Боска-Рус
Современный винодельческий завод
ЗАО Боска-Рус
ВА
Виталий Аникаев
Фирменный магазин башкирского вина . Узнал о нем по совету коллеги , который сказал что такого вкусного полусладкого не пил даже в Грузии . Будем пробовать !
Марат Мирзаянов
Прикольное место. Увидел производство. Попробовал все что можно. Прекрасно провел время. Экскурсовод Лилия просто молодец.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ТГ
Татьяна Гайсина
Даже не ожидала что так понравится экскурсия. Ребята молодцы, и профессионалы своего дела, и любят его, и обаятельные, и харизматичные. А вино и шампанское действительно хорошее, из своего сырья, у нас в Башкортостане произведено. Я очень советую тем кто не был посетить это место😁
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Рады будет видеть вас снова❤
Fox White
Очень вкусное вино, классная экскурсия
Добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё 😉
ОЛ
Ольга Лаз
Шикарное место. Очень советую
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 😁
Ольга Гагарина
Приобрели в магазине башкирский брют. Ничем не хуже, чем итальянский или чилийский. Очень рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за доверие 😌 Обращайтесь ❤
ЛМ
Людмила Мизонова
Очень познавательная экскурсия про процесс производства и розлива вина и сидра на Боска-Рус. Отличные сотрудники и экскурсовод. Мне очень понравилось и с удовольствием порекомендую всем желающим.
Людмила, добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
ЛШ
Людмила Шмакова
Супер! Отличная экскурсия, зал энокультуры. Замечательные экскурсоводы. Открытие: вина из башкирского вина. Дегустация вин изумительная.
22 ноября 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас в гости снова ❤
Александра
Были с коллегами на экскурсии - мероприятие прошло на одном дыхании! Если хотите разнообразить свой досуг с друзьями и коллегами - рекомендую к посещению. Лилия - просто 🔥На дегустации пробовали разные сорта вин, была приятно удивлена, насколько вкусно!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🤝
ЭГ
Эльмира Горбатова
Прекрасное клиентоориентированное предприятие!!! Возвращаемся за локальным вином из башкирского винограда не в первый раз. За покупку от 6 бутылок скидка 15%, за отзыв 15% (суммируется) либо за покупку от 12 бутылок в одном чеке 30 процентов (акция действует до начала сентября). Проводятся экскурсии с дегустацией. Потрясающие вафли - хит! Сотрудники вкладывают душу во всё. Встречают , как дорогих гостей, начиная с поста охраны
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏👌 Спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Рады видеть вас снова ❤
Марина Мартынова
Была на заводе, технология производства прозрачная, вино очень вкусное, с богатым букетом
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
TY
Timur Yakupov
Сегодня побывал на современном винодельческом заводе Боска-Рус в Уфе. Честно, приятно видеть, что в родном крае есть производство такого уровня: аккуратно, современно, с уважением к продукту и людям. Отдельная благодарность Лилии — за отличное настроение, очень живую подачу и супер экскурсию. Ребята молодцы.
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Гузель Казыева
Наша башкирская марка супер,очень вкусное вино и белое и красное полусухое Брали в первый раз ,еще возьмем ,рекомендую всем попробовать Лучше всех вин российских Покупали в магазине в самом заводе 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Обязательно приходите к нам снова, мы будем…
ДЧ
Денис Чернавин
Узнал совершенно случайно случайно, ехал на пробу купить вина. Вежливая охрана и сотрудники, приятная атмосфера, неплохое из натурального винограда приятное вино. Хочу прийти с женой на дегустацию.
4 сентября 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, обязательно приходите к нам на наши мероприятия)))
ОЗ
Ольга Золотова
Потрясающее место! Потрясающая экскурсия! И вино! Вино достойнное! А главное это чудесный локальный производитель вина из местного архангельского винограда!
Ольга, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас 💛
Василий Серый-Казак
Всё очень круто и вкусно !
