Домовенок
Семейное кафе
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
КМ
Кирилл Мансуров
Написано круглосуточно а по факту закрыто, продавец глядел как люди ждут и даже ничего не сказала, не подошла, выключила свет при нас и отвернулась.
Александр Соколов
Закрыты двери , время 21-00 ,написано круглосуточно, внутри сотрудник. Стояли минут 5 ждали , сотрудник даже не соизволил выйти и объяснить в чем дело!
Александра Брагина
третий день подряд приходим ,закрыто написано круглосуточно !!!
СП
Сергей Петухов
Первый раз был в вашем заведении очень все понравилось от стульчиков до обслуживания Кассир молодая симпатичная девушка все рассказала, предложила вкусный хот дог и блинчик с курицей, вдогонку угостила блинным тортом все было очень вкусно, обязательно приду еще раз с детишками
ск
слава кулаков
Кулинария хорошая, крупный ассортимент и вкусная выпечка, единственное что раньше была круглосуточная, а сейчас уже нет.
Александр Куликов
Была хорошая кулинария, но испортилась Видимо руководство жмёт деньги на ЗП. Очень жаль
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Алесандр. У нас сеть кулинарий. И в каждой пекарне своя команда. Мы ждем от вас , что им…
Амир Кадыров
Поменяйте график, вы не круглосуточные
Т
Татьяна
Здравствуйте всегда покупала выпечку в этом филиале но в последнее время прихожу в обед одни сладкие пироги и больше никаких нет очень жаль что Домовёнок не хочет работать придётся искать других производителей. Да ещё мухи ползают внутри витрин видно не закрывается
Серега Михеев
рыгалка
Виктория
Испортились от слова совсем ! Продавца пришлось не звать , а кричать , спустя 10 раз все-таки вышла . Заказала блин , хот-дог и компот. Начинка в блине отсутствовала практически , блин старый , невкусный, хот-дог тоже так себе , больше ни ногой сюда !!!
Алсу
На все мероприятия заказываю здесь выпечку. На последний звонок и школьные мероприятия - учпочмаки и вакбеляши. На поминки - пироги. Губадия - самая вкусная из всех какие я только пробовала. Вкусное песочное тесто, рассыпчатая начинка - рис, изюм и курага. И пирог яблоко + смородина и яблоко + вишня - ум отъешь. Всем всегда очень нравятся. Спасибо за качество и оперативность.
ИС
Ильшат Салихов
Испортились 😐 брал багет, не смог доесть, тесто будто прокисшее было уже. Раньше всегда сюда ездили, а сейчас что-то не то
Лёнин Дзен
понятно, что время такое, но как раньше много всякого заказать не получается, дороговато стало, с тестом ситуация нестабильная, не всегда есть.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лёнин. У нас правило- не продаем перекисшее тесто. Говорите кассиру могу подождать 10…
Алексей Горбушин
Заехал в 5 утра, было открыто, однако никто не вышел. На мои крики также не было реакции. Обошёл здание, вокруг никого не было. Ждал около 5-7 минут.
Софи Софья
Обожаем их пирог с творогом и пикник
U
Utara
Поменяйте график
Бусинка
Хорошее заведение, круглосуточно 👍
Алексей Алмазов
Давно не был тут, раньше пицца была обалденная. Сейчас совсем не то... в пиццу положили все самое дешёвое. Вместо сливочного мокко какао хотя наливают с автомата)))
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей. К сожалению колбасу мы покупаем .Иногда поставщики меняют рецептуру ( мы не мож…
Эдуард Абдуллин
Закрыто в 2:30. Ждал и стучал минут 10 никто не открыл.
Артур Башаров-Видеограф
Бабушка купили пироги, два кусочка пиццы дали в подарок (бабушка старенькая) спасибо😍😇. 07.02.2025
Р Г
Уважаемые владельцы! Было бы не плохо установить на кассе экран для покупателя, чтобы он видел стоимость каждой позиции, в том числе весовых изделий, сумму покупки. И отображать эту информацию в чеке. Получается так что на витрине ценников некоторых нет, сколько весит пицца я не вижу, по какой она цене я не вижу, сколько пирожков пробили я не вижу, вижу только итоговую сумму и все.
ЕВ
Ем Везде
Лучшая выпечка в уфе
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Ильдар, за отзыв. Да, мы стараемся .Думаем , что вам предложить. Уже год как разрабатываем…
Екатерина Пушкина
Написано круглосуточно,а по факту закрыто. Поменяйте график
И. К.
Для чего устанавливать круглосуточный график и закрываться
ЛА
Любовь Андреева
Очень вкусно. Заходим всей семьей. На кассе очень приятная девушка
OO
Oleg Oleg
Очень приятный место. Продавец добрая и улыбчивая женщина. Вкусно у них всё.
