Санрайз детейлинг
Установочный центр и детейлинг-студия
З
Замир
Оклеиваю тут бронепленкой и тонирую уже 4ый автомобиль. Качеством доволен. Всегда делают дисконт! Однозначно рекомендую эту компанию
5 марта 2026, официальный ответ
Замир! Большое спасибо ❤ Мы всегда вам рады 😉
Рамзан Юнусов
Отремонтировали трещину на лобовом стекле, оперативно и качественно. Все понравилось, не первый раз обращаюсь за услугами.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рамзан, благодарим за доверие 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Сергей Романцев
Оклеивал здесь сатиновой бронепленкой весь кузов. А так же сделал антихром. Все на высшем уровне и в срок. Ценник адекватный. Могу смело рекомендовать 👍🏼
11 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, ждём вас вновь 😉
ЛШ
Лилия Шагиева
Приклеили антигравийную пленку на кузов и сделали тонировку на мою новую машину. Качеством очень довольна - видно что мастера опытные. Установили сетку в бампер в подарок
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
И
Илдус
Заезжал на оклейку полиуретановой пленкой зон пескосируя и полировку всего кузова. Результатом очень доволен, цены достаточно демократичные! Советую данную компанию
9 марта 2026, официальный ответ
Илдус, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь!
ВЖ
Володя Жданов
Рекомендую! Произвели оклейку зон риска на моем авто. К качеству претензий нет! Сделали бонусом тонировку - приятно)
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИП
Илья Панченко
Хорошая организация! Добросовестные сотрудники и руководитель . Есть с чем сравнить - зачастую всем лишь бы подороже продать услугу и отвязаться от клиента. Здесь же подход иной - в приоритете качество и чтоб клиент остался доволен. Опыт у мастеров большой.
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🌸
Рустам Садыков
Не один раз заезжаю к ним, делают качественно и в срок. В крайний раз бронировали зоны риска и заделывали трещину на лобовом стекле. Рекомендую.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь!
Артём Афанасьев
Установили броню на зоны риска для авто Geely Atlas. Качество на уровне и ценник хороший. Советую всем ребят, молодцы)
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ИА
Ильнур Ахмат
Профессионалы своего дела. Обращаюсь не в первый раз, делают быстро и качественно, цены адекватные и к тому же делают скидку.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнур, большое спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся ❤
Николай Пугачев
Отличная студия !, пользуюсь ее услугами более 15 лет . За это время было сделано множество сколов на различных авто , затонированно и обклеено пленкой всегда оставался доволен их работой ! Рекомендую данную студию 👍, посетив один раз, вы останетесь здесь навсегда! 🤝
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно столько лет радоват…
Анатолий Борисов
Заезжал на оклейку полиуретановой пленкой своего автомобиля и супруги. Клеили пленкой Спетрол Премиум. Сделали скидку около 11к за опт) Качеством доволен. Видно, что парни профи.
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Рашид Сайфуллин
Тонирую уже третью машину тут. Качество на высоте - всегда делают скидку или бонус. Всех знакомых сюда отправляю
Добрый вечер, Рашид. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🤝
UV
Under Vil
Забронировал и затонировал здесь месяц назад свой Хавал. Все высохло - качество понравилось. Бонусом сетку поставили. Добросовестные мастера - можно смело ехать!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы старались ❤
ИВ
Иван Воронин
Тонировал уже 5ый автомобиль здесь, так же покрыл бронепленкой - все как всегда идеально! Добросовестные парни 🫱🏼🫲🏽
Иван, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
Денис Матюшин
Оклеел машину бронепленкой. Ребята отработали четко, цены адекватные, качество топ.
Здравствуйте, Денис, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь 💛
РА
Рустам Ахм
Затонировали передние фары👍👍👍 все быстро,четко и за очень приятный ценник👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Русан, спасибо вам за отзыв 😌 Всегда рады вам!
