Rus_Vag
Автосервис
Артур Ильясов
автосервис хороший владелец приятный человек, сразу выявил проблему в автомобиле сделал даже быстрее чем думали, цены приемлемые
УУ
Уфимец Уфимский
Очень грамотный специалист 👍 в автомобилях ВАГ группы знает много нюансов и цены хорошие, делал у него свои автомобили и родственники обслуживают.
Артур Закиров
Рустам - крутой специалист! Нашел неисправность в подвеске, которую другие найти не смогли! Спасибо!
Федор Абдуллов
Рустем мастер своего дела по вагам, буду только к нему обращаться. Поменял ремень грм качественно и быстро.
Дамир Габбасов
Рустам молодец. Сам заказал запчасти. Минимальное количество, заменил маслосъемные колпачки, помыл движок. Все объяснил, все рассказал, в сервисе чисто, работы выполнил с опережением. Приехал, отдал машину и ещё научил где запчасти дешевле покупать.
Арсен Салахиев
Отличный сервис , отличное отношение , однозначно буду обслуживаться только тут , подход к клиенту шикарный , дистанционно загнал авто на ремонт, мастер в ватсапе каждую заменённую деталь показывал в фотоотчете , сам дозаказал недостающие запчасти , заехал на замену трёх позиций по двигателю , человек с 9 утра до 11 вечера делал мой авто , так как срочно нужен был авто утром для дальней поездки , очень порадовал своим отношением и к просьбе клиента, и к качеству исполнения ремонта , цены на работу более чем лояльны 👍спасибо большое !!!
Андрей Лунев
Отличный сервис. По возможности идут навстречу клиентам, никогда не обманут, денег лишних не возьмут, что можно починить - починят, что нельзя - качественно заменят, правильно и по технологии. Гарантию на работы дают! Можно заказать запчасти сразу на месте. Ценник на запчасти и на услуги более чем адекватный, предложат разные варианты с учетом пожеланий и финансовых возможностей. Езжу уже лет 5 обслуживаться к Анатолию. При том, что сам живу в противоположном конце города. Могу с чистой совестью рекомендовать всем.
Алекс Т
Всем рекомендую. автосервис отличный ..Мастер Анатолий специолист с большой буквы.....
ЖН
Журнаков Никита
Отличный автосервис. Хорошие специалисты. Застрял по дороге из Уфы в Екатеринбург. Заказали оперативно зап.части, выполнили ремонт быстро, работали в праздничные дни. Большое спасибо им. Очень рекомендую!!
Александр Стуколкин
Добрый день! Был в сервисе заказали ипривезли все запчасти. Работу сделали качественно. Есть Комната клиентов чай и кофе. Рекомендую
ильдар ардуанов
Заехал на шиномонтаж. Всё зделали очень быстро и качественно. Рекомендую всем!!!
Алекс Галимов
Отличный сервис. Работают профессиональные отзывчивые ребята. Отношение к каждому клиенту как к другу. Всё ремонтируют быстро и качественно. Ни какого обмана и развода.
BT
Bulat Teregulov
Отличный сервис. Быстро, качественно и недорого. А самое главное - творческий подход! Например - заезжаю сначала в а/сервис, который мне удобно по расположению (я на телецентре обитаю), говорят - надо заменить деталь, стоимость 7000 р. замена 1000р. итого 8000. Потом еду сюда. Говорят - сейчас мы у вас эту деталь снимем, отремонтим и поставим. Стоимость работ 1500р. Гарантия на ремонт есть.
На опыте
Заехала с жалобой на стуки при езде, оказалось подушка двигателя стучала. Сами заказали, запчасть приехала быстро, поменяли. Работой довольна. Лишнего не прибавляют. Рекомендую
Айрат Саитов
Рекомендую. Приехал один раз на ТО и стал постоянным клиентом. Объясняют, рассказывают и лишнего никогда не берут. Делают на совесть. Цены приятно радуют.