Василий. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
A
Azat
Очень и очень интересно было познакомиться с этим замечательным предприятием
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Azat! Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РБ
Рафаэль Бикмухаметов
Отличный магазин. Находится на территории завода. Взял на пробу все разновидности. Доволен.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, надеемся увидеть вас снова)))
АЯ
Алёна Яровая
Я очень удивлена экскурсией и дегустацией вкуснейших вин из башкирского винограда. Восхитительные букеты вкуса
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЭР
Элина Рахматуллина
Посетили очень интересную экскурсию на заводе Боска-Рус , в восторге от сотрудников компании и как относятся к своему детищу все на предприятии. Мы желаем процветания компании , прибыли и роста. Локальный продукт замечательный и линейка классная ! Спасибо
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас! Ждём вас в гости снова 💛
АЮ
Артём Юлтаев
Ассортимент впечатляет, очень интересное место, взяли на пробу вино, уверен, не разочаруемся!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Оксана Алексеева
Посетили завод на 8 марта, были на экскурсии и дегустации. Для себя открыли это место впервые, были приятно удивлены, что рядом с нами есть такой завод, где выпускают великолепные насыщенные вина из собственного башкирского винограда. С удовольствием приобретаем вина с широким ассортиментом завода Боска-Рус👍
26 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 😁
Злата Уткина
Побывали на замечательно экскурсии по данному заводу! Сказать , что мы под впечатлением - ничего не сказать! Как увлекательно сотрудники рассказывают про все этапы изготовления - это нужно видеть! Не ожидали такой подготовки и внимания к деталям. Покормили угостили винами и рассказали много полезного. Спасибо!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Егорова
Отличная экскурсия с массой интересной информации. Не ожидала такого качества вина с нашего родного края. Гордость. Молодцы. Прекрасный вечер благодаря вам. Вкусно и познавательно
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 спасибо за яркие эмоции и высокую оценк…
ГГ
Гульчачак Галиахметова
Посетили экскурсию Боска- рус) очень познавательно, интересно) научились правильно дегустировать и ценить вино😊 особенно понравилась дегустация 😊 всем рекомендую) желаем процветания )
10 марта 2025, официальный ответ
Гульчачак, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Приходите к нам почаще.
РА
Рушана Арсланова
Очень интересная экскурсия, необычное место и первое в Уфе. Спасибо
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Рушана, за ваш отзыв. Всегда вам рады 🤗
Р❤
Розалия ❤️
Приобретали вина на подарок. Не первый раз уже берем. Так все красиво там😍 Вина классные, таких пока мало где найдешь. Продавец все показал, рассказал. Остались довольны. Придем еще.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады стараться 🤝
Гузель Аминева
Очень понравилась экскурсия, на все вопросы по производству ответили, много интересного услышала. На дегустации показали как правильно смотреть и пробовать на вкус вина, и это было удивительно - чувствовать другие ароматы отличные от винограда! Вины очень вкусные и легкие
31 мая 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите ещё.
ЭВ
Эвелина Васильева
Были на экскурсии на заводе, экскурсия просто супер: и по саму производству, и дегустация с подробным очень интересным объяснением о сортах винограда, правилам дегустации и много чему ещё. Обязательно посетите экскурсию, и не затягивайте - в силу определенных нюансов не имеется возможности проводить регулярно на протяжении всего года.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, за такие приятные слова💜 будем рады видеть Вас на наших мероприятиях с…
EM
Elvira Mukhamadeeva
Были сегодня на экскурсии, очень все понравилось, вино вкусное🥰
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
СР
Светлана Русанова
Очень вкусное вино❤️
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! 💜😉
Алик Гареев
Порекомендовали хорошее вино.Решили попробовать.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, надеемся, Вам понравятся наши вина! Мы рады, что Вам нас порекомендовали💜🍷💜🍇
Елена Козлова
Отличная продукция, отличная компания, отличный офис и великолепная подача тура по ознакомлению с производством и продукцией. Спасибо маркетологу Рите за радушную встречу.
4 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
РР
Радмир Рамазанов
Отличное шампанское и вина. Моё любимое - Уз Йозем красное сухое, всем советую) Ещё приятнее, что из местного башкирского винограда!)
