно и себе прикупил приглянувшиеся вещи.
Владислав Щербаков
Оплата Сбер
Софья С.
классное обслуживание и товары
Дамир М.
Хорошие цены! 👍
mm
milly med
грубая, отвратительная, неадекватная охранница на входе толкнула и ударила меня, после небольшой стычки по поводу напитка, на мое вежливое согласие выбросить стакан повела себя максимально ужасно вы вообще смотрите, кого на работу берете?
Айгуль Сафаргалеева
12 марта посетила этот магазин.Удивило отвратительное поведение дамы блондинки лет 40-45.Выбрала 3 вещи ,примерила.При выходе из примерочной,зацепилась за меня,говорит-здесь мол самообслуживание,так вот сейчас все вещи повесьте на вешалки и разместите их в зале,где взяли!На мой отказ,орала мне вслед -Девушка,девушка,ты что не слышала меня??! Ужасно,впервые сталкиваюсь с таким отношением к клиентам!На что она там тогда стоит ?!в этой примерочной?!Или самоутверждается такие способом?! Таким образом настроение моё испортилось,лучше бы я в этот магазин вообще не заходила!Клиентоориентированности в этом магазине Ноль👎
Алексей Артамонов
Выбор хороший, но очередь как при совке, всего один продавец, отвратительно, примерочных много, но работают из них единицы, тк в большинстве отсутствуют шторки, в общем отвратительно, более не ногой, не рекомендую
ЮТ
Юлия Т.
Выбор одежды меня очень устраивает. Почти единственный магазин с вещами в моем вкусе.
Азалия Т.
Хорошие сотрудники
СФ
Светлана Фомина
Охранник со своими коллегами дает прозвища посетителям. Два раза на выходе слышала, как один и тот же охранник сказал по рации «очкастая выходит», считая, что достаточно шумно, чтобы кто-то расслышал. В первый раз я действительно подумала, что мне такое показалось или говорят про кого-то другого. Но дважды таких совпадений не бывает. Я часто гуляю по центру, так как работаю рядом и, видимо, мне в этом магазине решили присвоить кодовое имя.
Фаиль Байракаев
Ценник на витрине не соответствует действительности, одни и теже товары по разным ценникам продают
Андрей Сайкин
Хороши магазин, только очень душно, поставьте кондиционер пжст
ЭЗ
Элина Зарипова
Спасибо огромное охраннику Ринату, забыли ключи от машины в примерочной, ушли, догнал, отдал! Редко встретишь отзывчивых и добрых охоанников!
МШ
Марсель Ш.
Нормальный магазин, цены завышены, качество не радует
РГ
Рималь Гизатуллин
Магазин больше для студентов любителей приправы карри, чем для местных
Андрей Сазонов
Не было интересных товаров
Дарья Евдокимова
Были в данном магазине в понедельник вечером, чтобы померить выбранные вещи приходилось отстоять очередь и так несколько раз. В нескольких местах убрали шторки на примерочных оставили только около 8-10 женских и где-то 3 мужских если не ошибаюсь. Раньше такой проблемы не было, всегда были свободные примерочные, очень не понравилось в этом плане. В выходные дни вообще наверное очередь на пол магазина.Цена-качество некоторой одежды не соответствует.
Руфина Мусина
к кассирам нет претензий, хорошие девочки отзывчивые приятно разговаривают, но то что охранница снимала ходила из под тяжка, уже не норма, а все потому что подруга зашла в магазин с напитком, но она максимально грубила, так ещё и снимала это,после того как подруга выкинула напиток, максимально не приемлимо для такого магазина! Очень было не приятно, так ещё и снимать без согласия без других людей не законно, очень остались разочарованными.
ЛС
Лига Справедливости
За 13 минут до закрытия в магазин не пускают
ГК
Гульназ Кутлуюлова
1.Ценники не соответствуют ценам. 2.Одни и те же товары продают по разной стоимости.
ЮК
Юлия Колегова
Ценники на витрине не совпадают с реальными ценами
Алина Г.
Всегда есть размер. Самое главное и по длине хорошо и по размеру
ГФ
Гузель Ф.
В целом, одежда прикольная, но мало одежды для подростков
Арина Ш.
Замечательное обслуживание! Отличный товар! 💫 Осталась очень довольна приобретенной одеждой. Очень Приемлемые цены , всё понравилось
Екатерина П.
Очень крутые спортивные лифы, но только на небольшую грудь 😭
ГБ
Гульназ Б.
Это мой самый любимый магазин,всей семьёй одеваемся в этом магазине,всегда есть скидки, качества отличное.
ДЗ
Дилара З.
Очень нравится магазин, всегда бывают скидки. Цены приемлемые. Рекомендую
Андрей С.
Прекрасный магазин с отличными ценами, когда я покупал там одежду, то попал на невероятные скидки, где все стоило не дороже 600 рублей, качество одежды + очень низкая стоимость делают этот магазин отличным выбором для покупки одежды
Александра С.
Лучший магазин, с хорошими ценами и отличной продукцией. посещаю во всех городах, которых бываю! Спасибо)
ЯС
Ямиля С.
Любимый бутик у моей дочери, подросток, находит всегда одежду, которую она может сочетать и на выходи на прогулку, и на поседневку
ДА
Дания А.
Классный магазин всегда можно найти трендовые вещи по умеренным ценам , а в сезон скидок вообще подарок ) , купила тут купальник и накидку с очень хорошей скидкой , всем рекомендую 👌
Альфия М.
Мне нравиться этот магазин, периодически покупаю вещи, в особенности базовые майки, футболки, спортивные вещи, толстовки,размерная сетка мне подходит , есть xxs 😊
НП
Нина П.
Отличный бутик, хорошие скидки, отличный товар за приемлемые деньги, хорошее обслуживание.
ИБ
Ильнур Б.
Хорошие продавцы хорошие цены на вещи, вещи качественные
Алсу Г.
мне нравится этот магазин и не сильно дорогие цены, красивые и стильные вещи
ОН
Олеся Н.
очень очень пыльно в примерочных и на магазинных полках. на меня последний раз упал кусок какой-то пыли 🥲 было неприятно
НШ
Наталья Ш.
Любимый магазин, на все времена года. Всегда сезонные распродажи. Модная современная одежда на все случаи жизни, и для дома, и на выход, и на повседневку. Девочки кассиры всегда вежливые , кроме одной женщины администратора, которая имеет свойство общаться в грубой форме.
ВЗ
Вадим З.
Вещи со скидками можно купить хорошего качества!вещи Только разбросаны
Артём Д.
Хороший магазин,мне очень нравиться,не дорого и качественно
НШ
Наталья Ш.
Хороший магазин, можно выбрать и классический стиль и повседневный и праздничный. Всегда есть акции, особенно хорошие скидки в межсезонье.
РХ
Рустем Х.
Очень большой и разнообразный выбор одежды, и главное подходящие размеры есть. Мне понравилось!!! ;)
ЛХ
Лилия Х.
Нравится тем, что часто можно купить в распродажу неплохие вещи
ДХ
Динара Х.
Обожаю этот магазин. Всегда большой выбор и красивые цены
КЖ
Ксения Ж.