Боска-Рус
Современный винодельческий завод
ЗАО Боска-Рус
НГ
Никита Гаусс
Все есть в наличии , сервис на высшем уровне , знают что в внутри каждой бутылки посоветуют подскажут что лучше взять, выбор есть, найдется бутылка для каждого )
Гаяз Мазитов
Распробовали наше башкирское вино, оказалось неожиданно приятным. Пришли на экскурсию и получили массу положительных эмоций! Спасибо компании за открытие и продвижение нашего башкирского вина и за классное провождение субботнего вечера! Успехов и с наступающим Новым годом!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв и мы очень рады, что наша работа зарядила Вас позитивом))) Прихо…
Вячеслав Мясников
Был здесь в магазине вин. Прекрасный магазин о существовании которого многие и не догадываются. Как и должно быть присуще магазину при заводе-гарантия качества и отличная цена. Взял красного и белого полусладкого - очень вкусное вино. В следующий раз приеду за игристым и вероятно на экскурсию по заводу, которая, как узнал, тоже имеется! Большое спасибо! P. S. : очень вежливый персонал, ещё раз спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём Вас в гости 💛
ЛМ
Людмила Мизонова
Очень познавательная экскурсия про процесс производства и розлива вина и сидра на Боска-Рус. Отличные сотрудники и экскурсовод. Мне очень понравилось и с удовольствием порекомендую всем желающим.
Людмила, добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
ЛШ
Людмила Шмакова
Супер! Отличная экскурсия, зал энокультуры. Замечательные экскурсоводы. Открытие: вина из башкирского вина. Дегустация вин изумительная.
22 ноября 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас в гости снова ❤
Марат Мирзаянов
Прикольное место. Увидел производство. Попробовал все что можно. Прекрасно провел время. Экскурсовод Лилия просто молодец.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Александра
Были с коллегами на экскурсии - мероприятие прошло на одном дыхании! Если хотите разнообразить свой досуг с друзьями и коллегами - рекомендую к посещению. Лилия - просто 🔥На дегустации пробовали разные сорта вин, была приятно удивлена, насколько вкусно!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🤝
Марина Мартынова
Была на заводе, технология производства прозрачная, вино очень вкусное, с богатым букетом
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
ЭУ
Эльвира Уразметова
Очень классное место, всем советую его посетить, дружелюбный коллектив, интересная экскурсия, а дисгустация просто обалдеть
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 приходите к нам снова💓
ОЗ
Ольга Золотова
Потрясающее место! Потрясающая экскурсия! И вино! Вино достойнное! А главное это чудесный локальный производитель вина из местного архангельского винограда!
Ольга, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас 💛
ТГ
Татьяна Гайсина
Даже не ожидала что так понравится экскурсия. Ребята молодцы, и профессионалы своего дела, и любят его, и обаятельные, и харизматичные. А вино и шампанское действительно хорошее, из своего сырья, у нас в Башкортостане произведено. Я очень советую тем кто не был посетить это место😁
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Рады будет видеть вас снова❤
Рамиль Еникеев
В объявлении о вакансии указывали одни условия для трудоустройства, по факту абсолютно другие, зачем вы людей вводите в заблуждение? К примеру: график работы 2/2 с 08:00 до 20:00 как у вас в объявлении было указано, по факту вы говорите что мне необходимо будет работать с 08:00 до 02:00 (не 14:00 имеется ввиду) так что уважаемые соискатели имейте ввиду перед назначением на интервью
12 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Рамиль, нам грустно, что у Вас редко бывает хорошее настроение. Вам необходимо такие слова…
TY
Timur Yakupov
Сегодня побывал на современном винодельческом заводе Боска-Рус в Уфе. Честно, приятно видеть, что в родном крае есть производство такого уровня: аккуратно, современно, с уважением к продукту и людям. Отдельная благодарность Лилии — за отличное настроение, очень живую подачу и супер экскурсию. Ребята молодцы.
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
АЯ
Алёна Яровая
Я очень удивлена экскурсией и дегустацией вкуснейших вин из башкирского винограда. Восхитительные букеты вкуса
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анастасия Магиярова
Были на экскурсии на заводе!!! Прекрасный экскурсовод, вкусное вино
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
Василий Серый-Казак
Всё очень круто и вкусно !
