Солнце
Салон-парикмахерская
4.3
4.3
Alina Karimova
Отличная парикмахерская, ходим сюда с мужем уже не первый год. Ездим из другого района города именно к ним. 👍🏻
ЛА
Лидия Агафонова
Благодарю 🌹🌹🌹 за прекрасное преображение парикмахера Ильвиру, она чудесная, добрая, отзывчивая, деликатно и внимательная, подобрали новый образ 🔥🔥🔥 и мне очень нравится, к таким прекрасным и чудесным ручкам, я приду снова. Спасибо вам огромное. Очень опрятно, чисто и уютно. 😍😍😍
Артём Рощин
Хорошие мастера! Всей семьёй ходим только к ним)
Л
Людмила
Замечательные мастера-универсалы Ильвира и Ирина!Работают уже несколько лет!Любая стрижка и причёска им под силу!Всегда уютно и чисто!Рекомендую!
Альфия Исхакова
Хотите испортить волосы на несколько месяцев,тогда сразу к Анне,вроде уже взрослая женщина,но увы 😢
SW
Sanazar Weliyew
Очень аккуратно и профессионально! Спасибо большое Мастер Ирина. Прочитал отзывы она и правду очень хорошо работает!
Арнольд Смагин
Звонил 14 и 15.06, оба раза предложили приходить завтра
Салават
Всегда хожу к одному и тому же мастеру. Все пишут кто такая изящная, профессионал своего дела, блондинка. Так ее зовут Ирина! Все записывайтесь к ней!
Азалина Шафикова
Второй раз здесь. Постригли ужасно. Первый раз стригла высокая стройная блондинка (жаль не спросили имя мастера чтоб именно к ней записаться). Знали бы что другой мастер будет не пошли бы.
дмитрий киселев
Профессионально подстригла мастер Ирина!!! Респект!!!
Ildar Gumerov
Быстро и качественно. Рекомендую!
SS
Seva Seva
Муж и дети всегда стригутся здесь, парикмахеры хорошие, стригут качественно и не дорого!👍🏻
Голос Справедливости
Тут Анны точно нету - зато есть Ирина, стрижет отлично, рекомендую!
Евгений Каликин
Хорошая парикмахерская. Стригусь полтора года. Легкий в общение персонал, приятный. Качественно работают. Низкая цена. Чисто и уютно. Никаких искуственно созданых очередей из записи. Те кто ищет нормальную стрижку, без понтов, выебонов, а душевную и человеческую атмосферу Вам сюда.
Денис Кузьмин
Ужасно постригли . Первый раз такое
Регина Абдуллина
Отличные мастера и цена
Юлия Гаврилова
Подстригали сына , и прическа и стоимость на отлично
ivan litvyakov
Был приятно удивлен уровнем мастера. К сожалению не спросил имени, но это пока лучший мастер, что мне встретился в Уфе. Цены в нижней ценовой категории. Обычно берут салоны со стажерами столько "за голову", а тут по ощущениям 4-5 категория мастера. Приду ещё. Советую
Вадим Халилов
Мне понравилось как стригла нас с сыном парикмахер Анна. всего 350 руб с головы)) и Очень доволен. рекомендую