Колизео
Купить билет
3.8
ОС
О С
Охранники воруют забытые вещи! На концерте в Колизео заставили сдать вещи (пассатижи и перцовый баллончик) на входе и потом их они НЕ НАШЛИ!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда это было и при каких обстоятельствах? В правоохранительных органах был зарегистрирован случай?
Сегодня на мероприятии было душно. Люди почти теряли сознание, благо скорая дежурила. И оказывала помощь. Людей слишком много набилось, дышать нечем, жарко. Нет дуновения ветерка от кондиционеров. Отсюда вывод, что не работает приточная вентиляция и кондиционирование…. Летом были на мастер и Маргарита, на 2 этаже, тоже ушла, так как невозможно было жарко! Кислорода не хватает! Приточная система не работает… что за издевательство над людьми?
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Приточная система работает и отлично, просто кому-то жарко, кому-то х…
ИА
Игорь Ануфриев
Не в первый раз хожу на концерты, всем доволен
18 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ольга Мелихова
Шикарное место, классные напитки, галантные охранники
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще ❤
РМ
Рамиль Муфаззалов
Звук ужасный, смысла ходить сюда на концерты нет, уж за 10 лет могли бы и обновить звуковое оборудование.
27 сентября 2025, официальный ответ
А вы точно к нам приходили? У нас звук отличный, и последняя модернизация была этим летом?
Эльза .
Коктейль «Апероль Шприц» разбавили с водой! Ерунда, а ни напиток! Были на концерте 14.03.2025 Брали в баре внутри зала.
18 марта 2025, официальный ответ
Классический состав коктейля "Апероль Шприц": апероль, просекко, вода газ(ходовая), слайс апельсина, лед по желанию и необходимости.
ВВ
Владлена Владлена
Сами -то пробовали свою «сырную» тарелку?это что за ужас . Курага с творожным сыром . За 700 рублей . Самим -то не смешно ? И почему в меню цены одни , а по факту другие ?
Rustam Khaybullin
Корпоратив был отменный
20 января 2025, официальный ответ
Rustam, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, приходите ещё.
Милана Лобко
Была на Ак-47, все очень понравилось, незабываемый концерт. Персонал вежливый. Коктейли вкусные, отдают быстро. Обязательно приду еще))
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда.
RA
Raushan Aminov
Сам комплекс хорош. Всё здорово. Но впечатление на концерте Лукманов трибьют 28.11.2024 испортила официантка. Так и не дождался от неё меню. Через 40 минут принесла. Когда я пошёл по столам и уже сам нашёл меню.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Мы уже разместили QR коды с ссылкой на электронное меню, что…
Слов нет на этот ужас.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Подскажите пожалуйста когда вы у нас были? Надо понять когда и при каких обстоятельствах произошла порча имущества.
Санти Мухаметшин
Хорошее место, вкусные коктейли!
КЮ
Камил Юсупов
Хорошее место, чтобы провести время. Обсуживающий персонал очень активные и общительные.
Здравствуйте, Камил. Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам почаще
Фатима Муратова
Хорошее заведение!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ангелина Воскресенская
Все супер, очень понравилось обстановка и тем более приветливый и вежливый персонал, радует то что находится в удобном для меня местоположении✨
21 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДЯ
Дина Яппарова
Вчера впервые побывала на концерте тут . Очень понравился концерт. Пьяных и буйных не встречали. Очень понравилось что работает бар и кухня, один минус-очередь после концерта в гардероб)
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть!
Азалия
была на концерте тринадцать карат было клево, особенно понравились бармены, не смотря на то, что народу много, очень приветливые!
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
РР
Раиль Раиль
Л!!! Пацаны делают нормально . Все кто говорят плохо не понимают как они стараются )))) Динар лучший барменучший бармен!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
КМ
Карина Мусина
Персонал оставляет желать лучшего... Персонал просто не знает где находятся места. Охрана, смотрит как на кривозубых крестьян которые пришли к ним в королевство. Общаются на ты. Охранник заставил снять обычную кофту, под предлогом того, что это верхняя одежда. Хотя кофты других посетителей никак ему не мешали, и их пропускали. Все остальное замечательно, но впечатления испортил именно персонал. Люди приходят отдохнуть. А не портить себе настроение. СПАСИБО БОЛЬШОЕ КОЛИЗЕО. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!....
