Центр ПРО
Многопрофильная клиника
Медосмотры. Медкнижки. Медсправки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Иван Косолапов
Все просто супер но невролог своей жизнью живет , ушла , повесила табличку кварцевание час проходит , полтора ее нет , вся поликлиника стоит ждет одного врача P.S , в этот раз убрать негативный комментарий не получится в архив к сожалению , прикрепил доказательства того что я был , бы сегодня в районе до обеда. За попытку отказаться от ответственности , убрал еще две звезды , могли проявить лояльность и извиниться , а не спорить . В следующий раз в органы обращусь , за некачественно оказанную услугу . Это где было такое , полтора часа отсутствует врач , полный зал народа .
Ринат Хаберялов
Медосмотр "для галочки", но очень быстро, почти без очередей. Не все врачи-специалисты уделяют должное внимание.
Завтра работаете?
Вероника Яшмурзина
Проходила мед.осмотр от организации.27.10.2025 с 8:30 до 13:00. Самая худшая из клиник, где я была. Толпы людей в некоторые кабинеты. Не организовано прохождение медосмотра в отдельные дни тех или иных организаций, все приходят кучей. На регистратуре принимают не по талонам, а с какой компании больше народу пришло, те быстрее своих и суют. Хирург,офтальмолог вовсе не проверяет. Спросил очки, линзы? На утвердительный ответ, сказал лишь: «значит всё плохо». И как он может оценить моё здоровье?
Ronin Free
Позвонил, спросил возможно ли проити у вас медосмотр без направления от организации, на что мне ответили да приезжайте, приехал , в регистратуре попросили направление и без него медосмотр проити я не смог
Ярослав Суслов
Комент удалили,не беда,напишем новый,с описанием той же проблемы,чтобы люди знали:Ужас полный при прохождении медком.куча народу назанимают очередей в несколько кабинетов за раз и начинается путаница.крайнего не найдешь.я думал такого уже давно нет.вам пример надо брать с одной клиники(не скажу какой,ибо 2гис говорит это реклама).там талон выдают.и на табло показывает какой талон в какой кабинет.ни очередей ,ни неразберихи ,ничего такого негативного.мед ком там проходишь.минут за 40,максимум час.
Муляж Вахитов
Выберите другую клинику. Здесь простую медкнижку делают больше месяца. И то нормально заключение не могут во фбуз отправить, те их отклоняют. На входе еще ленивые женщины сидят, толку от них ноль
ОФ
Оксана Федорова
проходила мед осмотр за свой счет. в среду (17.09) пришла к гинекологу, сдала мазки, сказали, что за заключением можно подойти в пятницу(19.09). в пятницу анализы не были готовы, сказали, что будут только в понедельник, а в понедельник выходить на работу! вот так вот «быстро и удобно» проходят мед осмотры в данной клинике. не рекомендую!
Р.
Рус .
Хамское отношение, обещанный медосмотр за три дня результат делали больше недели.регистратура пинает в сторону врачей,врачи наоборот к ним,не могут разобраться
Полина Сергеевна
Записалась в 15:00 на ФГДС,пришла к первому входу,там не знают слова приветствия,отправили ко второму входу,подошла,там говорят,что нет моей записи,сижу,жду,пока решат эту проблему,администратор разговаривает таким тоном,будто я сама записываюсь,мол почему моей записи у них нет,говорят,что утром звонили и девушка взяла трубку и отменила запись,хотя мне никто не звонил и я ничего не отменяла,врача они не вызвали,хотя когда записываешься в платную клинику,ожидаешь другого,чтобы приняли день в день,а не происходили такие ситуации,в этот же день записалась в другую клинику,там выслали инструкции к подготовке ФГДС,объяснили и продублировали в ватсап,не рекомендую данную клинику
мб
мистер бин
Записывались к 15:00 на фгдс, приехали, запись потерялась (так спрашивают где ваша запись? Я что ли себя записывал у вас?. Сказали врача нет, не можем принять. Одним словом шарашкина контора.
ИЗ
Ирина Забегалова
Быстрое обслуживание, стильный интерьер, вежливый персонал
DP
Denis Petukhov
Супер клиника
Марина Кильбахтина
Пришла на время своей записи, не опоздала. Регистратор сказала, что пришел другой пациент (который был записан на полчаса позже моего времени) и зашел вместо меня. В документах указали фамилию медработника - была женщина, когда зашла спустя 20 мин в кабинет - оказалось врач мужчина. Отвратительная клиника и такое же отношение к клиентам. Воды в куллере нет, вместо баллона поставили горшок с цветком, бахилы маленькие, не налезают на кроссовок. Не советую.
