Профнастил

Завод
ООО Профнастил
Курки Куркиев6 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните дату визита в нашу компанию и номер заявки, либо свяжитесь с нами по телефону 8 (347) 246-17-70
Любовь Максимова5 отзывов
ГГ
Гость Гость7 отзывов
Здравствуйте. Меня зовут Айрат я являюсь застройщиком домов из бруса по рб (Stroimdom102) и в силу своей специфики работы часто обращаюсь в данную компанию по кровле . Вот появилось немного времени и хотел оставить отзыв о работе данной компании в целом все на высоте сроки цены и качество .НО ОСОБЕННО хочу СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ПОБЛАГОДАРИТЬ за очень профессиональный подход к своему делу менеджера ГИЛЬФАНОВУ АЛИНУ , поблагодарить за очень внимательный профессиональный подход к заказам . и вообще»»» внимательность. порядочность , обещанные сроки и качество не меняется и отношение к клиенту можно заказать и один лист профнастила от этого вы не станете плохим клиентом и ваша заявка также обрабатывается в порядке очереди . Кстати сроки тоже всегда реальные ничего по долгу никогда не ждал и всегда держат свои слова в сроках .Очень профессиональный скрупулезный даже я сказал бы в хорошем смысле подход к размерам и к заказам вообще . Все заявки проверяются тщательно и внимательно. Никаких ошибок за сотрудничеством С АЛИНОЙ вот уже несколько лет не наблюдалось ни разу . Прошу администрацию завода поощрять таких внимательных сотрудников ведь от них зависят ваши продажи . Даже не плохо было бы премировать за профессионализм данного сотрудника .(Гильфанова Алина) Всегда держат сроки , цены адекватные и как на основной материал (кровельный) так и на добротные элементы с доставкой Качество исполнения а также сам материал также на высоте . Огромное спасибо за профессиональный подход .за вашу продукцию и ответственный подход каждому клиенту .Всегда все подробно объясняя а иногда правильно☝🏻 поправляя если что то пропущу составляют заявку которая всегда совпадает с кровлей и раскладкой и сайдинг никаких ошибок .Логистика также все метко по времени . Водители все доброжелательные и всегда готовы помочь .Огромное всему персоналу спасибо за профессионализм.четкость исполнений заказов. Желаю дальнейшего процветания вашему заводу и оооогромных продаж и адекватных клиентов .
Денис Кудряшов5 отзывов
Оксана Саидова22 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Если Вы действительно покупали профнастил у нас, пожалуйста свяжитесь с нами и предоставьте документы, подтверждающие покупку. Спасибо!
Альберт Шайхутдинов5 отзывов
PP
PandaMaster PAN1 отзыв
Andrew Smoke2 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда ❤
РГ
Рустам Галлямов4 отзыва
Добрый вечер. Спасибо, Рустам, Рады работать для вас 💛
Азат Гилязов4 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азат, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Ильдар Ахунов2 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
СЧ
Сергей Чарыков48 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обращение в нашу компанию и отзыв. Мы стремимся улучшать качество обслуживания кли…
Анастасия Шмыгарева40 отзывов
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда рады помочь!
Алина Машарова5 отзывов
8 июня 2023, официальный ответ