Щукарь
Магазин товаров для туризма и рыбалки
4.1
4.1
АО
Абдулкерим Османов
Часто ОБМАНЫВАЮТ ДЕТЕЙ при покупке червей для рыбалки. Имейте совесть, это дети, дайте им самые лучшие, один раз сделал замечание продавцу, сказала это не она и не ее смена была. Жаль не успел сфотографировать, от злости выбросил. СОВЕСТЬ НАДО ИМЕТЬ.
Шамиль Хубеев
Вывеска мало заметная. Можно пропустить
Никанор Иванов
Все хорошо, сделали скидку))), единственный минус это нет уличных вывесок! Тяжело найти
Лианочка Полякова
Огромное спасибо за большой выбор. Купила отцу сертификат и разных мелочей.
Елизавета Горбунова
Отличный магазин, покупала термобелье женское Mottomo X-Thick Layer, ткань приятна к телу, не холодно, было много других брендов, но это термобелье понравилось больше. Рекомендую к покупке. Ещё покупала термоноски Сибирский Следопыт fisher, тоже тёплые носки и ноги не потеют. Отличный магазин и выбора много. Главное близко к дому.
Ф Bul
Купили одежду для рыбалки. Хороший выбор. Цены хорошие
Яна Костылева
Хороший магазин в шаговой доступности, огромный ассортимент продукции и приветливый персонал. Рекомендую!
Александр Поляков
Хороший магазин. Купили рюкзак Aquatic, качество отличное и чехол для удочек этой же фирмы, всё очень понравилось. Продавцы всё расскажут и покажут, никогда не откажут в консультации.
ГХ
Гульнара Хамидуллина
Отличный магазин,хороший ассортимент,доступные цены.Хотелось бы поблагодарить консультанта магазина Алёну за помощь в приобретении подарка.
Дамир Диваев
С каждым разом желание пропадает заезжать в этот магазин, толком не чего нет , даже матыля 🤦365 дней в году или прикормки черного леща , итп
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда идем на встречу покупателям. В магазине много товара. Прикормки очень много…
Artur Artur
Брал две разных лески для спиннинга,обе после одной рыбалки потеряли прочность и рвутся лёгким усилием,причём брал леску бренда Дунаев один раз Не советую покупать у них леску
Анжелика Каткова
Трубки не берут ни с одного номера! Нереально дозвониться!
ИБ
Иван Бруно
Купил у них спиннинг кайда хулиган 240 5-20 .При первой же рыбалке отломалась верхушка на уровне верхних двух колец ,улетела вместе с кастмастером . Покупал верхушки у них для замены на старый спиннинг 2 штуки один также в первую рыбалку онолочично улетел с кастмастером на 10г, вторая сломалась через пару рыбалок , вытаскивал судачка на меньше кг .не советую брать там спининги , о качестве там и речи нету!!!сказали возврату и обмену не подлежит .
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спиннинг при продаже проверялся на излом. К сожалению, 2GIS не дает возможности постав…
VS
Vlad Sh. V. R
Зашёл чтобы купить спиннинг, продовцы культурные помогли с выбором и не так дорого. Была определённая сумма денег чтобы собраться быстро на рыбалку. За 5 минут меня обслужили все объяснили и ещё сделали хорошую скидку, а спиннинг вообще огонь, японский лёгкий. Я доволен этим магазином
Андрей Демидов
Из года в год повторяется негативная ситуация с рыболовными магазинами Инорса, но не с этим. Всегда выручают. Спасибо. Хорошей торговли.
Александр Букша
Выбор большой но цены кусаются
11 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Вы написали отзыв о нашей компании, а конкретно о магазине который находится на улице…
ИВ
Ильгиз Вагапов
Большой выбор! Отличное обслуживание! Компетентные продавцы! Радует система скидок!!! Всем советую!!