Алия Мухамедьярова
Отзывчивый персонал. Мед осмотр без очередей
Азалия Джетиева
Врачи прекрасные Единственный минус - при прохождении медосмотра нужно приходить задолго ранее, т.к после открытия в очереди уже человек 50😁
Аг
Артур гектар
Сегодня 31.05.2025 кабинет узи (21) график работы с 9:14. Врач пришел в 9:18, очередь уже до регистратуры! Начал прием в 9:28. Никакой пунктуальности!
Алексей Акимов
Всем здравия желаю. Хочу выразить благодарность всем администраторам , врачам и руководству данной клиники. Вежливые администраторы, компетентные и грамотные врачи, руководство на высшем уровне. Однозначно всем рекомендую данную клинику.
ВУ
Вероника У
Не приятные впечатления от клиники, пришли проходить с ребенком первый раз медосмотр для садика, ни кто ни чего не объясняет, врач начал требовать медицинскую книжку, при этом по телефону ни кто не говорил что надо ее приобретать отдельно. На вопрос в регистратуре есть ли у них в продаже отправили на Карла Маркса 69, но там только медицинские книжки для работающих!!!! Некомпетентность персонала поражает, вряд ли будем обращаться туда еще раз
Лианна Марс
Все быстро, удобно - специалисты в одном здании. Даже на плановом медосмотре спрашивают смотрят измеряют.
МД
Милана Дроздова
Ужасное отношение сотрудников. Была 07.02.25 , сломалось ЭКГ, все ждали в очереди, при заходе в данный кабинет, сразу началось агрессивное отношение женщины, в мою сторону, она сказала «вы меня задерживаете!» (я не была виновата в том, что у вас сломалось оборудование, не нужно срывать свою агрессию на меня). Дальше заходя в 6-ой кабинет, девушка взяла кровь, я стояла со слезами на глазах и небольшим головокружением, она даже не спросила, «все ли хорошо?» просто сказала идите дальше, я уточнила где оставить, если я все прошла, она ответила «я не знаю» Я не понимаю, сотрудники не знают где они работают? И где что находится?
Айдос Ахметов
Проходил здесь медосмотр для работы. Всё сделали быстро, без очередей и лишней суеты. Специалисты внимательные, объясняют всё по-человечески. Справку выдали в тот же день.
СМ
Сергей Меленев
Проходил здесь профосмотр для работы и заодно записался на УЗИ. Всё организовано толково, без лишней беготни. Приём у дерматолога и консультация терапевта порадовали внимательным подходом.
Валерия Канаша
Прошла комплексные исследования. Здесь всё на новейшем оборудовании, процесс автоматизирован. Такой подход впечатляет!
Григорий Гальченко
Проходил здесь профилактический осмотр и консультацию терапевта. Понравилось, что в одном месте можно сделать и УЗИ, и сдать все анализы, очень экономит время. Цены адекватные, а специалисты работают внимательно. Теперь буду обращаться только сюда.
Денис Лихачевых
Обратился в клинику для прохождения профосмотра и консультации дерматолога. Радует, что в одном месте можно сделать УЗИ и пройти всех необходимых узких специалистов. Учреждение работает с 2009 года, что внушает доверие.
ДР
Давыд Рассудов
Проходил комиссию для справки. Очень понравилось, что быстро и все врачи в одном месте: и лор, и хирург, и ЭКГ сделали.
Николай Кобызев
Обратился в клинику для прохождения периодического медосмотра и остался доволен. Понравился большой выбор узких специалистов и возможность сразу пройти все исследования, включая УЗИ и ЭКГ. Учреждение работает с 2009 года, что говорит о надежности.
Олег Ергаков
Проходил в клинике предварительный медосмотр. Сделал сразу УЗИ, ЭКГ и флюорографию – всё в одном месте. Осмотрели терапевт и офтальмолог. Удобно, что клиника с 2009 года, видно опыт.
Дмитрий Сорогин
Проходил здесь профосмотр и консультации нескольких специалистов. Понравился комплексный подход: УЗИ, ЭКГ и флюорографию сделал в одном месте без лишних перемещений. Удобно, что клиника работает с 2009 года — чувствуется опыт.
