Центр ПРО
Многопрофильная клиника
4.4
Медосмотры. Медкнижки. Медсправки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
4.4
Елисей Груздов
Обращался для профосмотра и консультации терапевта. Клиника работает с 2009 года, что говорит о ее надежности. Также сделали УЗИ и ЭКГ — все быстро и качественно.
Вячеслав Кочкорбаев
Удобно, что клиника работает с 2009 года. Справку получил быстро, без волокиты.
Михаил Серебряков
Очень удобно проходить профосмотр в одном месте. Все быстро, вежливо, на современном оборудовании. Получил и справки, и нужные консультации. Остался доволен.
гк
галия кусакова
Пришла на медосмотр без 07:58 с регистратуры направили на 2 дверь типо там оформляют, в итоге время 8:23 нет никого и это не первый раз
Влад
Отличная клиника, вежливый и отзывчивый персонал! Администраторы на ресепшн быстро оформили и проводили к врачу. Благодарен доктору за оказанную квалифицированную медицинскую помощь! В процедурном кабинете все делается быстро и профессионально!
Мила Кузанова
Сомнения были, но тут всё четко, быстро и без лишней болтовни. Давно такого сервиса не встречала.
П
Петр
Клиника хорошая, помогают не раз уже. Рекомендую
Татьяна Мочалова
Самая ужасная клиника. Долгие, безответственные администраторы. Огромные очереди, не организованное место. К тому же удаляют неугодные отзывы.
ТМ
Тамара Меншикова
Делала УЗИ, и все было так прозрачно, от цен до объяснений. Сразу понятно, за что платишь, без сюрпризов.
ЭВ
Эмиль Вертоградов
Обращался в эту клинику с 2009 года для профосмотров. Здесь всегда можно оперативно сделать необходимые исследования, например УЗИ или ЭКГ, и получить консультацию узкого специалиста.
МЯ
Марк Яковиченко
Проходил здесь медосмотр. Все прошло очень слаженно, без лишней суеты. Доволен, что так быстро управился.
Снежана Фроловa
Получил медсправку для работы здесь быстро и без проблем Клиника работает эффективно
Валерий Кравченко
Был на приеме у хирурга, врач внимательный, всё подробно объяснил. Понравилось отношение персонала.
Илья Киленов
Обращался для профосмотра. Приятно удивлён: быстро сделали УЗИ, ЭКГ, консультации нескольких специалистов. Всё организовано четко, без задержек. Получил необходимые справки в один день.
Владимир Мазеин
Проходил в центре профосмотр для новой работы. Организовано всё четко, без очередей. Сделали ЭКГ, флюорографию и осмотр у нескольких специалистов. Удобно, что все можно пройти в одном месте
ФС
Филипп Соловьев
Был на приёме у хирурга. Врач профессионал своего дела, провёл консультацию обстоятельно и доходчиво. Всё проверил, ответил на все вопросы.
Светозар Сафронов
Был тут на приёме у хирурга. Врач опытный, осмотр провёл внимательно и подробно объяснил всё по моей ситуации. Клиника хорошая, рекомендую.
Arina Alimova
Хорошая клиника, делала здесь флюорографию, врачи приятные.
кф
кирилл федор
Клиника огонь ремонт новый оборудование хорошее.Врачи профессионально выполняют свою работу.Холил сюда к терапевту сделали все быстро.Всем советую
Станислав Смирнов
Ходил сюда на приём к терапевту. Врач внимательно выслушал жалобы, назначил нужные анализы. Всё прошло оперативно и без нервотрёпки. Остался доволен обслуживанием.
ГФ
Герман Филонов
Прошел профосмотр и ультразвуковое исследование. Специалисты проявили внимательность, а спектр медицинских услуг здесь действительно широк. Приятно иметь дело с организацией, которая работает много лет.
Анатолий Козловский
Был тут на профосмотре перед работой. Всё чётко организовали, врачи внимательные, осмотр прошёл быстро и спокойно.
ЮО
Юлия Орлова А
Огромное спасибо коллективу этого медицинского центра за профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Здесь чувствуешь себя в надёжных руках: от первой консультации до завершения всех процедур всё организовано на высшем уровне. Персонал внимательный, доброжелательный и всегда готов помочь, а атмосфера в центре спокойная и комфортная. Отдельно хочется отметить современное оснащение и продуманную организацию приёмов — без очередей и суеты. Очень рекомендую тем, кто ценит качественную медицину с человеческим лицом!
ОХ
Омар Хассан
Записывался к терапевту. Приняли по времени, ждать не пришлось. Врач внимательно выслушал, дал хорошие рекомендации. Опытный персонал, это заметно.
НБ
Николай Беляев
Прошел консультацию у офтальмолога, прием прошел очень внимательно, и врач подробно объяснил результаты всех проверок. Впервые за долгое время мне подобрали по-настоящему комфортные очки, за что клинике большое спасибо!
ЕЕ
Евгений Еракин
Быстро прошел обследование. Очень удобно, все врачи в одном месте. Спасибо за оперативность.
Грета Согрета
Сдавала анализ крови в данной клинике, очереди не было что очень радует, прием начался быстро. Забор крови прошел настолько комфортно, что я вспомнила фразу из детства "комарик укусит".
