Интерьер-Дом
Салон мебели
В наших салонах действует скидка новоселам- 5%, пенсионерам - 5%.
Анастасия Маркелова
Мы очень разочарованы. Заказали шкаф. Свиду всё красиво. Но это прям эконом-эконом. А по стоимости не такой уж и эконом. Нам есть с чем сравнить. Мало того что кромка прям очень тонкая и от малейшего воздействия сразу вмятины и сколы. Так ещё и за ними пришлось всё доделывать. Задняя стенка была во всю высоту, хотя был спил под плинтус. Пришлось пилить. Отверстия были только для полок. А для штанги, направляющих и дверцей даже отметок не было. Пришлось мужу самому это всё отмерять и отмечать. Связались с их сборщиком. Говорит, у них нет такого станка, они всё это делают вручную. Кстати, при заказе, об этом не говорилось. Да и не понятно, платим за готовую мебель, а по факту доделываем сами. Не рекомендую!
Данил Мингазов
Остались довольны заказом кухонного гарнитура! Бесплатный замер, точные размеры, отличное качество и быстрые сроки. Дали скидку как новосёлам – приятный бонус! Советуем
НФ
Неля Франсуа
Заказывали здесь камод домов, качество понравилось. Изделие красивое
Данил Кириллов
Заказывали кухонный гарнитур — всё понравилось! Замер бесплатный, сделали по размерам, качественно и быстро. Получили скидку как новосёлы. Рекомендуем!
ЭГ
Элвин Горьков
Брал на заказ шкаф-купе и остальную кухонную гарнитуру. Всё быстро изготовили. Мебель вышла качественная, вопросов нет.
TT
Timur Tolkachev
Делал гардеробную на заказ. Работу сделали хорошо, оборудование современное заметно. Скидку дали за повторный заказ, приятно. Мелкие недочёты по сборке были, но быстро исправили. В общем, рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!
ПШ
Павел Шинов
Заказывали мебель под заказ все сделал быстро и качественно рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Алексей Кондратьев
Заказал кухонный гарнитур. Изготовили быстро и качественно! Цены приемлемые, всем доволен. Рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Н
Никита
Мебель из качественных материалов, цены не высокие, рекомендую
Никита, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Александр Балонок
Заказал кухонный гарнитур с выездом замерщика Сергея. Все быстро измерили, мебель сделана качественно, Олеся помогла с выбором. Очень доволен
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🙏🏼
Альберт Измайлов
Красивая и современная мебель для дома. Делали ремонт в новой квартире, качество дерева на высоте. Будем заказывать еще.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 💛
ОП
Олег Пугачев
Сделили на заказ мне кухонный гарнитур, всё шикарно.Цены доступные, сотрудники вежливые,отзывчивые. Очень приятно что есть скидка новоселам. Всем рекомендую👍
20 мая 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите ещё!
ОП
Олег Пугачев
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олег, за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЮК
Юрий Кузьмичёв
Хороший магазин. После покупки все установили быстро и без проблем. Порадовали также постоянные скидки и широкий ассортимент. Рекомендую, если нужна качественная мебель
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
ec
eva chan
Разалия отличный отличный консультант, всё показала и подсказала, уехали довольные с новым красивым кухонным гарнитуром
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова, рады работать для вас.
Мария Сорочинская
Мебель тут на любой вкус, брала в новую студию
15 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
СИ
Святослав Игоревич
Изготовили на заказ мебель, всë ровно и хорошая цена. Качество на высоте. Сделали гарнитуру на кухню. Есть скидки и бонусы. Советую
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству 🤝
t
tatiana48
Задумав обновить кухонное пространство, мы обратились в Интерьер-Дом для изготовления корпусной мебели. После визита внимательного специалиста, выполнившего точные замеры, и кропотливого выбора фурнитуры и фасадов, последовал оперативный звонок. Предложенная цена оказалась весьма приемлемой. В итоге, результат превзошел все ожидания: новая мебель идеально вписалась в интерьер кухни, радуя глаз своим безупречным видом. Большое спасибо
12 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
МН
Марьям Нафикова
Здравствуйте. Недавно посетила эту компанию и мне всё понравилось. Они изготовляют кухонные гарнитуры, гардеробные и т.д. Всё это изготовляетсч на новом современном оборудование. Скидка пенсионерам 5%, новосёлов 5%, ещё скидка за повторный заказ.