Василий. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
ОЛ
Ольга Лаз
Шикарное место. Очень советую
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 😁
Fox White
Очень вкусное вино, классная экскурсия
Добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё 😉
ГТ
Гульнара Торгаева
Дорогие мои земляки и гости Уфы, вы не представляете какое шикарное место есть у нас в Черниковке. Это просто ВАУ, это место винный завод БОСКА-РУС. 2х часовая экскурсия с дегустацией вина, с закуской из самого замечательного сыра Пикарино-Романо, оливкового масла с прованскими травами. А какие здесь гостеприимные, сотрудники виноделы, да вы просто влюбитесь в них с первого знакомства... Короче, всем, всем рекомендую посетить удивительный завод. Вина- это продукция из нашего местного винограда, выращенного у нас в республике Башкортостан.
Добрый вечер. Спасибо большое! Мы стараемся 😁
ЭР
Элина Рахматуллина
Посетили очень интересную экскурсию на заводе Боска-Рус , в восторге от сотрудников компании и как относятся к своему детищу все на предприятии. Мы желаем процветания компании , прибыли и роста. Локальный продукт замечательный и линейка классная ! Спасибо
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас! Ждём вас в гости снова 💛
A
Azat
Очень и очень интересно было познакомиться с этим замечательным предприятием
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Azat! Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Гагарина
Приобрели в магазине башкирский брют. Ничем не хуже, чем итальянский или чилийский. Очень рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за доверие 😌 Обращайтесь ❤
РБ
Рафаэль Бикмухаметов
Отличный магазин. Находится на территории завода. Взял на пробу все разновидности. Доволен.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, надеемся увидеть вас снова)))
ДЧ
Денис Чернавин
Узнал совершенно случайно случайно, ехал на пробу купить вина. Вежливая охрана и сотрудники, приятная атмосфера, неплохое из натурального винограда приятное вино. Хочу прийти с женой на дегустацию.
4 сентября 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, обязательно приходите к нам на наши мероприятия)))
Азат Габдуллин
Всем, доброго времени суток. Рекомендации только отличные, приятное общение и обслуживание гарантировано. Продажа осуществляется именно на территории завод, не стесняйтесь подходите к охране) Обратимся снова
29 августа 2025, официальный ответ
Азат! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🤝
ЭГ
Эльмира Горбатова
Прекрасное клиентоориентированное предприятие!!! Возвращаемся за локальным вином из башкирского винограда не в первый раз. За покупку от 6 бутылок скидка 15%, за отзыв 15% (суммируется) либо за покупку от 12 бутылок в одном чеке 30 процентов (акция действует до начала сентября). Проводятся экскурсии с дегустацией. Потрясающие вафли - хит! Сотрудники вкладывают душу во всё. Встречают , как дорогих гостей, начиная с поста охраны
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏👌 Спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Рады видеть вас снова ❤
Оксана Алексеева
Посетили завод на 8 марта, были на экскурсии и дегустации. Для себя открыли это место впервые, были приятно удивлены, что рядом с нами есть такой завод, где выпускают великолепные насыщенные вина из собственного башкирского винограда. С удовольствием приобретаем вина с широким ассортиментом завода Боска-Рус👍
26 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 😁
ЗГ
Залина Гешева
Отличная продукция, приятные цены, спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь.
Гузель Казыева
Наша башкирская марка супер,очень вкусное вино и белое и красное полусухое Брали в первый раз ,еще возьмем ,рекомендую всем попробовать Лучше всех вин российских Покупали в магазине в самом заводе 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Обязательно приходите к нам снова, мы будем…
Алексей Ильин
Отличный магазин, брал вино в подарок, приехал, купил, сухое красное, всё есть в наличии
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за доверие 😉 Всегда вам рады.
ЮБ
Юлия Бабенко
Доброжелательный персонал, всё доступно объясняют, хороший выбор вина по доступным ценам. Взяли на пробу несколько бутылок👍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за приятный отзыв, были рады помочь 🤗
АЮ
Артём Юлтаев
Ассортимент впечатляет, очень интересное место, взяли на пробу вино, уверен, не разочаруемся!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Козлова
Отличная продукция, отличная компания, отличный офис и великолепная подача тура по ознакомлению с производством и продукцией. Спасибо маркетологу Рите за радушную встречу.
4 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Р❤
Розалия ❤️
Приобретали вина на подарок. Не первый раз уже берем. Так все красиво там😍 Вина классные, таких пока мало где найдешь. Продавец все показал, рассказал. Остались довольны. Придем еще.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады стараться 🤝
Гузель Аминева
Очень понравилась экскурсия, на все вопросы по производству ответили, много интересного услышала. На дегустации показали как правильно смотреть и пробовать на вкус вина, и это было удивительно - чувствовать другие ароматы отличные от винограда! Вины очень вкусные и легкие
31 мая 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите ещё.