23 апреля 2024, официальный ответ
Карина спасибо за отзыв, мы обязательно обсудим эти моменты с персоналом. Не могли бы вы уточнить чт…
КМ
Карина Мусина
Персонал оставляет желать лучшего... Персонал просто не знает где находятся места. Охрана, смотрит как на кривозубых крестьян которые пришли в их королевство. Общаются на ты. Охранник заставил снять обычную кофту, под предлогом того, что это верхняя одежда. Хотя кофты других посетителей никак ему не мешали. Все остальное замечательно, но впечатления испортил именно персонал. Люди приходят отдохнуть. А не портить себе настроение. СПАСИБО БОЛЬШОЕ КОЛИЗЕО. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!....
Марина Сакаева
Ходили несколько раз на выступления и на вечеринку, понравился зал. Музыка, графика хорошие, места есть. Бар рядом есть. Персонал вежливый, удобно в центре находится
6 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда вам рады.
Лана Светлая
Была на концерте Рефлекс, просто замечательное выступление. Хотелось бы ещё NЮ чтоб приехал.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
EE
El El
Да же одной звезды не заслуживаете , выиграла билет на Султана Лугачева обманщики !!! Пришла с опозданием не успела добраться быстро, сканируют код но кто то прошел говорят по вашему билету . Заход был в 16.00 типо по московскому времени , по факту пришла я 18.34 . В поддержки сказали вход был совершен в 18.34 , вышел какой некий Константин я с поддержки не проходят значит были копии билетов . Да же не соизволили помочь разобраться где узнать и как подсказать с кем поговорить , как такое вообще возможно что кто то вошел ? Судья по-своему значит есть свои люди которые просто обманывают , ну это на их совести конечно же. Очень обидно , очень расстроена ,что первый раз в жизни решила сходить на концерт тем более в вашем заведение , а такой подвох какой то , после такого желание просто к вам идти на нуле . Вообще не рекомендую вас , все такие грубые начиная с охраны , и те кто проверяют билеты !!! Лучше снести это здание , и построить сквер как арт Квадрат и было бы супер , молодёжь на гитарах , на барабане играют захватывает прям. Чем иметь такие деньги и обманывать людей !
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльза. Нам очень жаль что поход на первый в жизни концерт был так омрачен. Но хотим зам…
ТТ
Тимур Тухватуллин
Душно, вентиляции никакой
18 июля 2023, официальный ответ
Очень жаль что Вам у нас не понравилось( Мы подумаем как решить вопрос со сложившейся ситуацией.
Юм
Ювелирная мастерская
Были на концерте Трофима. Сложности начались с покупки билета. Вменяемой схемы зала в сети, чтоб выбрать место нет. Пришлось ехать в кассу. Выбрал места в зелёном секторе. В зале страшный сквозняк, ужасно холодно! Двери из холла в зал не закрывают. Вместо того, чтоб получать удовольствие от выступления любимого артиста, мы с женой пытались расположиться так, чтоб не сильно продуло, чтоб не заболеть.
Иван Макаров
Организация концертов никакая, брал самый дорогой стол, чтобы насладиться концертом, а в итоге вокруг стола была куча народа с танцпола. Впечатление отвратное к организации......
Владимир Матвеев
25.06.2016 - были с супругой на концерте Skillet. Ждали данное мероприятие 3 года. В итоге оборудование звуковое ваше - хуже некуда. Был настроен только звук у вокалиста и бас гитара с барабанами. 2 других вокала и виолончель хуже некуда. Деньги зарабатываете, не предоставляя качественные услуги.
Ви.
Были на концерте. Хорошая площадка для выступлений. Сцену видно с любой точки зала, есть где посидеть и отдохнуть, есть место чтобы по танцевать. Звук тоже понравился. Единственный минус цены в баре, на тот момент в два раза выше средних по барам и ресторанам, хотя надо признать пиво вкусное. Место расположение удобное, не на окраине и можно легко добраться до дома.
Прохожий
Был на концерте рок группы в 2014 году. Место интересное - для не очень большого количества людей. Уютно тем кто сидит внизу и там же в углу можно купить напитки. Звук очень громкий, берите беруши)) Прожекторы двигаются в такт музыки очень интересно. Сидеть наверху можно где угодно т.к. особой разницы нет. После концерта в раздевалке скапливается много народу так что надо ждать пока будет более менее просторно, а то в тесноте вас могут поджидать воришки-карманники.