Селс Электрик
Магазин электротехнической продукции
ВВГнг 3×1,5, 3×2,5 м, ГОСТ, «Кабэкс» по оптовым ценам в розницу!
Звонок
Андрей Кулешов
Большой выбор товаров,качество и цена.
Руслан Шарипов
Хороший и комфортный магазин электротоваров! В наличии есть весь самый необходимый ассортимент! Всегда вежливые и отзывчивые продавцы, если что помогут и подскажут! Приемлимые цены!
Роберт Бу
Профессионально Работаю в сфере электромонтажа 15 лет, покупаю материал только в этом магазине, радует качество, наличие материала, цена!!!, обслуживание, клиентоориентированность. Рекомендую всем, особенно электромонтажникам!!!
РА
Ринат Абдеев
Отличный магазин и цены приемлемые
Эльдар Резбаев
Отличные цены и компетентные сотрудники!
Иг
Ильфан г
Отличный магазин , есть все . Отличные сотрудники .
17 апреля 2025, официальный ответ
Ильфан, спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!
ЮС
Юрий Савельев
Нашел то, что не было в Леруа
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, всегда Вам рады!
АЧ
Айгиз Чанышев
Хороший магазин. Адекватные цены. Компетентный и вежливый персонал, всегда подскажут)
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Айгиз, за доверие 😉 Приходите к нам ещё!
Дамир Мухамадиев
Все супер, все понравилось
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, рады видеть Вас в числе наших клиентов!
МГ
Марат Гумеров
Цена качество. Когда нужно закупить большой общем проводов и прочего всегда еду в Селс. Как минимум 1 раз в год закупаюсь.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие! Всегда рады Вам!
ЛК
Лана К.
Закупили электрику на всю квартиру именно здесь по рекомендации электрика. Несмотря, что магазин компактный, выбор там огромный, и есть все, что необходимо и даже больше! А главное - качество товара!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Лана! Спасибо большое за Ваши слова, нам очень приятно!
Алексей К
Хороший выбор, адекватные цены, доброжелательные продавцы.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо Вам за отзыв!
Андрей Жихарев
Есть то что нужно, опытные сотрудники, быстрое обслуживание.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за Ваш отзыв!
ДФ
Дмитрий Филиппов
Огромный ассортимент, Умеренные цены, Скидки, Быстрый заказ эксклюзивных позиций, Индивидуальный подход. Отличный магазин!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам за ваш отзыв!
Александр Васимов
Адекватные цены в магазине. Нет навязчивых продавцов, подскажут, всё покажут.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо Вам за отзыв!
Шамиль Тимирханов
Хороший магазин, все купили спасибо.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Шамиль. Спасибо Вам за отзыв!
ДД
Ди Ди
Хороший магазин. Продавцы ориентированы на покупателя, что радует
Станислав Герасимов
Большой выбор, консультация и дружелюбный персонал.
РИ
Радмир Исламов
Отличный магазин, всегда приветливые и вежливые продавцы. Большое разнообразие товаров для электромонтажа. Жаль что не знал о нём раньше.
Георгий Маслов
Цены дешёвые, качественное обслуживание, очень добрые и отзывчивые продавцы.
Николай Иванов
Удивлен широким спектром ассортимента, если что-то требуется для электромонтажа и не можете найти, то скорее всего здесь найдете
Айрат Муслимов
Все что надо по электрике есть, грамотные сотрудники
OK
Olga Kosova
Добрый день🌺 Посещаю только Селс Электрик. Заказываю светильники только здесь) Прекрасное и быстрое обслуживание👍 Спасибо огромное! Легкой работы вам и процветания!!! С уважением ваш клиент Ольга
ДБ
Денис Бакиров
Отношения отвратительное, работа с клиентами на 3. Не советую Юр лицам с ними работать. По товару качественный и не дорогой относительно.
ОП
Оксана Петрова
Зашла за вилкой. Муж сказал, что хороший выбор. Да, выбор хороший. Но выбирать не из чего. Вилки лежали за стеклом неподписанные. По внешнему виду выбирать неудобно. Продавец грубо отвечала, что цены меняются, поэтому ценников нет и производители и марки написаны на ценниках. И ждать надо, пока кто-то освободится. Я с маленьким ребёнком была, надо было быстренько купить всего лишь вилку. А не выслушивать грубую речь. Как её там держат, непонятно. Взяла только потому что срочно надо было. Но несмотря на хороший ассортимент больше туда ни ногой, пока Она там работает. Проблемы с кадрами???