ЗИ
Зульфия Ишназарова
Были на экскурсии на завод по производству винных напитков, так интересно! Экскурсоводы очень интересно и подробно всё рассказывают и показывают, видели производство и была дегустация совсем необычная!
Зульфия, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Всегда рады вам 💛
ЭВ
Эвелина Васильева
Были на экскурсии на заводе, экскурсия просто супер: и по саму производству, и дегустация с подробным очень интересным объяснением о сортах винограда, правилам дегустации и много чему ещё. Обязательно посетите экскурсию, и не затягивайте - в силу определенных нюансов не имеется возможности проводить регулярно на протяжении всего года.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, за такие приятные слова💜 будем рады видеть Вас на наших мероприятиях с…
ВЗ
Владимир Зайнулин
Очень понравилась экскурсия на завод. Очень вкусные вина
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова в гости💜
Эльдар Давлетшин
Всё очень понравилось: сама экскурсия с объяснением технологических процессов, а также небольшой урок по мастерству сомелье.
Добрый вечер, благодарим за доверие 🔥 Ждём вас снова 💛
EM
Elvira Mukhamadeeva
Были сегодня на экскурсии, очень все понравилось, вино вкусное🥰
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
СР
Светлана Русанова
Очень вкусное вино❤️
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! 💜😉
Алик Гареев
Порекомендовали хорошее вино.Решили попробовать.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, надеемся, Вам понравятся наши вина! Мы рады, что Вам нас порекомендовали💜🍷💜🍇
РР
Радмир Рамазанов
Отличное шампанское и вина. Моё любимое - Уз Йозем красное сухое, всем советую) Ещё приятнее, что из местного башкирского винограда!)
1 мая 2025, официальный ответ
Радмир. Спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤝
КД
Карина Дзю
Здравствуйте всем. Экскурсия мне очень понравилась. Я даже рада, что у нас в Уфе делают вкусные вина, шампанское и сидр. Рекомендую всем сходить на экскурсию по улице Трамвайная 25. В конце экскурсии проходит дегустация вин и шампанского, к тому предоставляют еще закуски вкусные, которые они пекут сами. Приезжайте на экскурсию в Боска-Рус.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Карина, за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Anton Kopanev
Попробуйте отличные новые игристые и тихие вина из Башкиского винограда "Карагай" и "Юбилецный"
26 апреля 2025, официальный ответ
Anton. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
ЮК
Юнна Кнутова
25.04.2025 Сегодня запланирована экскурсия. С туроператором связалась ещё 12.03. Оплачено. Обещано накануне связаться, уточнить. Утром написала сама менеджеру. Жду ответ. Настрой уже не самый позитивный - на руках никаких подтверждений, на связь не вышли. Если экскурсия состоится - дополню отзыв о самом предприятии. Пока 2 звезды П.С. После посещения , сегодня 25.04.2025, исправляю на 4 звезды. Вино не впечатлило вкусом и качеством. Энтузиазм и артистичность директора по маркетингу, она же экскурсовод, она же сомелье - на высшем уровне. Так же как и увлеченность других сотрудников. Чеков, договоров и прочих доказательств посещения у меня нет. Туроператор не выдал.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мы немного растроены, что у Вас сложилась такая неприятная ситуация с туроператором, с…
ЗТ
Зиля Тазиева
Побывали на экскурсии на заводе😍 остались под прекрасными впечатлениями👍делают качественные продукты Чистота и полная санитария завода, отличные сотрудники👌
19 апреля 2025, официальный ответ
Зиля, добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас вновь.
Д
Диана
Были на экскурсии, остались под приятным впечатлением. Все было интересно, информативно, научились чувствовать и правильно выбирать вина.Ушли с покупками и приятным бонусом.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались.
Злата Уткина
Побывали на замечательно экскурсии по данному заводу! Сказать , что мы под впечатлением - ничего не сказать! Как увлекательно сотрудники рассказывают про все этапы изготовления - это нужно видеть! Не ожидали такой подготовки и внимания к деталям. Покормили угостили винами и рассказали много полезного. Спасибо!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
YN
Yuriy Nikitin
Были на экскурсии: интересный рассказ, познавательная дегустация. Теперь знаем как пить вино правильно и что у нас в Башкирии есть свой сорт вина.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yuriy, спасибо за отзыв и высокую оценку.