Мега-сервис 4х4
Автосервис
ООО Мега-сервис 4х4
А.
Артём .
Загнал машину на покрас ,красили капот ,крышку багажника ,дверь,бампер. Сделали все качественно ,загнал машину ,сами заказали запчасти ,сделали ,всем доволен Маляр Дмитрий сделал все КРА СИ ВО Так же облили фары в лак ,фары как новые Цены адекватные
РГ
Руслан Гильмияров
Очень доволен после покраски авто , машина засияла , после небольшого дтп выкрасили убрали вмятину и выкрасили под толщик, в общем как будто новая стала
Владимир Лущиков
Отличный сервис. Спасли в пятницу вечером, когда развалился редуктор на ниве, теперь постоянный Клиент.
Iskandar Ayukhanov
При всем многообразии это выбор номер 1! Сам пользуюсь рад и друзьям рекомендую!
СМ
Салават Мухьянов
Отличный сервис. Делают все быстро, капитально и от души, как для себя. Их даже не пугает нестандартные виды работ, кажется им даже это интереснее. Рекомендую!
НВ
Не Важно
Совершенно некомпетентные и безответственные люди! Если бы можно было ставить 0, именно его бы поставила! Машину делали в 3 захода и после всего этого пришлось переделывать совершенно в другом сервисе!
Богдан Чижев
Высокое качество за приятный ценник. Высокая скорость работы. Ремонт любой сложности
Д
Денис
Отличный сервис. Рекомендую
Руслан Романов
Самый лучший сервис по любым колесным средствам передвижения. Всем советую!!! Рустем капитальный красавчик!
Nn
No name N
Отличный сервис, буду заезжать еще раз
Альмир Шагиев
Отличный сервис, люди опытные, знают что делают. Отремонтировали автомобиль быстрее чем ожидал, а самое главное качественно! Всем советую данную мастерскую.
Seven Seven Sevenov
Толковые ребята , одни положительные эмоции. объяснил что да как надо, сделали все грамотно.
Виталий Пащенко
Отличный сервис, много лет специализирующийся на ремонте и подготовке внедорожников. Сразу становится понятно, что отдаешь машину в надежные руки. Толковые специалисты с большим опытом работы не только помогут с устранением неисправностей гражданского автомобиля, но и могут изменить стандартный автомобиль до неузнаваемости, практически при каждом визите в их сервис вижу спортивные внедорожники, потрепанные годами соревнований и троффи рейдов, что само по себе говорит о том, что уровень и качество сервиса на высоте. Приезжая к ним в сервис на какое то время даже уходит горечь от от поломки автомобиля, ведь это ещё один повод пообщаться с этими интересными людьми. недостаток тут один - работы у них очень много и порой приходится и подождать в очереди денек другой, но оно того стоит!