МЛ
Марио Ляпучя
Отвратительное общение с покупателями. Отказались дать книгу жалою. Отправим письмо в в соответствующие органы для проверки.
anxiouskid
вкусно очень
ЗФ
Захар Фролов
Раньше было мое любимое место но сейчас немного испортилось
Нина Калякина
Раньше блинчики были большие пышные дрожжевые и пробовали горячие, делали при тебе . А сейчас зашла, они маленькие тоненькие холодные и цена за блинчик 35 рублей без начинки . Ужас .
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина. Раньше блины выпекал кассир. Часто отвлекался на обслуживание и было много пережа…
Винер Ягафаров
3 раза подряд приезжаю в 7:00 утра, вы закрыты!!!!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Винер. К сожалению в ночь практически не хотят работать. А работающих не имею право тре…
Арслан Каримов
Отказали в продаже теста, хотя в наличии был полный холодильник. Мол, знакомые заказали. А когда я захотел заказать - мне отказали, я же НЕЗАКОМЫЙ покупатель... Всегда брал тесто только у вас, да и выпечку тоже любил, теперь не буду!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Арслан. По поводу ваших замечаний , что есть тесто в холодильнике - мы уже давно приним…
Никита Горячий
Нифига не круглосуточно, второй раз утром заехал за этот месяц и закрыто
П
Покупатель
В помещении грязно, если не работаете 24/7 не надо писать это, как говориться раньше было лучше, за два года очень упал уровень и выпечки и обслуживания
Y🌺
Yana 🌺
Выпечка вкусная , ничего плохого не скажешь. Но кассир полная женщина с черными волосами имени не знаю к сожалению самая настоящая хамка . ( Лиана вроде как)Очень грубо обслуживает ей только на рынке торговать . Даже заходить не хочется теперь за выпечкой . Откуда такую взяли вообще ?Абсолютно разговаривать не умеет с покупателями.
Татьяна Александрова
Здравствуйте как с вами можно связаться, ни один номер не отвечает
Кристина Андреева
Отменные пирожки и новое тесто «Рыльское»
Алина Абвгд
Здравствуйте, а какая колбаса используется для пиццы?
Олина Кисломолочная
Впервые побывала в этом месте в возрасте 5 лет. Сейчас мне 20 и я всё ещё не пробовала пиццы вкуснее Конечно может показаться, что она какая-то неаккуратная и незамысловатая, но в этом весь её шарм Она буквально идеально подходит под мои вкусовые предпочтения С невероятным теплом на душе каждый раз вспоминаю эту кулинарию, хоть уже и не получается тут часто бывать
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁 Мы продолжаем ис…
Алсу Файзуллина
Постоянный покупатель аж с 2007 года, всегда бежала за блинчиками только к Вам, но последний год - это просто жуть, а не блины. Мне очень жаль, что качество продукции испортилось...
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Алсу. Мы каждые 5-6 месяцев вводим новые рецепты выпечки. Проводим дегустацию среди сотр…
Антон Т
Меняю с 5 до 1,на прилавке тараканы
30 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Если вы подскажите когда это было, мы более эффективней провели бы работу.
Пашка Неважно
Все всегда свежее и вкусное
28 февраля 2024, официальный ответ
Пашка, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Назгуль Алиева
хотела бы выразить свое возмущение к посетителям данного заведения , постоянно захожу в ваше кофе вечером после работы , я понимаю что не у всех есть настроение после трудного рабочего дня , но зачем выливать его в сторону кассиров , девочки которые работают в ночь всегда добрые находят подход к каждому покупателю , спасибо за вашу работу, всегда очень вкусно и всегда свежая выпечка
28 февраля 2024, официальный ответ
Назгуль, добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Мы всегда вам рады ❤
DT
Denis Tereshhuk
Брали на корпоратив под заказ. Вкусно , не дорого и очень добрые девченки! Удачи вам и процветания! Еще не прощаемся !
Olga Olga
Берём на заказ пироги именно здесь! Наш фаворит капуста+грибы! Изумителен! Тесто тонкое и много начинки . Спасибо вам, что дарите нам вкусное настроение!👌👍👍p.s.в этот раз брали ещё рис с рыбой- тоже вкусно ) Девушка, доброжелательная, все рассказала и была всегда на связи!
Аделина Кладчихина
Ужасное отношение
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина . Очень важно узнать в какое время вы приходили., чтоб правильно реагировать ваше замечание.
Елена Гафарова
Выпечку покупала 22.01.2024 На Гагарина 39/1 (пирог лук+яйцо) был пересолен чрезвычайно, аж горький!
Константин ПотолокРФ
Выпичка свежая вкусная .
25 декабря 2023, официальный ответ
Очень приятно за оценку выпечки. Поняла, что до 5 звездочек 2 не хватает, следовательно обслуживание…
Святослав Чурмов
бюджетная кафешка, уютно
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Алена Шарыпова
Очень вкусно, в 100 раз лучше пышки.очень приятная еда, все рекомендую, кто хочет перекусить быстро и вкусно.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим за доверие ❤ Были рады помочь 😉