24 апреля 2025, официальный ответ
Марьям, добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Мы работаем для вас!
дарья бурназова
Заказывала шкаф-купе в детскую комнату.Заказ оформляла продавец Олеся.Рассказала про расцаетки и размеры,показала фасоны.Изготовили качественно и в срок по моим размерам.
23 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Инна Котова
Хороший магазин. Заказала в квартиру. Получилось бюджетно
ВВ
Виктория Волкова
Обратились к Разалии в салон за шкафом-купе. Консультация была очень профессиональной, помогли подобрать оптимальное решение для нашей комнаты. Шкаф изготовили быстро и качественно, смотрится отлично! Рекомендую!
Ирина Дмитриева
В Интерьер-Дом заказывала кухонный гарнитур. Изготовили в срок, с учётом моих пожеланий. По качеству претензий нет.
Анна Павлова
Хороший салон, изготавливают корпусную мебель. Заказывала себе шкаф-купе, результат очень понравился, подходит к моему интерьеру. В целом,рекомендую!
Лялька Князева
Хочу поблагодарить ваш салон Интерьер -дом.Заказала 2 шкафа в разные комнаты. Отзывчивый,и приятный персонал!Помогли определиться с выбором дизайна шкафа! Искала очень долго! Спасибо вам большое! Теперь за мебелью только к вам!!!
Ap
Ann pickme
Обратилась в эту компанию для изготовления кухонного гарнитура в свой новый дом. Сделали все быстро и чётко, прямо под все мои ожидания , желания и размера. Приятным бонусам является скидка 5% для новосёлов, смогла ещё и сэкономить. Очень довольна
Ap
Ann pickme
ЕВ
Елизавета Власова
Заказывали кухонный гарнитур и остались очень довольны, качество на высоте,так же благодарны вежливым сотрудникам, которые помогли замерять и выбрать товар
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам, что выбрали нас! Приходите в гости ещё!
ТВ
Татьяна Вяткина
Заказывала кухню продавец Олеся, помогла определиться с выбором гарнитура и цвета, изготовили вовремя без задержек все согласно договору, буду заказывать еще шкаф в ближайшее время.
Евгения Коршунова
Прикупила здесь чудесный кухонный гарнитур и шкаф-купе! Качество наилучшее, претензий нет. Отдельное спасибо за бесплатный замер в Чишмах. Воспользовалась скидками для персионеров и новосёлов.
8 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🤝
Екатерина Петрякова
Недавно я заказала кухонный гарнитур в компании "Интерьер-Дом", и хотела бы поделиться своим опытом. Компания занимается изготовлением корпусной мебели под заказ, в том числе кухонных гарнитуров, шкафов-купе, гардеробных и прихожих, что очень удобно, так как вся мебель изготавливается по индивидуальным размерам. Я была приятно удивлена тем, что процесс замера осуществляется бесплатно, что существенно экономит время и деньги. Работа с менеджерами компании оставила только положительные впечатления. Особенно хочу отметить Олеся, которая помогла мне выбрать идеальный вариант для моей кухни в магазине на Чишмах, а также Сергея — выездного продавца-замерщика, который сделал всё быстро и качественно. Качество мебели на высшем уровне: она изготавливается на новом современном оборудовании, и это действительно чувствуется. Я также узнала, что в компании действуют постоянные акции и программы лояльности, например, скидка 5% для пенсионеров и новосёлов, а также за повторный заказ. Это приятный бонус! Я очень довольна своей покупкой и с уверенностью могу рекомендовать "Интерьер-Дом" всем, кто ищет качественную и стильную корпусную мебель. Единственное, что стоит учитывать — компания не изготавливает мягкую мебель, такую как диваны, но для всех остальных нужд они просто отличные! В целом, впечатления самые положительные, и я рада, что выбрал именно эту компанию для своего ремонта.
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова…
Милана Безрукова
Заказала кухню по индивидуальным размерам, все получилось как раз по моим требованиям. Приятно удивили бесплатные замеры и внимание к деталям. Рекомендую!
Милана, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ТС
Татьяна Савельева
Заказывали кухонный гарнитур в магазине Интерьер-Дом и остались очень довольны! Бесплатный замер и скидка 5% для новоселов - приятные бонусы. Кухню изготовили быстро, качество на высоте. Сейчас решились на заказ шкафа-купе. Рекомендуем этот магазин!
