Нотариус Норова М.И.
Нотариусы
Alena Andreevna
Профессионалы своего дела! Ответили на все интересующиеся нас вопросы, все доступно и понятно объяснили! В нашем городе довольно мало нотариальных контор, которые так грамотно и качественно оказывают услуги!
Ольга морозова
Быстро, профессионал своего дела
Руслан Гавро
Обратился сюда для оформления завещания на свое имущество. Нотариус неожиданно для меня затребовал обязательное прохождение амбулаторного обследования у психотерапевта. В поликлинике по месту жительства к данному специалисту попасть нереально, а альтернатива - у черта на куличиках, куда и транспорт не ходит, да еще за 15 тыс.руб. Меня это требование нотариуса очень удивило - я здравомыслящий, умный мужчина, работник университета, за всю мою жизнь ни у кого ни разу не возникали сомнения в моем психическом здоровье. К тому же у меня ситуация простая, реальный наследник один, никто бодаться на суде не будет, поэтому нет никакой необходимости в дорогостоящей лишней волоките с обследованием. Решил проконсультироваться со знакомым руководителем Госюрбюро РБ. После общения с ним и членом Палаты нотариусов РБ, выяснил, что такое обследование у психотерапевта НЕ является обязательным для оформления завещания. Мало того, даже при наличии положительных результатов такого обследования, в случае если у нотариуса возникнут сомнения в дееспособности клиента, он может отказать в оформлении завещания. Короче, обратился к другому нотариусу, где без проблем и оформил свое завещание.
Сергей Соловьев
Прекрасный специалист,все доступно раз’яснила, большое спасибо
Ирина Сергеева
Приятная , вежливая девушка нотариус . Мы приехали с опозданием , она нас дождалась и приняла .
Регина Князева
Делали согласие супруга для ипотеки. Всё быстро, четко, грамотно. Пришли по записи, не нужно сидеть в очереди. Всегда ответят на вопросы, разъяснят. Приезжаем только сюда делать все документы. Огромная благодарность 👍👍👍
Наталия Кислова
Не советую, зря потраченное время, по телефону сказали одно, по приходу другое.
НН
Нотариус Норова М.И.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв принят в работу. Поясняем Вам, что не осуществляем консультирование по телефо…
Д
Дмитрий
По телефону за заверенную копию паспорта сказали цену за лист, а по итогу оказалось что услуга оказывается минимум за все страницы паспорта. Очень интересный маркетинг)))
Никита Мочалов
Прием строго по записи, но это только плюс. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Получил полную консультацию по интересующему вопросу. Грамотные специалисты 👍 Буду обращаться еще
Екатерина Пугачева
Не рекомендую
МД
Максим Дорофеев
Обслуживание только по записи, даже копию паспорта без записи не сделать. Указано рабочее время, а в итоге никто не работает
ОВ
Олег Ворбьёв
Выражаю огромную благодарность Терегуловой Жанне Робертовне и её помощнице! За квалифицированную слаженную работу! В кратчайшие сроки и по закону выполнили поставленную перед ними задачу. Всем рекомендую данную нотариальную контору. Удобное расположение в любое время есть где припарковаться. При ожидании подготовки документов приятно проведёте время у памятника Салавата Юлаева, можно конечно и на пуфиках посидеть в коридоре)
Артур Артуров
Главный плюс , что нет очередей
Евгений
Профессионализм и быстро!
Алексей Никонов
Очень все медленно Был у многих нотариусов идентичные услуги делают на много быстрее Записывают по времени Сами его не соблюдают, на вопросы сколько ждать ответ позовем без уточнений ! Не рекомендую тратить на нее свое время !
Mi
M i
Маргарита Ивановна лучшая!) Всегда все доступно объясняет, помогает советом как лучше сделать. Документы готовятся быстро. Рекомендую от души!
СБ
Сергей Б
Пришел с вопросом достаточно сложным для себя к нотариусу Терегуловой Жанне Робертовне. Увидел профессиональный подход, сдержанный и внимательный. Понятные, правильные вопросы и точные, четкие разъяснения. Не тратится время. Собрал нужные документы. И уже второе посещение, - решение вопроса. Грамотный подход специалиста позволил мне сэкономить очень значительно и время, и средства. Выражаю благодарность за профессиональное и, что не маловажно сегодня, человеческое отношение!
