Женская одежда
Вакансии
РА
Рима А.
Быстрая оплата и обслуживание.
СЗ
Светлана Зорина
Оплата Сбер
РГ
Рималь Гизатуллин
Для мужчин лучший магазин
ГБ
Гульназ Б.
Супер магазин,приду снова, скидки,акции,очень понравилось.качество отличное, рекомендую.
Оплата Т-Банк
Жаль сотрудников, потому что зачастую приходят в этот магазин неадекватные люди
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв
Ангелина Гафарова
Очень плохой некомпетентный персонал.Хотела купить одежду,работают не уважающие люди.В примерочной больше 5ти вещей нельзя!Хотя таблички на 10 вещей есть.Очень недовольна данным филиалом и работниками.!
ИХ
Ильгиз Хаков
Только что купленную одежду пришлось «резать и испортить». Бирка с ценником установлен таким образом что его невозможно убрать без вандализма, поскольку одна сторона крепления пластикового шнура вшита в ткань. Шнур бирки вшит под бирку логотипа, который прошит по периметру. А если оставить внутри ткани кусок этого пластика, то натирает((
ТХ
Тимур Х.
Купил две прекрасные водолазки по скидки ю, очень понравился магазин и цены
ЭВ
Эдвинас В.
Качественные вещи, широкий ассортимент. За свои деньги - отличная одежда.
Александр С.
Давно люблю этот магазин, по трикотажу многое есть
Агзима Насибуллина
Тут можно купить домашнюю одежду не дорого
КБ
Карина Б.
Одежда качественная! Ассортимент большой, каждый раз много нового выбора.
Ibragim Gomkortiev
Очень жарко внутри и цены не соответствуют качеству
ЭК
Элида Кутуева
Самые внимательные продавцы
Алина Малина
Красивая классика, приятно посмотреть. Но продавцы... При мне женщина поковырялась в носу, а потом взяла в руки вещи и пошла их раскладывать
Артем Г.
Самый лучший магазин
Софи Софи
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам о магазине в ТК Центральный. Отношение продавцов к покупателям очень невежливое и агрессивное. Сегодня кассир Кристина отсутствовала в торговом зале длительное время и не хотела подходить к кассе, ее несколько раз звала другая продавец, а когда она вышла медленным и неторопливым шагом подходила к покупателям с недовольным лицом. Не поздоровалась, и всем видом показывала что мы оторвали ее от каких-то важных дел. После оплаты опять куда-то ушла и не сняла с одежды все магниты, подошла другая работница и сняла их. В примерочных даже нет ковриков. В общем, больше туда ни ногой, и никому не советую. У них там продавцы, похоже, в рабстве.
РМ
Регина М.
Бюджетные вещи
Никель
Отличный ассортимент одежды, все по цветовой гамме , легко определиться и минимум времени!
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём снова 💛
А?
Арнольд ????????
Не компетентное отношение к покупателям. Закрыли кассу и не дали совершить покупку , до закрытия оставалось 6 минут. Спасибо)
Лариса Зиновьева
В раздевалке вообще не моют полы, такая пыль... неприятно.
Алина Булатова
Закрыли кассу в 21: 53 и не дали совершить покупку. Отношение к клиентам никакое!
Анастасия Морева
Выбрала платье, подошла на оплату. Были наличные, ни копейки мелочи. Говорит у меня не будет сдачи. Жду решения, стояла другая девушка, видимо второй продавец. Ушла за сдачей, вернулась и с таким видом и злостью бросила мне их на стол, что меня это обескуражило. Я сказала спасибо, а в ответ тишина. Такого я ещё никогда не встречала. Не хотите работать, не мучайте себя и других. Покупка была совершена 9.05.2021 руководству на заметку.
Алина Ямалтдинова
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ГРЯЗНО В РАЗДЕВАЛКАХ!!!!!
11 апреля 2021, официальный ответ
Алина,добрый вечер. Благодарим за отзыв, обязательно обратим на это внимание. Приносим извинения от лица компании.
Maria Terenina
Хотела купить кружевное платье.На манекене увидела подходящее платье моего размера, но я не могу его купить, потому что оно последнее в магазине, и с манекена они не продают. Грустно(((