Профнастил
Завод
ООО Профнастил
ЮС
Юрий Стрельников
Заказываю профнастил и металл уже 4 года у одного и того-же менеджера. Имя - Алина! Всем советую! Профессионал с большой буквы!
Курки Куркиев
Царапанные доборы, просил без вальцовки, сделали с вальцовкой, края очень острые можно порезаться, оттенок цвета отличается заказанных ранее.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните дату визита в нашу компанию и номер заявки, либо свяжитесь с нами по телефону 8 (347) 246-17-70
Елена Варагушина
Хотела поблагодарить менеджера Регину, профессионал своего дела. Всё чётко рассчитывает. Всё во время, всё прекрасно объясняет, рекомендует. Радуют сроки изготовления и доставки. Материал идеален. Рекомендую.
Любовь Максимова
Очень быстро всё и качественно, спасибо)
Альберт Ахметов
Нашёл случайно, по отзывам и остался доволен. Качество, сроки изготовления соответствуют договорённости. Менеджеру Анне отдельное спасибо. Заказ 185611.
РА
Радик Ахметов
много лет с заводом сотрудничаем ,очень ответственные сотрудники.заказы выполнЯют в срок.
Артем Шурыгин
Очень комфортные цены,менеджер Андже все довольно лаконично интерпретировала ,где надо подсказала за что отдельное спасибо,все сделали так сказать Под ключ,ребята на складе оперативно все помогли загрузить хотя это и не входит в их обязанность,где что девочки напутали,сразу их прикрыли изготовили все недостающее в моменте одним словом Команда и слаженная работа,роста и процветания такой компании!
Эльмир Шакиров
Заказ делается дистанционно. Никуда ехать не надо. Дал размеры. Оплатил. И в назначенный день доставили. Удобно.
ГГ
Гость Гость
Здравствуйте. Меня зовут Айрат я являюсь застройщиком домов из бруса по рб (Stroimdom102) и в силу своей специфики работы часто обращаюсь в данную компанию по кровле . Вот появилось немного времени и хотел оставить отзыв о работе данной компании в целом все на высоте сроки цены и качество .НО ОСОБЕННО хочу СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ПОБЛАГОДАРИТЬ за очень профессиональный подход к своему делу менеджера ГИЛЬФАНОВУ АЛИНУ , поблагодарить за очень внимательный профессиональный подход к заказам . и вообще»»» внимательность. порядочность , обещанные сроки и качество не меняется и отношение к клиенту можно заказать и один лист профнастила от этого вы не станете плохим клиентом и ваша заявка также обрабатывается в порядке очереди . Кстати сроки тоже всегда реальные ничего по долгу никогда не ждал и всегда держат свои слова в сроках .Очень профессиональный скрупулезный даже я сказал бы в хорошем смысле подход к размерам и к заказам вообще . Все заявки проверяются тщательно и внимательно. Никаких ошибок за сотрудничеством С АЛИНОЙ вот уже несколько лет не наблюдалось ни разу . Прошу администрацию завода поощрять таких внимательных сотрудников ведь от них зависят ваши продажи . Даже не плохо было бы премировать за профессионализм данного сотрудника .(Гильфанова Алина) Всегда держат сроки , цены адекватные и как на основной материал (кровельный) так и на добротные элементы с доставкой Качество исполнения а также сам материал также на высоте . Огромное спасибо за профессиональный подход .за вашу продукцию и ответственный подход каждому клиенту .Всегда все подробно объясняя а иногда правильно☝🏻 поправляя если что то пропущу составляют заявку которая всегда совпадает с кровлей и раскладкой и сайдинг никаких ошибок .Логистика также все метко по времени . Водители все доброжелательные и всегда готовы помочь .Огромное всему персоналу спасибо за профессионализм.четкость исполнений заказов. Желаю дальнейшего процветания вашему заводу и оооогромных продаж и адекватных клиентов .
ОС
Олеся Смирнова
Доброжелательная девушка, менеджер по продажам, Анна. Всё быстро, чётко. Помогла, подсчитала, подсказала. По доставке тоже все быстро
Танюша Никонова
Большое спасибо менеджеру компании!!!Все чётко и оперативно доставили.Заказывала профнастил для забора.Понравилось,что дистанционно можно оформить заказ,оплатить 50% и остальное после того как привезут.Цены тоже порадовали!👍
Рустем Галлямов
Хочу выразить благодарность менеджеру «Завода Профнастил» Логиновой Анне. При оформлении заказа Анна дала четкие сроки изготовления и пообещала готовность именно в пятницу. Приятно удивлен, что обещание было выполнено на 100%! Заказ был готов точно в указанный день. Ценю такую надежность и профессиональный подход. Анна – менеджер, на которого можно положиться! Спасибо!
Little Doll
Все хорошо, привезли в назначенный день, никуда не ездили, заказали-оплатили все онлайн.
DC
Dima Chernov
Много лет сотрудничаю с ними , все заказы исполнены четко и быстро , иногда даже в течении дня . Мне повезло с менеджером и она без промедления и профессионально решает все задачи . Спасибо. Всем рекомендую .