ГБ
Гузель Бикмухаметова
Звонила за 5 минут до закрытия в несколько сервисов - потребовалось срочно приклеить зеркало на лобовое стекло, но трубку сняли и буквально со второго гудка только здесь. На следующее утро я была уже у них. Ребята работают добросовестно, до результата. Ситуация у меня была непростая - зеркало отцепилось от стекла и рассыпался кожух, который требовалось ювелирно собрать. Я довольна результатом, смело рекомендую "Санрайз авто", обращайтесь, не пожалеете. Индивидуальный подход обеспечен.
Гузель! Благодарим за отзыв 😌 Рады стараться 💛
Жека Филёв
Может в чем то ребята и разбираются, но явно не в тонировании авто, тот момент когда думаешь подороже и будет качественно-это не про этот сервис, загнал к ним машину затонировать, т.к. была рядом в сервисе и по совету обратился к ним, ну и думал ладно пусть будет подороже, но один раз и хорошо, в итоге накосячили на всех стёклах, приехал на переделку где нужно было полностью перетонировать, они два стекла перетонировали и опять с косяками, а на остальных крупный мусор вырезали и всё на этом, остальная тонировка вся в царапинах от разглаживания. Крайне не рекомендую этот сервис, по городу есть дешевле и качество будет намного выше чем тут.
Алишер Ашер
Обратился за устранением течи в люке, попутно предложили ещё две доп услуги, течь не устранили, доп услуги оказали и сбили датчик контроля дистанции. Звонил несколько раз человеку который занимался этим вопросом, обещали решить, но не решили, пришлось самому выявлять откуда течь и решать, так как дожди эти две недели очень хорошо топили мне салон.
Руслан Мирный
Не советую! Попал к ним через авито, сказали приезжайте посмотрим, что с вашим кондиционером пояснив что диагностика все равно бесплатно. Приехал во первых все долго, во-вторых не знаю что делать, то одному звонят советуются, то другому. А в итоги взяли за диагностику деньги, и со словами завтра езжайте в инорс, там вас ждут и все поменяют за 3000, однако в инорси меня не ждали и сделали бесплатную диагностику и выявили реальную причину
Карина Е
Сервис понравился. Быстро проверили кондиционер и заправили. Все работает отлично 🙂
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Успехов вам 🤝
Светлана Семенова
Ребята профессионалы своего дела, оклеили автомобиль качественно, быстро, хороший сервис, приятные люди, отдали машину в завяленный срок 👍 Рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😁
РМ
Равиль Минигалеев
Не справились с камерой заднего вида, отняли драгоценное время, да еще и самому пришлось разбираться…
Алёна Дунаева
Все сделали на совесть и достаточно быстро. Также заметили некоторые недочеты по лобовухе и устранили их. Приятно , спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Никита Кантюков
Хорошие специалисты, быстро залечи скол и трещину на лобовом стекле. Следов ни от трещины, ни от скола не осталось.
5 марта 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё.
РМ
Рафаэль Мухаметшин
Бронировал зону риска и тонировал стекла, ребята молодцы, профессионалы своего дела 👍👍👍 Обращаюсь уже не в первый раз с различными работами
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся.
RS
R S
Защитил свой автомобиль бронь пленкой, произвели тонировку, отпалировали фары, установили сигнализацию с камерой заднего вида, от общей цены за все работы, был удивлен и рад, на фоне других это крутой прайс на 2026 год. Ребятам процветания. Рекомендуем! Приезжайте, не пожалеете.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, R. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Вадим Сафаргалеев
Заезжал к ним на Mercedes GLC 250 на бронирование зон риска, капот, бампер, крылья, фары, зеркала, под ручками дверей, сделали качественно, результатом остался доволен! Так же сделали тонировку заднего полукруга, полировку кузова и керамику в 2 слоя, наклеили броне пленку на лобовое стекло, результат тоже отличный! Спасибо парни за работу! Буду советовать этот установочный центр знакомым и сам буду обращаться!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда!
Валерия Травникова
Высокий профессиональный уровень сотрудников центра!!!! Индивидуальный подход и хорошие цены. Очень понравилось, что при установке думают, как обезопасить машину, а не "навязывают" свои услуги!