АФ
Айдар Фаткуллин
Я пользуюсь услугами данного магазина более 2х лет и за всё время работы не было ни одного негативного момента. Ребята очень отзывчивы и ответственны в своей работе. Найдут и привезут всё самое качественное, а главное вовремя. По обмену брака вообще нет проблем , то есть принес отдал, сразу и заменят. Вообще ребята молодцы, респект вам и уважение.
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Айдар! Спасибо Вам за добрые слова, будем стараться, чтобы и дальше наше сотрудничество…
Aftertime
Хороший магазин. Покупали здесь теплые полы и все для их монтажа, также лампочки и прожектор. Кстати такого прожектора нигде не видела, на солнечных батареях! Продавцы вежливые, если чего то нет в наличии - предлагают привезти под заказ и достаточно быстро! Очень большой ассортимент розеток и прочего. Цены приятно радуют!
Владислав Поддубный
Отличный ассортимент и демократичные цены 👍
Инкогнито 🦾
Отличный магазин, проф электрика! Консультанты специалисты. Минус сайта нету.
Василий Хивинцев
Большое разнообразие товаров. Возможность заказать специфические электротехнические товары. Персонал компетентен относительно продукции, а так же обладает знаниями в электротехнике. Индивидуальный подход к клиенту (если верно обозначить проблему обязательно помогут найти решение). Качество продукции на высоком уровне. Каждый сможет найти свой уровень соотношения цены и качества. Гарантийные обязательства выполняют согласно нормам закона. Проблем с возвратом и обменом продукции не испытывал. Желательно перед обращением в магазин проконсультироваться с грамотным специалистом. Это упрастит работу персонала магазина и сохранит Ваше время.
Уфимский Уфимский
Очень хороший магазин, вежливый персонал, всё в наличии есть. Большой выбор автоматов, лампочек, розеток, выключателей, щитов, боксов. Всем рекомендую.
Дамир Юмагужин
Отличный магазин, есть всё по наличию и цена товаров не дорогая.Персонал вежливый!
Хенс Фри
Звонил предварительно за 15 минут до приезда спросил есть ли шкаф с монтажной панелью габаритами 400х300 девушка сообщила что есть, я сообщил что подъеду, подьехал за 15 минут шкафов таких вообще нет, все отзывы купленные!!! Очень разочарован
11 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый клиент, Хенс Фри. Сегодня, 11.11.19, был лишь один звонок по Вашему вопросу. Ранее уже был…
Zet Zetov
Хотели купить щит с монтажной панелью, предварительно созвонились о наличии, говорят есть, приезжаешь через 10 минут, нет в наличие...
11 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый покупатель! В нашем магазине Вы действительно можете приобрести щит с монтажной панелью. В…
Анатолий .
Большой ассортимент товаров! Закупал для ремонта всё от дюбелей до системы Нептун 😉👍 Цена и качество супееер (цена в разы дешевле, чем в других магазинах. Накрутки от производителя видимо меньше)! Если нет в наличии, то закажут и сразу после доставки в магазин вам позвонят! Грамотный и доброжелательный персонал!
11 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей работе. Мы и впредь будем стараться…
guzel0780
Отличный магазин. Все лампочки и провода покупала там. От встраиваемых светильников до светодиодной ленты. Цены дешевле чем в леруа и максидоме, а если набрать товаров на сумму, позволяющую выдачу дисконтной карты еще дешевле получается. Некоторые модели идут под заказ. Заказ приходит либо за 2 дня в магазин, либо за 5 не дольше. По мере поступления в магазин светильников сообщают сразу по телефону. Очень вежливые и компетентные сотрудники, помогают при выборе товаров. Даже под залог один светильник дали, чтобы можно было дома приложить и посмотреть как не деле будет смотреться. Если товар не подходит, без проблем меняют на другой (конечно же при условии сохранения товарного вида и не распечатанной упаковки). Перед выдачей все проверяют на исправность. Когда мои отделочники узнали про этот магазин были очень удивлены ценам, и с казали, что теперь всегда будут в СЕЛС приезжать за проводами и прочими электротоварами. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЭТОТ МАГАЗИН! Отдельно спасибо руководителю Павлу Юрьевичу, который сам лично занимается вопросами заказной продукции. С пониманием относится ко всем вопросам и предпочтениям покупателей.
