Zolla
Магазин одежды
4.1
4.1
Ильнур Кабиров
Отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
ВД
Вадим Д.
Помогли подобрать модель и размер👍предложили по акции подарок👍качество отличное!
ЛК
Лили К
Бренд одежды очень нравится. Но примерочные ужасно грязные
ЛГ
Любовь Голубева
Половина примерочных - это склады с коробками. Ковриков нет, а полы влажные после уборки. Вставать не хочется на голый мокрый пол. Зеркала заляпаные. Ощущение, что нет хозяина в этом магазине😏👎
Raduzhnaya Ra
Купила что-то вроде ветровки летней светлую, в итоге доме заметила, что при выкройке на внешней стороне отметки ручкой в нескольких местах, сильно, спереди!! В каком подвале вам вещи шьют? Паста не отстиралась. Моё упущение, что недосмотрела, торопилась, будет уроком, нужно внимательно осматривать перед покупкой в подобных магазинах. В примерочных очень грязно.
User Localе
Абсолютно НЕ клиентоориентированны. Для чего нужны сотрудники в вашем магазине? Три -четыре сотрудницы приходят мило пообщаться между собой на рабочем месте? Сама вещи принесла ,сама их и унесла, сама развесила по местам... На кассе простояла более 15 мин в молчаливом ожидании, кассир не могла считать куаркод.. Вопрос :почему товар висить в зале на продажу, если нет его в базе? Хотела купить 3 вещи. Смогла купить только две...... Видимо, ваш магазин не заинтересован в получении прибыли .... В итоге, я высказала своё возмущение,и вслед ......слушала недовольство хамоватой кассирши.Воспитания ноль, про уважение к покупателям, вообще молчу
Светлана М.
Товар среднего качества, цены доступные, акции бывают
ВИ
Виталий И.
Есть из чего выбрать, особенно в дни скидок от т-банка
ЛС
Лига Справедливости
В магазине пусто, но продавцы не особо и горят желанием что-либо продавать. Во-первых, подметите в примерочных, ковриков нет, а вставать в носках на ваш грязный пол неприятно. Во-вторых, продавцы об оплате бонусами отвечают 30% по факту это не так, только при оплате узнаете, что процент до 30 вообще рандомный, надо корректную информацию предоставлять покупателям до покупки. Общаются между с собой громко и матом. На 8 марта рекомендую вашим сотрудницам подарить расчёски для волос
Adelya Ga
Мода меняется и одежда золлы соответствуют по цене и качеству современным. Очень часто одеваюсь в магазине золло
archipovaveronica
Нравится ваш магазин большим разнообразием одежды и ценами, а еще выгодная бонусная система🔥 Прихожу за обновками с удовольствием)))
kseniaambarovkasd21
Хороший ассортимент👍Взяла дубленку из экозамши, очень стильная и довольно комфортная) ношу с удовольствием!!!
mariakar1990
Купила у вас платье и футболку, качество отличное. По цене бюджетно. Ношу с удовольствием, спасибо консультанту за помощь в выборе!
Mark Fargo
На какой то черт спрашивают на кассе сертификат о вакцинации, в табличке о требовании предоставить сертификат нет ни основания ни ссылки на закон. Просто "мы так захотели".
Куруш
Нравится этот магазин. Хороший выбор, скидки, всегда свободные примерочные и консультанты помогают. Не слишком классическая одежда, в то же время сдержанные фасоны. Особенно радует хороший выбор в размере мужская S-ка!
Ангелина Львова
Шикарный магазин. Адекватные цены, всегда есть огромный выбор одежды, приятные продавцы, всегда подскажут и помогут. Одеваемся всей семьей
Максим
хороший магазин, покупал себе футболки, качество соответствует цене. Футболки не растягиваются после стирки.
Марина
Отличный магазин, приятные цены! И разнообразный ассортимент. Еще размерная сетка соответствует, что немаловажно.
Аделя Галеева
Сегодня была в магазине. Три девушки между собой ругаются матом ! Сотрудницы магазина , армянка и маленькая девушка с волосами по пояс ! Покупатель сделал замечание ! Они будто не слышат ! Примите меры ! Я постоянно захожу в ваш магазин , и всегда эта маленькая девушка ругается ! И кричит во весь магазин! Будто с деревни приехала ! Научите ваших сотрудников этикету ! Смотреть тошно ! Позор !!!
kseniaberesneva
Магазин произвёл хорошее впечатление. Всё чисто, аккуратно и удобно разложено. Продавцы вежливые и консультируют. Ассортимент широкий, и цены вполне хорошенькие . Закупаться теперь буду приходить сюда)))
МШ
Марсель Ш.