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Мы работаем для вас ❤
Наталья Асеева
Хочу поблагодарить Интерьер дом , за обалденную кухню , сделали подарок установили бесплатно доводчики всех дверей , спасибо большое за профессионализм ,всё качественно .
24 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Диана B
Заказываем мебель в этом салоне не первый раз. Менеджер Разалия всегда вежливая, всё покажет и расскажет. Делают быстро и качественно. Рекомендую 👍
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер Диана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова!
А Z
Хороший салон, доступные цены и богатый ассортимент для выбора нужной модели. Особая благодарность менеджеру Розалии за профессионализм и индивидуальный подход к клиентам. Однозначно рекомендую.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГХ
Гузель Хакимова
Хочу поблагодарить ваш салон Интерьер -дом ! Заказала 2 шкафа в разные комнаты . Отзывчивый, приятный персонал! Помогли определиться с выбором дизайна шкафа! Искала очень долго! Спасибо вам большое! Теперь за мебелью только к вам !
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
ТА
Тимур Авлияров
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Розалии , за ее профессионализм ! Очень грамотно спроектировала в 3Д все наши пожелания ! Спасибо всей команде , и замерщику -который смог все подогнать под наши не ровные стены) и установщикам за их аккуратность ! ВВообщем спасибо всем- профессионалы! Успехов Вам👍
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались.
ОР
Ольга Рублевская
Не рекомендую данный магазин для покупки мебели. Уверяют, что привезут и установят шкафы за 10 дней, в итоге протянули на месяц, ссылаясь, что машины нет, что шкафов этих нет, хотя когда заказывали у них все было в наличии. По прошествию месяца сказали что подождать нужно еще месяц. В итоге задержка на 2 месяца! Писала директору по этому поводу, он тоже говорит ждите, либо забирайте деньги. Потрачено время зря, лучше бы в другом месте заказали шкафы! Магазин не рекомендую, прежде чем заказывать что-то тысячу раз подумайте!
rauf khaybullin
Сидящая за компьютером мадам словно делает великое одолжение, общаясь с клиентами, да ещё и на грани хамства. Про такое слово как клиентоориентированность в этом филиале даже и не слышали, пришлось поехать в другой филиал. Руководству стоит обратить внимание на данного менеджера и провести соответствующую работу, либо клиенты будут голосовать ногами
Вероника Рублева
Заказывали кухню и два гардероба, девушка в офисе все прекрасно объяснила, подсказала, предложила свои варианты, оформляли все долго, кропотливо, учли все наши пожелания и подсказали очень много идей! Привезли и установили все срок! Все сотрудники молодцы, от замерщика до установщиков! Процветания вам, и огромное спасибо, что все сделали в срок! 👍💪
27 декабря 2022, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Гузеля Гузелия
Спасибо за быстрое реагирование администрации салона . Стеллаж заменили.
24 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте Гузель! Большое спасибо за Ваш отзыв. От себя лично хочу добавить, что мебельная фабрик…
Ё ж
Заказывали кухню в этом салоне. Девушка принимающая заказ учла все пожелания, порекомендовала как лучше и комфортнее будетвыглядеть в быту. Все сделали быстро и аккуратно. Очень довольны остались!! Обязательно придем еще!
27 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады встретится с Вами. Постоянным клиента…
Стас Василенко
Ну,тут просто нет слов.Ребята молодцы,делают всё без лишних вопросов.Какие нибудь М**го м*б*ли с ними и рядом не стояли.Не тратьте своё время-обратитесь к ним.Так держать,успехов вам!
4 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Станислав! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
Оксана Куйдо
Обратилась для заказа кухни именно в Интерьер-Дом и объясню почему - не хотелось было покупать кота в мешке, а эта компания уже зарекомендовала себя на высоком уровне. Знакомые обращались к ним и остались довольны. Ну и конечно почитали отзывы на сайтах нашего города. Позвонили к ним в офис, приехал замершик, подобрали цвет и тд. Через несколько недель привезли, быстро и качественно собрали. В итоге, получили шикарную кухню.
3 июля 2019, официальный ответ
Оксана здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады помочь Вам в создании комфорта в доме…
тм
твоя мамка
Делали здесь кухню на заказ, очень большой выбор материалов! Профессиональные сотрудники, всё быстро и качественно сделали. Теперь всем советуем, соседи тоже будут там заказывать. 👍🏻
2 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Очень рады что Вы нашли время и написали отзыв, в большинстве случаев дово…