Помощь в оформлении кредита
ИП Лебедева Ю.С.
OР
Olya Рудакова
Хочу выразить благодарность автосалону Авто точка.сегодня обратились за оформлением полиса ОСАГО.сделали все быстро, дистанционно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно! Зеленых светофоров Вам!
АО
Александр Орехов
Хочу выразить огромную благодарность автосалону за высокий уровень обслуживания и профессиональный подход! С момента обращения и до получения автомобиля чувствовалась забота о клиенте: менеджер подробно отвечал на все вопросы. Оформление прошло быстро и без лишней суеты, все документы подготовили заранее. Отдельное спасибо за честность и открытость — никаких скрытых платежей или «неожиданных» услуг. Автомобиль был выдан в идеальном состоянии, с полным объяснением всех нюансов по эксплуатации.
28 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно! Работаем для таких отзывов 🫶🏻
Антон Брындин
Сегодня оформил автокредит в этом салоне, самостоятельно нашёл авто и оформился! Быстро! Просто! С шикарными условиями! Рекомендую!!!!
ОА
Ольга Арсланова
Добрый день! Мы бы хотели выразить свою благодарность всему персоналу "Авто-Точка" за их профессионализм и внимательное отношение. Нам предоставили подробную информацию об автомобиле, ответили на все наши вопросы четко и понятно, прокатились, сошлись на цене. Сделка прошла быстро и без каких-либо проблем, что свидетельствует о высокой организации. Ребята быстро и оперативно оформили все документы. Мы остались очень довольны покупкой и уровнем обслуживания. Рекомендуем всем, кто ищет надежного продавца автомобиля. Успехов и процветания вашему делу!
ДЛ
Дарья Лебедева
Купили машину ладу гранту, всем советую этот салон!
ВР
Валентина Родионова
Сегодня был в данном салоне смотрел авто. Пока в процессе принятия решения. Очень понравился подход к работе и обслуживание, рекомендую!!!!