Виктория Клушина
Добрый день! Хочу поблагодарить исполняющую обязанности нотариуса - Терегулову Жанну Робертовну, и её секретаря Хусаинову Олесю. Очень грамотные, вежливые, ответили на все мои вопросы! На решение моего вопроса потребовалось больше времени, чем планировалось, они вдвоем задержались на рабочем месте более двух часов и ни разу не сказав о том, что мы не уложились в рабочие часы и мне нужно подойти в другое время. Очень сплоченная рабочая среда, и это замечательно! Я безумно благодарна за внимательное, вежливое отношение к клиентам, за такой профессионализм в своей работе! Нотариус выполняет те услуги, за которые практически никто не берется. И это я тоже считаю огромным плюсом. Я приехала с черниковки,по пробкам, но оно того стоило)) Спасибо вам большое! Я желаю дальнейшего процветания вам в работе! А еще я обратила внимание на очень уютный офис) В общем я сделала для себя вывод, что обращаться буду только сюда, несмотря на расстояние. Так как для меня важно получить качественную услугу от профессионалов своего дела) Не зря мне рекомендовали обратиться именно сюда) Спасибо вам большое! Фото, к сожалению, нету)
ОВ
Ольга Васильева
Не получил подробную консультацию
Анастасия М
Отличный нотариус . Профессионально и быстро выполнили необходимые действия. Очень рекомендую ! Спасибо вам !
ИБ
Иван Бессонов
Грубое общение нотариуса
ВЗ
Виктория Загорская
Спасибо, всё сделали быстро и качественно!
Алина Ринатовна
Быстро,правильно. Лояльно
КП
Кирилл Петров
Хочется сказать - если мне нужны нотариальные услуги, то я еду из черниковки именно сюда. Потому что работают очень квалифицированные специалисты, вежливо и грамотно разъясняют всё до мелочей.
РМ
Расиль Мурзабаев
Приятная обстановка, нотариус все разъяснила. Спокойная женщина.
ГН
Георг Неважно
Компетентные и вежливые сотрудники. Консультация на высоте. Рассказали о всех подводных камнях и дали дельные советы. Все отлично. Рекомендую на все 100.
Тимур Халилов
Очень тихое, приятное, комфортное место ожидание, грамотные специалисты, оцениваю на 10 баллов!
ru
raihana utarbaeva
Очень грубая женщина нотариус. Не рекомендую.
Brawl Stars
Хорошие работники, быстрое и отзывчивое обслуживание. Рекомендую. Нотариус оказался вежливым и грамотным.
Виктория А.
Уютный офис, с красивым холлом, в котором приятно посидеть. Делала разрешение на выезд ребенка. Никаких лишних вопросов, все четко. Сделали быстро.
Дарья Ахряпова
Вежливые работники, что даже меня удивило
Анастасия Павлова
Очень понравилось, рекомендую. Удобно находится, нет очередей. Вежливый образованный персонал, отличное обслуживание.
Азат Урманов
По роду своей деятельности постоянно приходится заверять документы у нотариуса. Не только сами не допускают ошибок, но ещё и наши находят и исправляют. Все очень быстро, чётко и оперативно. Хотелось бы отдельно поблагодарить секретаря Олесю Анваровну, во многом это её заслуга
ОХ
Оксана Хусаинова
Чуткие и внимательные сотрудники конторы, консультируют по любому вопросу. Обращались к ним не раз. Рекомендуем.
РБ
Рамиль Батыршин
Одна из лучших нотариальных контор города. Рекомендую
РХ
Руслан Хусаинов
Секретарь грубиянка. Нет желания еще раз приходить сюда
ЮР
Юлия Рахматуллина
Большое спасибо . Очень грамотно проконсультировали. Общались максимально вежливо
FB
F B
Очень не понравилось отношение мадам Норовой, не понятно на чем основанная спесь и претенциозность.
PR
Pepper510510 Rusty
Оперативно решили вопрос по нотариальным копиям. Ушло не более 10-15 минут. Очень приветливые сотрудники офиса.
N E
Отличный нотариус, все разъясняет, вежлива и грамотна. Рекомендую.
Лене Исангулова
Очень компетентный нотариус и помощник, сделали все быстро , очередей не было. Благодарю 🙏☺️
СВ
Станислав Великанов
Все понравилось, не заняло много времени.
АХ
Антон Хмелев
Все максимально быстро, отзывчиво, учтиво и с улыбкой. Рекомендую!
Аноним Аноним
Меняют цены на ходу! Не советую. Нужно было сбросить на эл. носитель документ девушка говорит бесплатно, а затем 1000 руб. В других конторах такие мелочи бесплатно делают!
ЭМ
Эрвин Мухтеринов
Дали развёрнутые ответы на все интересующие вопросы. Быстро решили мой вопрос.
Елена Васильева
По телефону вежливо ответили на все интересующие вопросы, когда пришла, сделали все быстро и оперативно, персонал был приветлив.
ЮК
Юрий Казанцев
Сделали все грамотно быстро и с комфортом всем рекомендую.
UT
Uvelir TT
Рекомендую всем обращаться именно к этому нотариусу! Компетентные и грамотные специалисты, особая благодарность Гумеровой Гульнаре Хамитовне! Спасибо Вам за вашу работу!
П
Павел
Приветливые и внимательные сотрудники, задержались на рабочем месте, для оформления всех документов, успехов Вам и хорошего настроения!
Слава Каширин
Оченб приветливый, веждивый нотариус, понятным языком объясняет, что и зачем делается