Авто-максимум
Мастерская по ремонту автостекол
Тимур Хуснуллин
Ремонтирую сколы не первый раз - все чётко! Можно записаться к определенному времени, удобно!
Артур Т.
Отличный мастер! Отремонтировал скол и трещину на лобовом стекле. Позвонил, записался за 2 часа, длительность ремонта составила 30 минут. Приезжаю уже со вторым случаем. По первому ремонту (2021 год) никаких претензий. Главное, не перепутать ворота, рядом в боксе с желтыми воротами другой мастер.
SU
Sberid User
Последние 10 лет ремонтирую лобовое стекло тут. Развитие сколов и трещин остановлены благодаря Алексею Ивановичу. Результат 100%. Моё почтение.
Рустем Юламанов
Все хорошо езжу сюда давно. Дядя Леша первый в Уфе мастер был ещё на цветочной ездил с отцом, теперь я вырос и езжу именно к нему, потому что он реально давно работает в этой сфере. Первый начинал в Уфе.
Светлана Абрамова
Был сложный скол. Менее чем за сутки, да за ночь фактически, на стекле 2 трещины появились по 15-20 см. Алексей Иванович сделал быстро, качественно, их почти незаметно. Дал гарантию. Работает он уже больше 20 лет, ездили всегда только к нему. И мои знакомые тоже. Цены лояльные. Заезд, конечно, не очень удобный в гараж, особенно на большой машине. Но хозяин помогает всегда вырулить.
Vladimir Korovin
Отличная мастерская по ремонту сколов и трещин на лобовом стекле. Ремонт выполняют быстро, качественно и за приемлемые цены. Работают ежедневно, главное заранее записаться по телефону.
ФЛ
Фёдор Л
Много лет сюда езжу ремонтировать сколы. Всегда качественно делают!
АХ
Антон Хмелев
Если заезжаете на ремонт, то только к отцу. Алексей Иванович все делает аккуратно и максимально быстро. По гарантии тоже без проблем, если вдруг в зоне обогрева побежал скол снова.
Алексей Семёнов
Делал тот что помоложе. Неаккуратно, теперь заделанный скол очень бросается в глаза. Всё делают на скорую руку, ради галочки. По правильному заделал только один скол, остальные 5 просто залил шприцом. Притом за 35 минут работы отдал 4 000 рублей. Видимо ценник устанавливают в зависимости от статусности авто) Да, кстати, гарантий никаких не дают.
Алеся Закирова
Найти легко, подъехать удобно. Гараж переделан в автомастерскую. Мужчина вежливый, скол на стекле обработал быстро, дал рекомендации. Огромное СПАСИБО!
Денис Игошин
Очень плохо сделали, через месяц продолжило расходиться стекло. За свои ошибки ответственности не несут . Лучше в соседний сервис проезжайте , желтые ворота там все четко. Сюда не ногой грубый и не аккуратный
Асхат Газизов
Рекомендую,все отлично
Елена Май
Прекрасно сделали. Видно что человек работает с душой и на совесть. Рекомендую.
Яннотан Яффе
Отличная мастерская! 2 раза уже ремонтировал тут сколы на лобовом стекле. Бабай делает все достаточно быстро, качественно, да ещё и сохранил электроподогрев в месте скола. Очень рекомендую! Правдо подъезд зимой тока на полном приводе, хотя нынче ко всем так.
Ильдар Кинзябаев
Алексей Иванович настоящий профи своего дела. Обращаюсь не первый раз все делает на 5 +. Рекомендую
Руслан Любин
Тут уже второй раз, все доволен, при необходимости приеду ещё раз.
Rr
Немного разочарован. До этого делал 3 раза стекло у пожилого мастера, вроде Алексей зовут. Отлично делает. Последний раз делал у мастера помоложе, это его сын. Приехал с трещиной 20 см где то. Мастер за работу попросил 1500 р . По работе было видно как будто он высверлил на конце трещины и после этого еще одно отверстие высверлил, наверное на всякий случай, если первое пойдет. Я то почему то думал он эту то еще ну заделает, может ее меньше видно будет, все же 1500. Ну да ладно думаю, мастер знает свое дело. В итоге через пол года пошла трещина от этого второго отверстия. Обидно как то. 1500 работа, а сделано плохо. Если сюда идете, то идите только к деду.
Наиль Вильданов
Неаккуратно сделал. Засверлил в трёх местах грубо и очень крупно. Ещё больше стало видно( До этого проездом в Нефтекамске делал- так нитку трещины только в солнечный день видно, засверл мелкий и аккуратный. В общем для машин из такси пойдёт, а для своей любимой не советую (
Rusl Vil
Хороший мастер. Грамотно все объясняет
ДД
Дмитрий Дмитрий
Мужик молодец, идеально остановил и сделал трещину в 50 см, стала абсолютно не заметной, и перестала ползти дальше. Ранее останавливал эту же трещину 2 раза в других сервисах, итог она продолжала ползти.