САИДА

Стоматологическая клиника
Консультация хирурга, терапевта и ортопеда
РекламаООО САИДАЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО САИДА
Татьяна Лобанова·4 отзыва
В восторге
Добрый день,хочу выразить !!!ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Маматову Юнусу Марсовичу за то,что оказал мне скорую высококвалифицированную помощь по удалению сложного зуба. До того как обратиться в клинику Саида, терпела зубную боль несколько дней, с надеждой,что само пройдёт...Не прошло, сколотый зуб болел все сильнее,обезболивающие не помогали и начала распухать щека,поняла,что нужно срочно бежать к стоматологу. Как оказалось, в майские праздники трудно записаться даже в платную клинику...Была очень рада,когда позвонив в два часа ночи в клинику Саида,мне сказали: "приезжайте". Врач внимательно выслушал меня,успокоил, сказав,что случай сложный,но он все-равно поможет мне,и что все будет хорошо.Зуб был удален почти безболезненно, приезжала на осмотр в течении трёх дней,соблюдала все рекомендации,и спустя неделю чувствовала себя очень хорошо.Побольше бы таких внимательных врачей,которые так отлично оценивают ситуацию и справляются с поставленной задачей. Отдельную благодарность хочу выразить за то,что после оказания услуги, продолжается наблюдение за динамикой выздоровления и за самочувствием пациентов,и что на все возникшие вопросы,даются адекватные и внятные ответы (безо всякой медицинской терминологии,простым доступным языком).Осталась очень довольна обслуживанием!Теперь буду обращаться только в вашу клинику.Спасибо за вашу работу и внимательность к своим пациентам!Читать целиком
Отзыв выбран компанией
21 мая 2019, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! И мы в свою очередь благодарим вас за оставленный отзыв! Крепкого здоровья ва…
Эх ма Труляля·42 отзыва
ДЯ
Дамир Ягудин·1 отзыв
В восторге
Всем доброго дня. Хочу оставить отзыв благодарности клинике Саида. Очень много лет доверяю свои зубы только этой клинике. Вся моя семья наблюдается в Саиде более 10 лет. Лично у меня там были удалены 3 зуба мудрости без боли и страха. Также, была произведена полная реставрация жевательных нижних зубов. Моя тёща делала протезирование здесь и осталась очень довольна. Все специалисты очень грамотно и ответственно выполняют свою работу и находят индивидуальный подход к своим пациентам. Я безумно рад, что в нашем городе есть место, куда ты можешь обратиться как экстренно так и планово, и тебя всегда встретят и окажут необходимую помощь, а также дадут рекомендации по дальнейшему уходу. Также, отдельно хочу сказать огромное спасибо главному врачу Марсу Юнусовичу и директору клиники Элеоноре Фаритовне, Наргиз Валеевна Джалиловой-пародонтолог Всем рекомендую! Желаю процветания и всех благ Вашей клинике!Читать целиком
Кристина Карина·1 отзыв
7 марта 2026, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
НД
Наргис Джалилова·2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наргис, за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё )))
ДХ
Джалил Хайбуллин·1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Джалил ! Большое спасибо за теплые слова!!! Будьте здоровы и счастливы !!!
РГ
Ризида Гарифуллина·1 отзыв
ЮГ
Юлия Глухова·1 отзыв
В восторге
Обратилась в клинику Саида в выходные перед Новым годом, просто потому что это было единственное место, где согласились меня принять. И ни разу не пожалела, что попала именно сюда! У меня было очень много негативного опыта со стоматологами, поэтому очень переживала. Но с самого начала клиника окружила меня теплом и заботой. Радмила, чудесный администратор, сориентировала о местонахождении клиники, всегда улыбается и подбадривает. Наргиз Валиевна безболезненно сделала уколы, на удаление зубов мудрости в дальнейшем планирую попасть именно к ней. И, конечно, мой лечащий врач Сухроб Рустамович. Лучший специалист из всех, у кого я была. Вылечил зуб, который, я уверена была, придётся удалять. Сделал восхитительную коронку, не отличить от настоящего зуба. Всегда был терпелив, объяснял каждый этап, дал подробные рекомендации, всё максимально комфортно и с душой. Благодарю вашу клинику за мою новую улыбку! Удачи, процветания и благодарных клиентов!Читать целиком
22 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашей клиники. Будьте здоровы и счастливы!
Аделина Иванова·3 отзыва
Елизавета Воскресенская·3 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо, что оценили 🤗 Успехов вам 💛
Валерия Карпова·1 отзыв
Полина Ахметова·11 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
ИС
Ильнур Салишев·2 отзыва
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту — зубному хирургу Наргису Валиевной! Обратилася к ней с серьёзной проблемой, и с первой же консультации почувствовал профессионализм и заботу. Доктор подробно объяснила все этапы лечения, ответила на все мои вопросы и развеяла все страхи. Операция прошла максимально комфортно, без боли и дискомфорта. Особенно порадовало внимательное отношение к пациенту — врач постоянно поддерживал контакт, объяснял каждый этап процедуры. После операции доктор дал подробные рекомендации по уходу и восстановлению. Благодаря её профессионализму и чуткому отношению . Я теперь с уверенностью могу сказать, что нашёл своего врача, которой могу доверить здоровье своих зубов. Рекомендую Джалилова Наргис Валиевна всем, кто ищет квалифицированного и внимательного специалиста. Спасибо за вашу работу!Читать целиком
ВБ
Вадим Бикбулатов·1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Большое спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
Сергей Козельский·1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы!
АУ
Альбина Утябаева·1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Алексей Платонов·8 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку 😌 Мы всегда Вам рады!
Елена Байбурина·2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отзыв,высокую оценку и добрые, тёплые слова в адрес нашей кл…
ЕВ
Евгения Васильева·1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, за теплые слова ,очень приятно получать обратную связь❤️ 🔥 Всегда рады помочь!!!
ЯЖ
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Городской житель·1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Камилла Вахидова·8 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы и счастливы !!!😍
V
Vitalia·6 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку.
ГК
Григорий Кургинян·1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь !
Городской житель·1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
Индира Насырова·8 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Индира, за добрые слова о нашей работе Мы работаем для Вас!
Евгений·2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы!!!