Нашла отличную куртку, по ооочень замечательной цене 👍
ЮЕ
Юлия Е.
Всё понравилось, покупку делали на Центральном рынке.
ИФ
Ильдар Ф.
Все понравилось
Татьяна Валеева
Продавалки - хамлище редкостное.
Айдар М.
Купил качественную футболку с красивой раскраской., и не примерял приехал домой (окозалась мне большой). Долго не думая, как раз у друга день рождения подарил ему. "Все довольные".Магазин не для всех, чисто на любителя. Хочу выиграть миллион))))) Всем фарта масти!!!!!
ЭВ
Эльвира В.
Куртка класс 👍 Ношу!!!
Альбина Г.
Стильные вещи
КМ
Ксения М.
Люблю zolla, не дорого, большой выбор
АЗ
Альбина З.
Нормальный магазин , есть большие размеры
ВН
Виктор Н.
Хорошие скидки и качество товара
Илья Кулагин
Дочке часто здесь что-то берем. Как по мне, ассортимент по большей части подростковый. Но вещи не однодневки, нормальное качество
Мария Шавалиева
В примерочных слои пыли,нет ковриков. Куда наступать????
ЗГ
Злата Губаева
Везде по магазину весят вывески о акции 2=3. Прихожу на кассу, говорят что акции такой уже нет. Ни компенсации ничего. Продавец стоит трясётся. Любимый магазин и такое отношение и бардак. Фу
H
Hoffman
Купил джинсовые штаны, после первой же стирки краска слезла, откуда берете эту шляпу?
IH
Irina Hay
Купила товар в Меге, но так как магазин в Центральном был ближе, хотела сдать товар здесь, на что мне отказали на кассе (девушка-администратор или управляющая), ссылаясь на то, что у меня нет чека. Позвонив на горячую линию, мне сказали, что даже при отсутствии чека по закону они должны сделать возврат, но видимо здесь закон никто не знает. P.s. В итоге сделали возврат в Аркаде без лишних вопросов, девочки-молодцы! Значит, что доступ к продажам других магазинов у них все-таки есть, видимо в Центральном у девушки был какой-то принцип или личная причина для отказа
ОМ
Ольга М.
Много хороших вещей, но цены последнее время очень выросли.
Alex S
Ужасно воняет в магазине
Наталья С.
Хорошие скидки и кэшбэк на карту. Приятно делать покупки)
Мария С.
Хорошие шорты,был последний размер ) Качественная прошивка и удобно сидят,было бы лучше,если бы в магазине было больше актуальной одежды на сезон.
Виталий П
Это невероятно, но в июле 2024 года вся пыль с фоток ниже на полу в примерочных на месте.)) Время 10 утра, магазин только открылся, т.е., это не результат рабочего дня. Это просто никто не убирается в примерочных! Ковриков нет. Нужно вставать на загаженный пол. Есть хоть один ответственный человек, который читает отзывы?
ДП
Дмитрий П.
Большой выбор не дорогой одежды
ГМ
Гульназ М.
Из десятков сетевых магазинов единственный, гдеия могу себе что нибудь подобрать. Качество часто расстраивает правда
Алиса Плаксина
Неплохой выбор, достаточно места
НР
Наталья Р.
Приятно носить вещи это бренда, качество супер
Polina Zebrina
Отличный выбор одежды и аксессуаров с новогодними принтами. Цены очень демократичные. 1 человек на зал и на кассу маловато конечно.
Агзима Насибуллина
Очень важно когда есть выбор, купила платье
Азат Ахметшин
Чистый магазин, внимательный персонал.
Оплата Сбер
Анастасия Янышева
Купила здесь кофточку , придя домой обнаружила дырку и стрелку на спине 🤦🏼♀️ цена на ценнике была одна на кассе другая.На другом размере этой же вещи были следы шариковой ручки.. пришлось ехать с отдаленного района ,чтобы сделать возврат. Больше не приду сюда за покупками и другим не советую 🤷♀️
Заходила 20.11. Сервис никакущий, консультанты с полным отсутствием такта, позволяют себе обсуждать посетителей в открытую, никто не подходит к кассе, стоят кучкой и болтают. Разочарована персоналом.
Алина Малина
Неплохие вещи, хорошее качество, на кассе обманули на 100р