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады вас видеть 😉
Иван Фирсов
Делаю не первую машину у этих ребят и результат и професианализм вызывает доверие и радость от сотрудничества
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 😁
Ребята все сделали отлично ! Тонировка + ремонт трещины на стекле. Цена качество все впоряде. Буду советовать друзьям. Спасибо ! 🔥
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Городская. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Алексей Лытаев
Работы выполняют на отлично, мастера своего дела, рекомендую. Делал тонировку, и два раза ремонт сколов лобового стекла. Все сделано очень хорошо.
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Эдуард Биктагиров
Заехал скол отремонтировать, «набурили скважин, исцарапали стекло, толком не залили» содрали хорошую сумму. Через несколько дней трещины пошли в стороны. Не советую. Не опытный специалист.
Светлана Валиахметова
Была в санрайз, на заправке кондера и бронировании бампера. Очень понравилась работа мастеров и атмосфера в салоне, ожидание было не долгим и в комфорте 😉 всем рекомендую👍
Иван Иванов
Делал у них скол на лобовом. Сделали плохо через неделю пошла трещина. По гарантии устранять отказались.
vwg
Обслуживание понравилось. Купил новый автомобиль и делал комплексно все у них (сигналку, тонировку, защитную пленку и музыку). Приятные цены, достаточно оперативно. Сэкономил около 15 т.р. чем если б делал все у дилеров. В конце сделали подарок. Было приятно) Всех знакомых гоню туда!
Александр Алексеевич
Спасибо ,выручили 👍🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mestny_r1, благодарим вас за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Рустем Урманов
В очередной раз обратился в данный Детейлинг и снова доволен качеством работ - забронировали зоны риска моего нового авто и установил сигнализацию. Доверяю этим ребятам и цены устраивают 🫱🏼🫲🏽
17 октября 2025, официальный ответ
Рустем, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Владимир Кравченко
Обклеили зоны риска на моем Манжарике часов за 5 примерно, косяков не заметил , сделали скидку по промокоду и бонусом , у меня была своя лента уплотнителей дверей наклеили бесплатно 👍🏻
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Будьте здоровы 😉
АЮ
Александр Юдин
Всем доброго времени суток ,хочу порекомендовать этот салон поскольку неоднократно обслуживал у них и буду в дальнейшем приезжать к ним обслуживать автомобили. Я сам занимаюсь покупкой и продажей автомобилей, практически на каждом автомобиле устанавливаю сигнализацию либо тонирую либо установка музыки .Каждый раз обращаюсь в этот салон где всегда рады видеть быстро проводят работу качественно и по адекватной цене. Вежливые работники которые всё объяснят подскажут и качественно всё сделают. Спасибо им за хорошую работу. Всем рекомендую этот салон.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Мельников
Тонировал стекла у ребят, скоро поеду броню делать. Четкие ребята) рекомендую
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за приятный отклик 🙏
Олег Боровиков
Профессионалы своего дела! Пользуюсь их услугами, уже много лет, Всё всегда быстро и качественно!
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
ДА
Дамир Ахмадуллин
Дорогие услуги, электрик посмотрел проводку, там просто отошли 2 провода.
Алексей К
Отлично закатали новый автомобиль в бронепленку, цены оптимальные.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, Будем стараться и дальше
Герман Зубов
Всё очень четко. Без лишней болтовни. Указанные сроки выполнения работ выдерживают. Рекомендую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Герман, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
Тимур Саитбатталов
Отличное место!Сделали бронепленку качественно быстро!!Рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 💛
Борис Ревков
Уже неоднократно обращаюсь к пацанам, всё делают на высшем уровне и быстро, да и цены приятные.
Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤗
Руслан Гумеров
Понравилось обслуживание, работу свою знают. Как ты к людям отнесёшься, так и к тебе
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас снова)
Дмитрий Гроз
Заливал сколы на лобовом стекле, сделали все по красоте, ребята молодцы.