Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала новые
ОГ
Ольга Габдуллина
Оперативно выполняют все занания, молодцы
Сбер
26 августа 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за теплые слова, рады сотрудничеству ❤
Максим Соколов
Отлично место.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день ! Уточнили ситуацию у менеджеров. О разделении макетов речи не шло при заказе и вы очень…
Асия Кагарманова
Приняли заказ по почте, проконсультировали и всё сделали в срок
20 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асия! Спасибо вам большое за отзыв!!!
ЭБ
Эльвира Бакиева
Огромное спасибо команде АмегаPRINT. Заказали табличку на дом — распечатали оперативно. Дружелюбные ребята, всё чётко, быстро и качественно. Рекомендую!
7 августа 2026, официальный ответ
Эльвира. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Светлана Г.
Это мой любимый копицентр 💥Кто тут работает - мастера своего дела! Обращаюсь не первый раз, всегда четко делают, качественно и быстро! Прошивала диплом, диссертацию - все супер😎 спасибо вам всем, особенно сотрудникам отдела на ул. 8 марта 🙏рекомендую.
14 июля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Cа
ChipCarPro, автосервис Горощук
Очень выручили, быстро напечатали наклейку на авто! Описали ТЗ, приняли заказ и в этот же день забрали! Рекомендую!
14 июля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ChipCarPro,, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Гульшат Мусина
Заказывала наклейки на стекло автомобиля, распечатали очень быстро и качественно, спасибо!
26 августа 2026, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, были рады помочь 💛
Римма Римма
Родители пенсионеры пришли ксерокопировать документы. Работу выполнили некачественно: поля обрезаны, полоса по центру. Не заметили брак в связи с расстроенными чувствами. Документы в военкомате не приняли, пришлось повторно делать копии. Заплатили более 700 рублей, все бракованные копии на выброс!
20 июля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения что так произошло. Пришлите пожалуйста Ваши контакты на почту info@a…
ФВ
Флорид Валиуллин
Zаебок контора!
21 ноября 2025, официальный ответ
Флорид, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
Алиюша М.
Быстрая качественная печать
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Азалия Мусина
Хочу поблагодарить команду салона за качественную и оперативную работу, дружелюбную консультацию. Обращалась два раза для печати подарочных журналов и осталась очень довольна!
Наталья К
Хожу периодически печатать сюда со времен универа с 2014 наверно, всегда все быстро и по приятной цене сделают, качественно, рекомендую.
8 сентября 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше ❤
Айрат Хакимов
Хамское отношение при приемке заявки. Прошу руководителя обратить на это внимание. Девушка в очках, полная, справа на приемке заявок сидит.
u
udginufa
Отлично и быстро выполнили заказ, и главное работают с 8.00
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Были рады вас видеть 🤗
ФК
Фангиз К.
Отличное место, все быстро делают, удобно
Мансур Зияев
Стабильно печатаюсь именно тут, очень нравится качество и цена, профессиональный персонал.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мансур! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РХ
Рушан Х.
Понравилось скорость и качество услуг.
Алсу Г.
быстро и качественно распечатали фотографии
Алиса Ш.
Всегда можно распечатать любые файлы и быстро. Вежливый персонал
ТГ
Тимур Г.
Всё классно, цены приемлемые, делал кружку и отлично распечатали
НД
Никита Д.
Быстро и удобно
КЩ
Ксения Щ.
Распечатали шикарные фотографии, всë очень понравилось, спасибо)
СО
Станислав О.
Отличная работа, скорость, вежливость!
ЕН
Евгений Н.
Быстро, качественно
Мунир К.
Отличная место где всегда можно распечатать фото и много других фотографий
ДУ
Дмитрий У.
Много что могут распечататт
ПП
Полина П.
Очень нравится! Качество печати на высоне, есть разные предложения. Печатаю у них и наклейки и значки, просто фотографии. Респект и почитание
ДВ
Дмитрий В.
