Нотариус Искандарова Р.К.
Нотариусы
3.7
3.7
Анна Кузнецова
Искандарова участвует в мошеннических схемах - на меня была формлена доверенность в г Уфе, я живу в др городе и только узнала о существующей доверенности, которую оформлял данный "нотариус" без моего присутствия, да и вовсе не знала об этом
Елизавета Черепанова
На этапе звонка уже не хочется идти к ним. В 2гис написано, что по записи приём. Позвонила, чтоб запасаться. По телефону ответила женщина с таким гонором, что разговаривать не возможно. В итоге небрежно сказала приходите в 9, а то что это живая очередь промолчала. О какой помощи в этой конторе можно говорить. Очень не рекомендую
Дмитрий Сидоров
Прекрасный Нотариус
Альбина Василенко
Абсолютно непрофессиональное отношение, не слышит вопросы клиента - рассуждает о своем. Позволяет себе оскорблять людей! Я потеряла близкого родственника и, обратившись к ней, услышала «бухая чтоль раз размер доли не помнишь». Мне просто нужна была минимальная консультация. С связи с таким некомпетентным поведением это Лица планирую обращение в вышестоящие инстанции
Айгуль Латыпова
Выражаю слова благодарности Искандаровой Р.К за добросовестное исполнение своих обязанностей, за вежливость,грамотность,доброе отношение к людям
AM
Arsen Manukyan
Всем добрый день! Очень советую так как тут очень квалифицированные специалисты!
Рима Казимировна – это один из самых опытных, лучших нотариусов города Уфы! Настоящий эксперт в нотариате. В самых сложных ситуациях всегда детально разбирается, хочет помочь. Очень вежливая, настоящий профессионал. Отличный график работы, всегда можно попасть на прием. Безусловно, если Вам нужна помощь нотариуса – Искандарова Рима Казимировна Вам обязательно поможет! Никогда не подводила, всегда грамотно оказывала юридическую помощь. Рекомендую на все 100%
РИ
Рафида Идрисова
Здравствуйте! Искандарова Римма Казимировна - это нотариус, которая заслуживает высокой оценки как профессионал, энергична, умна и очень вежлива! Спасибо Вам большое!
ДЛ
Данис Латыпов
Очень грамотный и вежливый нотариус, к людям относится с пониманием, все четко и по делу, очень быстро и без записи оформил доверенность.
Владислав Максимов
Профессиональное обслуживание , быстро , чётко, качественно и вежливо, всё по делу, обращаюсь не первый раз. Однозначно рекомендую данную нотариальную контору и нотариуса Искандарову Римму Казимировну!!!
ЛП
Лариса П.
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Искандаровой Риме Казимировне за безупречно- высокий профессионализм и чуткое отношение к людям! Я обратилась по вопросу вступления в наследство, оставшейся после смерти матери. Искандарова Р. К. внимательно меня выслушала, проявляя терпение и тактичность, ответила на все мои многисленные вопросы, разъяснила порядок сбора необходимых документов. Благодаря её высокой компетентности, оперативности и доходчивых объяснений, я вступила в наследство в установленный законом срок! Спасибо Вам за теплоту, душевность, за глубокие юридические знания и за профессиональную этику !!!
АЗ
Альбина Зубайдуллина
Самые лучшие нотариусы Искандарова Рима Казимировна и Нуруллина Нурия Казимировна. Вежливое отношение, порядочность, пунктуальность, всегда на связи. Если Вам нужны быстрые и качественные услуги нотариуса настоятельно рекомендую обращаться именно к ним грамотным специалистам. Обращаюсь за советом и оформлением в сложные моменты только к ним. Спасибо за сотрудничество.
ЖГ
Жанна Громова
Выражаю благодарность нотариусу Искандаровой Р.К. за высокий уровень профессионализма и за оперативность .Все ясно и четко .Очень внимательный и вежливый нотариус. Пришла без записи . Документы готовили очень быстро .Все разъяснили . Очень понравилось.
и
ирода
Довольна очень работой нотариуса. Не тратит своё время и время клиента. Все по делу. Приятно с ними иметь дело.