Екатерина Капралова
Спасибо большое заводу за высшее качество профнастила,кровли и т.д,за скорость и Очень хорошие цены,Работаю с ними 6месяцев и с огромным удовольствием буду и дальше заказывать только у них.Всем ребятам, менеджерам и особенно Анне признательна за помощь.Желаю вам дальнейшего ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!
Валерий Климевич
Заказал сайдинг для дачи и остался доволен! Качество материала отличное, монтаж прошел быстро и без проблем. Цвет идеально вписался в общий дизайн. Рекомендую всем, кто ищет надежное покрытие!
Денис Кудряшов
Спасибо большое, очень рекомендую!
БС
Богдан Сизов
Покупал тут метеллочерепицу для дачи. В принципе, неплохое решение. Легкая, прочная, выглядит нормально. Установка прошла без проблем, материал качественный и не боится влаги. Рекомендую магазин всем, кто хочет обновить крышу.
Артур Евсеев
Заказывал профнастил С21а и хочу отметить его отличное качество. Материал крепкий, что для меня было важно, использовал его для крыши. Листы пришли ровные, без каких-либо дефектов. Менеджеры предложили несколько вариантов, учитывая мой бюджет, отдельное им спасибо за это.
ТА
Тофиг Аскеров
Покупал для дома профнастил все очень качественно и красивы .. спасибо Анну .
Наиль Султанов
Отличная компания. Работают хорошо. Вовремя. Без задержек. Рекомендую
Артур Галеев
Здравствуйте всем! Никак не доходили руки оставить отзыв о компании, которая ни разу меня не подводила. Клиентоореентированность на высоте! И это касается не только офиса,выдача,логистика, каждый готов тебе помочь. Размеры, цвет, геометрия - всё чётко, не придерешься. Построено нами уже не 1 десяток домов и на каждом из них продукция данной компании. Короче говоря, хотите заказать быстро, без косяков и нервотрепки, то вам сюда. Спасибо.
Альбина Давлетова
Очень довольны! Заказали профнастил на забор, работали с менеджером Анной👍Спасибо большое ! Индивидуальный подход! всё посчитали и изготовили очень быстро и качественно! На следующий день доставили и помогли с разгрузкой!
Алёна КОЗЕЛ
Здравствуйте! Заказывали на заводе меллаточерепицу на крышу все понравилось.
РБ
Ринат Буканбаев
Прораб Стодомов. С Заводом Профнастил сотрудничаю на протяжении 10 лет. Хочу отметить: -качество металла(всегда соответствует размеру, цвету и без повреждений). -оперативность( всегда доставляют в срок, в запланированный день). -слаженную работу команды, начиная вежливым менеджером, ребят на производстве и аккуратным водителем! Рекомендую на 5!
Альберт Гарифуллин
Я монтажник со стажем. Весь прокат на кровлю беру здесь. Ответственная компания. Вовремя четко катают. Цены приемлемые. Удобно и быстро забирать со склада.
Фаниль Федоров
Для дома покупал 2019 сайдинг на стены и профнастил на кровлю. Очень доволен, соседи и близкие тоже по моей рекомендации там купили. На сегодняшний день нет мест ржавчины. Берите и спите спокойно.
ДХ
Диана Хуснуллина
Однозначно советую заказывать материал на заводе Профнастил!Кратчайшие сроки исполнения,хорошее качество,доброжелательный персонал!
Татьяна Малышева
Покупали грядки ,все в наличии,грядки прочные .Остались довольны и качеством и сервисом компании .Спасибо
МГ
Матвей Гордеев
Заказывал тут профнастил для забора. Доставили все в оговоренные сроки. Сам процесс монтажа тоже не вызвал трудностей — все элементы хорошо стыковались, крепления надежные.В целом, я остался очень доволен покупкой.
Оксана Саидова
Вот такой металл я приобрела на заводе. Через 4года ржавеет.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Если Вы действительно покупали профнастил у нас, пожалуйста свяжитесь с нами и предоставьте документы, подтверждающие покупку. Спасибо!
Александр Лещев
Недавно приобрел профнастил для строительства забора на даче. Это отличный материал прочный, надежный, и, что немаловажно, отлично защищает от непогоды. Довольны качеством и ценой. Рекомендую всем, кто планирует обновить ограждение или крышу!
Руслан Мамбетов
В марте заказывал штакетник большой объём. В мае дозаказал, при монтаже не хватило. Настала очередь калитки, решил наполнение сделать софитом. Заказал 14 июня этот софит с доборкой. Просил двухсторонний окрас RAL8017. Забирать стал -покраска односторонняя. Деньги вернули за непрокрас, не стал требовать переделать заказ, и так время неделя ушла на ожидание. Сегодня начал монтировать- а софит близко по цвету не подходит к штакетнику. Написал менеджерам, они с отпиской мол приход такой... Ни денег возвращать не предложили ни возврат. Ладно я не гордый, поставил и сам покрашу под цвет. Да ещё края замятые были, где замок, пришлось шилом панельки эти вытягивать. Понятно что горячая пора, и клиентов прёт поток. Но так не нужно дела вести. Крч был здесь последний раз.