Очень выручает меня и моих друзей. Все студенты Аграрного Университета знают про эту распечатку. Делают качественно, профессионально. Есть скидка студентам - 10%
ЕА
Елена А.
Бывают большие очереди и даже чем в Офис-маг
ДВ
Дмитрий В.
Работают быстро, надёжно, для распечатки больших чертежей самое то! Цены нормальные.
ГЛ
Гузель Л.
Удобное расположение. Открываются рано - очень удобно перед работой. Быстро, очереди практически нет
ЭИ
Эльмир И.
Быстро, качественно,вежливы.Сделали скан копии, отправили куда нужно, спасибо 👍
Максим К.
Очень удобно. Принимают все форматы. Можно принести макет psd и вместе со специалистами доработать.
Марат Б.
Отправил на ватсап им фото, оплатил через 30 минут зашёл и забрал
АЗ
Алексей З.
Печатают, обслуживают быстро. Цены приемлимые. Некоторые сотрудники из далека приветствуют и просят немного подождать в случае очереди или щагруженности. Большинство, к сожалению, как на каторге. В целом не плохо.
Наталья К.
Рядом с домом, ребята молодцы
ЭГ
Эйнар Г.
Некомпетентность
ГМ
Гульчачак М.
Хороший центр,отличные специалисты,все быстро и четко. Могут помочь если есть вопросы
Вадим К.
Лучшие в своём деле, по всем вопросам связаным с распечаткой и тд только к ним и подскажут , если надо внести коррекцию и очень приветливый персонал
ГХ
Гульшат Х.
Быстрый , качественный сервис, есть очень много видов услуг
ГО
Георгий О.
Дорого) Но норм
РЗ
Рустем З.
Отлично и быстро прошло все. Без очередей и в приятной компании. Все как всегда....)
РИ
Роберт И.
Вежливый персонал, помощь при редактирование работ и распичаток.
Алексей И.
Хотел добавить к новогоднему подарку открытку,но такую,что не хочется сразу убрать подальше,но были сомнения что получится сделать формата,который дарили раньше.Зашёл и сразу получил,что хотел ну согласитесь кайф
СГ
Салават Г.
Я обращался в AmegaPrint несколько раз, и в целом мне понравилось. Плюсы AmegaPrint: Высокое качество печати. Печать в AmegaPrint всегда высокого качества. Я заказывал печать фотографий, документов, баннеров и других материалов, и все они были напечатаны отлично. Доступные цены. Цены в AmegaPrint вполне разумные. Можно получить качественную печать по доступным ценам. Быстрый срок исполнения заказа. Обычно заказы в AmegaPrint выполняются быстро. Я никогда не ждал больше 2-3 дней. Удобное расположение. Офисы AmegaPrint расположены в разных городах России, что удобно для клиентов. Минусы AmegaPrint: Не всегда удобное оформление заказа. Оформление заказа в AmegaPrint может быть не очень удобным. Иногда бывает сложно разобраться в интерфейсе сайта или приложения. Личный опыт: Я заказывал в AmegaPrint печать фотографий, документов и баннеров. Все заказы были выполнены быстро и качественно. Я был доволен результатом. В целом, я считаю, что AmegaPrint - это хорошая компания, которая предлагает качественную печать по доступным ценам. Рекомендации: Если вы ищете компанию, которая может качественно и быстро выполнить печать, то я рекомендую вам AmegaPrint. Однако, перед оформлением заказа обязательно ознакомьтесь с отзывами о компании,
Айдар Степанов
Хорошо и быстро все делают! Молодцы ребята!
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Айдар, за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Луиза Хайруллина
Выражаю огромную благодарность команде Амега Принт за быстрое выполнение заказа! Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Луиза, добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!!
RR
Rustam Rustam
Спасибо большое Наталье, за помощь в печати! Очень ответственно подошла к работе!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌
Ильнур Сагитов
Супер оперативно работают, радует ассортимент услуг и материалов. Не однократно выручали, в ситуациях, когда "это нужно было ещё вчера"
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
РБ
Руслан Бегишев