ЭП
Эдуард Пикалев
Проходил здесь профосмотр для работы. Быстро и удобно: сразу сделал флюорографию, ЭКГ и сходил к нескольким врачам. Все организовано четко, персонал внимательный.
Александра Журавлёвa
Был в Центре ПРО на Октября для медосмотра. Быстро, профессионально, всё в одном месте. Очень удобно.
Радик Камалиев
Делал узи брюшной полости, сдавал анализы. Врачи тут хорошие отвечают на вопросы, объясняют, если что-то не понятно.
Сильвестр Глазеев
Проходил здесь профосмотр для работы. Всё организовано четко, все нужные специалисты в одном месте. Справку оформили быстро. Обследования прошли комфортно, остался доволен.
ВХ
Вова Худяков
Обратился в клинику для прохождения профосмотра перед работой. Быстро записали, провели осмотр у терапевта и нужных специалистов, рекомендую
ГФ
Георгий Фишелев
Проходил здесь профосмотр. Очень понравилось, что все специалисты в одном месте, прошел и консультации, и обследования (УЗИ, ЭКГ) быстро и без очередей.
СБ
Сергей Безденежных
Сделали медосмотр перед работой, все проверили. Удобно, быстро, специалисты хорошие. Справку оформили без проблем.
СИ
Семен Иринеев
Проходил здесь профосмотр для работы и заодно справку оформил. Очень удобно, что и консультации узких специалистов, и все исследования (УЗИ, ЭКГ, ФГДС) можно пройти в одном месте. Клиника с опытом, работает с 2009 года — это чувствуется.
Григорий Апанасенко
Проходил здесь комплексное обследование для работы. Удобно, что в одном месте можно получить и консультации всех нужных врачей, и сразу сделать УЗИ с ЭКГ. Клиника работает много лет, чувствуется уверенность и опыт.
Валерий Шунин
Проходил здесь профосмотр и заодно посетил лора. Всё необходимое для справок собрал в одном месте, даже УЗИ сделали. Клиника давно работает, чувствуется опыт и спокойный подход к пациентам.
ББ
Борис Богданов
Проходил медосмотр для работы в этой клинике. Очень удобно, что можно сразу и узких специалистов пройти, и исследования — сделал ЭКГ и УЗИ. Всё в одном месте, быстро и без лишней беготни. Клиника работает давно, внушает доверие.
СМ
Сергей Маценко
Проходил медицинский осмотр в клинике, всё организовано чётко и быстро. Специалисты компетентные, исследования точные. Остался доволен качеством обслуживания.
ЗЗ
Зиновий Зимин
Ходил на консультацию к хирургу. Врач внимательный, обследование подробное провели. Быстро записался на прием, обошлось без очередей. Клиника хорошая, обращусь снова.
ЖБ
Жора Бойко
Ходил на приём к хирургу, всё прошло хорошо. Врач внимательный, объяснил всё понятно. Остался доволен визитом.
Данила Лепихин
Проходил здесь предварительный медосмотр для работы. Понравилось, что в одном месте можно сделать и ЭКГ, и флюорографию, и сходить к терапевту. Все специалисты были на месте, быстро и удобно.
Alexandra Stamenova
Хожу в эту клинику к гинекологу уже не первый раз, знаю, что они давно работают. Нравится, что можно сразу сделать маммографию и сдать анализы. Отношение спокойное, деловое, всё по существу.
Егор Гаршин
Удобно, что все нужные специалисты и обследования собраны в одном месте. Прошёл несколько исследований, запись была на комфортное время, никаких задержек. Толково организовали профосмотр, всё чётко по времени.
Геннадий Молоков
Проходил комплексное обследование для трудоустройства. Сделал УЗИ, ФГДС и ЭКГ в одном месте без очередей. Все узкие специалисты приняли оперативно. Работают с 2009 года — опыта не занимать.
ЯК
Яша Колкин
Сделал полное обследование организма, записался на УЗИ сразу же здесь. Врачи внимательные, оборудование современное. Клинику выбрал по отзывам коллег, теперь сам рекомендую друзьям.
. Hridoy
Нужна была медсправка для работы. Процесс организовали быстро, персонал четко направлял, и все прошло без лишней суеты.