Альберт Шайхутдинов
Самый лучший производитель и поставщик!
Михаил Ермаков
Заказывал в прошлом году на крышу, в этом на забор. Для меня самое главное оперативность исполнения и оформления заказа на этом заводе. По качеству претензий нет.
PP
PandaMaster PAN
Заказал евроштакетники с двухсторонним окрасом, изготовили как и обещали в течение двух дней, доставили до Иглино. Всём доволен, спасибо
Спасибо Вам за заказ.
PK
Phil Khusnullin
спросил у соседа где он покупал 5 лет назад сайдинг и он дал мне телефон этой фирмы. У них собственное производство и собственная доставка. Очень приветливые девчата там мне все рассказали. Сделали все как надо. Быстро главное. Спасибо.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Phil. Благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады!
Andrew Smoke
Рекомендую эту компанию. При строительстве дома уже имею опыт обращения в другие компании и только здесь мне изготовили доборку быстрее всех. За это большое спасибо менеджерам и цеху.Делают и доставляют своей доставкой быстро и качественно.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда ❤
РГ
Рустам Галлямов
Классные, все качественно, оперативно. По делу и в срок. Рекомендую! Заказывали евроштакетник.
Добрый вечер. Спасибо, Рустам, Рады работать для вас 💛
ОП
Оля Перышкина
Покупали профнастил в данной компании для строительства забора для дачи. Сначала хотели глухой коричневый как у всех, но менеджер очень грамотно нас проконсультировал и мы решили сделать забор - евроштакет. Очень благодарны, что нам рассказали все плюсы такого забора. Получилось просто круто. Спасибо. Изготовили и привезли быстро.Менеджеру отдельное спасибо.
6 мая 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Азат Гилязов
Отличная компания,все в срок.качество на высоте.при разногласии всегда идут на встречу.отдельное спасибо Денису,Регине.всем рекомендую
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азат, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Ильдар Ахунов
Гибкий подход к покупателю, цены очень приемлемы. Приятно иметь дело. Весь листовой металлопрокат на моём участке от забора до кровли - продукция завода профнастил.
6 мая 2024, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
СЧ
Сергей Чарыков
Часто небольшие заказы не готовы в срок, цены приемлемые. Но могут выполнить заказ прям в твоем присутствии.
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обращение в нашу компанию и отзыв. Мы стремимся улучшать качество обслуживания кли…
Ильнар
Всё отлично. Менеджеры проконсультировали, помогли с выбором. Немного ошибся с расчётом, поэтому дозаказывал. Снова спасибо менеджерам. Им 5ка с + Но... - а как же без но. 1. При доставке забыли привезти, то что дозаказывал. Повторно приехали, чтобы дозавезти позже (спасибо за их счёт) . Однако оттенки уже отличались, деваться было некуда, уже крыли крышу, пришлось принимать так. 2. Обманули на 259 рублей. За листы площадью 43.71 м2 по 460руб/м2 заплатил 20364,2 рублей, а должен был 20106,6 рублей. Конечно это всё мелочи, но осадок остался.
ДЮ
Дмитрий Юсупов
Не первый раз обращаюсь в данную компанию, в этот раз самое главное обращение мое в жизни)- металлочерепица на дом. Все четко, привезли как договаривались, цена за доставку адекватная. Спасибо всему коллективу, производственникам, менеджерам и руководителю!
Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Андрей Сергеевич
Брал здесь себе профнастил на крышу, долго шерстил рынок на предмет интересных вариантов и наткнулся на данных товарищей. Позвонил им по телефону, ответила менеджер, соориентировала по наличию товара, уточнила что мне надо для подбора лучшего варианта и рассчитала стоимость по размерам крыши. Ну я и заказал сразу у них, потому как было все чинно и разложено по полочкам. За два дня изготовили, через день после этого привезли. Короче говоря все было отлично, а самое главное быстро. Рекомендую.
Разиля Тимирбулатова
Не верьте комментарием . Самое ужасное качество . Самые ужасные менеджеры . Хамят. Доставка никогда не во время . Говорят после 12.00 можете ждать до ночи . Сами говорят заказов много а почему тогда в субботу не работаете ? И воскресенье?! Если заказали доставку берут в два раза больше , а развозят всем сразу в одну машину грузят и по очереди развозят. Не зависимости от того 2500 оплатил за доставку или 3500. Им главное заработать . Одна машина на завод . 🤦♀️
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу оценку. Компания Завод «Профнастил» ценит и уважает мнение каждого сво…
Анастасия Шмыгарева
Заказала у них комплект грядок. Быстро все оформили и выдали. По цене не дорого)
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда рады помочь!
Алина Машарова
Все отлично! Спасибо
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады помочь!
ДГ
Динар Газетдинов
Сделал заказ. Оформили, изготовили, доставили чётко быстро без замечаний. Но вот продукция изготавливается с браком. Брал профнастил. Волны каждого листа в месте отреза загнуты с обеих сторон по всей ширине листа. Одна сторона листа закроется коньком, а вот другая открыта. Сантиметра 3-4 с листа получается брак.
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы устранили данную проблему. Продукция с браком подлежит обмену либо возврату, при у…