1 мая 2025, официальный ответ
Радмир. Спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Олег Карпов
Приятно удивлен наличием у нас такого магазина с большим ассортиментом башкирского вина, очень интересное место, взяли на пробу вино, уверен, не разочаруемся и вернемся снова!
А Гульназ
Пркрасная эксурсия! Шикарное представление вин Лиля ван лав Марк краавец!с
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству!
НГ
Никита Гаусс
Все есть в наличии , сервис на высшем уровне , знают что в внутри каждой бутылки посоветуют подскажут что лучше взять, выбор есть, найдется бутылка для каждого )
23 января 2026, официальный ответ
Никита! Спасибо вам за отзыв ❤ Всегда рады вам.
Гаяз Мазитов
Распробовали наше башкирское вино, оказалось неожиданно приятным. Пришли на экскурсию и получили массу положительных эмоций! Спасибо компании за открытие и продвижение нашего башкирского вина и за классное провождение субботнего вечера! Успехов и с наступающим Новым годом!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв и мы очень рады, что наша работа зарядила Вас позитивом))) Прихо…
Вячеслав Мясников
Был здесь в магазине вин. Прекрасный магазин о существовании которого многие и не догадываются. Как и должно быть присуще магазину при заводе-гарантия качества и отличная цена. Взял красного и белого полусладкого - очень вкусное вино. В следующий раз приеду за игристым и вероятно на экскурсию по заводу, которая, как узнал, тоже имеется! Большое спасибо! P. S. : очень вежливый персонал, ещё раз спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём Вас в гости 💛
ЭУ
Эльвира Уразметова
Очень классное место, всем советую его посетить, дружелюбный коллектив, интересная экскурсия, а дисгустация просто обалдеть
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 приходите к нам снова💓
Роман Платонов
Все хорошо, цех небольшой, но сами вина отличные
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
ГТ
Гуля Т.
Дорогие мои земляки и гости Уфы, вы не представляете какое шикарное место есть у нас в Черниковке. Это просто ВАУ, это место винный завод БОСКА-РУС. 2х часовая экскурсия с дегустацией вина, с закуской из самого замечательного сыра Пикарино-Романо, оливкового масла с прованскими травами. А какие здесь гостеприимные, сотрудники виноделы, да вы просто влюбитесь в них с первого знакомства... Короче, всем, всем рекомендую посетить удивительный завод. Вина- это продукция из нашего местного винограда, выращенного у нас в республике Башкортостан.
Добрый вечер. Спасибо большое! Мы стараемся 😁
ЛК
Лилия Кильдиярова
Сегодня были на экскурсии на заводе Боска-Рус) Большое спасибо за вечер! Было очень интересно, вкусно, позитивно и весело! Нам все очень понравилось!
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 😉
Анна Швецова
Сходили на экскурсию. Очень интересно рассказывают о производстве. Из винограда сорта карагай очень вкусное и ароматное шампанское и вино. Сам процесс изготовления внушает доверие. Все под контролем.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Айгуль Ахлямова
Рекомендую посетить данное предприятие любителям промышленного туризма, гастротуризма. Экскурсия проходит на одном дыхании, интересно всё - процесс производства, особенности виноградарства в нашем регионе и кульминация тура - дегустация! Работает классная команда производителей, позитивные, влюбленные в свое дело люди. Спасибо 🙏
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🌸
Азат Габдуллин
Всем, доброго времени суток. Рекомендации только отличные, приятное общение и обслуживание гарантировано. Продажа осуществляется именно на территории завод, не стесняйтесь подходите к охране) Обратимся снова
29 августа 2025, официальный ответ
Азат! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🤝
Ralina .
Большое спасибо за экскурсию! Всем советую посетить!)
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады будем видеть вас снова 🤗
Айдар Султанов
Вино просто супер!!! Нам очень понравилось!!! Рекомендуем однозначно!!!
Анастасия
Не пожалеете 👍👍
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасия Магиярова
Были на экскурсии на заводе!!! Прекрасный экскурсовод, вкусное вино
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