Антон Шабанов
К врачу на профосмотр попал быстро. Все по делу, без лишних слов. Документы готовы.
Полина Сергеевна
Записалась в 15:00 на ФГДС,пришла к первому входу,там не знают слова приветствия,отправили ко второму входу,подошла,там говорят,что нет моей записи,сижу,жду,пока решат эту проблему,администратор разговаривает таким тоном,будто я сама записываюсь,мол почему моей записи у них нет,говорят,что утром звонили и девушка взяла трубку и отменила запись,хотя мне никто не звонил и я ничего не отменяла,врача они не вызвали,хотя когда записываешься в платную клинику,ожидаешь другого,чтобы приняли день в день,а не происходили такие ситуации,в этот же день записалась в другую клинику,там выслали инструкции к подготовке ФГДС,объяснили и продублировали в ватсап,не рекомендую данную клинику
Слава Самойлов
Пришел за справкой для ГАИ. Быстро прошел всех врачей. Никаких очередей, никакой волокиты. Получил документ, поехал по своим делам.
ГС
Геннадий Суханов
Хорошая клиника, цены приемлемые. Рекомендую вам к посещению!
мб
мистер бин
Записывались к 15:00 на фгдс, приехали, запись потерялась (так спрашивают где ваша запись? Я что ли себя записывал у вас?. Сказали врача нет, не можем принять. Одним словом шарашкина контора.
Нафиса Сираздинова
Была на медкомисси в клинике центр про и хочу выразить благодарность коллективу! Прекрасное умение работать с людьми , внимательное отношение , профессионализм врачей .всё сделано чётко оперативно.
Александр Полосников
Обращался за справкой для бассейна. Быстро прошел осмотр у дерматолога и терапевта. Справку написали сразу. Цены демократичные, особенно по сравнению с другими клиниками в городе.
ГГ
Григорий Гудзеев
Оценил доступные консультации нескольких специалистов и широкий выбор исследований. Удобно оперативно получить необходимые медицинские документы. Приятно удивлен серьезным многолетним опытом работы центра.
Коля Карпухин
Проходил периодический медицинский осмотр. Все процедуры прошли без задержек, быстро и четко. Получил все необходимые документы. Очень удобно, что все специалисты в одном месте.
ПК
Петр Катонов
Получал тут справку для похода в бассейн, сделали все быстро, задерживать не стали.
СЗ
Саша З.
Современное оборудование и высококачественное лечение
Святослав Соколов
Прошел здесь флюорографию. Процедура заняла минимум времени, персонал вежливый. Выдали заключение быстро, как и обещал.
Влад Кишимов
Недавно посетил данную клинику, чтобы сделать ЭКГ. Мне понравилась вежливость персонала и чистота в кабинете
МЕ
Михаил Ефименко
Проходил обследование у разных спиалистов, все прошло быстро и организованно. Понравилась возможность сделать несколько исследований сразу. Удобно, когда комплекс услуг доступен в одном месте.
Северьян Стрижов
Нужно было пройти профосмотр. Сделали всё быстро, без очередей. Все специалисты в одном месте. Удобно, что не пришлось ездить по разным клиникам.
Влада Назарова
При устройстве на работу нужно было пройти в экстренном порядке медосмотр, нужные врачи только в клинике "Центр ПРО". Клиника стерильная,чистая терапевты,врачи и т.д очень добрые, отвечают на вопросы, объясняют, если есть в этом обходимость назначают лечение.
Александра Кузнецова
Проходили профосмотр от организации. Все быстро и удобно, без очередей. Результаты получили вовремя. Хорошая клиника, рекомендуем для профосмотров.
Вероника Яшмурзина
Проходила мед.осмотр от организации.27.10.2025 с 8:30 до 13:00. Самая худшая из клиник, где я была. Толпы людей в некоторые кабинеты. Не организовано прохождение медосмотра в отдельные дни тех или иных организаций, все приходят кучей. На регистратуре принимают не по талонам, а с какой компании больше народу пришло, те быстрее своих и суют. Хирург,офтальмолог вовсе не проверяет. Спросил очки, линзы? На утвердительный ответ, сказал лишь: «значит всё плохо». И как он может оценить моё здоровье?
Сурен Скворцов
Проходил профосмотр. Все организовано четко и быстро. Очередей почти нет. Результаты получил оперативно.
Ronin Free
Позвонил, спросил возможно ли проити у вас медосмотр без направления от организации, на что мне ответили да приезжайте, приехал , в регистратуре попросили направление и без него медосмотр проити я не смог
Д
Данон
Хорошая клиника в городе, был тут на ЭКГ. Все сделали качественно. Рекомендую
ЕВ
Евгений Вознесенский
Персонал вежливый, исследования ЭКГ и УЗИ провели оперативно. Запись прошла легко, в помещениях чисто. Цена соответствует рынку, планирую обращаться для профосмотра и впредь.
Алексей Сопельников
Получил необходимую медицинскую помощь без задержек. Специалисты проявили внимание и объяснили дальнейшие действия. Удобно, что все процедуры сделали в одном месте.