Jump by Zolla
Магазин одежды
2.3
2.3
Алексей Шишенин
Освещение, оборудование и товар в норме. Прохладно. Примерочная грязновата. Барышня продавец неприятная, говорит, цедит слова, мы ей мешаем явно. Ещё и в кофте с антикражной биркой. Взяла поносить??
Елена Хайретдинова
Сегодня 27.03.24 посетила этот магазин и приобрела себе плащь, хотела конечно ещё что то подобрать но с хамским отношением от консультанта просто всё расхотелось что то либо взять,просто оплатила за плащь и ушла молча.В сколько бы бутиков не заходала все здороваются и консультируют. Проведите работу с консультантом.
Артем Гладких
Захожу сейчас в магазин, поприветствовал продавца, она посмотрела на меня и НЕ ПОЗДОРОВАЛАСЬ, И СИДИТ ДАЛЬШЕ В ТЕЛЕФОНЕ!!! Руководство примите меры. Сотрудники у вас аху***ие.
Максим Жук
Сегодня зашли в ваш магазин, две работницы стояли в телефонах и говорили между собой, я выбрав куртку на стойке померил но размер был мал, потом увидев на манекене такую же куртку попросили работников уточнить размер, она посмотрела размер мне подходил, на вопрос снять курьку она просто посмотрела на нас и пошла дальше общаться со своей нарарницей, ужасный сервис, вы вообще продажами заинтересованы или нет.
Margo Swon
Желаю руководителю направить "консультантов" в школу хороших манер, т. к. пока они умеют только хамить.... Ну а продавцами их и вовсе назвать нельзя, к сожалению, всех Клиентов Вам скоро распугают.
Евгений Добрый
Лучший вариант по соотношению цена-качество
Белочка
Ассортимент скучный. Нет большого выбора. Но качество мне нравится, не на один сезон. Очень качественные и хорошие мужские вещи. Особенно мне нравиться рубашки и верхняя одежда. Всегда не так много народу. Вежливые консультанты.