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв. Нам всегда приятно знать, что нашу работу действительно…
Костя Еркаев
Персонал оставляет желать лучшего, не знания характеристик своего товара, по факту не подошел эл. Счетчик, захотели обменять.после чего нас продавец решил обвинить , что по нашей причине он не исправен, директор по общению не из далекого 90, который не послушав проблему начал перебивать толком даже не дав обьяснить в чем проблема. По итогу деньги вернули, но отношение к клиентам как на рынках в 90-е ...
11 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый клиент! Счетчик электрической энергии является сложным техническим товаром и при возврате…
Семён Морозов
Отличный магазин и порядочные продавцы! Купил шикарный инструмент по зачистке проводов за 300 руб. Давно мечтал))
11 ноября 2019, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы нашли то что искали именно у нас! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Руслан Багаутдинов
Хороший магазин. Радует что работает по воскресеньям, не знаю не одного такого специализированного магазина который бы тоже в воскресенье работал! Хочу так же отметить поддержку гарантии на светодиодные лампы заявленный производстводителем, сталкивался с лавками где на аналогичные лампы не дают ни какой гарантии.
11 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Мы всегда рады помочь Вам по всем вопросам гарантии, на любой товар приобретае…
Антон Карпухин
Хороший магазин! Есть у них группа ВКонтакте. На удачу кинул им фотку люстры которую искал (хотел такую же как в старой квартире). Мне прислали похожий вариант с фотографией. Написали: "В наличии нет, но можем привезти". Очень удивился! Через некоторое время получил сообщение: "Можете приезжать, выкупать". Цена и качество меня устроили))). Сразу купил у них лампочки. По дороге домой разбил один плафон (. И мне его поменяли! Я удивился второй раз!! Хороший магазин!
18 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам еще!
ПУ
Павел Устюгов
Все лампочки, батарейки, фонарики, всякие потолочные светильники покупаю здесь. Ещё заказывал как то люстру для дома, очень быстро привезли. Рекомендую.
18 марта 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за внимание к нашему магазину! Будем рады видеть Вас вновь!
Руслан Махмудов
Купил как то светильник и через три недели перестал работать. Отнес в этот магазин говорю поменяйте по гарантии. Они в ответ гарантия две недели. Как так в инструкции написано 1 год. В магазине говорят обращайтесь к производителю. Меня удивило в Китай что ли ехать? Я то понимаю что покупатель должен обращаться в магазин а не к производителю, законы они похоже не знают. В присутствии директора написал жалобу в их адрес но как оказалось бесполезно.
18 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день Руслан. Я являюсь директором магазина СЕЛС Электрик. Меня зовут Пётр. Вы в своем отзыве…
Алмаз Хайруллин
Хороший ассортимент и цены нормальные...приятное впечатление только осталось..
Спасибо Вам за доверие!
Кузя Кузьмин
Хороший магазин, мне нравится!
Мы стараемся для Вас!
АЖ
Александр Жарков
Магазин нравится тем что практически все есть в наличии,А если вдруг чего то нет, то под заказ привозят быстро!!!Всегда в наличии кабельная продукция по ГОСТ. Приятные цены на диодные ленты/ блоки питания, А так же светодиодные лампы....возвращал по гарантии пару лампочек ...приняли без лишних вопросов и в замен выдали новые. В целом магазин очень хороший , продавцы понимают с полуслова что вы от них хотите....и быстро приносят товар.😎👍
18 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за такую оценку!
Анастасия Славянская
Обслуживание отвратительно!!!!Ало ребят, проверьте свой персонал на профессионализм. Это просто смешно. Вы хоть ассортимент свой знаете?! Мало того что грубо общаетесь по телефону так ещё и проконсультировать не можете. Ребят это не ваше направление, задумайтесь, может стоит закрыться?
Настя Лешкевич
персонал не знает своей работы. позорище. оставили ужасное впечатление. не вернусь и другим советовать не буду.
Костя Шадрин
Звоню узнать подстаканники а мне в ответ (граненые фарфоровые ) .... хамское обслуживание ... Что за персонал??!!!Вы на работу с улицы людей подбираете? Что ваш консультант не может и двух слов связать, не зная ваш товар. Таким образом вы теряете клиентов. Вы понимаете что таким способом вы теряете выручку?! Лучше заказывать в другой фирме нежели у вас. Примите это к сведению, мой закуп был на приличную сумму, вы его потеряли! Удачи
Рустем Массалимов
очень хороший магазин, чуть подороже бэсм, зато качество кабеля радует! для электрика самый лучший магазин в городе.