Лиля Брусничкина
Хамки. Обратилась за помощью, послали, нагрубил. Не советую никому
Auto Parts
Все быстро и по делу! 👍🏼
Анастасия Шульгина
Очень доброжелательный персонал, спасибо большое за помощь 🙏
ЭК
Элиза Каенова
Если вы хотите, чтобы вас кто то унижал, оскорблял и не давал вам вставить хоть слово-обращайтесь к Искандаровой Римме Казимировне.Этикет делового общения в этом месте никому неизвестен. На протяжении всего общения доказывала мне, что я в плохих отношениях со своими родными, хотя это нет так, слушать мои возражения по этому поводу ей было неинтересно, нотариус начинала орать еще сильнее. Но самое главное, что из-за данного нотариуса, из-за того, что она вовремя не ответила на нужные вопросы, а доказывала, что все родственники всегда в плохих отношениях,я пропустила период, когда нужно было вступить в наследство по завещанию и теперь мне придется возвращать действие завещания через суд. Нотариус нигде не фиксирует, что к ней приходили клиенты, не фиксирует какие вопросы должны были решится, не выдает нужные документы. Искренне не понимаю, каким образом ей удается столько лет сидеть в этом кабинете не теряя свою работу. Ставлю одну звезду, чтобы отзыв выложили, на деле -1.
ЕВ
Евгений Васильев
Плюсов у данной нотариальной конторы нету. Манеры делового общения вообще нету. Не рекомендую, такого хамства давно не встречал
ФХ
Фаррух Хурсандов
У них расписания нету, они обманывают.
Инна Петрова
Персонал доброжелательный , приём без предварительной записи,оформили всё быстро
ГП
Гузель Пилипенко
Отвратительное отношение к людям !!! Вы- нотариус, а не торговка, которая обсуждает семейные проблемы и делает выводы на основании , видимо, СВОЕГО жизненного опыта. Мне нужна была просто консультация по поводу наследства. А вышла я , как будто хотела обобрать своего родственника, самого ближнего и дорогого мне человека. Просто ХАМКА!!
Виолетта Милушкина
Можете сюда не обращаться, им некогда работать с людьми! Отношение хуже некуда! Орут на своих клиентов, где такое видано?! Отправляют к другим нотариусам, указывают во сколько не следует приходить в нотариальную контору. А режим работы для кого?? Позорище!!!
Alligator Nameless
Нет. Это не нотариус. Это хабалка. Ни ногой. Разговаривать с людьми вообще не умеет! Хотите испортить нервы и потерять веру в человечество-вам сюда!
ГА
Гульнара Ахметгалеева
Кому быстро то сюда! Все отлично без очередей не первый раз обращаюсь
Айгуль Гатиятуллина
Такое отношение вижу впервые На телефон ответила женщина, чавкающая, по моему жевала жвачку, задала вопрос что вам нужно, ответила ей что нужно подписать нотариальное соглашение, на что она дала свой ответ :ууууф, у нас итак много записей обращайтесь в другие конторы! Вам что работать надоело!? Или некогда почему вы диктует куда мне обращаться, скидываете трубки и хамите! Ужасное обращение!
Диана Караваева
Классные девчонки помощницы, грамотные специалисты)) быстро, чётко!) молодцы.)
Дмитрий Стародубцев
Работают быстро, качественно, без лишних вопросов.
МЯ
Марсель Яппаров
Нагрубили уже по телефону. Когда задал ВТОРОЙ вопрос, кинули трубку, после того как перезвонил, аргументировали тем, что я задаю много вопросов. Никому не советую связываться с этими людьми
Гульнара Б
В августе договорилась с соседями (их четверо) приехать в воскресенье утром оформить отказы от преимущественной покупки у этого нотариуса. Сама, конечно,тоже виновата,что не позвонила и не уточнила. Но в графике работы у этого нотариуса написано, что воскресенье рабочий день. И дозвониться было нельзя. Хорошо,что недалеко работал другой нотариус и он был на месте.